Отчего такой слабый спрос на мужчин?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
334
Кажется влюбился в эскортницу
Если ты про афоню или про того чернявого араба из ЛА, то эти фейки уже давно разоблачили, как постановочные) Ну и один человек - это не показатель вообще. Прикол в том, что в пригородах и маленьких городах красивых баб полно. Я это знаю, потому что в молодости, мне довелось поколесить по таким городам. Красивых баб именно от природы, а не после ножа хирурга и косметических процедур. -
334
Наталья, ты чего?))) -
334
Ну так я ж про себя и говорю, но, думаю, что учитывая опыт Джонника, то хороший секс по любви имеют далеко не все. А те кто имеют, то без понятия где и как его находят -
334
Когда приходишь к ней для секса, в какой момент деньги отдаешь? -
334
Вот тут тоже интересный момент. В инете куча видосов с экспериментами, когда один и тот же мужик подкатывает к ожп по богатому и по бедному. Достаточно эффективно, имея хорошую внешку + образ богатого и успешного, авто-премиум класса и мало-мальски подвешенный язык - можно клеить бесплатно 7+ . При этом если внешка не очень, плохо одет, едешь на дешевом ведре, то такому же мужику с 7+ на Каене вряд ли что светит. То есть опять же деньги и статус решают, хоть и не тратишь - просто показываешь. А прикол в том что красивых в баб в мелких городках практически и нет. Почитай двач, тр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.