Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

Рекомендованные сообщения

23.12.2022 в 11:54, Почти взрослая сказал:

Я говорила про постоянного любовника. В некотором роде это отношения

Если речь про просто регулярный секс, а не отношения то какая вообще разница на работу и доход мужчины? Вы же с ним вне постели все равно ничего делать не будете и никаких дел иметь кроме секса тоже с ним не будете. Так будь он хоть нищим дворником... Нет разницы, если реально он только для секса. 

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я думаю тут еще играет большую роль: появление соц-сетей и сайтов знакомств, раньше(лет 20-30 назад) девушка могла получать "внимание" только от парней со своего: двора/района/учебы/работы, и этот кру

Социальные программы и общий уровень жизни, раньше остаться одной для женщины было приговором, а щас можно жить. Тем более вокруг куча оленей воспитаных на "мужчина должен". Ну и спрос есть, но н

Я бы перефразировал тему моего коллеги и задался вопросом не почему на женщин большой спрос, а почему на мужчин он столь низок? Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя

14 часов назад, Юрчик2 сказал:

Если речь про просто регулярный секс, а не отношения то какая вообще разница на работу и доход мужчины? Вы же с ним вне постели все равно ничего делать не будете и никаких дел иметь кроме секса тоже с ним не будете. Так будь он хоть нищим дворником... Нет разницы, если реально он только для секса. 

а поговорить?(с)

• 1 год спустя...
On 12/22/2022 at 9:17 PM, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Типичная история доярки из Хацапетовки, многие действительно верят, но выгодно пристроить себя удается далеко не всем.

Если девушка красивая, у нее есть данные, все равно откуда она.

7 hours ago, Stella said:

Если девушка красивая, у нее есть данные, все равно откуда она.

Вообще-то важно :) Фильм Анора тому примером :)

21.12.2022 в 10:08, Wouah сказал:

Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя нормальная внешность и достаток, то не факт, что тобой заинтересуется кто-то в уровень. Скорее всего она будет мечтать о ком-то на уровень выше  или предпочтет продолжать жить одной.

Это неправда.

Слабый спрос потому что:

1) переизбыток мужчин

2) семья сейчас не в моде (считается нормальным жить single или чайлдфри)

3) сайты знакомств (позволяют женщинам без проблем удовлетворять свои желания с тем кто нравится, сохраняя анонимность или искать "идеального мужчину")

4) основные функции мужчины (защита, добыча "еды") сейчас неплохо обеспечиваются государством (строем)

5) ну и последствия сексуальной революции aka "секс вне брака это норма", "мое тело , мое дело" и тд

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
17.05.2025 в 11:39, LAMER2012 сказал:

Слабый спрос потому что...

А разве так не всегда было? Я про спрос

10 минут назад, Голлум сказал:

Разве так не всегда было? Я про спрос

Имхо, нет. В советское время почти любой ,кто хотел ,был женат, и инвалиды, и некрасивые алкоголики. Сейчас куча норм парней одиноки.

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Имхо, нет. В советское время почти любой ,кто хотел ,был женат, и инвалиды, и некрасивые алкоголики. Сейчас куча норм парней одиноки.

факт, социальная политика решает

35 minutes ago, LAMER2012 said:

У меня такое ощущение, что лет 5 назад ещё было можно легко познакомиться, по сравнению с тем что сейчас

26.05.2025 в 18:19, LAMER2012 сказал:

Разве? А откуда данные? Как их верифицировать?

И даже если допустить, что были женаты многие, то как проверить уровень счастья в таких вот браках? Часто бывает так, что человеку лучше одному, чем с конкретным партнёром, но от терпит (боится, что никого лучше не найдёт etc.)

26.05.2025 в 18:55, UserN3 сказал:

У меня такое ощущение, что лет 5 назад ещё было можно легко познакомиться, по сравнению с тем что сейчас

Ну хз. У меня пока первые впечатления, что ничего особо не изменилось. Единственное, чем моложе девушка, тем легче с ней познакомиться. Почему? Потому что больше шансов, что она одна/не замужем.

У меня пока так. Но надо собрать больше данных. Тогда они будут репрезентативны

40 минут назад, Голлум сказал:

Часто бывает так, что человеку лучше одному, чем с конкретным партнёром, но от терпит (боится, что никого лучше не найдёт etc.)

Может быть, но тогда не было ни времени ни возможности кого-то долго искать годами. Большинство выбирали более или менее приемлемый вариант из своего окружения. Других и не видели (каких-то "мачо", если только по телевизору)

А сейчас СЗ даёт такой выбор что люди даже не присматриваются друг к другу. С первого взгляда не зашёл - до свидания. И получается что красивые/симпатичные тут ультимативно выигрывают, так как им гораздо легче произвести первое положительное впечатление. А средних и тем более некрасивых особо никто и не рассматривает - зачем? Ведь завтра может лайк от красавчика прилететь .

А касательно терпеть или нет - если человек считает что сделал удачный выбор, то все ок, а если считает что можно было бы и получше, то "терпит". Идеально, когда оба в паре считают что их выбор удачный.

Just now, LAMER2012 said:

А сейчас СЗ даёт такой выбор что люди даже не присматриваются друг к другу.

Но стоит признать что не вся популяция сидит на СЗ, только определённая часть

1 minute ago, LAMER2012 said:

И получается что красивые/симпатичные тут ультимативно выигрывают, так как им гораздо легче произвести первое положительное впечатление. А средних и тем более некрасивых особо никто и не рассматривает - зачем? Ведь завтра может лайк от красавчика прилететь .

Вопрос не про красавчиков даже, если ты внешне не нравишься, то и в реале будет слабый улов. Я думаю там нет такой мысли "а может прилетит что-то лучше", просто не нравятся и всё

А вы что все жениться хотите?

Вы хотите женщин менять.

Они это сразу видят. И всё. 

27 минут назад, UserN3 сказал:

если ты внешне не нравишься, то и в реале будет слабый улов. Я думаю там нет такой мысли "а может прилетит что-то лучше", просто не нравятся и всё

Я бы сказал, что а реале можно вытянуть (по крайней мере, знаю такие случаи) если какое-то время взаимодействовать с ожп на работе/учебе/в общей компании. Если речь про холодные знакомства, то да. Если сразу нет, то нет. Никто не будет выяснять какой человек если сразу по внешке не зашёл.

5 minutes ago, --Снежная-- said:

А вы что все жениться хотите?

Вы хотите женщин менять.

Они это сразу видят. И всё. 

У тебя плохое настроение сегодня? :)

Никто ничего не видит, хватит уже раскручивать идею о том что женщины видят всё насквозь :D

1 minute ago, LAMER2012 said:

Я бы сказал, что а реале можно вытянуть (по крайней мере, знаю такие случаи) если какое-то время взаимодействовать с ожп на работе/учебе/в общей компании

Это следствие того что к внешке привыкаешь. Но увы метод не очень рабочий

30 минут назад, UserN3 сказал:

стоит признать что не вся популяция сидит на СЗ, только определённая часть

Мне кажется что те кто в длительных поисках почти все сидят. А те кто без завышенных запросов , просто выбирают парня из ближайшего окружения и уходят с рынка в принципе.

У меня была печаль с этим и в вузе и на работе 90% парни.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

У тебя плохое настроение сегодня? :)

Никто ничего не видит, хватит уже раскручивать идею о том что женщины видят всё насквозь :D

А что тогда за 30 лет не женаты?)

У меня да настроение не очень. Но вы то тут не причём.

Это следствие того что к внешке привыкаешь. Но увы метод не очень рабочий

Согласен, но реально у меня есть кейс знакомый 4/10 женился на девушке 6/10. Несколько лет они вместе работали, сначала она его отшила, но в результате когда ей приперло замуж, все получилось. На СЗ он бы такую 99% не смог бы склеить.

26.05.2025 в 18:19, LAMER2012 сказал:

Раньше была социальная лестница. Пошёл работать  - дали общагу- можно жениться. Зарплата у всех одинаковая. 

Теперь , если нет состоятельных родителей сами, сами.

Just now, --Снежная-- said:

А что тогда за 30 лет не женаты?)

Потому что мне эти ЗАГСы нафиг не упёрлись :)

Это для жинщин замужество бонус, для мужчины оно таковым не является

Just now, LAMER2012 said:

Согласен, но реально у меня есть кейс знакомый 4/10 женился на девушке 6/10. Несколько лет они вместе работали, сначала она его отшила, но в результате когда ей приперло замуж, все получилось. На СЗ он бы такую 99% не смог бы склеить.

Сочуствую этому мужчине ...

Только что, --Снежная-- сказал:

Раньше была социальная лестница. Пошёл работать  - дали общагу- можно жениться. Зарплата у всех одинаковая. 

Теперь , если нет состоятельных родителей сами, сами.

Я все равно почему-то склоняюсь что глобально проблема в переизбытке мужчин. Не в просто количестве, а дисбалансе спроса на секс отношения. Получается мужчинам в общей массе это важнее.

Потому что мне эти ЗАГСы нафиг не упёрлись :)

Это для жинщин замужество бонус, для мужчины оно таковым не является

Ну вот видишь, какую мысль посылаешь во вселённую такой и ответ.

Бардак он в голове, не в сортирах.))

Теперь без брака льготную ипотеку не взять. Как найдёшь свою любимку быстро женишься, ипотека, дети ))

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну живут , вроде. 3 -е детей. Я этот кейс как раз отношу к исключениям которые тут озвучиваются в виде "посмотрите какие уроды с красотками по улицам ходят"

Я все равно почему-то склоняюсь что глобально проблема в переизбытке мужчин. Не в просто количестве, а дисбалансе спроса на секс отношения. Получается мужчинам в общей массе это важнее.

Получается что бедно живём. Семью не создать.

Нет никакого переизбытка. Вот эту чушь слушать? А зачем жениться? Ля ля ля

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Переизбыток неудачников, которые любят только себя? Женщин называют алчными суками ?))

Переизбыток неудачников, которые любят только себя? Женщин называют алчными суками ?))

Почти у всех моих знакомых женщин, даже весьма посредственной внешности наблюдается наличие достаточного количества ухажёров , даже есть весьма неплохие варианты. А уж как на СЗ женщинам полируют корону может убедиться любой, заведя там женский профиль. У мужиков такого и близко нет. Так что да. Дисбаланс спроса есть.

25 минут назад, LAMER2012 сказал:

Почти у всех моих знакомых женщин, даже весьма посредственной внешности наблюдается наличие достаточного количества ухажёров , даже есть весьма неплохие варианты. А уж как на СЗ женщинам полируют корону может убедиться любой, заведя там женский профиль. У мужиков такого и близко нет. Так что да. Дисбаланс спроса есть.

Не знаю когда приятельница развелась. Она красивая. Не было вала удачных кандидатов.

Вышла замуж за помоложе без детей. По мне так ребёнок какой то. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Ещё одна. 40+

Взрослый ребёнок есть.

Знакомись в другом городе на экскурсии с м из Москвы.

Полгода общение.  Полгода удалённое общение,  подарки через вб. 

Сразу сказала в Москву не поеду. Своя жизнь тут.

Попросила что то купить себе за 5000 рублей. 

Скандал , крики: я знал тебе секс не нужен, только деньги.

Камеди клаб !

Ты что думал Полгода? 

И это 40+

Послушаешь диву даешься.))

22 minutes ago, --Снежная-- said:

Ну вот видишь, какую мысль посылаешь во вселённую такой и ответ.

Эта штука так не работает :D

19 minutes ago, --Снежная-- said:

Теперь без брака льготную ипотеку не взять. Как найдёшь свою любимку быстро женишься, ипотека, дети ))

Во первых, я не в РФ живу. Во вторых ипотека у меня и так имеется :)

10 minutes ago, --Снежная-- said:

Не знаю когда подруга развелась. Она красивая. Не было вала удачных кандидатов.

Ключевое слово "удачных". Кандидаты были, да всё не те :)

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не знаю когда подруга развелась. Она красивая. Не было вала удачных кандидатов.

ну у среднего (несимпатичного) мужика вообще вариантов почти нет ,если не успел в молодом возрасте завести отношения. Это женщине достаточно просто быть, а для 30+ мужчины стартовый набор в виде квартиры, нормальной  работы практически обязателен чтобы его для серьезных отношений рассматривали (и ещё придется побегать изрядно, поискать), а чтобы для несерьезных нужна хорошая внешность.

Короче не видела завидных женихов. Ну может есть, но типа Манна. То такое себе))

Только что, UserN3 сказал:

Эта штука так не работает :D

Во первых, я не в РФ живу. Во вторых ипотека у меня и так имеется :)

Ключевое слово "удачных". Кандидаты были, да всё не те :)

Да были. Малолетка, бабник, СО.

Всё 

Как тебе? Выбирай!

Ещё одна. 40+

Взрослый ребёнок есть.

Знакомись в другом городе на экскурсии с м из Москвы.

Полгода общение.  Полгода удалённое общение,  подарки через вб. 

Сразу сказала в Москву не поеду. Своя жизнь тут.

Попросила что то купить себе за 5000 рублей. 

Скандал , крики: я знал тебе секс не нужен, только деньги.

Камеди клаб !

Ты что думал Полгода? 

И это 40+

Послушаешь диву даешься.))

Да я тоже диву даюсь. Откуда такие мужики дураки? Знаомится с дамой, понимает что она живёт фиг знает где, общается с ней пол года зачем-то ну и т.д. В самой Москве найти не мог чтоли? :) Вот вам и "удачные" кандидаты :))

Короче не видела завидных женихов. Ну может есть, но типа Манна. То такое себе))

Вот-вот. Каждая средняя женщина хочет завидного жениха. А средних ухажёров и нее и так достаточно:)

ну у среднего (несимпатичного) мужика вообще вариантов почти нет ,если не успел в молодом возрасте завести отношения. Это женщине достаточно просто быть, а для 30+ мужчины стартовый набор в виде квартиры, нормальной  работы практически обязателен чтобы его для серьезных отношений рассматривали (и ещё придется побегать изрядно, поискать), а чтобы для несерьезных нужна хорошая внешность.

Да. Согласна.  Вот подруга подобрала его. Может человека сделает.))

1 minute ago, --Снежная-- said:

Да были. Малолетка, бабник, СО.

Всё 

Как тебе? Выбирай!

Так внимание было, да всё не то :) У средних мужчина никаких малолеток, слабых на передок и СО чаще всего нету :)

Да я тоже диву даюсь. Откуда такие мужики дураки? Знаомится с дамой, понимает что она живёт фиг знает где, общается с ней пол года зачем-то ну и т.д. В самой Москве найти не мог чтоли? :) Вот вам и "удачные" кандидаты :))

Подарки слал! Вот клянусь из первых уст.

И главное: секс тебе не нужен. По ней видно , что ей ехало болело. Спокойная, обычная. )) Домашняя. Не красивая.

Так внимание было, да всё не то :) У средних мужчина никаких малолеток, слабых на передок и СО чаще всего нету :)

Так и они овощи.

9 минут назад, UserN3 сказал:

Наверное дохода у них тоже нет. Тут бы быстро нашлась женщина.

Наверное дохода у них тоже нет. Тут бы быстро нашлась женщина.

Доход никак не влияет на спрос среди женщин ;)

Доход никак не влияет на спрос среди женщин ;)

Да уж. То не влияет,  это не влияет.

Просто вы хотите хоровод баб и всё. 

9 минут назад, UserN3 сказал:

Как будто что-то плохое :)

Ну так так не будет всегда. ))

А че ты про брак мне лепишь ))

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

А че ты про брак мне лепишь ))

С браком не все так просто. Почти никто же сходу не говорит, что ему нужно СО. Поэтому длительное время условно "средняя" дама живет с убеждениями что достойна красавчика (ее же такие трахают иногда). Потом , со временем , к ней приходит понимание этой жизни и она быстро выскакивает замуж за некрасавчика, но перспективного (как правило выбирается кто-то из тех, что давно уже подкатывает). Таким образом ,для условного "среднего" мужика всякие СО и прочие свободные отношения малодоступны.. даже брак в симпатичной , и примерно равной по соц статусу (образование, доход, недвижимость и тд) уже успех сейчас. Нету у среднего мужика каких-то все время готовых к браку вариантов. Это все плоды длительной работы.

Все из личного опыта и наблюдений.

С браком не все так просто. Почти никто же сходу не говорит, что ему нужно СО. Поэтому длительное время условно "средняя" дама живет с убеждениями что достойна красавчика (ее же такие трахают иногда). Потом , со временем , к ней приходит понимание этой жизни и она быстро выскакивает замуж за некрасавчика, но перспективного (как правило выбирается кто-то из тех, что давно уже подкатывает). Таким образом ,для условного "среднего" мужика всякие СО и прочие свободные отношения малодоступны.. даже брак в симпатичной , и примерно равной по соц статусу (образование, доход, недвижимость и тд) уже успех сейчас. Нету у среднего мужика каких-то все время готовых к браку вариантов. Это все плоды длительной работы.

Потому что женщины насмотрелась на браки родителей и стали более разборчивы.

4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Обычно, если люди подходят друг другу,  то быстро сходятся.

37 минут назад, UserN3 сказал:

Как будто что-то плохое :)

А что хорошего в смене партнёров жля женщины?

В 23 году +40000 ВИЧ в стране.

1 minute ago, --Снежная-- said:

А что хорошего в смене партнёров жля женщины?

А чего плохого? :)

2 minutes ago, --Снежная-- said:

В 23 году +40000 ВИЧ в стране

С текущей политикой будет ещё больше :)

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Обычно, если люди подходят друг другу,  то быстро сходятся.

Да, но редко такое встречается. Обычно кто-то один считает что именно ему/ей подходит эта няша/красавчик :lol:

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
18 минут назад, UserN3 сказал:

А чего плохого? :)

С текущей политикой будет ещё больше :)

Че ты всему рад?)

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
4 часа назад, UserN3 сказал:

почему? радоваться надо за него

кстати, за тебя тоже рада )

Just now, Medlock said:

почему? радоваться надо за него

Потому что когда выбирают не из-за того что нравится, а уже пора и этот вроде подходит, осадочек всё равно чувствуется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...