Отчего такой слабый спрос на мужчин?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Ну что, господа, финито ля комедия как говорится. И с 50-летним, и с типом из клуба у нее все было. Теперь самое веселое - даже в один день сначала к ней приезжал первый, а потом поход с подругой в клуб и увоз ее оттуда к ней же. Причем все это происходило в прошлую пятницу, а уже во вторник она опять приходила ко мне и говорила, как меня хочет и что если бы выпал момент (когда заберут ребенка) мы могли бы переспать. После комментариев тоже хотел верить в лучшее, но мотылек оказался обычной 6лядью. Грустно, но как есть. Как происходит такая трансформация - загадка. Или подавление истинных жела- Алексей Воробьев ответил в тему пользователя Алексей Воробьев в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
62
Мои "подвиги"
Как и обратное верно - знаю чела, которому и на новой Ауди не давали, потому что общаться не умел и все от него шугались Общение - это база -
62
Мои "подвиги"
Ну так в чем развитие? Во внешнем виде? Типо вчера был одет в простой кофте а сегодня походил по тц и одел приличный шмот, так что ли? Все люди развиваются, только в разных направлениях И само слово развитие настолько ничего не значащее что каждый может подставить под него что то свое, вплоть до абсолютно противоположных вещей. Например, вчера я был зависим от крутых шмоток, а теперь я саморазвиваюсь. И могу уверенно чувствовать себя без них Мне и в простой кофте за 400р давали, потому что было общение -
170
Мне 43 ей 51 помогите кроет
первые 50 лет в жизни девочки самые сложные))) -
20
Девушка с СЗ
Факт, но это тоже не самый лучший сценарий. Мне такое вот сразу не надо, у меня даже на сз была просьба отвалить всех без высшего образования, а вот мои более резвые и молодые подруги те да ведутся на маскулинность. А дальше происходит примерно всегда следующее - ожп наигрывается, а омп залипает. Грустный сценарий для обоих, но по правде больно только одному.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.