Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что когда выбирают не из-за того что нравится, а уже пора и этот вроде подходит, осадочек всё равно чувствуется

за все в жизни нужно платить, и неважно чем. 

все-таки ТФНам везет больше, они в итоге не мытьем, так катаньем, но получают девушку в результате 

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Социальные программы и общий уровень жизни, раньше остаться одной для женщины было приговором, а щас можно жить. Тем более вокруг куча оленей воспитаных на "мужчина должен". Ну и спрос есть, но н

Я думаю тут еще играет большую роль: появление соц-сетей и сайтов знакомств, раньше(лет 20-30 назад) девушка могла получать "внимание" только от парней со своего: двора/района/учебы/работы, и этот кру

Я бы перефразировал тему моего коллеги и задался вопросом не почему на женщин большой спрос, а почему на мужчин он столь низок? Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя

23 часа назад, LAMER2012 сказал:

А сейчас СЗ даёт такой выбор что люди даже не присматриваются друг к другу. С первого взгляда не зашёл - до свидания. И получается что красивые/симпатичные тут ультимативно выигрывают, так как им гораздо легче произвести первое положительное впечатление. А средних и тем более некрасивых особо никто и не рассматривает - зачем? Ведь завтра может лайк от красавчика прилететь

Скорее, от красавицы уж. Очень сильно сомневаюсь, что бабы отбирают по внешности

23 часа назад, LAMER2012 сказал:

Если сразу нет, то нет. Никто не будет выяснять какой человек если сразу по внешке не зашёл.

Хз, я внешне не заходил, но на свиданку со мной приходили

17 minutes ago, Голлум said:

Очень сильно сомневаюсь, что бабы отбирают по внешности

Почитай тот же b17 подольше, женские темы :)

Отбор, первоначальны, всегда идёт по внешности

53 минуты назад, UserN3 сказал:

Почитай тот же b17 подольше, женские темы :)

Отбор, первоначальны, всегда идёт по внешности

4 minutes ago, Голлум said:

То что большинство средние это все понятно, но женщинам насрать на это :) И мужчины и женщины выбирают изначально по привлекательности

Ты же почему-то не хочешь 40 летнюю женщину, а хочешь лет 25. А вся разница между ними чисто во внешности :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

То что большинство средние это все понятно, но женщинам насрать на это :) И мужчины и женщины выбирают изначально по привлекательности

Ты же почему-то не хочешь 40 летнюю женщину, а хочешь лет 25. А вся разница между ними чисто во внешности :)

Так я не женщина, а мужчина. Это мы первоначально по внешности отбираем. А они - нет.

Но спорить не будем. У каждого свое мнение :rolleyes:

2 minutes ago, Голлум said:

А они - нет.

Но спорить не будем. У каждого свое мнение :rolleyes:

Уверен? Свои успехи в полях с https://forum.pickup.ru/topic/207317-после-3-х-лет-отношений-разучился-делать-выхлоп-на-сз/

2 часа назад, Голлум сказал:

Хз, я внешне не заходил, но на свиданку со мной приходили

Скорее всего,прошел минимальный фильтр (тебе дали шанс показать что у тебя есть). Но это не значит ,что внешность не имеет значения.

2 часа назад, Голлум сказал:

Очень сильно сомневаюсь, что бабы отбирают по внешности

Если это убеждение тебе помогает, то ок.

Бабы разные, но тем кому пофиг на внешность, обычно нужны большие деньги или ещё что-то (известность мб, "альфа" характер). Или они давно уже замужем.

Иначе говоря не бывает привлекательных баб в возрасте 23+ в постоянном поиске которым достаточно "чтобы человек был хороший"

8 часов назад, LAMER2012 сказал:

что внешность не имеет значения.

Ну она имеет, но не такое, как тут в некоторых темах ей придают.

8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Иначе говоря не бывает привлекательных баб в возрасте 23+ в постоянном поиске которым достаточно "чтобы человек был хороший"

Хороший чел - слишком размытое понятие, которое каждый в каждый момент времени может трактовать по-разному. Но по сути вопроса соглашусь

9 часов назад, UserN3 сказал:

Мне кажется, дейтинги, сз - всегда хрень и ерунда, не отображающая и малой доли процента того, какой ты в реале.

Там много фейков и тд. А бабы, которые там сидят, мягко говоря, сомнительно качества (и внешне, и в плане головы)

Хотя от отдной женщины, к которой подходил на улице, услышал, что она знакомится только через дейтинги, что устала от этого, что в реале к ней впервые за долгие годы подошли. Но она оказалась возрастной (не сразу это распознал ввиду не лучшего зрения), поэтому можно на это сделать скидку, наверное

10 часов назад, Голлум сказал:

Ну она имеет, но не такое, как тут в некоторых темах ей придают

На рынке без обязательств, как правило, решающее. Для отношений/брака, уже немного другой набор критериев.

ЗЫ

У тебя может быть и неплохая внешность. Почему тебя так напрягает этот вопрос?

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Почему тебя так напрягает этот вопрос?

Так это не меня. Этот вопрос тут часто поднимают почему-то, а я удивляюсь просто

14 минут назад, Голлум сказал:

Так это не меня. Этот вопрос тут часто поднимают почему-то, а я удивляюсь просто

Просто, обычно , "удивляются" те у кого проблем со внешкой нету. В их реальности она действительно не важна. Кто плохо выглядит (или выглядел) это знают так как поимели негативный опыт.

А на счёт того, что часто поднимают, дык -+80% мужчин считаются непривлекательными для женщин + большинство из тех что привлекательны не интересуются пикапом ибо эта сфера жизни у них прокачана сама собой с юности.

9 минут назад, LAMER2012 сказал:

Кто плохо выглядит (или выглядел) это знают так как поимели негативный опыт.

Просто легче для психики свалить все отказы на "у меня внешность просто не та". Или, например: "Да она только богатым даёт". 

Я и сам иногда к таким вот "выводам" на эмоциях подхожу, но всякий раз себя одергиваю и говорю: "Я один, потому что дол*оеб. Но надо постараться перестать им быть".

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
14 минут назад, Голлум сказал:

Просто легче для психики свалить все отказы на "у меня внешность просто не та". Или, например: "Да она только богатым даёт". 

Я и сам иногда к таким вот "выводам" на эмоциях подхожу, но всякий раз себя одергиваю и говорю: "Я один, потому что дол*оеб. Но надо постараться перестать им быть".

Не согласен. Как раз для моей психики было тяжелее признать что ограничения именно из-за внешки. Мне пришлось несколько лет к этому идти.

У одно конкретного отказа может быть много причин. Главное статистическая результативность.

И что такое дол*оеб в твоём понимании? У меня есть много знакомых дол*оебов , многие при бабах. Да, это такие же дол*оебки как они , но бабы есть! Даже симпатичный бомж сможет кадрить симпатичных бомжих. А несимпатичный не сможет (с приемлемой эффективностью).

Опять же, я не исключаю ,что у именно у тебя все норм со внешностью. Хотя ,низкий выхлоп на СЗ порождает сомнения. Даже я со своими 5/10 регулярно кого-то склеивал на сз.

Ты пробовал знакомится компании друзей? Вместе в клуб, например, сходить. Отслеживал реакции ОЖП на себя и других?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мои "подвиги"

2. 77

Мои "подвиги"

3. 77

Мои "подвиги"

4. 77

Мои "подвиги"

5. 77

Мои "подвиги"

• Создать...