Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

13 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Я посмотрел, не совсем все верно и некоторые темы хотелось бы копнуть лучше, но интересные теории есть, я себя расположил где-то между красным и желтым, потому что мало какой пункт совпадал полностью, везде были моменты, нюансы, но помогло получше проанализировать свою историю и ситуацию.

Да, согласен. Даже более того - многое имхо ради хайпа сказано. Виноват - когда скидывал, ток начало посмотрел)

Хотя я всегда говорю, что мужская внешность идёт далеко на не первом месте у женщин. Примеров тому у меня масса из жизни

Голлум

Голлум

Я посмотрел, не совсем все верно и некоторые темы хотелось бы копнуть лучше, но интересные теории есть, я себя расположил где-то между красным и желтым, потому что мало какой пункт совпадал полностью, везде были моменты, нюансы, но помогло получше проанализировать свою историю и ситуацию.

Да, согласен. Даже более того - многое имхо ради хайпа сказано. Виноват - когда скидывал, ток начало посмотерел)

Хотя я всегда говорю, что мужская внешность идёт далеко на не первом месте у женщин. Примеров тому у меня масса из жизни

Голлум

Голлум

Да, согласен. Даже более того - многое имхо ради хайпа сказано. Виноват, когда скидывал, ток начало посмотерел)

Голлум

Голлум

Да, согласен. Даже более того - многое имхо ради хайпа сказано. Виноват, когда скидывал, ток начало посмотерел)

Хотя я всегда говорю, что мужская внешность идёт далеко на не первом месте для женщин. Примеров тому у меня масса из жизни

• Создать...