Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, GNext сказал:

Кароч главное хорошо уметь врать, и иметь шикарный павлиний хвост. 

Да блин уймись. Все уже поняли шо вы обиженко.

Даж страшный как макака "МУЖИК" Реальный, найдёт себе девушку, а если у тебя шаров нету, можешь сколько угодно кудахтать, петух не станет никогда мужчиной. 

Ой дурак... Почитай ТП бинго в интернете. Только там для баб написано, а это для тебя подходит.

Еще раз. не важно в отношениях я или у меня нет никого, я всегда топил за это. И что то пишу тут для вас, чтобы вы трахались. А он меня тут обиженкой называет.... Че в башке? 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я думаю тут еще играет большую роль: появление соц-сетей и сайтов знакомств, раньше(лет 20-30 назад) девушка могла получать "внимание" только от парней со своего: двора/района/учебы/работы, и этот кру

Социальные программы и общий уровень жизни, раньше остаться одной для женщины было приговором, а щас можно жить. Тем более вокруг куча оленей воспитаных на "мужчина должен". Ну и спрос есть, но н

Я бы перефразировал тему моего коллеги и задался вопросом не почему на женщин большой спрос, а почему на мужчин он столь низок? Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя

7 часов назад, Wouah сказал:

Моя бывшая имела идеальную практически внешность и тело, ну как для меня. Но вот одеваться и краситься не умела - выглядела на всех вечерухах как клоун. В принципе я был не против, меньше напрягаться приходилось из-за других мужиков

Многие крокодилы до детей были вполне ничо

Так мож они с мужиками крокодилами становятся?))) А по поводу одеваться и краситься не умела...как ты тогда на нее запал? Что привлекло, если понимаешь, что насчёт мужиков можно не напрягаться?)))

4 часа назад, GNext сказал:

Кароч главное хорошо уметь врать, и иметь шикарный павлиний хвост. 

И это тоже, конечно. Но когда встречаешься с мужчиной, становится понятно про статус от того, куда он приглашает, на чем приезжает))

8 часов назад, Gramci сказал:

Мне вообще зачем это знать? что там и как. Тебе говорят что их разберают. Сам видел. А собственно и на страшных спрос есть и на красивых дикий. А на мужиков нет спроса, зачем если оно само в руки идет. Только сесть надо поудобней запастись поп корном, и выводить по одному для кастинга

Вот я-красотка! Но спроса не наблюдаю))) Причина-у меня требования к мужчинам, а не просто для наличия штанов рядом. Но много времени отнимает работа, поэтому знакомиться некогда, а сами не приходят)))))

16 часов назад, Gramci сказал:

Не сказал бы что все так печально, спрос есть на мужиков. Но мужики и сами себя ставят частенько что им только секс нужен.

Но и бабы тоже отупели в конец. Одна всерьез сокрушалась и не понимала - почему это в американских фильмах отцы бегают за детьми и за бывшей и всяко разно стелятся перед ними, а перед ней бывший не стелится и на детей забил после того как она его бросила.

Все отупели, у меня мать преподаватель стаж около 50 лет, все еще учит. Говорит заметно что интеллектуальный уровень очень упал у учеников, давно говорила.

43 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Вот я-красотка! Но спроса не наблюдаю))) Причина-у меня требования к мужчинам, а не просто для наличия штанов рядом. Но много времени отнимает работа, поэтому знакомиться некогда, а сами не приходят)))))

Спроса не наблюдаю, это когда вообще мужчин около себя не видно. Они не пишут и не звонят. 

А причина- высокие требования это уже совсем другое и к отсутствию спроса никак не относится.

Чем ты знаменита кроме внешности? Хотя внешность твоя то же под вопросом. Тебе просто задрали ценник мужички в свое время и сейчас задирают. А может ты и фригидная еще прицепом. На мужика тянет в овуляцию и то два дня. Ну тогда да простому мужику тут ловить не чего. 

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Не сказал бы что все так печально, спрос есть на мужиков. Но мужики и сами себя ставят частенько что им только секс нужен.

Но и бабы тоже отупели в конец. Одна всерьез сокрушалась и не понимала - почему это в американских фильмах отцы бегают за детьми и за бывшей и всяко разно стелятся перед ними, а перед ней бывший не стелится и на детей забил после того как она его бросила.

Все отупели, у меня мать преподаватель стаж около 50 лет, все еще учит. Говорит заметно что интеллектуальный уровень очень упал у учеников, давно говорила.

ни че не понятно но очень интересно..Твоя мать не тебя ли часом имела ввиду?

12 минут назад, Gramci сказал:

Спроса не наблюдаю, это когда вообще мужчин около себя не видно. Они не пишут и не звонят. 

А причина- высокие требования это уже совсем другое и к отсутствию спроса никак не относится.

Чем ты знаменита кроме внешности? Хотя внешность твоя то же под вопросом. Тебе просто задрали ценник мужички в свое время и сейчас задирают. А может ты и фригидная еще прицепом. На мужика тянет в овуляцию и то два дня. Ну тогда да простому мужику тут ловить не чего. 

ни че не понятно но очень интересно..Твоя мать не тебя ли часом имела ввиду?

Ты чет токсичный какой то, оскорбляешь без причины, тут вроде серьезный разговор, не место для хейта, не удивительно что это твоя больная тема востребованность.

Гуляй кароче, ты не интересен

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
3 минуты назад, Kot82 сказал:

Ты чет токсичный какой то, оскорбляешь без причины, тут вроде серьезный разговор, не место для хейта, не удивительно что это твоя больная тема востребованность.

Гуляй кароче, ты не интересен

Честно я не понял твоей писанины. Да и интелектуальный уровень детей тут при чем? Тема не об этом. 

10 минут назад, Gramci сказал:

Честно я не понял твоей писанины. Да и интелектуальный уровень детей тут при чем? Тема не об этом. 

Тогда они были дети, щас уже под 30 им и темы создают типа этой.

Пример я привел про бабу, которая фильмов обсмотрелась и модели поведения себе перенимает, ожидая что ее ждет бывший тряпка который корону ей полирует и еще куча кобелей вокруг нее вертится, чем не райская жизнь.

Совокупность умственного развития и мировоззрения дает картину которую сейчас имеем.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

как ты тогда на нее запал? Что привлекло, если понимаешь, что насчёт мужиков можно не напрягаться?)))

ну я ее захомутал 18-летней - тогда косметика не особо играла роль, а на шмотки никогда внимания не обращал. Слишком дорогие наоборот останавливают - честная одинокая девушка как правило бедна

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Так мож они с мужиками крокодилами становятся?)))

Роды очень портят бабу. Рожавшей пора уступать место на Олимпе нерожавшим - в природе всё продумано.

Только что, Wouah сказал:

Роды очень портят бабу. Рожавшей пора уступать место на Олимпе нерожавшим - в природе всё продумано.

Ты современную молодежь давно видел??? Да они не рожавшие с такими телами, мама дорогая!!!

1 минуту назад, Wouah сказал:

Бабу портят не роды, а лень и жрет как не в себя, много рожавших стройных

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Ты современную молодежь давно видел??? Да они не рожавшие с такими телами, мама дорогая!!!

разные бывают. Жироп всегда хватало

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Да просто никого не цепляешь ты, и трахаться со всеми подряд не хочешь

48 минут назад, Gramci сказал:

Да не нужен мне простой мужик. Я тоже с кем попало не лягу. И заметь, мне не замуж, а для секса. 

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Бабу портят не роды, а лень и жрет как не в себя, много рожавших стройных

некоторые жрут много и имеют нормальную фигуру

разные бывают. Жироп всегда хватало

Поэтому не в родах дело

Только что, Почти взрослая сказал:

Поэтому не в родах дело

мы о нормальных говорим, а не о тех кто изначально неликвид

4 минуты назад, Wouah сказал:

мы о нормальных говорим, а не о тех кто изначально неликвид

Так нормальная и после родов нормальная!

Ко мне однажды пара приехала купить надоевший мне шкаф - оба килограмм под 120 примерно  моего роста (174) - трое детей, городские, мужик в своей бабе души не чает, как и она в нем - надо было видеть как они друг дружке помогали тот шкаф на свою старенькую ниву грузить. А другая пара - оба модельной внешности и оба на голову меня выше - заказали у меня кое какую работу - чуть не развелись пока мы ее делали - вечно ругались между собой, в итоге эта работа у меня в папке "черный список" так и недоделана лежит.

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Так нормальная и после родов нормальная!

Очень не часто

15 минут назад, Kot82 сказал:

Да просто никого не цепляешь ты, и трахаться со всеми подряд не хочешь

Просто мне постоянный любовник нужен. Менять половых партнёров не интересно. А среди мужиков в основном именно на раз.

Просто мне постоянный любовник нужен. Менять половых партнёров не интересно. А среди мужиков в основном именно на раз.

В СПБ с мужиками последние лет 100 всегда было туго. Нормальный мужик на 61-ой широте жить не станет, только Ипполит какой-нибудь. Даже Мягков свою полячку в Москву увез.

47 минут назад, Kot82 сказал:

Тогда они были дети, щас уже под 30 им и темы создают типа этой.

Пример я привел про бабу, которая фильмов обсмотрелась и модели поведения себе перенимает, ожидая что ее ждет бывший тряпка который корону ей полирует и еще куча кобелей вокруг нее вертится, чем не райская жизнь.

Совокупность умственного развития и мировоззрения дает картину которую сейчас имеем.

Если бы это были только фильмы. Оно и в жизни так, и при чем корону им реально полирують

9 минут назад, Wouah сказал:

В СПБ с мужиками последние лет 100 всегда было туго. Нормальный мужик на 61-ой широте жить не станет, только Ипполит какой-нибудь. Даже Мягков свою полячку в Москву увез.

Ну как сказать? Столица всё-таки) 

31 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Да не нужен мне простой мужик. Я тоже с кем попало не лягу. И заметь, мне не замуж, а для секса. 

Вот вот он дикий спрос когда непонятно кто и непонятно как делает мужикам кастинги. Поставила стульчик и выводит по одному. В армии не служил? пошел нахер с тобой я спать не буду.

А вообще какие критерии у тебя к любовнику для секса?

17 минут назад, Wouah сказал:

Наоборот женщины валят от туда где холодно и мокро туда где тепло. 

10 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ну как сказать? Столица всё-таки) 

not anymore)

30 минут назад, Wouah сказал:

Ко мне однажды пара приехала купить надоевший мне шкаф - оба килограмм под 120 примерно  моего роста (174) - трое детей, городские, мужик в своей бабе души не чает, как и она в нем - надо было видеть как они друг дружке помогали тот шкаф на свою старенькую ниву грузить. А другая пара - оба модельной внешности и оба на голову меня выше - заказали у меня кое какую работу - чуть не развелись пока мы ее делали - вечно ругались между собой, в итоге эта работа у меня в папке "черный список" так и недоделана лежит.

Очень не часто

Ну так они оба братья по несчастью, где она найдет себе с детьми и с 120 кг, а он где себе что найдет. Вот и живут. Как там в песенке: Все клены стали серыми и не один не дразнится

3 минуты назад, Gramci сказал:

Наоборот женщины валят от туда где холодно и мокро туда где тепло. 

Мужики значительно быстрее, так как у них возможностей больше

9 минут назад, Gramci сказал:

Вот вот он дикий спрос когда непонятно кто и непонятно как делает мужикам кастинги. Поставила стульчик и выводит по одному. В армии не служил? пошел нахер с тобой я спать не буду.

А вообще какие критерии у тебя к любовнику для секса?

Интересное кино...что значит не понятно кто? У меня тоже есть вкусы, предпочтения. Может это ты на каждую тебе подмигнувшую готов и согласен. Я-нет. 

Интересное кино...что значит не понятно кто? У меня тоже есть вкусы, предпочтения. Может это ты на каждую тебе подмигнувшую готов и согласен. Я-нет. 

Ну расскажи про вкусы свои 

4 минуты назад, Gramci сказал:

Ну расскажи про вкусы свои 

Писала уже в этой теме. Стабильный хороший доход, авто, квартира своя. Ну, и симпатия само собой должна присутствовать. Я люблю секс, мне это важно.

Писала уже в этой теме. Стабильный хороший доход, авто, квартира своя. Ну, и симпатия само собой должна присутствовать. Я люблю секс, мне это важно.

А квартира обязательно своя? А то я не большой фанат в одном и том же городе долго жить

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Я люблю секс, мне это важн

Баба любит секс от силы первый год отношений - потом хорошо если пару раз в неделю дает хотя бы

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Да редко сейчас найти человека со стабильным доходом. Я думаю для секса этого даже много.  В итоге у тебя нет секса я так понимаю сейчас?

6 минут назад, Wouah сказал:

А квартира обязательно своя? А то я не большой фанат в одном и том же городе долго жить

Баба любит секс от силы первый год отношений - потом хорошо если пару раз в неделю дает хотя бы

Лучше своя или ипотечная, чтоб ко мне не надумал заселиться))) А насчёт первого года разочарую тебя. Я более стойкая))) Но тут уже темпераменты должны совпадать. Что тоже, к слову, непросто.

3 минуты назад, Gramci сказал:

Да редко сейчас найти человека со стабильным доходом. Я думаю для секса этого даже много.  В итоге у тебя нет секса я так понимаю сейчас?

Прикалываешься? Я его ещё и кормить буду?))) Неееет, это не для меня. Хоть я сейчас и в поиске, но не до такой же степени. 

в попу дашь?)

К чему такие вопросы? Учитывая, что квартиры своей у тебя нет)))))

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Прикалываешься? Я его ещё и кормить буду?))) Неееет, это не для меня. Хоть я сейчас и в поиске, но не до такой же степени. 

В том то и дело, что на тебя одну непутевую, по четыре одиноких мужика. А так бы Если даже для перепихона что то физически найти нельзя было, то кормила поила, и работала бы, а он еще дома сидел. Ну или как вариант спала бы с мигрантом с азии

3 минуты назад, Wouah сказал:

в попу дашь?)

Будет квартира, будет все, и даже из попы в рот

У меня их 2, и дача еще, правда я там не живу, так как предпочитаю жить у моря, а не в столицах)

7 минут назад, Gramci сказал:

В том то и дело, что на тебя одну непутевую, по четыре одиноких мужика. А так бы Если даже для перепихона что то физически найти нельзя было, то кормила поила, и работала бы, а он еще дома сидел. Ну или как вариант спала бы с мигрантом с азии

Будет квартира, будет все, и даже из попы в рот

Ты бредишь?

6 минут назад, Wouah сказал:

У меня их 2, и дача еще, правда я там не живу, так как предпочитаю жить у моря, а не в столицах)

О как! Сразу все появилось!)))

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ты сама то чем можешь быть полезной мужчине?

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

О как! Сразу все появилось!)))

Всегда и было, а когда я говорил что не было? Я говорил о том что в съемке предпочитаю жить, но это не означает, что у меня своих собственностей нет - их порою выгоднее сдавать, так как постоянное жилье редко может долго соответствовать часто меняющимся потребностям человека как по размеру так и по локации

31 минуту назад, Gramci сказал:

Ты сама то чем можешь быть полезной мужчине?

Я не домашнее животное, чтобы пользу приносить. Но если у меня есть отношения, я в них вкладываюсь, конечно.

5 минут назад, Wouah сказал:

Пропала что-то.. видать только для мужа попу бережёт))

Есессссно, моя попа не для всех.

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Есессссно, моя попа не для всех.

..в отличии от киски)

8 минут назад, Wouah сказал:

..в отличии от киски)

Правильно анализировать прочитанное не твой конек((

33 минуты назад, Почти взрослая сказал:

приносить. Но если у меня есть отношения, я в них вкладываюсь, конечно

Нет мы же не про отношения а про встречи ради секса. С мужиком то все понятно машина дохот квартира и чтоб нравился. А ты чем будешь ему полезна для таких встреч? Хорошей потенцией?

1 минуту назад, Gramci сказал:

А ты чем будешь ему полезна для таких встреч?

Чем эскортница может быть полезна клиенту? Вот ведь вопрос вопросов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 908

Тема Насти

3. 1 908

Тема Насти

4. 11
    5. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...