Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Gramci сказал:

Нет мы же не про отношения а про встречи ради секса. С мужиком то все понятно машина дохот квартира и чтоб нравился. А ты чем будешь ему полезна для таких встреч? Хорошей потенцией?

Я говорила про постоянного любовника. В некотором роде это отношения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я думаю тут еще играет большую роль: появление соц-сетей и сайтов знакомств, раньше(лет 20-30 назад) девушка могла получать "внимание" только от парней со своего: двора/района/учебы/работы, и этот кру

Социальные программы и общий уровень жизни, раньше остаться одной для женщины было приговором, а щас можно жить. Тем более вокруг куча оленей воспитаных на "мужчина должен". Ну и спрос есть, но н

Я бы перефразировал тему моего коллеги и задался вопросом не почему на женщин большой спрос, а почему на мужчин он столь низок? Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Я говорила про постоянного любовника. В некотором роде это отношения

Я про него же то же

12 часов назад, Wouah сказал:

моего роста (174)

Ааа, ты ещё и метр с кепкой? Ну теперь понятно откуда гонор)) и на малолеток тянет)) маленькая собачка - всегда щенок:lol:

А так спроса маловато на таких, конечно, да, ещё и член небось маленький :))

12 часов назад, Почти взрослая сказал:

Писала уже в этой теме. Стабильный хороший доход, авто, квартира своя. Ну, и симпатия само собой должна присутствовать. Я люблю секс, мне это важно.

Если женщина любит секс, у неё определённо есть любовник. Всё остальное лирика)

11 часов назад, Почти взрослая сказал:

Прикалываешься? Я его ещё и кормить буду?))) Неееет, это не для меня. Хоть я сейчас и в поиске, но не до такой же степени

Другими словами секс тебе по барабану, когда все остальные требования идут впереди)) чтд

11 часов назад, Wouah сказал:

У меня их 2, и дача еще, правда я там не живу, так как предпочитаю жить у моря, а не в столицах)

Карлуша, ты что ли?))

А не, он здоровее мужик 

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Если женщина любит секс, у неё определённо есть любовник. Всё остальное лирика)

Другими словами секс тебе по барабану, когда все остальные требования идут впереди)) чтд

А что требовалось доказать? Секс для меня не просто перепихнуться, на каждый х...я не кидаюсь. И любовники были тщательно подобраны, потому и удовольствие было огромным. Кто-то на алкашей и граждан из-за рубежа кидается. Но это не мой формат У каждого свой выбор!

1 минуту назад, На лабутенах сказал:

Послушай, ты уже мужика испортила одного, семью не сохранила, но дети есть. Теперь еще и требования, видите ли)))тут бездетным не найти, а рсп с требованиями по нынешним временам и еще удивляется, что не найти:lol:

Отк да выводы о моей личной жизни? Откуда тебе знать, кто кого испортил? При чем тут РСП вообще, если мне нужен секc.?

20 минут назад, Королева Марго сказал:

Ааа, ты ещё и метр с кепкой? Ну теперь понятно откуда гонор)) и на малолеток тянет)) маленькая собачка - всегда щенок:lol:

В смысле 174 это метр с кепкой? У Пеле был рост 173, у Месси с Марадоной вообще меньше 170 - лучшие спортсмены всех времен и народов. Не говоря уже о том что в спецназ высоких не берут - не выносливые.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
15 минут назад, Королева Марго сказал:

Карлуша, ты что ли?))

А не, он здоровее мужик 

Ты больная? Ты ж вроде из Франции. У вас там полицейские с автоматами по улицам ходют  с ростом 160. Что ты тут втираешь нам?

Во Франции лягушек жрут, таких людей всерьёз не воспринимают в цивилизованном обществе.

Только что, ГУЛАГ сказал:

Во Франции лягушек жрут, таких людей всерьёз не воспринимают в цивилизованном обществе.

Франция это центр современной цивилизации

Just now, Wouah said:

Франция это центр современной цивилизации

Центр США, Франция захолустье на южной окраине Великобритании.

Только что, ГУЛАГ сказал:

Центр США, Франция захолустье на южной окраине Великобритании.

США им стали лишь после 2МВ, а Франция рулила всю историю до

2 minutes ago, Wouah said:

США им стали лишь после 2МВ, а Франция рулила всю историю до

Трипер кстати из Франции пошел по всему миру

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

У него нет проблем со спросом 

13 часов назад, Почти взрослая сказал:

А что требовалось доказать? Секс для меня не просто перепихнуться, на каждый х...я не кидаюсь. И любовники были тщательно подобраны, потому и удовольствие было огромным. Кто-то на алкашей и граждан из-за рубежа кидается. Но это не мой формат У каждого свой выбор!

Отк да выводы о моей личной жизни? Откуда тебе знать, кто кого испортил? При чем тут РСП вообще, если мне нужен секc.?

Ты РСП?   Имеется в виду: если ты рсп, то свободные парни должны уделять свое внимание: молодым не рожавшим девушкам, и с ними сексом заниматься - чтобы построить отношения, возможно семью и детей родить. А если у тебя есть дети - ты уже свою природную функцию выполнила, поэтому стоишь в очереди после молодых и не рожавших тянок)).

У меня есть товарищ один, ему 25(спортивный, высокий(как я)) - он нашел себе рсп на работе(она старше, ей 37), она ему такой демо-режим сделала - просто атас))  - еду готовит как на роту солдат, торты и печенье делает, всякие вкусняшки и массаж.(а он ее за это просто в кровати удовлетворяет, и не более того, она знает что он себе ищет молодую девушку для ЛТР - и спокойно к этому относится, она понимает что он - в любой момент может слить ее(рсп))

4 часа назад, olegnn162 сказал:

Ты РСП?   Имеется в виду: если ты рсп, то свободные парни должны уделять свое внимание: молодым не рожавшим девушкам, и с ними сексом заниматься - чтобы построить отношения, возможно семью и детей родить. А если у тебя есть дети - ты уже свою природную функцию выполнила, поэтому стоишь в очереди после молодых и не рожавших тянок)).

У меня есть товарищ один, ему 25(спортивный, высокий(как я)) - он нашел себе рсп на работе(она старше, ей 37), она ему такой демо-режим сделала - просто атас))  - еду готовит как на роту солдат, торты и печенье делает, всякие вкусняшки и массаж.(а он ее за это просто в кровати удовлетворяет, и не более того, она знает что он себе ищет молодую девушку для ЛТР - и спокойно к этому относится, она понимает что он - в любой момент может слить ее(рсп))

Х** ровесников не ищет. Свободные парни сами выбирают с кем общаться. При чем тут РСП вообще, если речь о сексе? У каждого свои предпочтения и приоритеты. Но я лично никого не собираюсь кормить за то, чтоб получить секс. Даже смешно))))

Пс: слиться ОМП и ожп вообще в любой момент может. Это не зависит от возраста и статуса 

<<<Свободные парни сами выбирают с кем общаться.>>>

Все правильно, сами выбирают, поэтому не всем самкам достаются парни, которых они бы желали)) 

<<<Но я лично никого не собираюсь кормить за то, чтоб получить секс. Даже смешно))))>>>

Дело хозяйское), действуй по своей схеме поиска нужного тебе ухажера))) - жаль только результата нету(с твоих же слов).

45 минут назад, olegnn162 сказал:

<<<Свободные парни сами выбирают с кем общаться.>>>

Все правильно, сами выбирают, поэтому не всем самкам достаются парни, которых они бы желали)) 

<<<Но я лично никого не собираюсь кормить за то, чтоб получить секс. Даже смешно))))>>>

Дело хозяйское), действуй по своей схеме поиска нужного тебе ухажера))) - жаль только результата нету(с твоих же слов).

Так и не всем парням достаются самки, которых они хотят))) так было всегда. 

Что касается меня, я уже писала о причинах. Не в кормежке дело даже)) Мне эмоции важны, не только физический контакт. Поэтому случай, когда за мужиком надо ухаживать, отбивает всякое либидо)))

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

Не нужно учить оленей не связываться с РСП, пусть сидят под юбкой и не создают толпу в очереди к молодым и не рожавшим девственницам.

42 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Так и не всем парням достаются самки, которых они хотят))) так было всегда. 

Что касается меня, я уже писала о причинах. Не в кормежке дело даже)) Мне эмоции важны, не только физический контакт. Поэтому случай, когда за мужиком надо ухаживать, отбивает всякое либидо)))

Эмоции - дело хорошее, понимаю))  

Если имеешь свою тактику по поиску кандидата - дерзай, потом подытожишь для себя))

2 часа назад, olegnn162 сказал:

Эмоции - дело хорошее, понимаю))  

Если имеешь свою тактику по поиску кандидата - дерзай, потом подытожишь для себя))

Зачем потом? Опыт имеется. Знаю о чем говорю.

21.12.2022 в 10:08, Wouah сказал:

Я бы перефразировал тему моего коллеги и задался вопросом не почему на женщин большой спрос, а почему на мужчин он столь низок?

Потому что у мужчин и женщин разные предпочтения. У женщин пассивная позиция, ухаживает за собой, тем самым повышая привлекательность и ждёт, что какой-либо мужчина проявит активность. У мужчин активная, конкурируют всеми доступными способами за женщин. 

Если мужчина решает занять женскую позицию, т.е. пассивно искать женщину, он автоматически попадает в категорию, которая большинству женщин не интересна. Поэтому и столь низкий спрос.

Принцип лишь бы был мужчина устарел , какой попало мужчина все больше и больше не нужен женщинам! И хорошо! Это будет мотивировать мужчин быть лучше) 

• 1 месяц спустя...

Я бы перефразировал тему моего коллеги и задался вопросом не почему на женщин большой спрос, а почему на мужчин он столь низок?

Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя нормальная внешность и достаток, то не факт, что тобой заинтересуется кто-то в уровень. Скорее всего она будет мечтать о ком-то на уровень выше  или предпочтет продолжать жить одной.

Еще лет 30 назад спрос был даже на тунеядцев и алкоголиков. Мужчин призывали беречь и удерживать. Уговаривали их возвращаться в семьи чуть ли не на партсобраниях. При том что они вытворяли порою невообразимо ужасные по отношению к женщинам вещи. Вспомните хотя бы знаменитый МСНВ, где одному мужику БЖ одалживает бобло, другому за визит на телецентр дарят девственность на хате за аренду которой он даже не платил, а за третьим бегают по всей Москве, из-за того что он зарабатывает меньше. То есть мужик действительно девальвировался. Если раньше он был нужен, то сегодня - нет.

Вся эта феминистическая пропаганда возымела действие. Женщины научились сами зарабатывать. Не много, но на прокорм хватает. А из-за тесноты на парковках большое количество детей социумом перестало поощряться - людей много и девать их и так некуда.

Думаю, это стало одной из причин войны - переизбыток мужчин - он накапливался во все века и решался лишь одним способом - ни чума, ни голод не могли обеспечить нужный баланс полов. Так как они сокращали лишь население, но не меняли гендерный состав. А ведь даже в природе большинство видов живет с преобладанием количества самок. Даже на фермах быков-производителей много не держат. Разве что для коррид. Что уж говорить о львиных прайдах и кабаньих стадах. Гарем - это естественная ячейка общества обусловленная самой природой. Столько мужчин ей просто не нужно.

Так что, добро пожаловать в военкоматы, друзья!

Это миф. На нормальных мужиков всегда есть, был и будет спрос, и конкуренция.
А вот на глупых, ленивых , неопрятных , грубых , жадных псевдоальфа конечно спроса не будет...

Женщины хоть немного, но научились себя уважать, им нервы дороже  

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
11 hours ago, KseniaL said:

Женщины хоть немного, но научились себя уважать, им нервы дороже  

Ничего не меняется, механизмы заложенные тысечилетиями назад как работали так и работают)

5 минут назад, UserN3 сказал:

Ничего не меняется, механизмы заложенные тысечилетиями назад как работали так и работают)

В случае если речь идёт о продолжении рода , а глобально нам еще надо как-то выживать .

В случае, Если мужчина ленив, он не работает, значит я не могу пойти в декрет, ибо надо чем-то кормиться).

Если мужчина неопрятный, за ним нужно постоянно убирать (но это в целом меньшее из зол, хоть иногда и бесит конечно). Этому можно и нужно  учиться , ибо жена не прислуга и не мать родная... 

Если мужчина грубый - это показатель злого, агрессивного мужчины. Пару раз леща получишь и любовь совместно с либидо улетучатся  в один миг.

Жадный мужчина - это вообще п@ц ,самый страшный из мужских грехов, на трусы не допросишься ))) , не то что в ресторан )))) . 

И поэтому , чтобы ничего у мужчины   не просить мы стали самодостаточными (работаем , даже и в декрете, в том числе много берём на себя мужских обязанностей, потому что нам кажется, что кроме нас баб это никто делать не будет) и требования наши в отношении мужиков растут..

Да, забыла добавить , ещё мужчины -лгуны, самое интересное, когда они врут , думают никто не просечет, однако женщины чувствую пятой точкой ..

3 minutes ago, KseniaL said:

И поэтому , чтобы ничего у мужчины   не просить мы стали самодостаточными (работаем , даже и в декрете, в том числе много берём на себя мужских обязанностей, потому что нам кажется, что кроме нас баб это никто делать не будет) и требования наши в отношении мужиков растут..

Самодостаточность это результат технического прогресса и жизни в не самой последней стране мира, отсутствие катаклизмов и войны (пока что), доступность образования и работы не связанной с физической активностью (опять же технический прогресс). Если ситуация будет ухудшаться, то ни о какой самодостаточности речи и быть не может. Самодостаточность в текущем времени вам дали именно мужчины

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Самодостаточность в текущем времени вам дали именно мужчины

На самом деле нет, потому что даже в катаклизмы и прочее , бабы как-то, но справлялись .. и оружием владели и самолёты водили (да и сейчас могут).

Вопрос не в этом, я не отрицаю  важной роли мужчин в жизни женщин. Просто Женщины хотят уважения , поддержки со стороны мужчин и транслируют им это, так как умеют..не всегда успешно ...

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
22.12.2022 в 23:00, Почти взрослая сказал:

А на статусных мужчин спрос есть всегда.

Для вас это какие? Еще от возраста зависит, от своего статуса. Малолеткам статусные не нужны, им веселые нужны, как и мне (36 скоро). Вам сколько, если почти взрослая, есть дети или нет, какая зарплата, есть свое жилье или снимаете, автомобиль?

Изменено пользователем Самка (история изменений)

Я пока была молодой и красивой секс чаще был как и у ОМП. Сейчас просто к выбору отношусь более скрупулезно, но если мужчина покорит харизмой он мой!

1 hour ago, KseniaL said:

На самом деле нет, потому что даже в катаклизмы и прочее , бабы как-то, но справлялись .. и оружием владели и самолёты водили (да и сейчас могут).

Вопрос не в этом, я не отрицаю  важной роли мужчин в жизни женщин. Просто Женщины хотят уважения , поддержки со стороны мужчин и транслируют им это, так как умеют..не всегда успешно ...

Опять же вынуждено и небольшой процент от общей популяции

А то что хотят, так это было тоже всегда

Да тебе так кажется , ничего не поменялось . Как было 5% мужчин которым дают 95% женщин так и осталось . 
То что бабе в СС пишут сотни это факт , но это лишь увеличивает конкуренцию в тех же СС . Ты можешь дро*ить на клевую телочку в инсте у которой 100К+ и даже не подозревать ,что ее епет алкаш Вася который ей нарвился в школе .

То что ей пишет какой-то крендель где-то там это одно , а запах самца на работе это совершенно другое . Без встречи он так и будет "где-то" , а ты тут - рядом , тебя можно потрогать и ты ее можешь потрогать , а это уже совсем другие материи . 

23.12.2022 в 22:54, Королева Марго сказал:

Чуть ниже среднего рост

20 часов назад, Адон сказал:

Да тебе так кажется , ничего не поменялось . Как было 5% мужчин которым дают 95% женщин так и осталось . 

Как-то так и было, но раньше ,ожп были больше ориентированы на брак и им приходилось держать свои инстинкты в узде. А теперь, когда институт брака не в тренде эти женские черты уже никто не скрывает особо.

Женщинам стало легко прожить без мужчин, быт и безопасность им обеспечил технический прогресс и защита прав государством, плюс целенаправленное разрушение института семьи и подмена человеческих ценностей - по итогу имеем множество мужчин и женщин живущих без друг друга, развитие гомосятины, растущий из года в год процент изнасилований. Ну и само собой падение демографии, замещение коренного населения выходцами из других менее "цивилизованных" народов. История идет по кругу, вспомните падение Рима.

8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Как-то так и было, но раньше ,ожп были больше ориентированы на брак и им приходилось держать свои инстинкты в узде. А теперь, когда институт брака не в тренде эти женские черты уже никто не скрывает особо.

в мужских же интересах , чтоб они не держались за  брак . 
Если мы живем в мире где бабе не нужен брак , а мужику нужен , то все очень плохо ))))

1 час назад, Адон сказал:

мужику нужен

Мужикам нужен секс. Для многих, секс вне брака получить очень сложно...

15 hours ago, Адон said:

в мужских же интересах , чтоб они не держались за  брак . 

Это лишь в интересах топ 20% процентов мужчин

8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Для многих, секс вне брака получить очень сложно.

для таких мужчин и в браке секс получить сложно

1 минуту назад, Адон сказал:

для таких мужчин и в браке секс получить сложно

Не, ну такую жесть редко встречал...

Только что, LAMER2012 сказал:

Не, ну такую жесть редко встречал...

в жизни всякое бывает . будь у меня такая ситуация я бы наверно практиковал бы воздержание (полное) и всеми силамы старался бы сбить фокус внимания с женщин на что-то другое . Как по мне то лучше так.
Чем спать с одной бабой осознавая что кто-то епет их пачками ) Лучше уж наукой заниматся , если бабы не дают 

Я даже не представляю каким нужно быть Оленем с большой буквы что бы бабы не давали.... да, дают не все, не совпадение по социальному статусу, по вкусам и т.д. никто не отменял, но еще больше тех, кто дает. Даже особо искать не нужно, только намекнуть, что не против и понеслось. Если парень пятерка с низким достатком замахнулся на восьмерку и ему не дали, то просто нужно здраво оценивать свои возможности, но что бы вообще не давали, тут талант нужен... или полная лень...  Кстати заметил, что те, кому лень работать над собой им совершенно не лень писать темы о том как им не дают и плакаться..  в последнее время эти плаксы уже как то стали раздражать.... 

5 минут назад, Дух Свободы сказал:

Я даже не представляю каким нужно быть Оленем с большой буквы

Дык тут большинство таких: те кто нравится - не дают, те кто даёт - не нравится... Если на тех что готовы дать не стоит, это равносильно тому, что никто не даёт.  часто ,оттуда и оленизм.

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

те кто нравится - не дают, те кто даёт - не нравится... 

Научатся трахать тех, кто не очень нравится (не совсем уж крокодилов и падших женщин конечно), а не отмораживаться, тогда сами не заметят как начнут давать и те кто нравится ))) А то одни не нравятся, другие не дают, вот секиса и нет.  Таким образом вообще никакого сексуального опыта и не будет. :D 

2 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Научатся трахать тех, кто не очень нравится

Не все так могут. Я вот ~ десять лет пытался и не смог.

Обычно ,выскотестостероновые (на местном сленге "натуралы") мужики не парятся, а ипут почти все что даёт/шевелится...

3 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Таким образом вообще никакого сексуального опыта и не будет

Шлюхи и массаж в помощь :)

5 минут назад, Дух Свободы сказал:

сами не заметят как начнут давать и те кто нравится

Это редко работает, потому что , как правило, внешность ограничивает потолок партнёров.

Может выстрелить если "поднимешься"/разбогатеешь/прокачаешь внешку, или если изначально был симпатичный ,но по характеру полный лох (да и то, таких некоторые бабы сами в оборот берут)

Многие вполне себе внешне парни из-за того, что эти не нравятся, а эти не дают не имеют сексуального опыта или имеют совсем мизерный поэтому не знают как вести себя с понравившимися девушками, зажаты, пугливы (а вдруг пошлют!?), как итог с противоположным полом не клеится. Девченки , которые сами к ним подкатывают обычно не в их вкусе, парни от них отгораживаются... хотя могли бы и просто поболтать, отработать коммуникацию, избавится от страха общения в девчулями... но нет, они же не в моем вкусе! Трахать или не трахать, тут вопрос второй. Не раз такое наблюдал, даже эксперимент проводил, вел себя как они и на меня клевали и сами подкатывали только девочки значительно ниже меня по рангу. Не проявляя инициативу ничего путного не попадалось, я же не Бил Гейтс, что бы стоять в сторонке и получать внимание высокоранговых девушек. ))) А потом такие парни мне же и плачутся, что девченки зажрались, что не хотят "нормальных" мужчин, а встречаются с какими то уродами. А сами эти "нормальные" мужчины по сути ведут себя как олени и все потому, что пытаются сразу скакануть выше планки, но совершенно не имеют опыта. Ну не экстрасенсы девченки, откуда им знать, что перед ними действительно нормальный парень? По глазам его прочитать? Вот поэтому и советую не крутить носом, общаться, общаться и еще раз общаться. :D

А шлюхи ну такой себе опыт... для первого раза пойдет, но они деньги отрабатывают. Научиться общаться с девочками трахая шлюх не получится. 

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)

Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя нормальная внешность и достаток, то не факт, что тобой заинтересуется кто-то в уровень. Скорее всего она будет мечтать о ком-то на уровень выше  или предпочтет продолжать жить одной.

Еще лет 30 назад спрос был даже на тунеядцев и алкоголиков. Мужчин призывали беречь и удерживать. Уговаривали их возвращаться в семьи чуть ли не на партсобраниях. При том что они вытворяли порою невообразимо ужасные по отношению к женщинам вещи. Вспомните хотя бы знаменитый МСНВ, где одному мужику БЖ одалживает бобло, другому за визит на телецентр дарят девственность на хате за аренду которой он даже не платил, а за третьим бегают по всей Москве, из-за того что он зарабатывает меньше. То есть мужик действительно девальвировался. Если раньше он был нужен, то сегодня - нет.

Вся эта феминистическая пропаганда возымела действие. Женщины научились сами зарабатывать. Не много, но на прокорм хватает. А из-за тесноты на парковках большое количество детей социумом перестало поощряться - людей много и девать их и так некуда.

Думаю, это стало одной из причин войны - переизбыток мужчин - он накапливался во все века и решался лишь одним способом - ни чума, ни голод не могли обеспечить нужный баланс полов. Так как они сокращали лишь население, но не меняли гендерный состав. А ведь даже в природе большинство видов живет с преобладанием количества самок. Даже на фермах быков-производителей много не держат. Разве что для коррид. Что уж говорить о львиных прайдах и кабаньих стадах. Гарем - это естественная ячейка общества обусловленная самой природой. Столько мужчин ей просто не нужно.

30 лет назад у всех был одинаковый Социальный уровень 120 руб  . Квартиру государство давало.

Сейчас тяжело нести на своих плечах всякий неликвид.  Вот и все дела. Женщины, которые рсп уже обманулись 1 раз. Им всякие мутные мужики вообще не нужны.

У меня знакомая разошлась.  Терпела больше 10 лет его выходки.  И нашла парня моложе, без детей, долгов. Она красивая.  А его - если и брали то не надолго и сразу , как нашкодившего кота за дверь.

Итог у неё:  семья, дети, муж. На неё спрос : пишут в сс постоянно.  Надоели, говорит. 

А у неквида ничего.  Так и он сам ничего не имеет. 

Короче, за штаны не держаться сейчас. Если говорить по сравнению с прошлым.

А общем, наверное правильно говорят у 10-20% есть выбор женщин. Некоторым дано от природы. Главное потом, им дано развить себя. Добавить: Бизнес, машина, доход, рост.

21.12.2022 в 08:08, Wouah сказал:

Не забывай о том, что раньше не было столько соблазнов и денег, ништяков и зависти, появился интернет, можно знакомиться там. Выставлять и рекламировать себя. Сравнил в общем жопу с пальцем :))

14 часов назад, Дух Свободы сказал:

хотя могли бы и просто поболтать, отработать коммуникацию, избавится от страха общения в девчулями

С теми кто не нравится, как правило страха общения изначально нет, так как значимость отсутствует.

Вообще, если парень симпатичный, у него не будет проблем в количестве желающих "пообщаться" симпатичных ожп. Так что можно быстро набить руку не снижая планку (если секс как таковой не требуется).

14 часов назад, Дух Свободы сказал:

А шлюхи ну такой себе опыт...

По крайней мере, не будет подводных камней типа "не встал" или "сразу кончил", что неплохо добавляет уверенности на начальных этапах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 884

Сорокалетний девственник

3. 98

БЕЗ БАБ

4. 5

Про товарно рыночные отношения

5. 98

БЕЗ БАБ

• Создать...