Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

Рекомендованные сообщения

23.12.2022 в 11:54, Почти взрослая сказал:

Я говорила про постоянного любовника. В некотором роде это отношения

Если речь про просто регулярный секс, а не отношения то какая вообще разница на работу и доход мужчины? Вы же с ним вне постели все равно ничего делать не будете и никаких дел иметь кроме секса тоже с ним не будете. Так будь он хоть нищим дворником... Нет разницы, если реально он только для секса. 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я думаю тут еще играет большую роль: появление соц-сетей и сайтов знакомств, раньше(лет 20-30 назад) девушка могла получать "внимание" только от парней со своего: двора/района/учебы/работы, и этот кру

Социальные программы и общий уровень жизни, раньше остаться одной для женщины было приговором, а щас можно жить. Тем более вокруг куча оленей воспитаных на "мужчина должен". Ну и спрос есть, но н

Я бы перефразировал тему моего коллеги и задался вопросом не почему на женщин большой спрос, а почему на мужчин он столь низок? Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя

14 часов назад, Юрчик2 сказал:

Если речь про просто регулярный секс, а не отношения то какая вообще разница на работу и доход мужчины? Вы же с ним вне постели все равно ничего делать не будете и никаких дел иметь кроме секса тоже с ним не будете. Так будь он хоть нищим дворником... Нет разницы, если реально он только для секса. 

а поговорить?(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...