Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше продолжать общение с девушкой, с которой только спали, но она не хотела отношений

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая, мне 27 , ей тоже 27, по внешности я думаю что оба на 6/10, познакомился с девушкой на работе, немного общались на работе, был виден взаимный интерес, договорились о первой встрече, она сама предложила, просто пили вино на берегу моря, она призналась что замужем, но находится в стадии развода, на первой встрече сильно выпили, и особо ничего не было, просто общение, потом через несколько дней она позвонила и сама напросилась приехать ко мне в отельный номер, была немного пьяна, мы выпили, пообщались, и начали целоваться и трогали друг друга за все части тела, так прошли ещё 2 встречи, потом она заявила что не хочет серьезных отношений, так как не отошла ещё от развода и готова только на общение без чувств, недели полтора она решалась на секс, и все таки решилась, и вот уже месяца полтора у нас проходит такое общение, видимся или у меня, или реже у неё дома, вложений вообще никаких, недели 3 назад она призналась что у неё был ещё секс с другим мужиком, и говорит что ее тогда накрыло и хотелось чего-то ещё, но в последние дни меня начало накрывать чувствами, и хз как быть дальше, хоть мои друзья говорят, что просто не парится и кайфовать пока есть такая возможность. Просто не могу понять зачем ей такие отношения и что ей от меня надо, если ну секс честно от меня себе, так как судя по ее словам у неё было и лучше. В общем хочу понять зачем ей такие отношения, так как она прямо честно не ответит и как быть дальше, просто кайфовать и не парится, но тогда я ещё больше начну прикипать к ней

14 минут назад, AlexIII сказал:

не могу понять зачем ей такие отношения

Лучше задайся вопросом, зачем тебе такие отношения. Она после развода, хочет развеяться, поднять самооценку за счёт беспорядочных половых связей, тут все ясно как божий день 

16 минут назад, AlexIII сказал:

что ей от меня надо

Ну секс и надо + буст самооценки 

Возможность тобой повертеть, самоутвердиться за твой счёт 

Надо отдать ей должное, не коварная, прямо сказала обо всем. Хуже было бы если наоборот. Так что правильно друзья сказали. Наслаждайся и кайфуй, пока даёт.

Ей такие отношения-дня поднятия самооценки. Помимо тебя ещё мужики мелькают. Вот и весь ответ 

Ну, если не брезгуешь трахать ее по очереди с другими мужиками, то вэлкам, как говорится. При условии тщательного предохранения. Но забивать себе голову ее тараканами и уж тем более вестись на чувства - дно пробитое, имхо. А она еще и подбухивает, судя по всему. А в подбухе своему варенику не хозяйка. Ничего, кроме своей разрушенной психики ты от нее не получишь. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Лучше задайся вопросом, зачем тебе такие отношения. Она после развода, хочет развеяться, поднять самооценку за счёт беспорядочных половых связей, тут все ясно как божий день 

Ну секс и надо + буст самооценки 

Возможность тобой повертеть, самоутвердиться за твой счёт 

Вот и задаюсь этим вопросом, я думаю просто ведусь на легкодоступность, но при этом понимаю что хорошо с этого ничего не выйдет. Просто если затягивать, не понятно как оно ещё обернётся. Да ты прав, скорее всего хочет самооценку свою поднять за мой счет

1 час назад, KaRaBaSs сказал:

Надо отдать ей должное, не коварная, прямо сказала обо всем. Хуже было бы если наоборот. Так что правильно друзья сказали. Наслаждайся и кайфуй, пока даёт.

Вот и я так думаю, ты прав, такая доступность без вложений наоборот по кайфу. Она ещё и хавать готовит всегда когда приезжает, и просто считай ничего делать не надо для поддержания общения с ней

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Ей такие отношения-дня поднятия самооценки. Помимо тебя ещё мужики мелькают. Вот и весь ответ 

До какого ж момента ещё интересно она так будет подымать свою самооценку

16 минут назад, Vnature сказал:

Ну, если не брезгуешь трахать ее по очереди с другими мужиками, то вэлкам, как говорится. При условии тщательного предохранения. Но забивать себе голову ее тараканами и уж тем более вестись на чувства - дно пробитое, имхо. А она еще и подбухивает, судя по всему. А в подбухе своему варенику не хозяйка. Ничего, кроме своей разрушенной психики ты от нее не получишь. 

Ну предохранение это само собой, да. Вот да, как раз такой момент и настаёт, что начинаю париться, хотя до этого вообще похеру было. Ну да, подбухивают частенько. В общем надо сливать ее лучше, чтобы совсем не поплыть.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Ну да мужиков же меньше чем женщин, а они чет мелькают да мелькают правда? У ней разные, а умужиков она одна единственная

Скорее тебя она и не рассматривает как что то серьезное. Как у ней все устаканится, будет слив тебя. 

Дай угадаю, про отношения кто спросил? Ты же? Скорее спрашивал хочет ли она отношений семью детей? И тут тебя сразу записали в нуждающиеся мужчины. Интерес к таким на нуле

1 час назад, AlexIII сказал:

До какого ж момента ещё интересно она так будет подымать свою самооценку

До тех пор, пока не встретит того, кто ей "зайдет"

23 минуты назад, Gramci сказал:

Ну да мужиков же меньше чем женщин, а они чет мелькают да мелькают правда? У ней разные, а умужиков она одна единственная

Скорее тебя она и не рассматривает как что то серьезное. Как у ней все устаканится, будет слив тебя. 

Дай угадаю, про отношения кто спросил? Ты же? Скорее спрашивал хочет ли она отношений семью детей? И тут тебя сразу записали в нуждающиеся мужчины. Интерес к таким на нуле

Ну это да. Я тоже так думаю, что потом будет слив когда она найдёт. Я про отношения не спрашивал, был разговор такой, это ещё было в самом начале, я её позвал в кино, она отказалась и ответила что, не хочет чувств, не хочет отношений, просто общаться как есть без чувств, так что она сама сказала об этом без вопроса. 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

До тех пор, пока не встретит того, кто ей "зайдет"

Ну да, так оно и будет

10 минут назад, AlexIII сказал:

Ну это да. Я тоже так думаю, что потом будет слив когда она найдёт. Я про отношения не спрашивал, был разговор такой, это ещё было в самом начале, я её позвал в кино, она отказалась и ответила что, не хочет чувств, не хочет отношений, просто общаться как есть без чувств, так что она сама сказала об этом без вопроса. 

Ну да, так оно и будет

Ну или если по другому, то она без твоих вопросов поняла, по твоим несчастным глазам , что никого у тебя нет и ты хочешь отношений душевного тепла, и.т.д. Отсюда интерес к тебе упал... Поработай над этим. Засветись среди женщин, покажи что ты интересен другим женщинам и увидишь другое. В кино водить это зашквар вообще. Они очень хорошо видят неудачников, так как это их природное чутье, точно такое же как и у нас, видеть изъяны в фигуре женщин. 

1 час назад, Gramci сказал:

Ну или если по другому, то она без твоих вопросов поняла, по твоим несчастным глазам , что никого у тебя нет и ты хочешь отношений душевного тепла, и.т.д. Отсюда интерес к тебе упал... Поработай над этим. Засветись среди женщин, покажи что ты интересен другим женщинам и увидишь другое. В кино водить это зашквар вообще. Они очень хорошо видят неудачников, так как это их природное чутье, точно такое же как и у нас, видеть изъяны в фигуре женщин. 

Интересно, я понял тебя, спасибо за совет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...