Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во что бы то ни стало

Рекомендованные сообщения

22.12.2022 в 08:35, Прохожий19 сказал:

К слову, тот чел никак ее не балует, встречи все по ее инициативе, он то занят, то говорит ей всё пока, она в ответ-ты тот мужчина которого я искала, нужно только общение и секс с тобой.

В общем не могу нормально спать, не могу не думать о сексе с ней, хочется просто ее́ иметь , и всё. К другим после секса отврат, сливаюсь.

Зажала тебе яички неплохо твои))

Всё от зависти, конечно, и от жадности. Тому значит просто так и пишет и бельишко, а у тебя денег не хватат. Ну шо ж. Назад фарш не провернёшь. 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
22.12.2022 в 09:23, Прохожий19 сказал:

Вчера на ночь общались немного, мое последнее сообщение было типо, ЛАДНО, Я СПАТЬ, ПРОШЛУЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ СУЧКИ, ШАРЫ ДЫМЕЛИ, ВСПОМИНАЛ КАК ТЫ СТОНАЛА ТОГДА ПОДО МНОЙ НА СТОЛЕ, ХОЧУ ТЕБЯ СУКА, НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! 

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, смайл поцелуй.

В ответ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 

Понимаю что изначально повел себя не как нужно, да и цели другие были. Сейчас  же цель одна. 

Пытаюсь себя настроить на СО , мысль возбуждает. 

Какие мои действия будут правильными? Учитывая что я не в блоке и на контакт идет, но только когда я первый напишу.

Ты думаешь так пикаперы себя ведут и такое пишут?)) А так смешно, конечно, но заход снизу.

22.12.2022 в 09:46, Прохожий19 сказал:

Понимал что это может быть не правильно когда писал, но я запутался, налаживается общения, я как друг, выпьем , лезет целоваться , трогаю куда хочу, иногда просит остаться лечь пообнимать на ночь. При этом всём секс раз в четыре-пять таких встреч.

А тот пикапер пишет я тебе разорву в этом белье, она смайлик с сердечками в ответ.

Я запутан и поэтому начал так писать, и говорить ХОЧУ ТЕБЯ В МАШИНЕ, НА СТОЛЕ,  

Одно дело он пишет, другое ты) он-то новенький))

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты думаешь так пикаперы себя ведут и такое пишут?)) А так смешно, конечно, но заход снизу.

Читаешь письма Пушкина своим пассиям или Блока - думаешь: идиоты, ну что за чучела им давали в обмен на эту графоманию?

Читаешь современного такого автора темы - думаешь, а ведь Пушкин с Блоком были не такими уж и душными.

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Зажала тебе яички неплохо твои))

Всё от зависти, конечно, и от жадности. Тому значит просто так и пишет и бельишко, а у тебя денег не хватат. Ну шо ж. Назад фарш не провернёшь. 

Так дело в том что тот не вкладывается совсем, я периодически помогал, то машину на Т.О. , то сапожки, то платешко, как оказалось она в этих вещичках к нему)) 

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Новая раскрепощеная демка?))

11 часов назад, Прохожий19 сказал:

Вот наладить СО , устроить марафоны и отпустить, пусть плавает себе.

Чё то орнул прям здесь)) какое может быть СО,если она для тебя космос, а ты для неё плинтус?

1 час назад, Insaider сказал:

Чё то орнул прям здесь)) какое может быть СО,если она для тебя космос, а ты для неё плинтус?

Ты прав) но поэтому я и создал тему, чтоб помогли и посоветовали.

Стоит только мне подзабить, она тут как тут, два дня не писал, утром она голосовое на 40 секунд, привет ляля, как дела, работы много не продохнуть.

2 часа назад, Прохожий19 сказал:

Стоит только мне подзабить, она тут как тут, два дня не писал, утром она голосовое на 40 секунд, привет ляля, как дела, работы много не продохнуть.

Держит тебя рядом. На случай того, если с другими мужиками не выгорит. А почему бы и нет. Ты надёжный вариант. Поэтому рядом и держит. Но стоит быть кому то расторопнее, сразу улетишь в бан. 

5 часов назад, Прохожий19 сказал:

Так дело в том что тот не вкладывается совсем, я периодически помогал, то машину на Т.О. , то сапожки, то платешко, как оказалось она в этих вещичках к нему)

Ахаха, я не про эту жадность)) а на неё саму) а ему на неё похрен,  читай факи, кто больше вкладывается, тот больше ценит.

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ахаха, я не про эту жадность)) а на неё саму) а ему на неё похрен,  читай факи, кто больше вкладывается, тот больше ценит.

Печально это на самом деле, когда человек нравится хочешь максимум ему хорошего, и... Женщины реально ценят больше тех кто с ними как с экскрементами обращается... 

Шутка эволюции. 

Только что, GNext сказал:

Печально это на самом деле, когда человек нравится хочешь максимум ему хорошего, и... Женщины реально ценят больше тех кто с ними как с экскрементами обращается... 

Шутка эволюции. 

Это всё невротичные девушки, заслуживали любовь родителей так или иначе. Такое воспитание увы зачастую. Так же и парни, вместо того, чтобы быть мужиками с размахом становятся на носочки и носятся вокруг своей принцесски. Она потом им на голову срёт.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Это всё невротичные девушки, заслуживали любовь родителей так или иначе. Такое воспитание увы зачастую. Так же и парни, вместо того, чтобы быть мужиками с размахом становятся на носочки и носятся вокруг своей принцесски. Она потом им на голову срёт.

Угу) не туда. 

А со временем вложения ценит любой человек, конечно же и замечает. Только не надо ими "покупать любовь". Не выйдет.

1 минуту назад, GNext сказал:

При её калибровке уже попадали нормальные мужики, себя в виду не имею ( я наглухо долбанутый ;)

Она их слила. 

Вывод, проблема графини в ней. Один ник говорит за себя, как и мой) 

Ты точно в ту тему отвечаешь?

15 минут назад, GNext сказал:

Шутка эволюции. 

Да уж, а те кто бегает за мной не интересны мне, где она- истинная лав?)

21 минуту назад, Королева Марго сказал:

В том и дело, ему похер на неё, она ему фоточки в бельк с подписью ПРИЕДУ В ЭТОМ. 

он ей НОГА БОЛИТ, Она ему СЯДЕШЬ НА СТУЛ , Я САМА ВСЁ СДЕЛАЮ.

16 минут назад, Королева Марго сказал:

А со временем вложения ценит любой человек, конечно же и замечает. Только не надо ими "покупать любовь". Не выйдет.

Тут с моей стороны была не попытка купить любовь, а искренне от души , помог и с квартирой и с машиной, Т,О,  и аренду оплатил, хотя не просила, даже возрожала типо.

4 минуты назад, Прохожий19 сказал:

Да уж, а те кто бегает за мной не интересны мне, где она- истинная 

Эт как попасть с земли играя в гольф в лунку на Луне. 

Знаю только Love is пару. Возможно за историю были ещё, но остальное лютый треш) Который всё видят каждый день. В том числе и у себя дома. 

7 часов назад, GNext сказал:

Эт как попасть с земли играя в гольф в лунку на Луне. 

Знаю только Love is пару. Возможно за историю были ещё, но остальное лютый треш) Который всё видят каждый день. В том числе и у себя дома. 

Кто то попадает же)))

И всё же по теме, на сколько выполнима цель?

Какие варианты возможны?

Кто какие действия посоветует?

Интересуют варианты событий при тех или иных моих действиях, 

В течении дня не кроет , а приду домой лягу ко сну, мысли лезут, а что если бы, а что если то , сё

3 часа назад, Прохожий19 сказал:

И всё же по теме, на сколько выполнима цель?

Какие варианты возможны?

Кто какие действия посоветует?

Go next

Небыло ссор, ругачек, периодически друг у друга спрашиваем как дела и т.д. 

Мне просто перестать первому писать? А на ее сообщения отвечать? Если да то как? Типо как дела? Нормально!  ?

41 минуту назад, Прохожий19 сказал:

Небыло ссор, ругачек

была без радости любовь - разлука будет без печали

51 минуту назад, Прохожий19 сказал:

Небыло ссор, ругачек, периодически друг у друга спрашиваем как дела и т.д. 

Мне просто перестать первому писать? А на ее сообщения отвечать? Если да то как? Типо как дела? Нормально!  ?

Автор, а у тебя когда был с секс с нею в последний раз? Она сейчас официально в отношениях с Васей или нет?

33 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а у тебя когда был с секс с нею в последний раз? Она сейчас официально в отношениях с Васей или нет?

Секс с ней дней 10 назад, нет она не в отношениях, есть один ебака и пара васей в вотсапе , пока на стадии общения они

36 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Секс с ней дней 10 назад, нет она не в отношениях, есть один ебака и пара васей в вотсапе , пока на стадии общения они. Вот последняя переписка наша , вчера. 

IMG_20221225_120732.jpg

3 минуты назад, Прохожий19 сказал:

Секс с ней дней 10 назад, нет она не в отношениях, есть один ебака и пара васей в вотсапе , пока на стадии общения они

Что бы иметь с нею именно СО у тебя у самого должны быть подруги на примете, что бы в любой момент скрасить одиночество. Такие есть? Как у тебя вообще с соблазнением?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что бы иметь с нею именно СО у тебя у самого должны быть подруги на примете, что бы в любой момент скрасить одиночество. Такие есть? Как у тебя вообще с соблазнением?

Есть пара девочек исключительно для секса, но не то польто. 

С соблазнением: на улице, в парке вот так подойти не всегда смогу , а на сз или кого немного знаю проблем нет.

5 минут назад, Прохожий19 сказал:

Есть пара девочек исключительно для секса, но не то польто. 

С соблазнением: на улице, в парке вот так подойти не всегда смогу , а на сз или кого немного знаю проблем нет.

Сумею всё таки предположить,что девочек у тебя на примете нет. А если и есть, то качество оставляет желать лучшего. 

Если ты не интересен другим, то почему она должна отдать предпочтение тебе, как думаешь?

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сумею всё таки предположить,что девочек у тебя на примете нет. А если и есть, то качество оставляет желать лучшего. 

Если ты не интересен другим, то почему она должна отдать предпочтение тебе, как думаешь?

Нет, с девушками проблем небыло, для секса всегда был кто то , не 10-20 , но одна , две всегда,  они не сказать что 8-10 баллов,  но не плохие , бегают за ними парни . Да и со мной людям хорошо весело , многие так говорят. И героине моего рассказа всё окружение (девочки с работы, подруги, семья) говорят забирай его, упустишь! Такой красивый, такой веселый ля ля. Из тех что на примете,есть одна дама , нравится мне. Но мы работаем вместе, она менеджер в нашей организации. Пересекаемся по утрам ну иногда в течении дня. В сс поддерживаем легкое общение.

1 минуту назад, Прохожий19 сказал:

Нет, с девушками проблем небыло, для секса всегда был кто то , не 10-20 , но одна , две всегда,  они не сказать что 8-10 баллов,  но не плохие , бегают за ними парни . Да и со мной людям хорошо весело , многие так говорят. И героине моего рассказа всё окружение (девочки с работы, подруги, семья) говорят забирай его, упустишь! Такой красивый, такой веселый ля ля. 

Короче ни рыба, ни мясо. Без обид. 

С девушками себя не умеешь вести совсем. Добрый и порядочный парень. Таких женщины хорошо используют в своих целях. А тр@хаться с такими только по праздникам. 

Конечно, мамкам ты будешь нравиться, так как надёжный. А вот дочки будут искать интереснее вариант. От которых бабочки в животе. Ты таким не являешься. Конечно, спрос будет и на тебя, но таких мышек серых поискать нужно. 

Из тех что на примете,есть одна дама , нравится мне. Но мы работаем вместе, она менеджер в нашей организации. Пересекаемся по утрам ну иногда в течении дня. В сс поддерживаем легкое общение.

На неё можешь переключиться и потренироваться. Хотя на работе это тоже не самый лучший вариант. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Короче ни рыба, ни мясо. Без обид. 

С девушками себя не умеешь вести совсем. Добрый и порядочный парень. Таких женщины хорошо используют в своих целях. А тр@хаться с такими только по праздникам. 

Конечно, мамкам ты будешь нравиться, так как надёжный. А вот дочки будут искать интереснее вариант. От которых бабочки в животе. Ты таким не являешься. Конечно, спрос будет и на тебя, но таких мышек серых поискать нужно. 

На неё можешь переключиться и потренироваться. Хотя на работе это тоже не самый лучший вариант. 

Ты прав..

В общем в общении всегда инициатива с моей стороны и встречи я чуть не выпрашивал, а она такая всегда занята, сейчас я перестану проявлять активность , она однозначно будет что то писать, как дела и т.д.

Как мне реагировать?  Что может последовать при такой реакции ?

Только что, Прохожий19 сказал:

Как мне реагировать?  Что может последовать при такой реакции ?

Давай будем откровенны. Пока у неё есть неплохие варианты, то впринципе на тебя будет плевать. Ответишь ты или нет. Поэтому если хочешь -общайся. Никто не может тебе запретить этого. Но лично я бы свернул эту лавочку и занялся собою. Тренировался бы на других девушках. А в будущем, если нужна была б, сделал новый заход. Но уже с другими знаниями и с другою головою. 

А девчонка молодец) крутит несколькими сразу. Один для общения, другой для секса, третий ещё для чего то и тд)

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай будем откровенны. Пока у неё есть неплохие варианты, то впринципе на тебя будет плевать. Ответишь ты или нет. Поэтому если хочешь -общайся. Никто не может тебе запретить этого. Но лично я бы свернул эту лавочку и занялся собою. Тренировался бы на других девушках. А в будущем, если нужна была б, сделал новый заход. Но уже с другими знаниями и с другою головою. 

Я тябя понял. 

Но есть вопрос, как именно бы ты свернул лавку?  Блок или просто отвечаешь на ее сообщения типа ДА,НеТ .  Мне нужно чтоб в дальнейшем если все еще нужна будет, сейчас грамотно поступить.

1)я её в блок- не подумает ли что обиделся бедненький, еще вчера сам писал , а тут заблокировал.

2) я отвечаю холодно ДА,НЕТ- тоже на обиженку косит , нет? Вчера был рад моему любому сообщению , а тут обиделся бедненький.

Я правда очень хочу вырулить эту ситуацию,честно. Но где то не знаю как бы правильно поступить , поэтому спрашиваю на форуме. Как вести себя с этой ожп, какая модель поведения ?

9 минут назад, Insaider сказал:

А девчонка молодец) крутит несколькими сразу. Один для общения, другой для секса, третий ещё для чего то и тд)

Эт даа)

2 минуты назад, Прохожий19 сказал:

Но есть вопрос, как именно бы ты свернул лавку?  Блок или просто отвечаешь на ее сообщения типа ДА,НеТ .  Мне нужно чтоб в дальнейшем если все еще нужна будет, сейчас грамотно поступить.

1)я её в блок- не подумает ли что обиделся бедненький, еще вчера сам писал , а тут заблокировал.

2) я отвечаю холодно ДА,НЕТ- тоже на обиженку косит , нет? Вчера был рад моему любому сообщению , а тут обиделся бедненький.

Я правда очень хочу вырулить эту ситуацию,честно. Но где то не знаю как бы правильно поступить , поэтому спрашиваю на форуме. Как вести себя с этой ожп, какая модель поведения ?

Я бы создал дефицит общения. Мало, но интересно. Отвечал бы с задержками, на позитиве и на пофигизме. Показал бы,что земля не крутится вокруг неё. 

Ну и сам бы конечно посоветовал тебе идти в поля за новыми ощущениями. 

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы создал дефицит общения. Мало, но интересно. Отвечал бы с задержками, на позитиве и на пофигизме. Показал бы,что земля не крутится вокруг неё. 

Ну и сам бы конечно посоветовал тебе идти в поля за новыми ощущениями. 

Спасибо. С этим справлюсь.

Может ли привести ти к результату в моем случае если не сорву?

11 минут назад, Прохожий19 сказал:

Спасибо. С этим справлюсь.

Может ли привести ти к результату в моем случае если не сорву?

Расскажи как ты собираешься это сделать? Под каким предлогом включить ти? Какой результат ожидаешь?

Хотя забегая вперёд отвечу, что твои надежды на тотальный игнор -это изначально провал. ТИ-это не панацея и не таблетка для возврата отношений. 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Расскажи как ты собираешься это сделать? Под каким предлогом включить ти? Какой результат ожидаешь?

Результат  СО, лтр не хочу.

Предлог? Вот тут совета спросил бы.

Только что, Прохожий19 сказал:

Предлог? Вот тут совета спросил бы.

Тоесть ты готов её завиноватить и отправить в дод?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть ты готов её завиноватить и отправить в дод?

Готов!

Готов!

А готов ли ты к тому, что ваше хотя бы какое никакое общение прекратится на пол года, скажем так? Готов ли ты идти до победного, невзирая что игнор может не принести плодов никаких?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

А готов ли ты к тому, что ваше хотя бы какое никакое общение прекратится на пол года, скажем так? Готов ли ты идти до победного, невзирая что игнор может не принести плодов никаких?

Готов Хантэр, такое как сейчас меня не устраивает. Уже выципил девочку неплохую в сс , завтра встретимся, давно общались, но сегодня интерес немного к ней вернулся

11 минут назад, Прохожий19 сказал:

Готов Хантэр, такое как сейчас меня не устраивает. Уже выципил девочку неплохую в сс , завтра встретимся, давно общались, но сегодня интерес немного к ней вернулся

Что ж, уже похвально, что ты головою понимаешь некоторые моменты и готов рисковать. Однако стоит это делать не потому что чего то ждёшь, а потому что тебя действительно перестал устраивать такой ход событий. 

Поэтому что предлагаю я: Сейчас ты ничего не пишешь ей. Просто пропадаешь из вида. А вот когда она пинганет, то пишешь следующее: 

Имя, знаешь я подумал и решил следующее: Я перестал видеть смысл нашего общения. Сейчас каждый живёт своей жизнью. У тебя своя, у меня своя. Возможно мы когда то и сможем общаться, узнавать как дела друг у друга, но сейчас моё решение именно такое. Дружба не нужна на данном этапе ни мне , ни тебе. Поэтому всех благ. 

И всё, общение прерываешь и идёшь до победного. 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что ж, уже похвально, что ты головою понимаешь некоторые моменты и готов рисковать. Однако стоит это делать не потому что чего то ждёшь, а потому что тебя действительно перестал устраивать такой ход событий. 

Поэтому что предлагаю я: Сейчас ты ничего не пишешь ей. Просто пропадаешь из вида. А вот когда она пинганет, то пишешь следующее: 

Имя, знаешь я подумал и решил следующее: Я перестал видеть смысл нашего общения. Сейчас каждый живёт своей жизнью. У тебя своя, у меня своя. Возможно мы когда то и сможем общаться, узнавать как дела друг у друга, но сейчас моё решение именно такое. Дружба не нужна на данном этапе ни мне , ни тебе. Поэтому всех благ. 

И всё, общение прерываешь и идёшь до победного. 

Скопировал текст себе, спасибо)

Не писать ничего сейчас лучше? Чем скажем что то написать самому сейчас? Учитывая что в последнее время она холодна в общении и говорила что меня слишком много.

Есть пара моментов, их можно как то использовать в тексте?

Момент 1)Когда сильно оленил она знала что я знаю про васю. Я как то сказал что то типо мне пох , строй отношения с кем хочешь, но ипать тебя буду я. 

Уместно ли это использовать с контекстом типо-после кого то не нужна или делить с кем то не немерен? Если да , то как переиграть теперь?

Момент 2) у меня на нг подарок для ребенка её, она вкурсе, я должен был подарить его сам на нг, ну или первого числа. Так вот как с этим быть? Передать через курьера в нг или забить, пусть валяется дома?

И блокировать ,удаляться из сс у нее не нужно сейчас?

2 минуты назад, Прохожий19 сказал:

Момент 1)Когда сильно оленил она знала что я знаю про васю. Я как то сказал что то типо мне пох , строй отношения с кем хочешь, но ипать тебя буду я. 

Уместно ли это использовать с контекстом типо-после кого то не нужна или делить с кем то не немерен? Если да , то как переиграть теперь?

Это неуместно использовать, поскольку ты её уже тр@хал после Васи. Не актуально будет выглядеть. 

Момент 2) у меня на нг подарок для ребенка её, она вкурсе, я должен был подарить его сам на нг, ну или первого числа. Так вот как с этим быть? Передать через курьера в нг или забить, пусть валяется дома?

Пусть валяется дома. 

И блокировать ,удаляться из сс у нее не нужно сейчас?

Не нужно блокировать ни сейчас , ни после. Просто игнор. 

Форум это панацея) читаешь и начинаешь забивать на эту санта барбару. Накатывает конечно иногда, но там два пути , либо помониторить её ,либо покурить форум. Третий день выбераю второе. Спасибо всем кто отозвался, Хантэр тебе особенно , твое время не впустую потрачено на моей странице, я это докажу)

37 минут назад, Прохожий19 сказал:

Результат  СО, лтр не хочу.

А кому ты врешь? После СО ты сразу же и залипнешь. Реально, что в головах у парней которые пишут в мужских разделах: «изменила, хочу вернуть», «трахается с Васей, и есть ещё два на запаске», но тоже хочу СО. Вас где таких берут то? Никакого самоуважения, неужели не брезгливо после кого-то подбирать это БУ? Или больше нормальных девчонок нет, с кем заново замутить и не допускать прошлых ошибок. Лютый пзц. 

Форум это панацея) читаешь и начинаешь забивать на эту санта барбару. Накатывает конечно иногда, но там два пути , либо помониторить её ,либо покурить форум. Третий день выбераю второе. Спасибо всем кто отозвался, Хантэр тебе особенно , твое время не впустую потрачено на моей странице, я это докажу)

Если завтра ты станешь лучше чем сегодня, и не будешь зависеть от конкретной женщины, то уже все старания форума не прошли даром)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 497

Замужняя

2. 23

Лтр 1 год, словил ДОД.

3. 151

Мои "подвиги"

4. 46

Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?

5. 151

Мои "подвиги"

• Создать...