Radyga 893 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 9 часов назад, Прохожий19 сказал: я отвечаю холодно ДА,НЕТ- тоже на обиженку косит , нет? Ты постоянно крутишь мысли том, что о тебе она подумает? Нормальному мужчине было бы по барабану, захотел- сделал. Не умеешь принимать решения? Ты слаб, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 2 минуты назад, Rad-yga сказал: А кому ты врешь? После СО ты сразу же и залипнешь. Реально, что в головах у парней которые пишут в мужских разделах: «изменила, хочу вернуть», «трахается с Васей, и есть ещё два на запаске», но тоже хочу СО. Вас где таких берут то? Никакого самоуважения, неужели не брезгливо после кого-то подбирать это БУ? Или больше нормальных девчонок нет, с кем заново замутить и не допускать прошлых ошибок. Лютый пзц. И тебе спасибо за уделенное время на данной страничке, лтр с ней я правда не хочу, я вообще пока не хочу лтр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, Прохожий19 сказал: И тебе спасибо за уделенное время на данной страничке, лтр с ней я правда не хочу, я вообще пока не хочу лтр) Перечитай завтра за чашечкой кофе, может озарение придёт. Яйца нащупаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 146 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 Хантер, сомневаюсь, что он выдержит такую нагрузку) рад бы ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 1 минуту назад, Insaider сказал: Хантер, сомневаюсь, что он выдержит такую нагрузку) рад бы ошибаться Я это сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 57 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Имя, знаешь я подумал и решил следующее: Я перестал видеть смысл нашего общения. Сейчас каждый живёт своей жизнью. У тебя своя, у меня своя. Возможно мы когда то и сможем общаться, узнавать как дела друг у друга, но сейчас моё решение именно такое. Дружба не нужна на данном этапе ни мне , ни тебе. Поэтому всех благ. Это гарантия того, что через полгода она его пинганет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 13 минут назад, Insaider сказал: Хантер, сомневаюсь, что он выдержит такую нагрузку) рад бы ошибаться Так а не нужно ничего ожидать от него. Советы даны, а дальше он сам решит как с этим быть. Барахтаться на дне или же выплывать на поверхность воды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, Rad-yga сказал: Это гарантия того, что через полгода она его пинганет? Нет, не гарантия. И об этом разговор вёлся с автором. Это показатель того, что автор больше не собирается быть ждущим щенком, которого дрессировали и бросали кость тогда, когда хозяйка вздумает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 Со вчерашнего дня начитавшись много тем и зф , на неё как то совсем пофиг. Если до вчерашнего дня лезли мысли о том какая она хорошая, то сегодня уже при мысли о ней какие то негативные моменты с её стороны вспоминаются. И не сильно прям жду её пинга, но текст от Хантера скопирован на случай когда напишет. Сегодня в гости приедет дама, давно общались на сз, но с моей стороны интерес пропал, сейчас немного вернулся, симпатичная и поговорить есть о чем. Ну и судя по атмосфере общения будет зачет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Была встреча с дамой из сз , был зачет. Только что проводил её. Заметил что когда весело общались, я хотел завалить её на лопатки лишних мыслей небыло. После зачета она спала , а у меня перед глазами переписка БОЖП с Васей, долго не мог уснуть, хотел именно её в плане секса. Залез в вотсам там от неё куча статусов, просмотрел, и увидел что в сети. Немного покрыло. Сейчас чувства смешанные: И хорошее о ней и негатив вперемешку 50/50 А еще под утро что то типо сна было как я ей написал "чего не спишь?" В испуге подорвался, открыл телефон и порадовался что это всего лишь сон) приснится же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Четыре дня тишины, что сильно сложно не сказал бы, мысли конечно есть иногда, так как привык быть с ней на связи постоянно, но не критично . Думал она напишет через день-два, ошибался)) ну в общем молчу. Вот только опять во сне написал ей, причем как буд-то проснулся и убедился в этом,так четко , видимо проснулся и сразу уснул) на утро порадовало что это не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 146 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Это только начало. Всё самое интересное впереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 20 часов назад, Insaider сказал: Это только начало. Всё самое интересное впереди) Проходил это?) Что было поэтапно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 146 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 6 минут назад, Прохожий19 сказал: Проходил это?) Что было поэтапно? Ага. Лучше не забивай себе голову этим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 2 часа назад, Insaider сказал: Ага. Лучше не забивай себе голову этим) Предупрежден-значит вооружен!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 146 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 4 часа назад, Прохожий19 сказал: Предупрежден-значит вооружен!) Я со своей прожил не мало лет, а у тебя пшик был, а не отношения, образно говоря. Поэтому и говорю,что бы голову не забивал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Всех с наступающим нг друзья! Пожелаю чтоб все поставленные цели достигались в новом 23м году. Рядом достойных людей. Теперь по теме) 6дней тишины, сегодня меня кроет впервые. Видел общую знакомую которая думает что мы давно не общаемся и мне пох на неё, ходят на ресницы к одному мастеру с моей божп. Божп утром была, подруга вечером сегодня на ресницах , мастер с обеими общается и божп ей утром рассказала что сейчас общается с чуваком, вроде ждет от него решительных действий, хочет быть с ним. Ждет когда предложит жить вместе и т.д. Блокада помогала 6 дней, а сегодня блин услышал это и меня кроет. Уверен ночью прилетит от неё поздравление, у меня вопрос, в ответ на её поздравление написать "и тебя с нг" и после вставить текст от Хантера-нормальный ход с моей стороны будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaBaSs 69 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 28 минут назад, Прохожий19 сказал: Уверен ночью прилетит от неё поздравление, у меня вопрос, в ответ на её поздравление написать "и тебя с нг" и после вставить текст от Хантера-нормальный ход с моей стороны будет? С Наступающим Новым Годом! Тоже желаю и тебе и всем автор, чтобы в новом году у всех нас все было хорошо, не было никаких «мозгоебств» со стороны ОЖПек, чтобы нас ценили и уважали) Я сам вчера влепил дод, в Новый год с новыми мыслями. Поэтому советую сделать на перед, в старом году. Самому поздравить(если хочешь) и написать текст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiraeltt 183 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Пикапер забил бы на неё и жил дальше, развивался. Пока ты думаешь о ней ты тфн. Поэтому шли её подальше, ищи другую девушку. Естественно сделай выводы о своих ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 С наступающим всех! 1 час назад, Прохожий19 сказал: у меня вопрос, в ответ на её поздравление написать "и тебя с нг" и после вставить текст от Хантера-нормальный ход с моей стороны будет? Нет, не верно. Если поздравит, то ответь сухо: спасибо и тебя с новым годом! И всё. А вот если дальше продолжит диалог, то можешь написать текст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: С наступающим всех! Нет, не верно. Если поздравит, то ответь сухо: спасибо и тебя с новым годом! И всё. А вот если дальше продолжит диалог, то можешь написать текст. Спасибо, так и поступлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 1 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 Я ошибался, она тоже в обороне, не поздравила даже за ночь. Сейчас отправил курьером подарок для ребенка (так как договаривались давно, и мой подарок дополнял её, т.е. без одного, второе не полноценно) пришлось отправить курьером ,без смс и звонков, просто молча отправил. Написала в WA Привет.с новым годом, спасибо за подарок. Я ответил, Привет, спасибо и тебя с новым годом! И всё. Подведя итог: я честно говоря думал поздравит вчера, но ошибался, оказывается я её совсем не знаю , а думал знаю. Ну инф блокада продолжается, я обещал Хантеру,сделаю!он задал правильные вопросы мне, которые заставили задуматься. Мне не нужно с ней то что происходило до прошлого воскресенья, это не жизнь это хуйня какая то, я потерял голову и вляпался в такую хуйню, мужики не теряйте головы) Конечно кроет немного, особенно сейчас когда я дома в одиночестве,мысли что могли бы быть вместе на этих праздниках сейчас, доедать салаты, пить шампусик и трахаться, но реальность другая сейчас)) В общем, ей не пишем не звоним. живем и развлекаемся пока каникулы. А дальше посмотрим что как сложится. Всех с Новым 2023 Годом друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 24 минуты назад, Прохожий19 сказал: Я ошибался, она тоже в обороне, не поздравила даже за ночь. Сейчас отправил курьером подарок для ребенка (так как договаривались давно, и мой подарок дополнял её, т.е. без одного, второе не полноценно) пришлось отправить курьером ,без смс и звонков, просто молча отправил. Написала в WA Привет.с новым годом, спасибо за подарок. Я ответил, Привет, спасибо и тебя с новым годом! И всё. Подведя итог: я честно говоря думал поздравит вчера, но ошибался, оказывается я её совсем не знаю , а думал знаю. Ну инф блокада продолжается, я обещал Хантеру,сделаю!он задал правильные вопросы мне, которые заставили задуматься. Мне не нужно с ней то что происходило до прошлого воскресенья, это не жизнь это хуйня какая то, я потерял голову и вляпался в такую хуйню, мужики не теряйте головы) Конечно кроет немного, особенно сейчас когда я дома в одиночестве,мысли что могли бы быть вместе на этих праздниках сейчас, доедать салаты, пить шампусик и трахаться, но реальность другая сейчас)) В общем, ей не пишем не звоним. живем и развлекаемся пока каникулы. А дальше посмотрим что как сложится. Всех с Новым 2023 Годом друзья! Реальность такова, что ты живёшь некой надеждой. Её следовало убить в первую очередь. Она тебя тормозит и не даёт в полной мере смотреть в будущее. Ты чего то ждёшь, ставишь какие то временные рамки. А когда не получаешь желаемый результат, то настроение в минус. Вообщем тебе нужно работать со своим сознанием в первую очередь. Да и в целом над собою. Я думаю ты и сам это понимаешь. Вот тебе жизнь и дала пинок под зад. Самое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Ребята, всем привет, ну что я могу сказать по истечении короткого срока как я перестал полностью проявлять активность в адрес моей ожп- -ОНА НЕ САМАЯ АХ*ЕННАЯ КАК Я ДУМАЛ. -СЕЙЧАС ДАЖЕ ЕСЛИ МЫСЛИ О НЕЙ И ПОСЕЩАЮТ, НО НЕ ТОЛЬКО В ТОМ КЛЮЧЕ ЧТО ОНА ИДЕАЛЬНАЯ ТАКАЯ ВСЯ, БЕЗ КОСЯКОВ СОВСЕМ, ПОКА ФИФТИ/ФИФТИ В ОБЩЕМ(а до этого только ее невинность была в мыслях) - НА СТЕНУ ПОКА НЕ ЛЕЗУ (как многие говорили) И ЖЕЛАНИЯ НЕТ, НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ. -ПОЗНАКАМИЛСЯ В СС С ДЕВОЧКОЙ 25ЛЕТ, ОБЩАЕМСЯ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА МНЕ, КАК ПОКАЗАЛОСЬ С НЕЙ БОЛЬШЕ ТЕМ ЧЕМ С БЫВШЕЙ И ОНА УМНЕЕ ЧТО ЛИ) -ПИНГОВ НЕТ , НО Я ИХ И НЕ ЖДУ ПОКА ЧТО) НА СЛУЧАЙ ПИНГА ТЕКСТ ОТ ХАНТЕРА ГОТОВ. Спасибо всем отписавшимся и тем кто прочел, я не пропал и не заоленил, курю форум, много интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 26.12.2022 в 02:54, Rad-yga сказал: Ты постоянно крутишь мысли том, что о тебе она подумает? Нормальному мужчине было бы по барабану, захотел- сделал. Не умеешь принимать решения? Ты слаб, увы. Бриться потерять да слаб скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 10 минут назад, Gramci сказал: Бриться потерять да слаб скорее Боялся да, но сейчас исчезнув из её поля зрения , понял что единственным инициатором общения нашего какого никакого, был я. Это наводит на мысль что ей насрать , а я этого не замечал. И сейчас это как то отталкивает от неё чтоли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, Прохожий19 сказал: Боялся да, но сейчас исчезнув из её поля зрения , понял что единственным инициатором общения нашего какого никакого, был я. Это наводит на мысль что ей насрать , а я этого не замечал. И сейчас это как то отталкивает от неё чтоли ) Обиделся что ли? Не спят они с такими. Меняйся. Люби себя прежде всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 9 минут назад, Gramci сказал: Обиделся что ли? Не спят они с такими. Меняйся. Люби себя прежде всего. Вовсе не обиделся, я ей благодарен за многие моменты и дни проведенные вместе. Я к тому что мне она становится всё менее интересна. Я не говорю что буду включать обиженку если она будет выходить на связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlitto_br 2 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 On 12/22/2022 at 10:31 AM, Прохожий19 said: Привет всем, моя история: Мне 34 , ей 28. Жили вместе с апреля по август, началось всё стремительно быстро, через три недели вместе познакомила с семьей. Постоянно писала СКУЧАЮ , ЖДУ, ХОЧУ ТЕБЯ. в июле обьявила что нет любви , нам нужно расстаться, я много аленил, залез в телефон, палил с васей во дворе, остыл отпустил, через дней 10 сама обьявилась, по синей лавке потрахаться захотела. Я опять залип, потом вроде как поддерживали общение, секс очень редко был, из 5-6 встреч один раз. Сейчас на днях была у меня , состоялся разговор, сказала что истиная причина расставание деньги, хотя для города зп не плохая. Опять залез в телефон , увидел васи в сс, с двумя прощупывает пока что, а третий ебака её, в переписке с ней грубоват, она ему фото в белье , напрашивается приехать, он то да, то нет, ощущение что пикапер подснял её) после я сменил немного тактику, увидев какая она может быть, трахатьсяв машине и в перерывах ездить на перепихон. Перестал быть хорошим и добрым, написал что то типо, хочу тебя, хочу секс безобязательств, немного грубостей пошлых в течении дня . На вопросы отвечает,а это игнорит) Жить с ней не хочу, но хочу что бы она была со мной как с этим пикапером, напрашивалась потрахаться, какие методы применить , как вести себя, что писать ей? Друг, тебе бы собой заняться, а там и бабы подтянутся. В 34 если нет бабла и нет внешности о которой ты заботился, то уже почти нет шансов на нормальные кайфы. Но немного ещё все же есть. Не знаю как этот форум существует так много лет, ведь весь секрет пикапа элементарно прост - полюби себя сам и тебя полюбят люди. И телки тоже. Если что то мешает тебе полюбить себя, то исправь это. Даже если сложно. Жизнь то одна, чего терять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 00:11, Прохожий19 сказал: ПОЗНАКАМИЛСЯ В СС С ДЕВОЧКОЙ 25ЛЕТ, ОБЩАЕМСЯ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА МНЕ, КАК ПОКАЗАЛОСЬ С НЕЙ БОЛЬШЕ ТЕМ ЧЕМ С БЫВШЕЙ И ОНА УМНЕЕ ЧТО ЛИ) Ну раз интересна, то общайтесь. Какой никакой опыт ты приобрёл, а значит и ошибок будешь меньше совершать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 У божп вчера трагически в дтп погиб отец. Выразил соболезнования, помогу монетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ch0c0lat3 6 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 автору правда 34 или он пошутил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 42 минуты назад, ch0c0lat3 сказал: автору правда 34 или он пошутил? Правда 34, скоро 35 уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiksay 82 Опубликовано: 18 января 2023 Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 9 часов назад, Прохожий19 сказал: Правда 34, скоро 35 уже. Автор вопрос был про то, как можно так вести себя в 35 лет? Ты ещё и денег хочешь дать бабе, которая перепробовала кучу других елдаков, в то время как была с тобой. Нравится вкус спермы других мужиков? Кровь из глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1975 238 Опубликовано: 18 января 2023 Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 17.01.2023 в 10:05, Прохожий19 сказал: помогу монетой Мда. А ведь полтора года назад я тоже такой был. Мне кажется, слабо автора стукнуло. Нужно сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 17 часов назад, Jiksay сказал: Автор вопрос был про то, как можно так вести себя в 35 лет? Ты ещё и денег хочешь дать бабе, которая перепробовала кучу других елдаков, в то время как была с тобой. Нравится вкус спермы других мужиков? Кровь из глаз. Денег не дал. Ограничился словами соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Да,с монетой я остановился) у людей горе, просто написал слова соболезновыния. Активно общаюсь и провожу досуг с той о которой писал чуть выше, там визуально хороша, эрудирована и секс какого небыло давненько) Только что, Прохожий19 сказал: Да,с монетой я остановился) у людей горе, просто написал слова соболезновыния. Активно общаюсь и провожу досуг с той о которой писал чуть выше, там визуально хороша, эрудирована и секс с ней офигеннн) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.