KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Нет, я придумала. Давайте это будет место где каждый, кому хочется, выскажет свою сильную боль. Которая его бесит. И мы поболтаем об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 24 минуты назад, KIKI сказал: Кто не хочет болтать От слова "болт" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 10 минут назад, мерзик сказал: От слова "болт" ? Поддам огонька. Меня бесит, что все мужчины в тиндере ставят себе фотки, на которых они выглядят как умственноосталые идиоты в обнимку со сноубордом или на фоне дорогой квартиры какой-нибудь. Кого они хотят привлечь таким образом? Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 меня бешу я.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Quote Давайте поболтаем? Сперва фото жопы, потом болтовня Утром деньги, вечером стулья 38 minutes ago, KIKI said: Поддам огонька. Меня бесит, что все мужчины в тиндере ставят себе фотки, на которых они выглядят как умственноосталые идиоты в обнимку со сноубордом или на фоне дорогой квартиры какой-нибудь. Кого они хотят привлечь таким образом? Интересно. Тебе больше из туалета фото привлекают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 2 часа назад, ГУЛАГ сказал: Сперва фото жопы, потом болтовня Чьей? 2 часа назад, ГУЛАГ сказал: Тебе больше из туалета фото привлекают? Ну это поинтереснее, чем сноуборд. 2 часа назад, disko сказал: меня бешу я.. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 3 minutes ago, KIKI said: Почему? потому что ты не со мной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 2 часа назад, disko сказал: меня бешу я.. Но вообще понимаю твою боль. Я тоже себя бешу. 1 минуту назад, disko сказал: потому что ты не со мной) Тебе станет только хуже, если я буду с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Никто не хочет болтать( надо было написать что-нибудь более провокационное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Например - я вот считаю, что МЧ должен платить за все на первых свиданиях. Я могу и сама, но если он не заплатит, то это сразу пока. У меня кстати никогда не было проблем с этим. Таких персонажей, как тут, никогда в жизни не встречала. Которые расчитывают на секс в обмен на салат. 4 минуты назад, весна1 сказал: Ждем пукни на весь форум провокацией Пытаюсь, что-то не получается. А ты опять зарегилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, весна1 сказал: Ахахаха тужишься У меня прога, регаюсь за секунду. Гордиться тут нечем, лучше подумай, зачем тебе это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 16 minutes ago, KIKI said: Чьей? =жопы нет. Quote Ну это поинтереснее, чем сноуборд. Тебе видать на горнолыжке чай пересолили, что такая неадекватная реакция на фото со сноубордом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 14 minutes ago, KIKI said: Тебе станет только хуже, если я буду с тобой) не прибедняйся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 расскажи что нибудь о себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 расскажи как тебя пежили нормально?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Диско не воспринимайте всерьёз, он нетрезв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Just now, ГУЛАГ said: Диско не воспринимайте всерьёз, он нетрезв. но это сути не отнимает а гулаг дрочер хахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 9 минут назад, disko сказал: но это сути не отнимает а гулаг дрочер хахаха Ребят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 41 минуту назад, KIKI сказал: Никто не хочет болтать( надо было написать что-нибудь более провокационное. 36 минут назад, KIKI сказал: Например - я вот считаю, что МЧ должен платить за все на первых свиданиях. В сиськах больше провокации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Спешилу большой респект) и хороших выходных) а не то что вы чешки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 57 минут назад, ГУЛАГ сказал: Тебе видать на горнолыжке чай пересолили, что такая неадекватная реакция на фото со сноубордом Когда мне было лет 18, я ходила сниматься в массовку. На какой-то сериал. И нас вывезли на горнолыжную трассу где-то около Москвы. Там был один тип, очень красивый и проницательный. Флиртовал со мной, запал мне в душу, но даже номер не взял(( Думаю, отсюда у меня травма насчет горнолыжников и сноубордистов. 42 минуты назад, disko сказал: расскажи как тебя пежили нормально?) Никогда такого не было(( Может в этом моя проблема? 25 минут назад, blackjack36 сказал: В сиськах больше провокации. Тебя все еще способны задеть чьи-то анонимные сиськи? Сколько тебе лет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 6 минут назад, KIKI сказал: Тебя все еще способны задеть чьи-то анонимные сиськи? Сколько тебе лет?) 31. "Задеть" нет. Но посмотреть всегда приятно. Если человек реальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, blackjack36 сказал: 31. "Задеть" нет. Но посмотреть всегда приятно. Если человек реальный. Загугли сиськи) там есть на любой вкус. А лучше расскажи, что тебя бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, KIKI сказал: Загугли сиськи) там есть на любой вкус. Человек должен быть реальный. И сиськи должны быть женскими. 1 минуту назад, KIKI сказал: А лучше расскажи, что тебя бесит. Список будет длинным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22 минуты назад, blackjack36 сказал: Список будет длинным. Тут есть место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 2 минуты назад, KIKI сказал: Тут есть место. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 37 минут назад, blackjack36 сказал: Нет. Диско походу уснул) 38 минут назад, blackjack36 сказал: Нет. Но вообще - не стесняйся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Стесняться - не круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 9 минут назад, KIKI сказал: Стесняться - не круто. Все вы так говорите. А потом звоните в психушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Все вы так говорите. А потом звоните в психушку. Я не буду туда звонить,она не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, disko сказал: Спешилу большой респект) и хороших выходных) а не то что вы чешки.. За что респект-то? Что здесь было?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, Королева Марго сказал: За что респект-то? Что здесь было?)) Удалил три аккаунта масуми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 3 минуты назад, blackjack36 сказал: Удалил три аккаунта масуми. Гы, ну смотря кому респект ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 8 hours ago, Королева Марго said: За что респект-то? Что здесь было?)) за то что дает нам тут гусей популять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaDodo 53 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 10 часов назад, KIKI сказал: Может в этом моя проблема Однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 36 минут назад, LeshaDodo сказал: Однозначно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 38 минут назад, LeshaDodo сказал: Однозначно Но блин, парни не умеют нормально делать это. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Такой себе из меня мастер провокаций, конечно)) ну ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 2 часа назад, KIKI сказал: Такой себе из меня мастер провокаций, конечно)) ну ладно. Выставите свои фотки в "лицах". И будет вам срач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaDodo 53 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 3 часа назад, KIKI сказал: Но блин, парни не умеют нормально делать это. Как быть? Умеют. Не все и не со всеми правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 4 часа назад, disko сказал: за то что дает нам тут гусей популять) Да это ж барная)) зашуганные вы такие гуси уже)) 3 часа назад, KIKI сказал: Но блин, парни не умеют нормально делать это. Как быть? Чьи парни?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 31 минуту назад, blackjack36 сказал: Выставите свои фотки в "лицах". И будет вам срач. Такого рода срач мне уже неинтересен)) 13 минут назад, Королева Марго сказал: Чьи парни?)) Не знаю, чьи они, но все парни, с которыми мне довелось потрахаться не доводили меня до божественного экстаза и понимания сути жизни. 1 минуту назад, KIKI сказал: Такого рода срач мне уже неинтересен)) Не знаю, чьи они, но все парни, с которыми мне довелось потрахаться не доводили меня до божественного экстаза и понимания сути жизни. С радостью отдамся такому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 16 минут назад, LeshaDodo сказал: Умеют. Не все и не со всеми правда ((( 3 минуты назад, KIKI сказал: парни, с которыми мне довелось потрахаться не доводили меня до божественного экстаза и понимания сути жизни. Даже до оргазма не доводили ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 27 минут назад, KIKI сказал: все парни, с которыми мне довелось потрахаться не доводили меня до божественного экстаза и понимания сути жизни. Ну это или им, или тебе не повезло с ними и с собой в том числе. Секс не только от одного человека зависит же) 25 минут назад, KIKI сказал: ((( Даже до оргазма не доводили ни разу. А ты сама себя можешь довести? 29 минут назад, KIKI сказал: С радостью отдамся такому Какому такому, если ты нетакая скорее всего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 36 минут назад, KIKI сказал: ((( Даже до оргазма не доводили ни разу. Сколько Вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 5 минут назад, blackjack36 сказал: Сколько Вам лет? Мы с Вами ровесники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 3 минуты назад, KIKI сказал: Мы с Вами ровесники. По гороскопу кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaDodo 53 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 4 часа назад, KIKI сказал: ((( Даже до оргазма не доводили ни разу. Дело раскрыто. От этого ты и бесишься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 5 hours ago, KIKI said: Даже до оргазма не доводили ни разу. Гугли вумбилдинг и качай п*зду, будешь без парней оргазмировать. Накачаешься хахаля за х*й поймаешь, никуда не убежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 27 минут назад, LeshaDodo сказал: Дело раскрыто. От этого ты и бесишься)) 4 минуты назад, ГУЛАГ сказал: Гугли вумбилдинг и качай п*зду, будешь без парней оргазмировать. Накачаешься хахаля за х*й поймаешь, никуда не убежит Фу, ребята. Я хотела нормально поболтать( без этого всего. Но если у вас есть на примете какой-нибудь животворящий член, способный решить все мои проблемы одним хорошим трахом - напишите контакты в личку, очень жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.