С какого момента измена, это измена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 889
Вот так они отнесутся в реальности
Это весь интернет про понты и как там люди пишут надо выложи бабки не зря ж все тачки себе ставят на автар чтоб было видно У кого больше лучше А тот кто не понтанулся значит => понтантуться нечем ему -
129
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Сколько стоит эта штука? Я другой пользовался но давно там чет 500 р в мес было и картинки и чат гпт 4о -
3 889
Вот так они отнесутся в реальности
Да вообщем это все шляпа. Они даже не отвечают А те что отвечали удалили контакт Это весь интернет система. там надо показать понт. Что моя жизнь лучше чем у них. Сначала фото, фотошопленные сгенерированные нейросетью. Им напиши пошли погулять они не пойдут, нет. Должен закон притжения быть. Покажи ей. Моя жизнь лучше я весь себя егор крид спустился с неба на землю. И вот они сами чтоб захотели увидеться Просто так это все не работает это все шляпа Там только подписку будет просить оплати тариф Даже первая пишет она пишет открытым текстом. У меня бабки есть а у тебя меньше -
1 523
Замужняя
Это качели. И это на самом деле плохо. Когда качелька успокоится - вам может стать скучно. Как это решается? Скандалами. Либо нужно будет постоянно докидывать эмоции - так жить будет сложно. На мой взгляд тебе пока не стоит торопиться, пока ты на 100% не будешь уверен, что ты хочешь с ней засыпать и просыпаться. С разговором, я считаю, что все ок. Если он прошёл действительно как ты пишешь. Удочки кинул - ждём клёва. Если ты хочешь чуть быстрее, то стань чуть недоступнее, примерно как тут: Но мне кажется, что эмоции нужно все равно немного притупить, а то оба дров наломаете. -
3 228
Беременна от женатого любовника
@Лена.К Для Лены, и других Лен, которые будут читать 1. Самое важное не удержать/найти мужчину (женщину) . Самое важное - вернуть себе себя (или найти себя), как бы пафосно это не звучало. А мужчина потом обязательно приложится, этот, или другой, но любящий. Даже если сейчас тебе это не кажется очевидным - просто поверь на слово. 2. То что ты пошла к специалистам это хорошо. Это не стыдно иногда получать квалифицированную помощь и даже лекарства. Иногда это даже необходимо. 3. Несмотря на наличие психолога, я настоятельно советую и самой позаботиться о здоровье и начать именно с этого
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.