Соблазнение в клубе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
282
Вот так они отнесутся в реальности
За-а-чет)) -
1 670
Сложности со знакомствами
Зависит от парня, т.е. от того что он из себя представляет в целом на текущий момент. Опять же, вы ведь сами говорите - «чем больше подходов, тем выше вероятность». Т.е. если лупить по площадям то выхлоп 2%(например), если выбирать цель, то те же 2%, но из двух подходов, выхлоп 100%. Расход ресурса меньше - результат выше. Маловероятно. -
282
Это будет очень и очень интересно)))) -
282
А какой тест был? Ну так вы идёте гулять? Когда, где встречаетесь? Ты же напишешь потом филдрепорт, да? -
82
Снова тупик
Негативные переживания Вот она прошла тест. И еще несколько баб прошли. Я писал бабок нет туго с работой бухаю. Но они все равно могут пообщаться со мной Но я боюсь мне нужно живое общение но в то же время страхи. Негатив ну погуляю я с кем то, а что потом? С интернета. В прошлый раз в прошлые два раза три раза каждый блин прошлый раз. Вышел негативно. И вот я в тупике с одной стороны мне нужно живое общение а с другой стороны я говорю нет не хочу ненадо не буду Но самое лучшее время быо когда я мог спокойно пойти гулять с кем то и не париться Как выйти с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.