Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажите историю вашей первой любви?

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились когда нам было по 15 - я перешел в новый класс и она была моей одноклассницей, провстречались чуть больше года. Ну в смысле это нельзя назвать наверное завершенным кейсом, так как секса не было. Как я уже понимаю сейчас у меня сработали внутренние предохранители и среди одноклассников в разговоре с кем-то я сказал, что ничего серьезного с ней не планирую. Ей ес-но донесли, и после этого она перестала со мной "дружить" не объясняя причин. Она была симпатична, но умом не блестала, хотя девушки в этом возрасте умнее парней. Вместе мы наверное выглядели несколько фриковато, потому я не очень сильно горевал об этих отношениях - во всяком случае идея резать вены из-за нее в голову не приходила, хоть и ком в горле стоял где-то неделю. В выпускном классе ситуация несколько изменилась. Я вырос и стал пошире в плечах, а она стала снова мне улыбаться, но мне тогда уже стали улыбаться и другие девушки. Она стала  пытаться флиртовать с одним моим другом, потом рассказывать как он за ней бегал. Друг же мне рассказывал, что бегал скорее от нее. В общем в какой-то момент она пригласила меня на свою днюху, там из мальчиков было несколько фриков с параллели, что еще раз убедило меня в мысли, что мои внутренние предохранители меня не подвели. После поступления в инст мы встретились еще раз, она уезжала с семьей в Штаты на пмж и хотела попрощаться. Несколько раз писала, звонила со штатов, предлагала подать доки на гринкарту, а потом внезапно спросила не знаю ли я адрес в Канаде того моего друга, который тоже с семьей уехал на пмж. После этого я посчитал для себя этот кейс закрытым. Лет через 7 меня в соцсети нашла ее сестра и сказала, что та приезжает и не хочу ли я с нею встретиться. На что я ответил, что хочу чтоб мы остались друг у друга в памяти такими какими были в 18 лет. На этом в принципе все. Мамс часто мне ее припоминает и укоряет, что я упустил свой шанс в Штаты свалить.

Бабы обычно про такое спрашивают на бабских форумах. Для мужика тема не интересная. Мужчина не живет страстями. Ну посмотрим желающих тебе рассказать это...

Только что, Gramci сказал:

Для мужика тема не интересная. Мужчина не живет страстями.

Судя по потоку треша в темах типа как вернуть жену, даже сложно сказать чем тогда живет мужик

1 минуту назад, Wouah сказал:

Судя по потоку треша в темах типа как вернуть жену, даже сложно сказать чем тогда живет мужик

Ну вернуть жинку то это может быть и полезно, если сам закосячил и есть дети

5 минут назад, blackjack36 сказал:

В чем смысл рассказывать эти глупые истории ? 

расскажи умную

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор, Ваша история не похожа на любовь. 

да у меня вообще ни одна из них на любовь не похожа. Я к бабам всегда очень спокойно относился - они с 1-го класса ко мне сами лезли. Подвержен другим страстям - творчеству

24.12.2022 в 08:32, Wouah сказал:

Мамс часто мне ее припоминает и укоряет, что я упустил свой шанс в Штаты свалить.

Мама права. А девочка не дура )))

24.12.2022 в 15:15, Gramci сказал:

Мужчина не живет страстями

Ну как так? А хотя... ок... русский Мужик вообщё не живёт. Сейчас в прямом смысле :ninja:

Так-то норм тема у автора ))) Я всегда был неисправимым романтиком и оптимистом - любовь спасает мир :D Чем больше любви, тем лучше ))

ОК. Чуть-чуть пооткровенничаю. Признаюсь, что ненавижу свои детсво и юность... в прямом смысле жил в говне. Подобные сентиментальные истории единственное, что меня заставляет улыбаться и вспоминать тот период в общем-то с теплотой ))) 

Представим себе 87ой год. Ё*аный совок ещё не развалился... везде грязь, нищета, распад. москва тогда была помойкой... тьфу, даже не уверен, что ТАКОЕ можно представить. Я дружил тогда со своей соседкой (мать и отец правдорубы, поэтому мы в свинарнике, а их курс на улице Горького, Университете и пр. сладких улочках, б*ядь), Надей звали, как и мне ей 4 года, отец у неё алкоголик, мать... да хз кто она... мы с ней вечно бегали вместе. Однажды она меня привела к кабельной катушке. Мы туда залезли и... она мне предложила пое*баться. Да-да... вот такие пироги, уже в 4 года она знала, что ЭТО такое.  Мы потёрлись письками внутри, взялись за руки и пошли гулять дальше... (я забыл большую часть детства, но этот момент помню, как сейчас)... потом я спросил маму следующее:"Мама, а что такое е*аться?". Твою мать, в 4 года... жесть. Реально вылез из говна, вот такая первая любовь, я ей тогда искренне обещал, что мы поженимся... потом переехал, я ей адрес оставил, она обещала связаться со мной. И тишина. Долго по ней скучал :( Было бы интересно на неё посмотреть, хотя скорее всего она стала героиновой наркоманкой или алкоголичкой (((( 

Прошло 11 лет. москва - всё ещё говно, но уже лужковское. Однако лучше много лучше сгинувшего фашистского совка... сидели в парке, пили (сигареты и гандоны - маст-хэв школьника)... потом пришли знакомые и с ними была Алина. На 2 года старше меня, думал, что она опытнейшая женщина! Невероятное притяжение тогда возникло между нами (ну или же алко подсобил, я к ней подсел и мы пили какую-то дешёвую дрянь, но немного). Думал, что любовь с первого взгляда :lol: Невероятно повезло, что у одного товарища оказалась свободная квартира и несколько человек пошло туда, включая нас. Мы немного ещё пили, потом потанцевали... наши рты и языки просто не отлипали тогда. Моя первая женщина была. Потрясающая! Её грудь, тело, бёдра, настолько в карту. Ух! Даже сейчас убеждён, что лучший секс в жизни тогда был, абсолютная страсть! 

Был невероятно горд собой, такая красавица (9ка на тот момент!) и со мной, мы вместе! На все 100% был уверен, что мы будем с ней вот так встречаться, бухать и трахаться... прошли сутки и... узнаю, что у неё есть парень, он всё знает, дал ей пи69юлей и ищет меня. Снова... вторая любовь, новый облом. Хотя, с другой стороны, в этот раз не горевал, мне понравилось чувство опасности, адреналин... тогда я сделал для себя правильный вывод - это охота! 

Мда, мерзковатые истории. Поганые реалии. Однако ни о чём не жалею, несмотря на то, что был лишён нормального детства и юности.

ЗЫ Отрадно смотреть на то, как живут ТУТ дети и школьники. Прекрасно, что они даже не подозревают о тех вещах, что я с детства знал... их них вырастут намного лучшие люди.

Изменено пользователем SOVII (история изменений)
31 минуту назад, SOVII сказал:

Мы потёрлись письками внутри, взялись за руки и пошли гулять дальше..

Представляю во сколько она невинность потеряла)

Меня в 13 на лето отправили в Нижний к дальним родственникам. Там меня познакомили с девочкой 11 лет, которая мне очень понравилась, после чего положили нас спать в одной комнате. На разные кровати, конечно, но ночью она меня стала спрашивать знаю ли я что делают вместе в постели жених с невестой. Честно говоря, я вырос в интеллигентной семье и сказать что от такого поворота я немного прихуел - ничего не сказать. Я ей сказал чтоб постаралась уснуть и не забивала голову ненужными вещами. В следующие дни нас еще несколько раз оставляли наедине вместе в квартире. Не то чтоб она мне перестала нравится, но от таких изводов мои внутренние предохранители защелкали прям пулеметом. А потом еще одна из взрослых родственниц сказала мне что мне с этой девочкой нужно пожениться.

Короче когда я приехал домой и мама первым делом спросила меня было ли у меня что-то с той девочкой (мне 13 лет), то я решил что зря считал, что знаю свою маму достаточно хорошо.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
6 минут назад, Wouah сказал:

В следующие дни нас еще несколько раз оставляли наедине вместе в квартире

Просто интересно: взрослые невзначай не оставляли где-нить презервативы?

Хм... 11 лет... в принципе, у девочки в этом возрасте должны уже месячные идти. 

9 минут назад, Wouah сказал:

знаю свою маму достаточно хорошо.

Маме респект. Мало родителей делают такие... интересные обстоятельства. 

ЗЫ Вы были конечно непростительно малы. Имело (имело ли?) смысл позже вас свести.

3 минуты назад, SOVII сказал:

Просто интересно: взрослые невзначай не оставляли где-нить презервативы?

сомневаюсь что тогда выпускали размер для 13-летних)

я просто до сих пор не могу понять что было тех родственников и моей мамы в голове. Как-то неудобно спросить

38 минут назад, Otnositelno сказал:

Клуб анонимных перволюбов, кто вообще это читать будет? Лучше уж Анну Каренину..

Вся классическая русская литература - неумелая пародия на бульварную французскую

или колониальную английскую.

1 час назад, Wouah сказал:

Вся классическая русская литература - неумелая пародия на бульварную французскую

или колониальную английскую.

А ничего, что русская интеллигенция уезжала во Францию или ты этого тоже не знаешь? Как впрочем и русскую классику, которую ты не читал)

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А ничего, что русская интеллигенция уезжала во Францию или ты этого тоже не знаешь? Как впрочем и русскую классику, которую ты не читал)

Она является классикой только для совков. Я французскую бульварную тоже не особо читал. Английскую колониальную немного - когда английский учил. Есть и более стоящие произведения

48 минут назад, Wouah сказал:

Она является классикой только для совков. Я французскую бульварную тоже не особо читал. Английскую колониальную немного - когда английский учил. Есть и более стоящие произведения

А что тогда пи€дишь, если не читал?)) Нет там никакой схожести от слова совсем. 

26 минут назад, Свободная личность сказал:

А что тогда пи€дишь, если не читал?)) Нет там никакой схожести от слова совсем. 

совок детектед

В России нет и никогда не могло быть своей культуры - это не страна первого мира и никогда ею не была. Потому говорить о ее литературе все равно что обсуждать литературу Индии или Нигерии. Законодателями моды в этике или праве всегда будут страны первого мира.

9 часов назад, Wouah сказал:

В России нет и никогда не могло быть своей культуры - это не страна первого мира и никогда ею не была. Потому говорить о ее литературе все равно что обсуждать литературу Индии или Нигерии. Законодателями моды в этике или праве всегда будут страны первого мира.

Дадада, лалала)))

Смотри там не захлебнись в своём раболепии)))

26.12.2022 в 23:32, SOVII сказал:

Мама права. А девочка не дура )))

Ну как так? А хотя... ок... русский Мужик вообщё не живёт. Сейчас в прямом смысле :ninja:

Так-то норм тема у автора ))) Я всегда был неисправимым романтиком и оптимистом - любовь спасает мир :D Чем больше любви, тем лучше ))

ОК. Чуть-чуть пооткровенничаю. Признаюсь, что ненавижу свои детсво и юность... в прямом смысле жил в говне. Подобные сентиментальные истории единственное, что меня заставляет улыбаться и вспоминать тот период в общем-то с теплотой ))) 

Представим себе 87ой год. Ё*аный совок ещё не развалился... везде грязь, нищета, распад. москва тогда была помойкой... тьфу, даже не уверен, что ТАКОЕ можно представить. Я дружил тогда со своей соседкой (мать и отец правдорубы, поэтому мы в свинарнике, а их курс на улице Горького, Университете и пр. сладких улочках, б*ядь), Надей звали, как и мне ей 4 года, отец у неё алкоголик, мать... да хз кто она... мы с ней вечно бегали вместе. Однажды она меня привела к кабельной катушке. Мы туда залезли и... она мне предложила пое*баться. Да-да... вот такие пироги, уже в 4 года она знала, что ЭТО такое.  Мы потёрлись письками внутри, взялись за руки и пошли гулять дальше... (я забыл большую часть детства, но этот момент помню, как сейчас)... потом я спросил маму следующее:"Мама, а что такое е*аться?". Твою мать, в 4 года... жесть. Реально вылез из говна, вот такая первая любовь, я ей тогда искренне обещал, что мы поженимся... потом переехал, я ей адрес оставил, она обещала связаться со мной. И тишина. Долго по ней скучал :( Было бы интересно на неё посмотреть, хотя скорее всего она стала героиновой наркоманкой или алкоголичкой (((( 

Прошло 11 лет. москва - всё ещё говно, но уже лужковское. Однако лучше много лучше сгинувшего фашистского совка... сидели в парке, пили (сигареты и гандоны - маст-хэв школьника)... потом пришли знакомые и с ними была Алина. На 2 года старше меня, думал, что она опытнейшая женщина! Невероятное притяжение тогда возникло между нами (ну или же алко подсобил, я к ней подсел и мы пили какую-то дешёвую дрянь, но немного). Думал, что любовь с первого взгляда :lol: Невероятно повезло, что у одного товарища оказалась свободная квартира и несколько человек пошло туда, включая нас. Мы немного ещё пили, потом потанцевали... наши рты и языки просто не отлипали тогда. Моя первая женщина была. Потрясающая! Её грудь, тело, бёдра, настолько в карту. Ух! Даже сейчас убеждён, что лучший секс в жизни тогда был, абсолютная страсть! 

Был невероятно горд собой, такая красавица (9ка на тот момент!) и со мной, мы вместе! На все 100% был уверен, что мы будем с ней вот так встречаться, бухать и трахаться... прошли сутки и... узнаю, что у неё есть парень, он всё знает, дал ей пи69юлей и ищет меня. Снова... вторая любовь, новый облом. Хотя, с другой стороны, в этот раз не горевал, мне понравилось чувство опасности, адреналин... тогда я сделал для себя правильный вывод - это охота! 

Мда, мерзковатые истории. Поганые реалии. Однако ни о чём не жалею, несмотря на то, что был лишён нормального детства и юности.

ЗЫ Отрадно смотреть на то, как живут ТУТ дети и школьники. Прекрасно, что они даже не подозревают о тех вещах, что я с детства знал... их них вырастут намного лучшие люди.

Ну раз пошли истории из детства)) 

Ей было 5 мне 6. Она сидела во дворе в детском домике беседке и читала книгу о динозаврах, сее притягательное чтиво сооблазнило меня, и я попал в сети этой книги. Спросил: "дай почитать"? Так началась наша дружба. Со временем у нас собралась компания, я она её подруга и мой товаришь юнный клептоман) 

Мы решили разбился на пары, и несмотря на то, что в столь юнном возрасте у нас было притяжение, мы проводили время вместе, гуляли играли, я провожал её в садик) Я выбрал её подругу. Так мы и дружили, я даже не подозревал, что с её стороны возникли какие то чувства... А потом она переехала, и я потерял классного друга) Узнал, что было, что то помимо дружбы, из за того, что она сбежала из дома и приехала сама ко мне, но меня небыло дома, в то время я был за городом. 

Вот такая первая любовь ʕ´•ᴥ•`ʔ

Хорошо доказывает, девушки любят тех кому не особо нужны. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Дадада, лалала)))

Смотри там не захлебнись в своём раболепии)))

А что вы делаете в Западной Европе? Вам бы в Сызрань)

6 часов назад, Go Next сказал:

Хорошо доказывает, девушки любят тех кому не особо нужны. 

как и парни

26.12.2022 в 15:21, Wouah сказал:

сомневаюсь что тогда выпускали размер для 13-летних)

Мне кажется, что самый обычный презерватив в линейке Durex может и подойти... должен быть изготовлен не под большие габариты.

ХЗ, для 15 летнего 100% должно быть ОК )) Про более ранний возраст сложно узнать, на этом форуме полно и тех, кто в 20 лет женщин не видел во всей красе.

9 часов назад, Go Next сказал:

что она сбежала из дома и приехала сама ко мне, но меня небыло дома

Прикольно )) Жаль, что в то время не было современной инфраструктуры... короткий месседж в инсту и вы оба имели веский шанс почуствовать друг друга, получить первые незабываемые яркие эмоции. 

23 часа назад, Otnositelno сказал:

Анну Каренину..

Это говно всё ещё в школе проходят? Тупее книги сложно найти...)) Хотя есть и положительный момент: можно понять, что дворяне в россии были абсолютными разложившимися дегенератами.

Изменено пользователем SOVII (история изменений)
2 минуты назад, SOVII сказал:

что дворяне в россии были абсолютными разложившимися дегенератами.

А где они ими не были?

10 минут назад, Wouah сказал:

А где они ими не были?

У НИХ хотя бы такие как Benjamin Disraeli изредка встречались. У НАС вот распутины да каренины :lol:

10 минут назад, SOVII сказал:

У НИХ хотя бы такие как Benjamin Disraeli изредка встречались. У НАС вот распутины да каренины

Среди знати и черни нормальных людей и подонков равное количество. Происхождение не меняет суть человека

30.12.2022 в 11:18, Wouah сказал:

Среди знати и черни нормальных людей и подонков равное количество. Происхождение не меняет суть человека

Скорее окружение главное.

Сегодня как раз упомянул славный русский город рубцовск... просто посмотри на ютубе. 

26.12.2022 в 14:32, SOVII сказал:

Признаюсь, что ненавижу свои детсво и юность... в прямом смысле жил в говне.

Ну оно и заметно, в принципе. Не всем так не свезло))

Ё*аный совок ещё не развалился... везде грязь, нищета, распад. москва тогда была помойкой... тьфу, даже не уверен, что ТАКОЕ можно представить

Странно, на периферии было всё прекрасно однако. Москва лоханулась как-то. Или её подвели таким образом к перевороту.

Надей звали, как и мне ей 4 года, отец у неё алкоголик, мать..

Что ты врёшь сидишь, что в 4 года ты что-то помнишь!)))

Отрадно смотреть на то, как живут ТУТ дети и школьники.

Чем же тебе отрадно? Не думаю, что ты близко общаешься со школьниками и знаешь, чем они живут.

Как был фантазёром, так и остался в общем.

30.12.2022 в 07:22, Wouah сказал:

что вы делаете в Западной Европе?

Живу уже очень давно, родина моя здесь, историческая. Родину не выбирают.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Живу уже очень давно, родина моя здесь, историческая. Родину не выбирают.

Возвращайтесь в Россию скорее - вы нужны ей на фронте

3 часа назад, Wouah сказал:

Возвращайтесь в Россию скорее - вы нужны ей на фронте

Я женщина, нахер мне твой фронт? И я уже вернулась. На свою родину. Ты чем читаешь? 

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Я женщина, нахер мне твой фронт? И я уже вернулась. На свою родину. Ты чем читаешь? 

а раненых перевязывать?

22 минуты назад, Wouah сказал:

а раненых перевязывать?

Я не медсестра и хватит нести чушь, иди Новый год встречай!

31.12.2022 в 12:17, Свободная личность сказал:

Что ты врёшь сидишь, что в 4 года ты что-то помнишь!)))

Люди вполне себе помнят детские воспоминания, которые реально оставили след в жизни. Разве нет?

31.12.2022 в 12:14, Свободная личность сказал:

Ну оно и заметно, в принципе. Не всем так не свезло))

Я рад, что у тебя было cozy & vanilla детство... может поэтому и забыла всё :)

31.12.2022 в 12:20, Свободная личность сказал:

Чем же тебе отрадно? Не думаю, что ты близко общаешься со школьниками и знаешь, чем они живут.

Как был фантазёром, так и остался в общем.

Вариант того, что я изредка хожу в школу т.к. являюсь родителем не рассматриваешь? Фантазёром? Уже второй раз ты прямо говоришь, что я живу в РФ и вру о своём месте пребывания. Честно, показываешь себя полной дурой, ибо доводы твои не выдерживают никакой критики. Мозги уж включай ))

31.12.2022 в 12:14, Свободная личность сказал:

Странно, на периферии было всё прекрасно однако. Москва лоханулась как-то. Или её подвели таким образом к перевороту.

Странно, что ты не знаешь маленький такой факт: твой распрекрасный савдэп почему-то в казне остался без иностранных рублей ака инвалюты :lol: Если твой умишко не понимает, ещё проще скажу - банкротом был твой распрекрасный совок, нищей зассаной и засраной странишкой.

Рай на периферим, а в центре денег нет ))) Ох, откуда такие идиотопатриоты берутся тока! И ведь предаётся масса кретинов влажным фантазиям об имперском вЯличии.

44 минуты назад, SOVII сказал:

Странно, что ты не знаешь маленький такой факт: твой распрекрасный савдэп почему-то в казне остался без иностранных рублей ака инвалюты :lol: Если твой умишко не понимает, ещё проще скажу - банкротом был твой распрекрасный совок, нищей зассаной и засраной странишкой.

Рай на периферим, а в центре денег нет ))) Ох, откуда такие идиотопатриоты берутся тока! И ведь предаётся масса кретинов влажным фантазиям об имперском вЯличии.

Дело не в деньгах. Это лишь бумага. Рухнул чисто идеологически - всю историю лгать людям не получится. Рассказывать какие советские люди добрые - на самом деле народ очень злобный. Рассказывать как плохо заграницей - на самом деле заграницей не может быть плохо, хотя бы потому что там широты теплее. Отнимать 30% денег в год обесценивая рубль по отношению к золоту. В 50 млрд раз за 100 лет. Рано или поздно государство пришлось бы переучреждать - доверия у социума к государству как к работодателю уже не было.

2 часа назад, SOVII сказал:

рад, что у тебя было cozy & vanilla детство... может поэтому и забыла всё

Ничему ты не рад. И не умеешь радоваться с такими вводными. Помнить можно вспышками, но не оценивать свои ощущения по типу взрослого. И мысли тогда детские в голове, ты их не помнишь, а написал то, что думаешь сейчас о своём гавне вокруг. Дети же не мыслят такими категориями в этом возрасте.

Вариант того, что я изредка хожу в школу т.к. являюсь родителем не рассматриваешь?

Если бы был родителем, по крайней мере которому доверяют и делятся, причём здесь школа вообще, кстати?, не писал бы, что у детей здесь всё так прекрасно. 

Рай на периферим, а в центре денег нет ))) Ох, откуда такие идиотопатриоты берутся тока!

Причём здесь патриотизм? Ты жил если в гавне, это не значит, что все жили, только и всего. 

1 час назад, Wouah сказал:

Дело не в деньгах. Это лишь бумага. Рухнул чисто идеологически - всю историю лгать людям не получится. Рассказывать какие советские люди добрые - на самом деле народ очень злобный. Рассказывать как плохо заграницей - на самом деле заграницей не может быть плохо, хотя бы потому что там широты теплее. Отнимать 30% денег в год обесценивая рубль по отношению к золоту. В 50 млрд раз за 100 лет. Рано или поздно государство пришлось бы переучреждать - доверия у социума к государству как к работодателю уже не было.

Да это и есть озлобленный фантазёр с голодным детством, весь пропитанный негативом и виноваты не его родители, а страна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Говорит, чтобы не торопил события

2. 10

Красные флаги в знакомствах

3. 1 127

Беременна от женатого любовника

4. 10

Красные флаги в знакомствах

5. 21

Анализ

• Создать...