Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка живет с другим, при этом звонит и говорит, что из-за 3,5 лет отношений не может так просто отпустить. И у неё ко мне есть некоторые чувства, не такие как раньше.

Рекомендованные сообщения

Приветствую мужчины.
Нужен совет и рекомендация, только просьба, пожалуйста, читайте внимательно. Благодарю!

Были в отношениях 3,5 года. Начались эмоциональные качели и сомнения с моей стороны, что можем быть вместе, которые уже были, но мы продолжали отношения. Качели начались после моего отъезда в другую страну на 3 месяца. Мы с ней мой отъезд обговорили и после приезда, я должен был обвенчаться с ней и сыграть свадьбу. До и после отъезда девушка начала накручивать себе, что мы скорее всего расстанемся, потому что у меня были сомнения, но не смотря на которые я хотел быть с ней, играть свадьбу и обвенчаться. Сомнения на почве её характера, который я не всегда мог усмирить.

Как оказалось девушка начала параллельно встречаться после отъезда с другим, о чем я узнал только спустя 2 месяца, но мне об этом не сказала. Сказала за 3 недели до моего приезда. Сказала, что это связано с тем, что я уехал и после моего отъезда начал сомневаться в ней (после моего отъезда и очередных, она якобы потеряла надежду и начала думать, что я с кем-то уже встречаюсь). Хотя это лишь её накручивания. В итоге сама и начала встречаться параллельно, думая что я также поступаю.

Позже я приехал к ней, и от Мамы узнал, что она уже переехала к нему, и живет вместе с ним (встречались 3 месяца) и он даже сделал ей предложение, которое она приняла. Хотя от меня всё скрывала и ничего не говорила. После приезда тоже сделал предложение, но она отказала. Сделал, чтобы сдержать перед собой слово и она понимала всю серьезность.

После предложения я ей не писал и не звонил неделю. Но, она написала и позвонила сама. Сказала, что скучает по отношениям прошлым и никого не сможет так сильно любить как меня. Хотя звонила она из ЕГО квартиры. Она уже месяц живет у него и перевезла туда вещи. 
Она интересовалась работой, моими делами, откуда еду и т.д. в переписке. Позже я ей назначил время - дедлайн (до Нового года - 31 декабря), чтобы она решила с кем хочет идти по жизни и строить семью. Т.к. я устал и тяжело сидеть под дверью, и понимать, что она спит с ним там каждый вечер....устал терпеть и верить, т.к. своими звонками и словами о чувствах она давала надежду снова, когда я уже перестал её тревожить неделю.

Вчера состоялся финальный созвон, где я её спросил для чего она мне говорит, что чувства есть и что любит. Она ответила, что просто хотела поговорить, что скучает по прошлым отношениям, и она меня сильно любила. Не может отпустить, потому что 3.5 года просто так не выкинуть. Говорит следующее: "Я не с тобой. Мы с тобой не общаемся. Мой новый жених знает, что я иногда тебе пишу и звоню....". Значит ты решила сердцем с ним и создать с ним семью ? Она ответила - Да.

Тогда я не понимаю для чего нужен был весь этот театр с чувствами ? Если она его любила и до этого, для чего мне о чувствах говорила или она любила обоих ? 

--------------------------------------------------

57 минут назад, Артемий Л. сказал:

Тогда я не понимаю для чего нужен был весь этот театр с чувствами ? Если она его любила и до этого, для чего мне о чувствах говорила или она любила обоих ? 

59 минут назад, Артемий Л. сказал:

просто хотела поговорить, что скучает по прошлым отношениям, и она меня сильно любила. Не может отпустить, потому что 3.5 года просто так не выкинуть

1 час назад, Артемий Л. сказал:

Одной любовью сыт не будешь. Ей нужно стандартное семья и дети, на что ты был не готов и она нашла того кто был на это готов. Ты больше подходишь на роль любви, он подходит на роль семьянина. Это не театр с чувствами, а стандартная стратегия пытаться удовлетворять потребности двумя мужчинами, когда не получилось одним.

А что до тебя, так тебе подзажало яйца, что она с другим. Но тебе самому не нужен был левел-ап. Отпусти ее и не е*и мозг себе и ей.

Пишу ведь, что сомневался. Но, мы договорились, что после приезда мы всё это сделаем. Обговорили с ней ведь это. Да, были сомнения, которые давали неопределённость. Но, это ведь не значит, что нужно скрытно что-то делать. Нужно обсуждать!

10 минут назад, Артемий Л. сказал:

Да, были сомнения, которые давали неопределённость. 

А что за сомнения у тебя были? В чем они заключались? 

18 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

А что за сомнения у тебя были? В чем они заключались? 

Из-за того, что когда жил с ней пол года, спустя 2,5 года на расстоянии, где мы редко виделись. Увидел, что ей не нравятся некоторые черты во мне, она часто спорит и не доверяет мне ответственность за мои мужские обязанности. Это мне не нравилось, вот я и сомневался. Но всем остальном она хорошая.

36 минут назад, Артемий Л. сказал:

Пишу ведь, что сомневался. Но, мы договорились, что после приезда мы всё это сделаем. Обговорили с ней ведь это. Да, были сомнения, которые давали неопределённость. Но, это ведь не значит, что нужно скрытно что-то делать. Нужно обсуждать!

Ну вот она поступила так. Не стала ждать. Тем более не факт, что ты бы женился на ней. 

А вообще странно выходит. За три месяца нашла нового и приняла решение о создании с ним семьи. 

• Советник
2 часа назад, Артемий Л. сказал:

Хотя это лишь её накручивания.

Ну почему накручивания...

Начались эмоциональные качели и сомнения с моей стороны, что можем быть вместе, которые уже были, но мы продолжали отношения. Качели начались после моего отъезда в другую страну на 3 месяца.

что она уже переехала к нему, и живет вместе с ним (встречались 3 месяца) и он даже сделал ей предложение, которое она приняла.

1. Сколько вам обоим лет?

2. Почему у вас не было никакого левел-апа за 3,5 года? (не стали жить вместе, не женились)

3. ДО отъезда, вы говорили ей про планы жениться сразу после поездки?

Вы обговаривали сроки поездки? Вообще, она [поездка] была запланированной или нет?

29 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну вот она поступила так. Не стала ждать. Тем более не факт, что ты бы женился на ней. 

А вообще странно выходит. За три месяца нашла нового и приняла решение о создании с ним семьи. 

Из своего опыта скажу что они к 30-ке все так начинают повернуты быть на семье, если без детей особенно. Уже не 20 лет что бы учеба/тусовки - куча ухажеров вокруг и есть выбор. Мужики идут уже поумнее, которые прямо говорят что хотят СО или любовнницу. Тут глядишь уже и 35 поэтому хватают более менее удобный вариант.

Снять внутреннее напряжение, что она сделала что то не так, но ты вместо того что бы посоветовать счастья да любви, сам сделал предложение(лол). Ну вот она и думала некоторое время.

Значит ты решила сердцем с ним и создать с ним семью ? Она ответила - Да.

А потом поняла, что веры к тебе нету и лучше с Васьком в кровате, чем с тобой на словах.

Приветствую мужчины.
Нужен совет и рекомендация, только просьба, пожалуйста, читайте внимательно. Благодарю!

Были в отношениях 3,5 года. Начались эмоциональные качели и сомнения с моей стороны, что можем быть вместе, которые уже были, но мы продолжали отношения. Качели начались после моего отъезда в другую страну на 3 месяца. Мы с ней мой отъезд обговорили и после приезда, я должен был обвенчаться с ней и сыграть свадьбу. До и после отъезда девушка начала накручивать себе, что мы скорее всего расстанемся, потому что у меня были сомнения, но не смотря на которые я хотел быть с ней, играть свадьбу и обвенчаться. Сомнения на почве её характера, который я не всегда мог усмирить.

Как оказалось девушка начала параллельно встречаться после отъезда с другим, о чем я узнал только спустя 2 месяца, но мне об этом не сказала. Сказала за 3 недели до моего приезда. Сказала, что это связано с тем, что я уехал и после моего отъезда начал сомневаться в ней (после моего отъезда и очередных, она якобы потеряла надежду и начала думать, что я с кем-то уже встречаюсь). Хотя это лишь её накручивания. В итоге сама и начала встречаться параллельно, думая что я также поступаю.

Позже я приехал к ней, и от Мамы узнал, что она уже переехала к нему, и живет вместе с ним (встречались 3 месяца) и он даже сделал ей предложение, которое она приняла. Хотя от меня всё скрывала и ничего не говорила. После приезда тоже сделал предложение, но она отказала. Сделал, чтобы сдержать перед собой слово и она понимала всю серьезность.

После предложения я ей не писал и не звонил неделю. Но, она написала и позвонила сама. Сказала, что скучает по отношениям прошлым и никого не сможет так сильно любить как меня. Хотя звонила она из ЕГО квартиры. Она уже месяц живет у него и перевезла туда вещи. 
Она интересовалась работой, моими делами, откуда еду и т.д. в переписке. Позже я ей назначил время - дедлайн (до Нового года - 31 декабря), чтобы она решила с кем хочет идти по жизни и строить семью. Т.к. я устал и тяжело сидеть под дверью, и понимать, что она спит с ним там каждый вечер....устал терпеть и верить, т.к. своими звонками и словами о чувствах она давала надежду снова, когда я уже перестал её тревожить неделю.

Вчера состоялся финальный созвон, где я её спросил для чего она мне говорит, что чувства есть и что любит. Она ответила, что просто хотела поговорить, что скучает по прошлым отношениям, и она меня сильно любила. Не может отпустить, потому что 3.5 года просто так не выкинуть. Говорит следующее: "Я не с тобой. Мы с тобой не общаемся. Мой новый жених знает, что я иногда тебе пишу и звоню....". Значит ты решила сердцем с ним и создать с ним семью ? Она ответила - Да.

После прочтения такой фигни думаешь: а остались ещё в этой стране мужчины? Или они все на "спецоперации"??? 

47 минут назад, Grâce сказал:

Ну почему накручивания...

1. Сколько вам обоим лет?

2. Почему у вас не было никакого левел-апа за 3,5 года? (не стали жить вместе, не женились)

3. ДО отъезда, вы говорили ей про планы жениться сразу после поездки?

Вы обговаривали сроки поездки? Вообще, она [поездка] была запланированной или нет?

Именно накручивания и недосказанность. Она ведь могла сесть и поговорить, сказав, что зреет план и идет дело к расставанию, что у неё такие ощущения, она могла сказать.

Сейчас 25 и 26. Начали встречаться, когда было 22 и 23. Левел-апа не было потому что жили в разных городах (были причины, я старался с ней объединиться, но первые 1,5 года ушли на завершение университета, а остальные 1,5 года на поиск удаленной работы, т.к. она жила в провинции, и там с работой сложнее).
В итоге переехал к ней на пол года, через 3 года отношений на расстоянии. 

3) До отъезда говорили конечно. Но, после отъезда начались сомнения и я сказал, что мы расстаемся(те самые качели которые уже были и мы их проходили) из-за того, что она не доверяла мне ответственность за мужские обязанности. Хотя по факту мы продолжили общаться и знали, что это лишь часть отношений.  Она сказала, что её опасения подтвердились относительно моих сомнений до отъезда и после. Якобы она решила встречаться параллельно с другим. 

48 минут назад, GNext сказал:

После прочтения такой фигни думаешь: а остались ещё в этой стране мужчины? Или они все на "спецоперации"??? 

Обесценивать здесь не нужно, не нравится - мимо. К вам с уважением обратились и поделились историей. А называть это "фигней" не нужно. Своим отношениям давайте подобную оценку.

6 минут назад, Артемий Л. сказал:

через 3 года отношений на расстоянии. 

Отношения на расстоянии - это не отношения. Эти три года из вашей истории можно вычеркнуть. Полгода отношений без совместного быта (я же правильно понимаю, что вы вместе не жили?) это очень мало. Логично, что пока она ждала 3 года твоего переезда, у неё нарисовался более перспективный вариант на расстоянии вытянутой руки, и готовый к чему-то серьёзному. А ты потом ещё на 3 месяца куда-то укатил. 

Говорить и «обсуждать» можно все что угодно, но когда за 1,5 года любящие люди не могут найти возможность из двух городов съехаться в один - вы серьезно чтоли? Кто-то переезжает ради отношений на другие континенты. Значит, просто вам это было не надо. Отношения были ради галочки, эмоций мало, не мотивировали

В прошлой твоей теме, я тебе уже говорил: что телка твоя уже с тобой как раньше не будет(максимум будет общаться для поднятия своего "боевого духа" - если с Васьком не сложится), зачем тебе в этой "каше" ковыряться.

С тобой она на контакт выходила: потому что с Васьком возможно "траблы" начались, ты - это запасной аэродром для нее.  Это классика жанра, всегда так было))

1 час назад, Asn_night сказал:

А потом поняла, что веры к тебе нету и лучше с Васьком в кровате, чем с тобой на словах.

Что значит на  "словах" ?

Я на деле доказал, что серьезен приехав в её город и сделал предложение + сказал, что готов с ней все недопонимания обсудить.

Я на деле доказал, что серьезен приехав в её город и сделал предложение + сказал, что готов с ней все недопонимания обсудить.

Чел она 3.5 года ждала, ты о чем? Ты на деле доказал что за 3.5 года ни сделал ничего. А потом когда тебе прижали одно место ты пытаешся запрыгнуть в последний вагон? Ты понимаешь как это выглядит со стороны? Ответ: как дешевый треп.

На данном этапе ты запаска, не более.

8 минут назад, someone_special сказал:

Отношения на расстоянии - это не отношения. Эти три года из вашей истории можно вычеркнуть. Полгода отношений без совместного быта (я же правильно понимаю, что вы вместе не жили?) это очень мало. Логично, что пока она ждала 3 года твоего переезда, у неё нарисовался более перспективный вариант на расстоянии вытянутой руки, и готовый к чему-то серьёзному. А ты потом ещё на 3 месяца куда-то укатил. 

Говорить и «обсуждать» можно все что угодно, но когда за 1,5 года любящие люди не могут найти возможность из двух городов съехаться в один - вы серьезно чтоли? Кто-то переезжает ради отношений на другие континенты. Значит, просто вам это было не надо. Отношения были ради галочки, эмоций мало, не мотивировали

Был совместный быт пол года!
3 года вычеркнуть не согласен - проверка, мы её прошли. Было сложно, но мы это сделали. Вы всё в одну корзину смешали. Он появился, когда я приехал спустя 3 года, пожил с ней пол года и уехал на 3 месяца (обговоренные). Вот когда уехал, он появился. Основная причина это сомнения с моей стороны + мой отъезд.

Только что, Asn_night сказал:

Чел она 3.5 года ждала, ты о чем? А потом когда тебе прижали одно место ты пытаешся запрыгнуть в последний вагон? Ты понимаешь как это выглядит со стороны? Ответ: как дешевый треп.

На данном этапе ты запаска, не более.

Мы до его появления договорились с ней сыграть свадьбу. Если она хотела свадьбу! До!!! 
Она должна была дождаться меня. А не втихаря не говоря об этом встречаться с другим. 3,5 года ждала, не могла 3 месяца подождать или если невтерпеж сказать, забери меня - приезжай прямо сейчас ?!
Ну вот и всё..

7 минут назад, Артемий Л. сказал:

Сейчас у твоей девушки все мысли только о Ваське - он пока для нее: новый/интересный, а ты - как прочитанная книга, это всегда так бывает, но: через 2-6 месяца все будет наоборот, камбэк от нее будет 100% - это стандартная ситуация, когда телка повелась на эмоции, а потом "погарела" - поняла что Васек не такой уж классный))

Вот тебе видосы по теме, там все разжевано.

https://www.youtube.com/watch?v=EpVfYOno3AY

https://www.youtube.com/watch?v=SdqvMNRuBc8

3 часа назад, Артемий Л. сказал:

Как оказалось девушка начала параллельно встречаться после отъезда с другим

тоже сделал предложение

Прочитай это столько раз, сколько потребуется чтобы понять насколько ты жалок в этой ситуации. 

Тебя обманули, кинули, предали - ты делаешь такому человеку предложение. Насколько нужно себя не уважать чтобы так поступать.

Автор, у тебя хоть немного самоуважения есть к себе? Она пошла дальше по жизни с другим. И тр@хается сладко по ночам с ним. Эта история закончена. Нужно брать себя в руки и идти дальше уже без неё. 

2 минуты назад, Ember2018 сказал:

Прочитай это столько раз, сколько потребуется чтобы понять насколько ты жалок в этой ситуации. 

Тебя обманули, кинули, предали - ты делаешь такому человеку предложение. Насколько нужно себя не уважать чтобы так поступать.

Как раз наоборот. Ты делая предложение, впервую очередь свои обещания довел до конца. А твои фразы про жалок и т.д. - это твоя гордыня!

сомнения с моей стороны + мой отъезд

А почему ты сомневался? 
Вы 3,5 года вместе, а ты никак не решишься. Ей нужно было ещё 3,5 подождать? 
Если сомневался, значит были причины. 
Но ты о них в теме не пишешь. 
Надо отсюда начинать копать, а не с Васи

После приезда тоже сделал предложение

Мы до его появления договорились с ней сыграть свадьбу. Если она хотела свадьбу! До!!!

Все таки до или после? Ты даже сам путаешься уже.

1 минуту назад, Insaider сказал:

Автор, у тебя хоть немного самоуважения есть к себе? Она пошла дальше по жизни с другим. И тр@хается сладко по ночам с ним. Эта история закончена. Нужно брать себя в руки и идти дальше уже без неё. 

Ты прав, есть самоуважение. Но, нужно время на восстановление, чтобы идти вперед.

Только что, Asn_night сказал:

Все таки до или после? Ты даже сам путаешься уже.

Сыграть саму свадьбу после приезда. А обговорили, что это будет ДО моего ОТЪЕЗДА!

2 минуты назад, Артемий Л. сказал:

Как раз наоборот. Ты делая предложение, впервую очередь свои обещания довел до конца. А твои фразы про жалок и т.д. - это твоя гордыня!

Я так понимаю для тебя свадьба - это так, как на днюху сходить. Я сам просто в счастливом браке уже несколько лет и знаю о чем говорю.

Ты только когда через год тут тему с разводом будешь создавать не забудь написать как имущество с этой бабой делить будете))

1 минуту назад, Артемий Л. сказал:

Ты прав, есть самоуважение. Но, нужно время на восстановление, чтобы идти вперед.

Сыграть саму свадьбу после приезда. А обговорили, что это будет ДО моего ОТЪЕЗДА!

Ну дак вот я говорю что как у меня будет миллион баксов, тогда я тебе дам 10к баксов, норм?

А кто то пришел и дает тебе сразу 5к баксов, выбрать ты можешь что то одно, будешь ждать?

2 минуты назад, Asn_night сказал:

Ну дак вот я говорю что как у меня будет миллион баксов, тогда я тебе дам 10к баксов, норм?

А кто то пришел и дает тебе сразу 5к баксов, выбрать ты можешь что то одно, будешь ждать?

Плохой пример с 1 параметром. Если чувак, который обещает 10К давал уже до этого, 3,5 года. Конечно буду ждать!

Плохой пример с 1 параметром. Если чувак, который обещает 10К давал уже до этого, 3,5 года. Конечно буду ждать!

ты 3.5 года ничего не давал, только обещал  и обещаешь дальше, а она хотела лвлап отношений(а тебя устраивали игра в чувства/потрахушки), чего ж ты глупенький такой.

Тебе еще в  самом начале написали за 1.5 года 2 любящим, не найти варианта съехаться это забей,а когда яйцап в тиски Васек зажал, здрасьте приехали. А теперь извольте отдохнуть на скамейке.

1 минуту назад, Asn_night сказал:

ты 3.5 года ничего не давал, только обещал  и обещаешь дальше, а она хотела лвлап отношений(а тебя устраивали игра в чувства/потрахушки), чего ж ты глупенький такой.

Тебе еще в  самом начале написали за 1.5 года 2 любящим, не найти варианта съехаться это забей,а когда яйцап в тиски Васек зажал, здрасьте приехали. А теперь извольте отдохнуть на скамейке.

3.5 года это немалый срок, что в действительности так и есть. И чтобы перескочить на другого должна быть веская причина.

1 минуту назад, Артемий Л. сказал:

чтобы перескочить на другого

Веская причина - твоя нерешительность 

1,5 года решали вопрос с переездом, а это элементарный вопрос. 

• Советник
44 минуты назад, Артемий Л. сказал:

Вы всё в одну корзину смешали. Он появился, когда я приехал спустя 3 года, пожил с ней пол года и уехал на 3 месяца (обговоренные). Вот когда уехал, он появился. Основная причина это сомнения с моей стороны + мой отъезд.

Расскажу версию со стороны. Скорее всего у девушки похожая картина.

Вы

а) 3 года мурыжили ее на расстоянии

б) потом все-таки приехали, но...

в) сбежали через полгода, объявив о расставании.

г) теперь когда петух клюнул зовете замуж. 

Сомнительный кандидат для брака, скажу я вам. 

16 минут назад, Артемий Л. сказал:

И чтобы перескочить на другого должна быть веская причина.

например такая)

и я сказал, что мы расстаемся

8 минут назад, Grâce сказал:

Вы

а) 3 года мурыжили ее на расстоянии

б) потом все-таки приехали, но...

в) сбежали через полгода, объявив о расставании.

г) теперь когда петух клюнул зовете замуж. 

Сомнительный кандидат для брака, скажу я вам. 

например такая)

В) Не сбежал - уехал, обговорив с ней мою поездку. По поводу расставания: тогда для чего она продолжала общаться со мной до середины октября, надо было закончить и всё, а не втихаря встречаться. Для меня это был не конец. Расставание было попыткой показать, что мы должны работать над отношениями.

18 минут назад, Grâce сказал:

Вот тебе с женской стороны развернутый ответ, тебе даже не придется идти к своей на колени падать, что бы объяснила почему все так.

В) Не сбежал - уехал, обговорив с ней мою поездку. По поводу расставания: тогда для чего она продолжала общаться со мной до середины октября, надо было закончить и всё, а не втихаря встречаться. Для меня это был не конец. Расставание было попыткой показать, что мы должны работать над отношениями.

Я открою для тебя секрет, но большинство девушек(как и мужчин) так или иначе ведут параллельно общение с несколькими мужчинами(девушками), одному из них выделяют больше внимания, остальные запасные. Проблема лишь в том, что запасной теперь ТЫ.

9 минут назад, Asn_night сказал:

Вот тебе с женской стороны развернутый ответ, тебе даже не придется идти к своей на колени падать, что бы объяснила почему все так.

Я открою для тебя секрет, но большинство девушек(как и мужчин) так или иначе ведут параллельно общение с несколькими мужчинами(девушками), одному из них выделяют больше внимания, остальные запасные. Проблема лишь в том, что запасной теперь ТЫ.

А я открою тебе секрет, что именно большинство таких, но есть и порядочные, которые вкладываются в отношения на все 100%

3) До отъезда говорили конечно. Но, после отъезда начались сомнения и я сказал, что мы расстаемся(те самые качели которые уже были и мы их проходили)

Автор, сказал "расстаемся" - расставайся, неси ответственность за свои слова. 

А что ты он неё ждал после этой фразы? 

Итог закономерен. 

На будущее не говори о расставании, если не уверен в этом. 

Кроме того, твоя неуверенность в ней была не просто так, по всей видимости, просто сейчас тебя зажало, и неуверенность отошла на второй план. 

И последнее: она уже на чужом х*е поскакала, ты хочешь вернуть её после этого? 

Поверь, не стоит этого делать. 

Она должна была дождаться меня. А не втихаря не говоря об этом встречаться с другим. 3,5 года ждала, не могла 3 месяца подождать или если невтерпеж сказать, забери меня - приезжай прямо сейчас ?!
Ну вот и всё..

Дело в том, что она тебе ничего не должна, у вас нет обязательств друг перед другом. Тем более, что ты сказал, что расстаётесь. И про какие сомнения ты всё время говоришь? За какие такие мужские обязанности она не давала тебе брать ответственность?

• Советник
42 минуты назад, Артемий Л. сказал:

надо было закончить и всё, а не втихаря встречаться.

Ну откуда вам знать про втихаря. Вы же были в отъезде. 

Возможно она встречалась вполне открыто.

Она должна была транспаранты везде понавесить и письменно вас оповестить, что нашла нового парня?

44 минуты назад, Артемий Л. сказал:

Для меня это был не конец. Расставание было попыткой показать, что мы должны работать над отношениями.

А еще на женскую логику жалуются.

Вы предложили расстаться. Откуда другим людям знать, что на самом деле, вы думали в этот момент о свадьбе.

Ты видишь ее "косяк", но не видишь свой. Ты ей пообещал свадьбу и видишь ее косяк, что она по тихому замутила с другим и когда плотно зацепилась, только тогда тебе об это сказала.

Попробую обратить твое внимание на твои косяки:

1. То что ты ей обещал свадьбу ничего не значит, так как ты уже после отъезда начал ей говорить что вы расстаетесь. Такие слова делят на ноль твои обещания замужества. Ты не берешь ответственность за свои слова. Справедливости ради добавлю, что правильная девушка бы тебе в ответ на твое расставание сказала что ты свободен и чтобы ты понимал, что она может найти тебе замену.

2. Ты держал ее в неопределенности долгое время, не давая четкого ответа когда (напоминаю, что сказать через три месяца и через месяц сказать ей что вы расстаетесь, к примеру, это не является четким ответом). У таких как ты где 3,5 года, там и 10 лет.

3. Не решал проблему, связанную с расстоянием. Она решается просто. Либо сам к ней, либо ее к себе. Никак? Не хочешь/не хочет? Следующая и не тратишь время.

Не будь моралистом, короче! Под твоей моралью никакой разумной основы и только эгоизм на зажатых яйцах.

4 часа назад, Grâce сказал:

Ну откуда вам знать про втихаря. Вы же были в отъезде. 

Возможно она встречалась вполне открыто.

Она должна была транспаранты везде понавесить и письменно вас оповестить, что нашла нового парня?

Конечно оповестить, иначе как я узнаю. Сказать и говорить. Я же не буду её контролировать, она тоже ответственна за отношения, за свою часть. Вот и пусть говорит.

4 часа назад, Grâce сказал:

А еще на женскую логику жалуются.

Вы предложили расстаться. Откуда другим людям знать, что на самом деле, вы думали в этот момент о свадьбе.

Мы не первый день встретились. Друг друга отлично знаем и подобные вещи были не раз, при этом отношения мы продолжили. 
Если на неё так сильно повлияли мои слова и всё действительно закончилось, объясните, для чего продолжать отношения тогда ей и писать говорить о чувствах, продолжая в таком же ритме вести диалог и общение любовное ???

В этом то и суть. Она продолжила, как и я, а значит поддержала меня И параллельно начала сливаться....

17 минут назад, Артемий Л. сказал:

Если на неё так сильно повлияли мои слова и всё действительно закончилось, объясните, для чего продолжать отношения тогда ей и писать говорить о чувствах, продолжая в таком же ритме вести диалог и общение любовное ???

Наверное, затем же, зачем ты обещаешь жениться, а потом в отъезде расстаёшься, но продолжаешь ей написывать. Ответочка прилетела. Только уже кувалдой в итоге.

15 часов назад, Артемий Л. сказал:

Приветствую мужчины.

Просто дура.

А ты со своими вопросами наивными получается что тоже недалеко от неё ушёл. 

11 часов назад, Lilulu сказал:

Наверное, затем же, зачем ты обещаешь жениться, а потом в отъезде расстаёшься, но продолжаешь ей написывать. Ответочка прилетела. Только уже кувалдой в итоге.

"Не написывать", это было обоюдное общение, которое говорит о том, что отношения продолжаются и если оба этого хотят почему нет ?!
Но, откуда я мог догадаться, что девушка параллельно строит отношения с другим, ибо я ей всё время доверял и не предавал ?!

Это была её ответственность сказать. Уйти в некуда и уйти с кем-то это разные вещи!

12 часов назад, Артемий Л. сказал:

Конечно оповестить, иначе как я узнаю

Так вы ее оповестили, что расстаётесь. 
Зачем такое говорить, если в реальности расставаться не хотите, более того, планируете свадьбу после возвращения? 

• Советник
12 часов назад, Артемий Л. сказал:

Конечно оповестить, иначе как я узнаю. Сказать и говорить. Я же не буду её контролировать, она тоже ответственна за отношения, за свою часть. Вот и пусть говорит.

Вы расстались.

Многие люди специально не оповещают бывших партнеров в том, что у них кто-то появился.

1 час назад, Grâce сказал:

Вы расстались.

Многие люди специально не оповещают бывших партнеров в том, что у них кто-то появился.

Зачем тогда сидеть на 2-х стульях и обманывать основного партнера ? - Это непорядочно, как минимум, и нечестно по отношению к нему. Предательство.

А представь тебя бы на войну, забрали? Там то точно велика вероятность, что тебя больше она не увидит. И что это  повод для нее не ждать тебя? Бабцо просто хочет пристроить свое очко потеплее и жить не тужить. Не ради секса точно. Мне бы стремно было с ней какие то дела иметь. Уважать себя надо. 

1 час назад, someone_special сказал:

Так вы ее оповестили, что расстаётесь. 
Зачем такое говорить, если в реальности расставаться не хотите, более того, планируете свадьбу после возвращения? 

Чтобы ценила отношения наши. Это было неверным решением.
Я её оповестил всё верно, но мы ведь не перестали общаться, что и было тем, что это просто "слова" , как и конфликт, недопонимание и т.д., которое бывает в отношениях. Мы продолжили и это было обоюдно, конечно это значило что мы любим и идем дальше, для меня по крайней мере. Но, девушка хитро поступила. Решив сделать из меня запасной вариант, что очень непорядочно, т.к. я ей говорил о том, что мне не нравится и мы расстаемся. А она не говорила, что хочет  на стороне найти отношения - не била тревогу одним словом!!!

2 минуты назад, Gramci сказал:

А представь тебя бы на войну, забрали? Там то точно велика вероятность, что тебя больше она не увидит. И что это  повод для нее не ждать тебя? Бабцо просто хочет пристроить свое очко потеплее и жить не тужить. Не ради секса точно. Мне бы стремно было с ней какие то дела иметь. Уважать себя надо. 

Кстати, да, я тоже об этом думал. Что 3 месяца это далеко небольшой срок. И девушки ведь ждут. Думаю, что мои сомнения сыграли ключевую роль и она не знала чего ждать, вот и не было надежды.

5 минут назад, Gramci сказал:

Я думаю она устала за 3,5 года, а тут рядом + эмоции и местный (уезжать никуда не надо, ждать тоже). Она не хотела уезжать с родного города в столицу. Это тоже сыграло роль думаю.

Только что, Артемий Л. сказал:

Я думаю она устала за 3,5 года, а тут рядом + эмоции и местный. Она не хотела уезжать с родного города в столицу. Это тоже сыграло роль думаю.

Вот пусть живет с чувачком. Этого не хочу это не буду, тут я сомневаюсь, ну и пусть гуляет. Покажи что ты не лох, и ищи новую. Я думаю у тебя есть все шансы ее найти

Я ведь сомневался в ней в основном. После отъезда ведь я сказал, что не вернусь в РФ. Но, я так ей преподнес, проучить хотел. Позже узнал от неё, что после она приняла ухаживания. Но, ощущение, что до этого она уже сама сомневалась и ждала просто подтверждения с моей стороны, чтобы был повод слиться. Мне так кажется.

34 минуты назад, Gramci сказал:

В итоге ради секса или точно не ради него ?
"пристроить потеплее очко" - здесь секс подразумевается?
Если да, то потом вы пишете, что не ради секса точно.

Не совсем понял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Развенчание иллюзий

2. 139

Мы пришельцы с космоса?

3. 139

Мы пришельцы с космоса?

4. 139

Мы пришельцы с космоса?

5. 48

Не понимаю как себя вести

• Создать...