Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка живет с другим, при этом звонит и говорит, что из-за 3,5 лет отношений не может так просто отпустить. И у неё ко мне есть некоторые чувства, не такие как раньше.

Рекомендованные сообщения

Ты наверное до сих яиц считаешь, что женщина, это тот же мужик только без члена и яиц?

Женщине важно пристроить свою жопу, чтобы жить и не тужить, а потом уже секс и все остальное. Если бы она себя реализовала себя как женщина и была уверена в дне завтрешнем  то да может быть секс играл какую то роль. 

8 минут назад, Gramci сказал:

Ты наверное до сих яиц считаешь, что женщина, это тот же мужик только без члена и яиц?

Женщине важно пристроить свою жопу, чтобы жить и не тужить, а потом уже секс и все остальное. Если бы она себя реализовала себя как женщина и была уверена в дне завтрешнем  то да может быть секс играл какую то роль. 

А в чем она себя пристроила, мы с ним одинаковы по финансовым положениям?
Я даже перспективнее буду. В чём она была не пристроена со мной?

1 минуту назад, Артемий Л. сказал:

А в чем она себя пристроила, мы с ним одинаковы по финансовым положениям?
Я даже перспективнее буду. В чём она была не пристроена со мной?

Мы же разобрались, что она думала, сто ты сваливаешь от нее. Это породило ее не уверенность в плане выживаемости и размножении. Им же еще важен статус "Жена" со всеми вытикающими и чтобы пристроить свою задницу

1 час назад, Артемий Л. сказал:

Чтобы ценила отношения наши

Ты в своём уме? 
Если ты говоришь человеку, что вы расстаётесь, то он это понимает буквально. Делает выводы, и идёт искать другого партнёра. Находит и заканчивает текущие отношения. Если ты не готов и не хочешь расставаться, то не нужно бросаться такими заявлениями

После отъезда ведь я сказал, что не вернусь в РФ

Ну и все, она поняла что ловить нечего Какие к ней претензии могут быть? 
Ты над ней издевался, реально 

Но, я так ей преподнес, проучить хотел.

И как, проучил? 
Ох уж эти мне проучатели. 
Слил свою значимость в ноль. 
А потом начал сутулые спринты с кольцом. 
Предложение нужно делать на пике отношений, когда у обоих глаза горят. 
А не когда у девушки уровень обид и непонимания достиг критической отметки, и вокруг вовсю уже крутится Вася. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну и все, она поняла что ловить нечего Какие к ней претензии могут быть? 
Ты над ней издевался, реально

Если всё так, тогда зачем продолжать вести любовные отношения, как минимум с её стороны ещё целых 2 месяца при этом параллельно общаясь с другим ?
Сказала бы всё и точка.

4 минуты назад, someone_special сказал:

И как, проучил? 
Ох уж эти мне проучатели. 
Слил свою значимость в ноль. 
А потом начал сутулые спринты с кольцом. 
Предложение нужно делать на пике отношений, когда у обоих глаза горят. 
А не когда у девушки уровень обид и непонимания достиг критической отметки, и вокруг вовсю уже крутится Вася. 

Почему вы решили, что значимость ушла в ноль ?

- Ведь наоборот, когда человеку говоришь, что всё мне это надоело, человек просыпается и начинает ценить - увеличивается твоя значимость в её глазах.

Или я что-то не понимаю в вашем утверждении, поясните ?

39 минут назад, Артемий Л. сказал:

Если всё так, тогда зачем продолжать вести любовные отношения, как минимум с её стороны ещё целых 2 месяца при этом параллельно общаясь с другим ?

Тебе же сказали, для уверенности. Если с Васей не получится, то ты запасной вариант.

вот у меня похожая история, тоже уезжал на 3 месяца, тоже все обговорено, но я женат был(хотя с бывшей ничего общего 1.5 года). Я сделал развод, вернулся через 3 месяца когда он был готов, тоже думал показать, что слово своё держу. Но ей то уже оказалось пох на мои намерения. Но кольцо я как ты не побежал покупать. Это ты зря.

и да, я тоже на скамейке запасных теперь)

37 минут назад, Артемий Л. сказал:

Ведь наоборот, когда человеку говоришь, что всё мне это надоело, человек просыпается и начинает ценить - увеличивается твоя значимость в её глазах.

Или я что-то не понимаю в вашем утверждении, поясните ?

Где ты взял это утверждение?

Вообще-то если здоровому человеку говорят такое, он понимает, что всё, поезд уезжает, тому надоело и надо искать другие варианты. По-моему это логично.

Ведь наоборот, когда человеку говоришь, что всё мне это надоело, человек просыпается и начинает ценить - увеличивается твоя значимость в её глазах.

Когда твоя значимость высока, и вдобавок не до конца отрефлексирована - да, может вырасти, хотя это тоже риск. Свою значимость адекватно оценить очень сложно. Как человек отреагирует, сложно предсказать заранее. Может сказать - «да меня тоже все достало», и уйти искать другого втихаря. 

У вас до этого 3 года вялых отношений на расстоянии, вы уже прошли через какие-то кризисы, в отношениях накопилась усталость, непонимание, нет перспектив (как она считает).

В общем, ты считал себя более значимым для неё, чем фактически есть. 

Нельзя утверждать, что ты совсем не значим, нет. Она пишет и общается, т.к. уже к тебе привыкла (3 года все-таки это срок, видимо это первые долгосрочные отношения у обоих), а силы воли взять и все бросить не хватает. Но в данной ситуации она выбрала себя и своё будущее, которое с тобой она видит крайне проблемным. 

19 часов назад, someone_special сказал:

В общем, ты считал себя более значимым для неё, чем фактически есть. 

Думаю вот это ключевое! А как я должен был понять без её слов, что в реальности, в её голове моя значимость ниже - ?
 Она ведь тоже ответственна за отношения. Если я не пойду и не скажу шефу поднять мне зп, он даже не задумается , потому что других проблем дофига. Получается что она уже не хотела разбираться и сохранять отношения, поэтому не стала говорить и изначально поставила крест. Хотя и говорит, что хотела поговорить со мной и пыталась это делать, но я её не слышал.

20 часов назад, Королева Марго сказал:

Где ты взял это утверждение?

Вообще-то если здоровому человеку говорят такое, он понимает, что всё, поезд уезжает, тому надоело и надо искать другие варианты. По-моему это логично.

Да, но догнать уезжающий поезд возможно и если человек об этом говорит, значит хочет сохранить отношения.

3 минуты назад, Артемий Л. сказал:

А как я должен был понять без её слов, что в реальности, в её голове моя значимость ниже - ?

Если бы ты к ней прислушивался, давно бы уже все понял. За полгода совместного проживания с человеком можно прекрасно диагностировать, какова твоя значимость. Скорее всего, там УЖЕ были проблемы, они накопились, так как девушка слишком долго ждала. Потом своими манипуляшками про то, что ты не вернёшься в Россию (раз), и что вы расстаётесь (два) ты завалил и без того не самую высокую значимость. 

Ты действительно считаешь, что можно говорить и делать все что угодно, и другой человек это будет терпеть? 

• Советник

да уж, "мужики" пошли. баба потрахается с другим, сделает ему минет, и пока он в душе от скуки пишет всякую фигню потому что ей нравиться иметь кучу поклонников и водить их за нос. а эти мужчинки и ведутся на это. прыгают скачут пытаются что то доказать вместо того чтобы найти другую бабу. я не понимаю неужели вам нравится снимать с других членов своих бывших баб и радоваться тому что она можно таки сказать только что потрахалась и звонит? короче самоуважения ноль, ни чести ни достоинства. 

а бабе что, ей хорошо, запасной вариант есть, поссориться с одним пойдет к другому, поссориться с ним к третьему. скамейка запасных есть, за две ветки одновременно держаться может. 

56 минут назад, someone_special сказал:

Если бы ты к ней прислушивался, давно бы уже все понял. За полгода совместного проживания с человеком можно прекрасно диагностировать, какова твоя значимость. Скорее всего, там УЖЕ были проблемы, они накопились, так как девушка слишком долго ждала. Потом своими манипуляшками про то, что ты не вернёшься в Россию (раз), и что вы расстаётесь (два) ты завалил и без того не самую высокую значимость. 

Ты действительно считаешь, что можно говорить и делать все что угодно, и другой человек это будет терпеть? 

Конечно, нет, но наша ситуация это не причина разваливать отношения, которым 3.5 года и которые вот вот должны были перейти на новый этап, после очередного кризиса.

3 минуты назад, Артемий Л. сказал:

которые вот вот должны были перейти на новый этап

К сожалению, она так не считала. 

Если долго обещать, и ничего не делать, более того делать все для усугубления кризиса, то все развалится. 

24.12.2022 в 10:57, Артемий Л. сказал:

Приветствую мужчины.
Нужен совет и рекомендация, только просьба, пожалуйста, читайте внимательно. Благодарю!

Были в отношениях 3,5 года. Начались эмоциональные качели и сомнения с моей стороны, что можем быть вместе, которые уже были, но мы продолжали отношения. Качели начались после моего отъезда в другую страну на 3 месяца. Мы с ней мой отъезд обговорили и после приезда, я должен был обвенчаться с ней и сыграть свадьбу. До и после отъезда девушка начала накручивать себе, что мы скорее всего расстанемся, потому что у меня были сомнения, но не смотря на которые я хотел быть с ней, играть свадьбу и обвенчаться. Сомнения на почве её характера, который я не всегда мог усмирить.

Как оказалось девушка начала параллельно встречаться после отъезда с другим, о чем я узнал только спустя 2 месяца, но мне об этом не сказала. Сказала за 3 недели до моего приезда. Сказала, что это связано с тем, что я уехал и после моего отъезда начал сомневаться в ней (после моего отъезда и очередных, она якобы потеряла надежду и начала думать, что я с кем-то уже встречаюсь). Хотя это лишь её накручивания. В итоге сама и начала встречаться параллельно, думая что я также поступаю.

Позже я приехал к ней, и от Мамы узнал, что она уже переехала к нему, и живет вместе с ним (встречались 3 месяца) и он даже сделал ей предложение, которое она приняла. Хотя от меня всё скрывала и ничего не говорила. После приезда тоже сделал предложение, но она отказала. Сделал, чтобы сдержать перед собой слово и она понимала всю серьезность.

После предложения я ей не писал и не звонил неделю. Но, она написала и позвонила сама. Сказала, что скучает по отношениям прошлым и никого не сможет так сильно любить как меня. Хотя звонила она из ЕГО квартиры. Она уже месяц живет у него и перевезла туда вещи. 
Она интересовалась работой, моими делами, откуда еду и т.д. в переписке. Позже я ей назначил время - дедлайн (до Нового года - 31 декабря), чтобы она решила с кем хочет идти по жизни и строить семью. Т.к. я устал и тяжело сидеть под дверью, и понимать, что она спит с ним там каждый вечер....устал терпеть и верить, т.к. своими звонками и словами о чувствах она давала надежду снова, когда я уже перестал её тревожить неделю.

Вчера состоялся финальный созвон, где я её спросил для чего она мне говорит, что чувства есть и что любит. Она ответила, что просто хотела поговорить, что скучает по прошлым отношениям, и она меня сильно любила. Не может отпустить, потому что 3.5 года просто так не выкинуть. Говорит следующее: "Я не с тобой. Мы с тобой не общаемся. Мой новый жених знает, что я иногда тебе пишу и звоню....". Значит ты решила сердцем с ним и создать с ним семью ? Она ответила - Да.

Тогда я не понимаю для чего нужен был весь этот театр с чувствами ? Если она его любила и до этого, для чего мне о чувствах говорила или она любила обоих ? 

--------------------------------------------------

Ты часом не тролль? Такого куколдизма я даже здесь (!) не встречал. После вот таких постов и историй начинаешь превращаться в женоненавистника 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Ты часом не тролль? Такого куколдизма я даже здесь (!) не встречал. После вот таких постов и историй начинаешь превращаться в женоненавистника 

Приветствую, выражайся пожалуйста так, чтобы было однозначно понятно, что ты имеешь ввиду. Что за "куколдизм"...?

1 час назад, someone_special сказал:

К сожалению, она так не считала. 

Если долго обещать, и ничего не делать, более того делать все для усугубления кризиса, то все развалится. 

Кризисов до отъезда не было, именно поэтому я и уехал со спокойной душой. Видимо в её голове зрело что-то, о чем я не знал. А кризисы были после отъезда, которые в моей голове только начались, а в её наложились, т.к. уже у неё были опасения и страхи.

11 минут назад, Артемий Л. сказал:

А кризисы были после отъезда

Так ты после отъезда заявил 2 вещи 

а) что в Россию ты не вернёшься 

б) что вы расстаётесь 

Считаешь, что эти заявления не могли быть причиной кризиса? 

24.12.2022 в 11:57, Артемий Л. сказал:

До и после отъезда девушка начала накручивать себе, что мы скорее всего расстанемся

А здесь пишешь, что и до отъезда были проблемы и недопонимание 

Твоё поведение очень непоследовательное. Три года встречались, съехались, ок. Все, надо делать предложение, девушка уже устала ждать. Ты вместо этого зачем-то уезжаешь, говоришь что не вернёшься и отношения закончены. Хотя на самом деле хочешь продолжение отношений и свадьбу. Где здесь логика? 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Так ты после отъезда заявил 2 вещи 

а) что в Россию ты не вернёшься 

б) что вы расстаётесь 

Считаешь, что эти заявления не могли быть причиной кризиса? 

Да, причина кризиса. Но, что я сделал как вы говорите чтобы его усугубить ?

2 минуты назад, Артемий Л. сказал:

Но, что я сделал как вы говорите чтобы его усугубить ?

Ну что ты дурачком-то прикидываешься. 
Уже все тебе написали, читай ответы в теме с самого начала.

Конечно, нет, но наша ситуация это не причина разваливать отношения, которым 3.5 года и которые вот вот должны были перейти на новый этап, после очередного кризиса.

Это в твоей голове так. А в её может быть иначе. И кризисы её возможно тоже не устраивали нифига.

28 минут назад, Артемий Л. сказал:

Приветствую, выражайся пожалуйста так, чтобы было однозначно понятно, что ты имеешь ввиду. Что за "куколдизм"...?

Кризисов до отъезда не было, именно поэтому я и уехал со спокойной душой. Видимо в её голове зрело что-то, о чем я не знал. А кризисы были после отъезда, которые в моей голове только начались, а в её наложились, т.к. уже у неё были опасения и страхи.

Куколд это тот, кто получает удовольствие, видя как его женщину трахает другой мужчина. В наше время это употребляется в адрес тех мужчин, у которых не хватает гордости порвать с женщиной в случае ее измены. 

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Это в твоей голове так. А в её может быть иначе. И кризисы её возможно тоже не устраивали нифига.

Да, так её ведь ответственность сказать об этом, если она хочет продолжать. Если нет , но нужно было расстаться сразу, а не по принципу ветки ходить и поступать непорядочно.

2 минуты назад, кроссавчик сказал:

Куколд это тот, кто получает удовольствие, видя как его женщину трахает другой мужчина. В наше время это употребляется в адрес тех мужчин, у которых не хватает гордости порвать с женщиной в случае ее измены. 

Ты загнул по поводу удовольствия. Разберись сперва в деталях, а потом будешь говорить. Наговаривать не нужно. Есть привязанность к человеку и неверие в то, что она могла так поступить. К тому же пытаюсь понять, где моя ошибка. 

4 минуты назад, Артемий Л. сказал:

Да, так её ведь ответственность сказать об этом, если она хочет продолжать. Если нет , но нужно было расстаться сразу, а не по принципу ветки ходить и поступать непорядочно.

Да её. Ну вот такая непорядочная. И тогда, и сейчас, когда будучи с другим тебе наяривает.

1 минуту назад, Артемий Л. сказал:

так её ведь ответственность

Ты говоришь ей «отношения закончены». 
Ты говоришь ей «в Россию я не вернусь». 
Что она должна сообщать? 
Что она решила в одностороннем порядке продолжить отношения, сама с собой? Она сделала выводы и решила что да, теперь она свободный человек и можно уйти к другому. Не только у тебя были сомнения, но и у неё. И ты сам ей заявил о расставании. Все прозрачно. Непрозрачно только для тебя, потому что ты хотел манипуляциями добиться нужного тебе поведения, но запутался в них, и завалил значимость 

7 минут назад, Артемий Л. сказал:

неверие в то, что она могла так поступить

)) ну она же уже поступила,  как ты можешь не верить? Перед тобой красный цвет,  а ты говоришь нет, не верю, он зелёный!)

23 минуты назад, someone_special сказал:

Ты говоришь ей «отношения закончены». 
Ты говоришь ей «в Россию я не вернусь». 
Что она должна сообщать? 
Что она решила в одностороннем порядке продолжить отношения, сама с собой? Она сделала выводы и решила что да, теперь она свободный человек и можно уйти к другому. Не только у тебя были сомнения, но и у неё. И ты сам ей заявил о расставании. Все прозрачно. Непрозрачно только для тебя, потому что ты хотел манипуляциями добиться нужного тебе поведения, но запутался в них, и завалил значимость 

После этих слов мы продолжили общение, как после конфликта и дальше стали коммуницировать и общаться, отправляли фотографии и признавались в чувствах, особенно она пыталась объясниться насколько она любит. Но, уже параллельно начала встречаться, говоря эти слова. Она не была свободна, т.к. мы продолжили.
Если бы всё завершилось то да. Но, мы же продолжили ещё целых 2,5 месяца.

37 минут назад, Артемий Л. сказал:

Ты загнул по поводу удовольствия. Разберись сперва в деталях, а потом будешь говорить. Наговаривать не нужно. Есть привязанность к человеку и неверие в то, что она могла так поступить. К тому же пытаюсь понять, где моя ошибка. 

Я и сказал. Разумеется, ты не получаешь удовольствие. Так называют и тех, кто это «принимает», кто готов закрыть глаза на гордость. 

2 минуты назад, Артемий Л. сказал:

отправляли фотографии и признавались в чувствах

Ну какие-то чувства к тебе есть. 
Но ты уехал в другую страну и не вернёшься (как она думала).

Она начала строить свою личную жизнь отдельно от тебя, что ей ещё остаётся. 

А тут ты возвращаешься - здрасьте, не ждали? Нет, вообще-то не ждали. 

5 минут назад, Артемий Л. сказал:

Она не была свободна, т.к. мы продолжили.

Чего вы продолжили? Пересылку мемчиков и переписульки? Их к делу не пришьёшь. Ваши отношения это не контракт, и вы его кровью не подписывали. Она считает что ты уже не вернёшься и она свободный от отношений человек 

Автор ты какой то душный,если честно. Всё, она ушла. Прими как факт. А ты продолжаешь копаться там, где уже никому и не нужно. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ну какие-то чувства к тебе есть. 
Но ты уехал в другую страну и не вернёшься (как она думала).

Она начала строить свою личную жизнь отдельно от тебя, что ей ещё остаётся. 

А тут ты возвращаешься - здрасьте, не ждали? Нет, вообще-то не ждали. 

Чего вы продолжили? Пересылку мемчиков и переписульки? Их к делу не пришьёшь. Ваши отношения это не контракт, и вы его кровью не подписывали. Она считает что ты уже не вернёшься и она свободный от отношений человек 

Так а для чего продолжать общаться в том формате, как и прежде признаваясь в любви тогда целых 2,5 месяца ?

1 минуту назад, Insaider сказал:

Автор ты какой то душный,если честно. Всё, она ушла. Прими как факт. А ты продолжаешь копаться там, где уже никому и не нужно. 

Я же не тебе пишу, не нравится слейся. Я пытаюсь работу над ошибками сделать, понять в чем был мой косяк и в чем её. 
Я не думаю, что она правильно поступила  в данном случае. Она не хотела продолжать отношения, поэтому и не сказала, что на стороне нашла кого-то. А если не хотела, то для чего за меня держалась и продолжала любовное общение и слова про верность.

Ваши отношения можно считать абсолютно (!) законченными, не надо гнаться за ней и подтачивать её значимость. Вычеркнули тебя довольно-таки быстренько и искать замену даже не пришлось долго. Просто выбросили как собаку за борт, без малейшего сожаления и сочувствия. Сейчас она уже испытывает все прелести половой жизни со своим новеньким паладином, а ты играешь роль тряпки, которой можно иногда подтереться. Ну не забавно ли это? Пора тебе уже принять истину, что дороги назад теперь нет. Да, больно и обидно, но наберись наконец смелости, чтобы окончательно уйти от неё. И задумайся, насколько сильно будешь оленем, если попытаешься вернуть или принять её. 

6 минут назад, someone_special сказал:

Она считает что ты уже не вернёшься и она свободный от отношений человек 

Тогда так и надо сказать, а не обнадеживать меня и говорить, что любит и хочет быть со мной. Она в тот момент не была в нем уверена, вот и держала меня.

10 минут назад, Артемий Л. сказал:

Я же не тебе пишу, не нравится слейся. Я пытаюсь работу над ошибками сделать, понять в чем был мой косяк и в чем её. 
Я не думаю, что она правильно поступила  в данном случае. Она не хотела продолжать отношения, поэтому и не сказала, что на стороне нашла кого-то. А если не хотела, то для чего за меня держалась и продолжала любовное общение и слова про верность.

Вот вообще не увидел какую либо работу над ошибками. Одни лишь вопросы: почему она? Почему она эдак? 

Ты как почемучка. 

Работа над ошибками -это когда идёт обсуждения твоих действий. Что можно было сделать лучше и тд. А что тут? Выяснения отношений. Нудятина одним словом. Не в обиду. 

1 минуту назад, Insaider сказал:

Вот вообще не увидел какую либо работу над ошибками. Одни лишь вопросы: почему она? Почему она эдак? 

Ты как почемучка. 

Работа над ошибками -это когда идёт обсуждения твоих действий. Что можно было сделать лучше и тд. А что тут? Выяснения отношений. Нудятина одним словом. Не в обиду. 

В том то и проблема, что я не уверен, что только мои действия привели к такому результату. То есть я не думаю, что я сделал что-то, что заставило её уйти. Убежден, отношения можно было сохранить, если мы были честны перед друг другом и были открыты, говорили о своих волнениях и переживаниях. А не держали в себе и сливали на стороне кому-то ...

18 минут назад, Артемий Л. сказал:

В том то и проблема, что я не уверен, что только мои действия привели к такому результату. То есть я не думаю, что я сделал что-то, что заставило её уйти. Убежден, отношения можно было сохранить, если мы были честны перед друг другом и были открыты, говорили о своих волнениях и переживаниях. А не держали в себе и сливали на стороне кому-то ...

Перечитай внимательно что тебе писали комрады. Там ответы на все вопросы. 

А тебе лишь посоветую изучать девушек. Вообще психологию их не понимаешь. 

59 минут назад, Артемий Л. сказал:

Она в тот момент не была в нем уверена, вот и держала меня.

Ну ее качало конечно, не без этого. 

Ты ей сказал, что вы расстаётесь, что в Россию не вернёшься. Ее зажало так конкретно. С досады решила замутить с Василием. Классика же. 

Только что, someone_special сказал:

Ну ее качало конечно, не без этого. 

Ты ей сказал, что вы расстаётесь, что в Россию не вернёшься. Ее зажало так конкретно. С досады решила замутить с Василием. Классика же. 

Вот это уже интересно. А откуда такая уверенность, что с досады ?

Кстати, её Мама говорила, что она не рассчитывала, что её отношения так быстро закрутятся. Девушка думала, что они потом разойдутся. Но, у них закрутилось завертелось ...и Вот.

22 минуты назад, Артемий Л. сказал:

Но, у них закрутилось завертелось ...и Вот.

Ну и все, заканчивай эту тягомотину. 
В следующих отношениях будешь умнее. 
Если ты вдруг завис в розовых фантазиях «как вернуть» - развисай, она уже фактически замужем за другим. То что она тебе пишет, это все ерунда. Возможно, ее мучит чувство вины, возможно она ментально ещё не до конца с тобой попрощалась, но это все временный переходный период. Она выбор свой сделала. Ничего тут уже не вернуть. В идеале, надо игнорить ее совсем. А то она троих детей от мужа родит, а тебе так и продолжит написывать, чисто для поддержания самооценки. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Ну и все, заканчивай эту тягомотину. 
В следующих отношениях будешь умнее. 
Если ты вдруг завис в розовых фантазиях «как вернуть» - развисай, она уже фактически замужем за другим. То что она тебе пишет, это все ерунда. Возможно, ее мучит чувство вины, возможно она ментально ещё не до конца с тобой попрощалась, но это все временный переходный период. Она выбор свой сделала. Ничего тут уже не вернуть. В идеале, надо игнорить ее совсем. А то она троих детей от мужа родит, а тебе так и продолжит написывать, чисто для поддержания самооценки. 

Почему фактически замужем ? И почему не вернуть, она же не жена, а значит вернуть можно. Или у вас если приняла, значит всё поздно возвращать даже если хочется ?

Она приняла предложение от него, это ведь не о чем не говорит ещё + она и со мной жила тоже. Правда к нему прямо на полном серьезе переехала на постоянку. 

Только что, Артемий Л. сказал:

Почему фактически замужем ?

Потому что приняла предложение 

Ты что хочешь нам тут доказать? 
Что она тебя любит, а к нему переехала по ошибке? Нет. Что она хочет с тобой отношений? Нет. Все, поезд ушёл. Она прямым текстом сказала, что все. 

Тема заходит на пятый круг, заканчивай 

когда олень

7 часов назад, Артемий Л. сказал:

Почему фактически замужем ? И почему не вернуть, она же не жена, а значит вернуть можно.

Когда готов снять бабу с чужого буйка, при этом говорит что не куколд)

9 часов назад, Артемий Л. сказал:

Она приняла предложение от него, это ведь не о чем не говорит ещё + она и со мной жила тоже. Правда к нему прямо на полном серьезе переехала на постоянку. 

Да пойми ты. Всё, что ты ей предложил - это три года отношений на расстоянии, полгода совместного бытия, делаешь предложение, потом сливаешься в туман и типа расстаёшься. А тут Вася на белом коне, любовь - морковь, предложение и переезд. На фоне тебя он знает, чего хочет. И делает это. А ты так, привязанность. 

Не факт, что у них в итоге что-то сложится, кстати. Но к тебе она не вернется, маловероятно. Да и не сложится уже у вас. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Развенчание иллюзий

2. 139

Мы пришельцы с космоса?

3. 139

Мы пришельцы с космоса?

4. 139

Мы пришельцы с космоса?

5. 48

Не понимаю как себя вести

• Создать...