Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвонил девушке, взял трубку ее директор.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, huligane сказал:

Кто сильней морально и физически и кто готов

Еще раз для долбящихся в глаза.

С чего ты взял что ты (или друг автора) морально или физически сильнее? Типа поднялся посмотрел - определил на глазок, что сможешь? Где ответ-то? Я жду пока. 

Тебе голову снести могут легко за такие заходы, или опустить словесно подтянуть тебя за такой неадекват, а бонусом - таких социальных проблем устроить, что будешь на таблетки с калоприемником работать пожизненно или сидеть на пособии матери и по инвалидности, или в лучшем случае стоять обтекать там как долбое*б. 

Думай для разнообразия хотя бы, прежде чем заявлять свою слонину тупую как стандарт "мужского поведения". 

Если идешь кого-то валить надо понимать кого, и понимать последствия.  А не в глухую, неизвестно с кем борзо разговаривать и тем более кулаками там размахивать.  

Е*ба*нутый...

Я не знаю как тебе ещё объяснять, на этом мои полномочия всё 

Неоднократные переходы на личности.

3 minutes ago, Мерч said:

Еще раз для долбящихся в глаза.

С чего ты взял что ты (или друг автора) морально или физически сильнее? Типа поднялся посмотрел - определил на глазок, что сможешь? Где ответ-то? Я жду пока. 

Тебе голову снести могут легко за такие заходы, или опустить словесно подтянуть тебя за такой неадекват, а бонусом - таких социальных проблем устроить, что будешь на таблетки с калоприемником работать пожизненно или сидеть на пособии матери. 

Думай для разнообразия хотя бы, прежде чем заявлять свою слонину тупую как стандарт "мужского поведения". 

Если идешь кого-то валить надо понимать кого, и понимать последствия.  А не в глухую, неизвестно с кем борзо разговаривать и тем более кулаками там размахивать.  

Да оставь его, ты ж видишь, что перед тобой школяр.

Сам подумай: будет ли использовать слова типа "кринж" тип, который реально может подняться на этаж и ворваться в незнакомый движ с незнакомыми мужиками?

Серьёзные типы даже в интернете, даже будучи анонимными, даже в ответ на быдловство и агрессию всегда остаются адекватными и спокойными. И общаются совсем по-другому.

49 минут назад, huligane сказал:

адекватно жёстко

если хочешь посидеть. Все аленьи бои надо вести исключительно чужими руками. Никогда не знаешь на какого психопата можешь нарваться

10 минут назад, Al Facino сказал:

Серьёзные типы даже в интернете, даже будучи анонимными, даже в ответ на быдловство и агрессию всегда остаются адекватными и спокойными. И общаются совсем по-другому.

Подтверждаю. На последней стреле по бизнесу, к которой мы серьезно подготовились у меня в столе был ствол, рядом было еще пару крепких ребят и отвечал я при этом неимоверно вежливо даже на прямые наезды. Закончилось тем что контрагенты достали бобло и отдали нам ровно сколько было написано в договоре. Но мы взяли лишь 3/4 с этих денег. После чего договор был разорван по обоюдному согласию.

13 минут назад, Al Facino сказал:

Да оставь его, ты ж видишь, что перед тобой школяр.

ну когда эмоции отпустят, возможно, я ему жизнь спасу этим.

И он подумает, в опасный момент, что-то типа того, что этот 

17 минут назад, huligane сказал:

Е*ба*нутый...

с форума был не так уж неправ, возможно. 

Глупые всегда защищают свою картину мира как ценность, в которую поправки не вносятся, даже и особенно если эта картина предполагает насилие. И как правило, с его помощью они ее и защищают. Активная агрессия как инструмент имеет место там, где человек неуверен. Это проявление неуверенности. Да, с тяжкими иногда последствиями для самого агрессора. 

Все остальное (издержки, даже самые очевидные типа, а если тебе наваляют пизд*лей) - у них оставляются за скобками.

Тем более когда другим советуют (типа я то огого, если чего, всех там поимею,  а ты куколд, раз не поднялся и не разнес там все).  

Цитата

Серьёзные типы даже в интернете, даже будучи анонимными, даже в ответ на быдловство и агрессию всегда остаются адекватными и спокойными. И общаются совсем по-другому.

Ну тут все тоньше. Он воспринимает все другое как слабость, потому что для него оно определяется как не способное на агрессию.   

2 минуты назад, Мерч сказал:

Тем более когда другим советуют (типа я то огого, если чего, всех там поимею,  а ты куколд, раз не поднялся и не разнес там все).  

Моя бывшая любила это дело - сперва стравила меня со своим бывшим, потом пару раз скидывала мне номера парней, которые к ней на работе подкатывали и мне целые дорогостоящие спецоперации приходилось проводить, чтоб порешать эти вопросы. А потом мне чо-то это поднадоело

2 минуты назад, Wouah сказал:

Моя бывшая любила это дело - сперва стравила меня со своим бывшим, потом пару раз скидывала мне номера парней, которые к ней на работе подкатывали и мне целые дорогостоящие спецоперации приходилось проводить, чтоб порешать эти вопросы. А потом мне чо-то это поднадоело

Да, есть такое дело. 

Провокация. У меня мать такая по молодости была. Воинственная. Без тормозов.  И провоцировала и сама дралась с мужиками как амазонка. 

Я еще в детстве ее критиковал за это. Понимал что это все не дело, не богово. 

Это или чинится очень сложно если есть для этого мотив, или не чинится вообще никогда. А само немного с  возрастом теряет остроту. На место которой приходит опыт и мудрость. Но бывает, что и не приходит. 

Кстати еще с юности заметил, что самые красивые телки всегда втравливали меня в какую-то драку, при этом ни одному из нас потом не давали

4 минуты назад, Мерч сказал:

Это или чинится очень сложно если есть для этого мотив, или не чинится вообще никогда. А само немного с  возрастом теряет остроту. На место которой приходит опыт и мудрость. Но бывает, что и не приходит. 

Самый лучший способ отвадить ухажера - сказать ему чтоб забирал и что готов даже ее вещи к нему помочь перевезти. Ко мне один кент с таким предложением обратился, блаженно закатив глаза и рассказав как он отдохнет наконец. 

3 минуты назад, Wouah сказал:

Самый лучший способ отвадить ухажера - сказать ему чтоб забирал и что готов даже ее вещи к нему помочь перевезти.

да, это нормальный ход, если только он сам форсирует. Бывает так, что девушка не при чем. 

Но я про другое хотел сказать, что вот такие установки 

2 часа назад, huligane сказал:

надо было без вариантов подниматься и давать пи*з*ды обоим - и бабе, и директору (словесно, не обязательно физически)

они как бы дают готовое "решение" как стандарт, проверку на мужика. На деле оказываясь опасным дебилизмом, видимостью, принципов. За которыми самом деле стоит страх показаться или в своих глазах оказаться "слабаком". 

Не сосчитать проблем, бед, испорченных жизней, которые исходили от мужчин, которые боялись оказаться недостаточно крутыми.   

Это все не что иное как пропаганда насилия. 

16 минут назад, Wouah сказал:

Самый лучший способ отвадить ухажера - сказать ему чтоб забирал и что готов даже ее вещи к нему помочь перевезти. Ко мне один кент с таким предложением обратился, блаженно закатив глаза и рассказав как он отдохнет наконец. 

Поддерживаю. Правда я бы сказал бы на его месте это бабе, что раз она не может определиться, то я решу за нее проблему. Она идет к директору, а у меня на подходе несколько девочек и на неделе забито несколько свиданий.

Автор. Большая разница между тем, как одно дело, женщина с тобой, а он назойливый поклонник, который через "Нет" ее за*бывает и вторгается в ваше времяпровождение, тогда ты имеешь полное право поставить его на место. Другое дело, когда она сама чуть ли не держится за его х*й и если ты пойдешь на него быковать, то уже он имеет полное право поставить тебя на место.

3 минуты назад, Мерч сказал:

они как бы дают готовое "решение" как стандарт, проверку на мужика. На деле оказываясь опасным дебилизмом, видимостью, принципов. За которыми самом деле стоит страх показаться или в своих глазах оказаться "слабаком". 

Не сосчитать проблем, бед, испорченных жизней, которые исходили от мужчин, которые боялись оказаться недостаточно крутыми.   

Это все не что иное как пропаганда насилия. 

Ну те кто любят подраться как правило драться умеют, но и на свободе долго не гуляют. Мне одна шмара рассказывала как из-за нее сын депутата в кафе кому-то морду набил. Посадили на год, батя впрягаться не захотел - не любил сына. Ну а она ес-но ждать его не стала 

Показатель, что бабы которые втравливают мужика в аленьи бои не будут за него держаться даже если он победит

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

Большая разница между тем, как одно дело, женщина с тобой, а он назойливый поклонник, который через "Нет" ее за*бывает и вторгается в ваше времяпровождение, тогда ты имеешь полное право поставить его на место.

право, но не обязанность.  Стоит подчеркнуть, потому что часто это воспринимается как то, что должен.

И опять же моральная правота на реалии может напороться как титаник на айсберг. Это тоже стоит учитывать. 

Быковать в любом случае не стоит, даже если по всем позициям кругом прав. 

Если даже бабу маньяк - бывший преследует, считая ее своей вещью, которая должна быть только его, то это не повод включать какие-то псевдо-мужские установки.  

С этим правомерно и обоснованно не иметь дела. 

Если даже эта женщина - уже твоя жена, и ее бывший вышел из тюрьмы за 105-ую и превратил ее жизнь в ад, то это не повод включать мужика. Даже такое предельное "включением мужика" не лечится.   

Если конечно, нет возможностей сделать так, чтобы этот человек просто пропал без вести (но опять же не советую, и люди с такими возможностями сами все знают) или получил серьезных люлей (и то, не факт, что он "поймет"). Есть разные истории, которые не лечатся иначе как сменой места жительства и всех контактов. В России пока нет юридических средств фиксить такие проблемы. Хотя бы дело Марго Грачевой вспомнить, как самое яркое и известное.   

Знаю, о чем говорю, я считаю, был во много каких замесах за жизнь, в том числе, "Кавказом", они заряженные на насилие с детства, это общеизвестно. 

16 минут назад, Мерч сказал:

право, но не обязанность. 

Я убежден, что "сучка не захочет, кабель не вскочет.". Мои наблюдения по жизни только подтверждают это правило и очень важно выбирать такую, которая проходит по этому критерию. Также стоит заметить, что если у женщины в бэкграунде маловменяемые мужики, то как минимум проблема в ней тоже. Например, одним бабы жалуются, что ей только и попадаются ББПЕ. Но у других такого и близко нет.

При правильном выборе женщины и собственном поведении, вероятность ее параллельного соскока, особенно к бывшему, который отморожен и откинулся с зоны, будет стремиться к нулю. У нее просто не будет таких бывших.

К так называемой бакланке или махачу, я бы прибегать не советовал по очевидным причинам. Если ты уверен в себе и силен духом (а этому стоит учиться при необходимости), то почти все решается разговором. А насчет отморозков (если уж на то пошло) есть правоохранители.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Я убежден, что "сучка не захочет, кабель не вскочет.".

Ну ок. Только пока ты это не навязываешь.

Потому что жизнь (и тем более в своей острой фазе - типа конфликта, где замешана гордость, женщина и т.п.) сложнее любого народного творчества, поговорок и отдельного опыта. 

Даже на "любое простота хуже воровства" - есть антипод. 

Все гениальное - просто.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

я бы прибегать не советовал по очевидным причинам. Если ты уверен в себе и силен духом

ключевое - "если". Если человек прибегает к насилию в таких случаях, он считает не только себя, что ты

44 минуты назад, S@ntiago сказал:

имеешь полное право поставить его на место

а еще и самим фактом прибегания к такому - считает проверкой на то, что ты уверен в себе и силен духом. Он как бы хочет это доказать себе и окружению, в том числе девушке. Боясь ее отвержения. И на этом часто играют девушки, которые в режиме agent provocateur. 

И наоборот - всех, кто на это все отчаянное не пошел, слабыми духом и неуверенными. О чем собственно и был тот комментарий человека, который назвал меня е*банутым.  

К насилию можно прибегать в очень особых случаях, только если есть реальная угроза жизнью или здоровью тебе или близким. А не когда ты имеешь "полное право". 

21 минуту назад, Мерч сказал:

а еще и самим фактом прибегания к такому - считает проверкой на то, что ты уверен в себе и силен духом. Он как бы хочет это доказать себе и окружению, в том числе девушке. Боясь ее отвержения. И на этом часто играют девушки, которые в режиме agent provocateur. 

Я думаю что если мотивацией разборок служит попытка доказать что-то окружению и бабе, то это априори ТФНство. Тогда обязательно найдутся женщины на роль агента провокатора, который захотят получить свои дофамины, а потом похвастаться перед подружками:)

У адекватного мужчины мотивация это показать свои границы, причем его женщина обязательно должна быть его сторону границы. Подчеркиваю именно его женщина, например, жена. Тут полно тем, где парень готов лезть в бутылку за девушку с которой секс-онли, где сам ее статус предполагает "попользовался, передай другому".

Повторюсь, к бакланке не советую никому подходить по очевидным причинам, ибо глупых случаев тут не счесть. Мы не в первобытном строе и есть язык.

21 минуту назад, Мерч сказал:

И наоборот - всех, кто на это все отчаянное не пошел, слабыми духом и неуверенными. О чем собственно и был тот комментарий человека, который назвал меня е*банутым.  

Не заметил. Поставил ему варн.

10 hours ago, Joe_le_Taxi said:

вчера он заехал за ней забрать ее с корпоратива, сидит ждет

Ситуация изначально крайне деградантская, работать извозчиком чтобы забрать королеву с побл*душек. Но это норма, унижение к которому все привыкли и не возмущаются, чтобы не гнать волну, а то до носа дойдёт))

У Афганцев и Иранцев качество жизни в этом плане гораздо выше.

38 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что если мотивацией разборок служит попытка доказать что-то окружению и бабе, то это априори ТФНство

это так в подавляющем большинстве случаев. Отказ от этого тоже может быть тфнством. Но это не так плохо. Как желание "умной обезьяны" самоутвердиться. 

44 минуты назад, S@ntiago сказал:

адекватного мужчины мотивация это показать свои границы, причем его женщина обязательно должна быть его сторону границы.

не знаю, бро. По мне так - идеализм. Не говоря о том, что определить "свою женщину" можно и как-то иначе. Наверное есть другие ситуации, когда это можно сделать. 

Когда комар садится на твои яйца понимаешь, что есть способ решить проблему без помощи силы.   

границы это про что? про то, что с ее телефона тебе не могут звонить? Ну думаю, твоей женщене это и так понятно. Границы это про менее очевидное. Не стоит ссылкой на границы усиливать свой довод, он и так нормален и понятен. Если девушка адвекватная она и пояснит на опережение, как так вышло, и даст сама всем виновным просраться. Тебе даже говорить не придется. 

Максимум, что придется, если она решит замять, то сказать, что мне было неприятно, надеюсь такого впредь не будет. (без угроз типа а то мы расстанемся). 

даже  если она начнет валить на директора там что-то, это может быть ее попыткой уйти от стыда и вины. Причем надо понимать, что она может флиртовать с ним неосознанно, а может позволять себе большее, потому что у них типа уже было когда-то. Или она в него в тайне влюблена, но не может его увести от жены.  И провоцировать его на безумства ее естество хочет.

Разные вариации возможны.  

Но ты это не проконтролируешь никак. И правды точной не узнаешь.  Но можно сделать выводы по ее ответам на вопросы, заданные вовремя и уместно. 

Ты - это в плане друг автора.

И тут угрозы бесполезны. Нет смысла показывать свою маскулинность и границы, может быть это вообще не о тебе, а о ней и нем. 

Клювом, конечно, тоже не надо щелкать, полагаясь на ее устойчивость, но что-то требовать тут тоже не получится. Не говоря об агрессии. 

Нужна середина, ее надо поймать как-то, чтобы было без перегибов. Это важнее чем кажется. Да, многим такие подходы нафига не нужны, типа комнатному альфе все отрезать с дивана в интернете проще всего, но это тоже не про жизнь. 

Короче, надо быть умнее. Такие сложные конструкции агрессией (активной или пассивной, физической или психической) не лечатся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...