Перейти к публикации
пикап.Форум

Тонут отношения. Титаник или Эверест.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Нужны советы от опытных, как вести в ситуации. Какую позицию правильно занять.

Сильно расписывать не стану.

Совместная жизнь 7 лет. Без детей. Я 30 лет, ей 25.

Первая измена со стороны жены спустя два года совместной жизни. Она со слезами на глазах, извинения и т.д.. Я простил из-за того что надо было выезжать из страны на пмж, и искать новую спутницу не было времени и желания. Сразу сказал, что отношения как раньше к себе не жди.

Пять лет жили неплохо. В отношения вкладывалась больше она. А я решаю более бытовые вопросы и финансовые. Путешествия, рестораны, досуг все это было. Горя не знали. 

К делу. Началось месяц назад. Жена как раз работает три месяца на новой работе. А я занимаюсь ремонтом, плюс завал на работе. 

Начинаются намёки с ее стороны, типо "мне не хватает тебя". Пристает, просит куда то сходит. А я всё отмахиваюсь, думаю чего она, видишь же занят. Дай доделаю и обязательно все будет. И как то все это спустил, не замеченным.

Активно начала гулять с подругой. Я только рад. 

Я ей в принципе всегда доверял, думал после первого раза жизнь научила. Да и в отношениях я как бы не люблю ограничивать. Попросилась в клуб с подругой потанцевать, подругу хорошо знаю, хорошо иди. Мне как раз надоедать не будешь.

И одним днем как-то еще раз пошла гулять. И я уже что-то начал чухать, что у нее стала активная жизнь. 

Залез в ее переписки  с подругой пока она гуляла. Делится эмоциями с ней. И там она своего коллегу с работы боготворит. Как хорошо общаться с ним. И пишет как классно было когда они вместе в клуб ходили, когда он ёё поцеловал. Повторила бы еще этот день.

Меня трясет. Вызвал ее домой , пытался намеками признания с нее выбить, не в какую. Говорит ниче нигде , тут ей показываю скрин переписки, и дал пощёчину хорошую в челюсть за вранье. Слёзы. Никогда на нее руку не подымал прежде. 

Секса у них не было. Но вот душевная измена была. Флирт ночами в переписках, пока я на ночных сменах. Пару прогулок. И вот поцелуй в клубе. 

Разбор полетов. Она обвиняет меня, мало вкладывал в отношениях, забивал, иногда срывался кричал по мелочам. Все это подтверждаю, мой косяк. Но никак не приму факт что из-за этого можно предавать вот так. Буквально на пару недель я отвлёкся на работу и ремонт и мне нож в спину. Признаёт вину, раскаивается. Любит говорит только меня)))

Я опять думаю прощать, а не рвать отношения)) Я бы может и разорвал отношения. Но живем в другой стране. Где найти замену будет капец как сложно из-за языкового барьера и ментальности. Да и время на восстановление терять не охота. Плюс любовь к ней жива.

Но всеровно соры, слезы, секс. 

Съездить успели в Болгарию на несколько дней. Секс как в первый раз, измена разожгла до бабочек огонь.

Сейчас уже стихло и  день через день меня так же накрывает. Плюс она изменилась в отношениях. Холоднее что-ли стала. Раньше секс через день был, теперь она иногда не подпускает, отворачивается. Если соримся из-за этого случая, она первой не подходит что бы заряд негатива убрать. 

Я всегда вывожу на беседу и пытаюсь разобрать случай. Вообще стоит ли общаться на такие темы, открываться человеку, говорит что больно сделала, делиться  эмоциями? Что плохо через раз. Вроде не первый год вместе, знаем друг друга как облупленные. Говорит понимает что сломала меня. Но вдруг психологически отталкиваю её. 

Я возможно совершаю ошибку. Когда узнал об измене, ревел слезами при ней, было больно, хоть и понимал что введу себя никак мужчина. Говорил что мне проще эту измену пережить , чем расставание. Говорил всё будет хорошо. Люблю. Много говорил. Стал слюнтяем. Но на вину ее не забывал давить. Короче значимость ее взлетела для меня. 

Хочу спасти отношения. Но теперь не знаю стоить ли вкладывать в отношения. Подарочки всякие мелкие. Она даже от шоколадки радуется от меня. Я ей просто особо никогда не дарил, не романтик. Но из-за сомнений не охота делать первые шаги. Не понятно любит ли она меня на самом деле или уже нет.

Толи игнорировать и смотреть ее реакцию. Но вдруг сама охладеет совсем. 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я тебе скажу, что у нас в рашке азиаты постоянно режут своих подруг чернилтниц. А знаешь почему? Потому, что понимают, что найти себе тут будет не просто кого то им. Да тут и россиянцем не просто кого то найти, спрос дикий. На простые потрахушки вон кастинг какой. И с вышкой и с жильем и авто и прочее, а сама ни кто. В какую страну вы уехали, и почему работать у вас нет языкового барьера, а она даже с начальником сосется? Можно по подробней?

Опубликовано:
25 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Читай 

Сколько мусора там. Какие то картизолы, альфы, доминанты графики. Ты если графики ресуешь расписывай их подробнее, люди есть плохо представляют визуально, да и графики это спецеыический способ представления для обычного скажем торговца электронных сигарет. Зачем писать такие портянки? Человек ищет что то свое и забывает, что прочитал ранее.

Давай я проще тебе напишу: Женщина любит мужчину, чья ценность выше ее собственной. Т.е если ее спросить, какой мужчина твоей мечты? то она представит мужчину себе, которого не так просто будет получить и удержать, а не того, кто готов на все, увести привезти подарить и женится. Это мужчина низкой ценности.

Любовь чувства возникают от того, когда предмет становится похож, на другой предмет, а если это взаимно, то это бомба. Т.е исходя из твоей писанины, если баба нашла, мужика, выше по ценности чем она сама, это то что ей нужно, а как следствие то что похоже на нее и для нее, а мужик, найдя в этой женщине фигуру и секс, какой он хотел, то же начинает испытывать чувства. Если грубо все это, А если женщина не сосет и не глотает сперму, это не схожесть ни хера с тем что хочет мужчина. Принцип магии на этом построен и принцип построения и строевой подготовки в армии. Когда все одеты одинаково, все по росту стоят одинаково, все вооружены одинаково, задачи одинаковые, и этим можно управлять, это один организм. А ты тут про картизолы и дофомины.

на счет зоны влияния, то один МДешник говорил от чего женщины в эту зону вципляются. Там просто- чтобы не ходить на работу и не впахивать, а сижеть дома. Я думаю тут правдоподобнее.

Опубликовано:
1 час назад, esheodin сказал:

Получается, за 7 лет развития ноль в отношениях? Да так все что угодно протухнет. Девчонка молодая, ей ещё охота погулять, эмоций, а у неё с 18 всего один сексуальный партнёр. Ей не хватает внимания и романтики. Вообще не понятно на что ты надеялся. Тем более что и косяки были явные

Она обвиняет меня, мало вкладывал в отношениях, забивал, иногда срывался кричал по мелочам. Все это подтверждаю, мой косяк.

Итого что мы имеем : 

а) затащил в отношения девушку, которая не нагулялась 

б) хотя она изменила через два года, закрыл на это глаза из-за удобства 

в) не уделял отношениям время и внимание, типа никуда она не денется (да конечно, денется и ещё как) 

г) нет видения совместного будущего, ни одна из сторон не понимает зачем существуют эти отношения 

Я бы удивился, если бы эта история закончилась чем-то кроме измены 

Опубликовано:

Делится эмоциями с ней. И там она своего коллегу с работы боготворит. Как хорошо общаться с ним. И пишет как классно было когда они вместе в клуб ходили, когда он ёё поцеловал. Повторила бы еще этот день.

Разбор полетов. Она обвиняет меня, мало вкладывал в отношениях, забивал, иногда срывался кричал по мелочам.

Любит говорит только меня

Уууух, как любит то)

Читаешь схожие темы на форуме коих здесь сотни, если не тысячи,и когда очередной автор пишет - что делать? Прощать или не прощать? Отвечать то уже не хочется ничего? Тут исход, как правило один. Форум пытается автору мозг вправить, он вроде соглашается, а в итоге опять идет глотать все то дерьмо, которым его баба кормит. А все почему? Потому-что самоуважения вообще нет. Некоторые все же умненют, когда критическая масса измен превышает порог боли и выкидывают бабу, а от других в итоге они уходят сами. Максимально холодным и циничным образом, поставив в известность о том, что у нее появился другой.

Я возможно совершаю ошибку. Когда узнал об измене, ревел слезами при ней, было больно, хоть и понимал что введу себя никак мужчина. Говорил что мне проще эту измену пережить , чем расставание. Говорил всё будет хорошо. Люблю. Много говорил. Стал слюнтяем. Но на вину ее не забывал

Продолжай в том же духе. Дари подарочки еще. Спасай отношения.

Третья измена не за горами. И если Василий окажется удобней тебя и ее оставит себе, то ты будешь слит в утиль. И сопли, слезы уже не помогут, а только вызовут у нее дикое отвращение и желание укусить тебя побольней.

Опубликовано:

Я возможно совершаю ошибку.

Совершаешь. Помимо того, что твои рога уже сшибают люстры и косяки следом идем два бонуса:

1. Немалый риск заражения ЗППП, включая самые тяжелые.

2. Невозможность завести ребенка, так как банально не будешь знать чей он.

Но тебе нравится любовь-страдание, ведь это доза и никакая гордость не мешает, потому что ее нет.

Опубликовано:
58 minutes ago, Hatter87 said:

Уууух, как любит то)

Хрен ли я дурак, неопытный. Верю в порядочность отношений. 

1 minute ago, Почти взрослая said:

Почему ребенка не родили

Убеждал что чалдфри. 

Ну или как минимум условия хорошие сначало создать надо. 

1 hour ago, someone_special said:

Получается, за 7 лет развития ноль в отношениях? Да так все что угодно протухнет. Девчонка молодая, ей ещё охота погулять, эмоций, а у неё с 18 всего один сексуальный партнёр. Ей не хватает внимания и романтики. Вообще не понятно на что ты надеялся. Тем более что и косяки были явные :

Четыре раза в год по Европам ездием. За месяц до случившегося в лодке по альпам в Германии её катал. 

Раз в месяц стабильно кафе всякие, мероприятия. 

Да на слова я скуп, романтику, но я думал мужчина это прежде всего в деле показывает себя. 

Опубликовано:
1 hour ago, someone_special said:

Итого что мы имеем : 

а) затащил в отношения девушку, которая не нагулялась 

б) хотя она изменила через два года, закрыл на это глаза из-за удобства 

в) не уделял отношениям время и внимание, типа никуда она не денется (да конечно, денется и ещё как) 

г) нет видения совместного будущего, ни одна из сторон не понимает зачем существуют эти отношения 

Я бы удивился, если бы эта история закончилась чем-то кроме измены 

А) Есть такое. По этому иду на рогатые компромиссы)) 

Б) Именно. На руках уже доки в другую страну лететь. Из-за финансовой и собственной выгоды решил не бросать. 

В) Мой косяк. Но я не настолько херовый, что бы просто не сесть и поговорить об этом. А теперь думаю женщины всетаки как животные на инстинкты ведутся, а логики нет. 

Г) Цель была. Теперь уже не знаю) 

1 hour ago, Hatter87 said:

Уууух, как любит то)

Ну бывает же залипаешь на другого человека. 

Интрижка, уносит. Было такое и у меня, но я присек. А вот партнёрша не смогла остановится)) 

Опубликовано:
8 минут назад, esheodin сказал:

Четыре раза в год по Европам ездием. За месяц до случившегося в лодке по альпам в Германии её катал.

А при чем здесь это? 
Девчонка молодая, хочет внимания разных мужиков. До 25 они все гуляют, тусят и пробуют разное, такой период в жизни - надо нагуляться, устать от этого, захотеть спокойной жизни, понять что тебе надо, и найти своё. В такой последовательности. А ты ее дурочку 18-летнюю затащил в ЛТР, да ещё и в другую страну увёз. И вот она уже 7 лет тяготится этими отношениями. Ей надо гулять, не готова она к браку. Брак это что такое по сути? Это скука и обязательства. Нахрена оно ей надо? Ей надо вообще не это. 

С тобой, потому что ей так УДОБНО, вон по Европам возят тоже, хорошо. Ты с ней потому что тебе УДОБНО. Итого удобно + удобно, а эмоций нет. 

Опубликовано:
8 минут назад, esheodin сказал:

Цель была. Теперь уже не знаю) 

Ну и да, если за 7 лет брака ни разу не поднялся разговор о детях, значит ты - просто проходной удобный вариант, хоть и в статусе «муж». 

Отношение женщины можно понять элементарно - сообщи ей, что хочешь ребёнка, в ближайшие год-два, или развод и тапочки по почте. И посмотри на реакцию. Вангую, она сбежит ) 

Опубликовано:
9 minutes ago, someone_special said:

Девчонка молодая, хочет внимания разных мужиков. До 25 они все гуляют, тусят и пробуют разное, такой период в жизни - надо нагуляться, устать от этого, захотеть спокойной жизни, понять что тебе надо, и найти своё. 

Ох уж этот современный мир

5 minutes ago, someone_special said:

Ну и да, если за 7 лет брака ни разу не поднялся разговор о детях, значит ты - просто проходной удобный вариант, хоть и в статусе «муж»

Поднимался, я ей сразу сказал, не создадим условий хороших, никаких детей. Она схавала) . 

Опубликовано:
7 минут назад, esheodin сказал:

Поднимался, я ей сразу сказал, не создадим условий хороших, никаких детей. Она схавала) . 

Ну вот и ты хавай. Теперь. Разбегайтесь, ничего там уже не склеить. Удобство и ничего более. 

Опубликовано:
1 минуту назад, esheodin сказал:

Это очень популярная ситуация. 
Пока пара «создаёт условия» для ребёнка (а заниматься этим можно бесконечно, и всегда будет чего-то не хватать), отношения деградируют, время идёт, эмоции уже не те, и все потихоньку разваливается. В итоге к моменту когда все казалось бы уже готово и можно рожать - это уже никому не нужно т.к. отношения угасли совсем. 

Самое правильное - пока есть эмоции и эмоциональная близость, надо рожать. По сути для ребёнка достаточно иметь скромное съемное жильё, все остальное имущество приобретается в процессе. Самые многочисленные послевоенные советские поколения детей 50х-60-х были рождены в коммуналках. И все они вспоминают своё детство как крайне счастливое, судя по многочисленным мемуарам 

Опубликовано:

Вы мне скажите, все что тут обсуждается, я могу с женой обсуждать? 

Или такие обсуждения отталкивает женщин. 

Ведь если пойдём к психологу, там по любому придётся высказываться. 

Или надевать маску и играть в игры отношений. Что расписаны на форуме. Хочется без всего этого. 

Или включить мороз и наблюдать как она себя ведёт. 

Я ей в принцепи сказал, мне нахер не нужны отношения, если ты не любишь меня. Давай разойдемся по хорошему, половину денег отдам. Или если останешься со мной и в будущем ещё такой трюк выкинешь. Я тебя на улицу выкину, расскажу всем знакомым и родителям. Морально уничтожу. Согласилась остаться. Любит говорит))

Just now, someone_special said:

Это очень популярная ситуация. 
Пока пара «создаёт условия» для ребёнка (а заниматься этим можно бесконечно, и всегда будет чего-то не хватать), отношения деградируют, время идёт, эмоции уже не те, и все потихоньку разваливается. В итоге к моменту когда все казалось бы уже готово и можно рожать - это уже никому не нужно т.к. отношения угасли совсем. 

Самое правильное - пока есть эмоции и эмоциональная близость, надо рожать. По сути для ребёнка достаточно иметь скромное съемное жильё, все остальное имущество приобретается в процессе.

Не верно. 

Лучше умру один, но не заведу детей в условиях лишь бы был. 

Измены и разводы и у людей с детьми случаются и через двадцать лет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, esheodin сказал:

мне нахер не нужны отношения, если ты не любишь меня

Забавный ты товарищ конечно 

Жену твою я очень понимаю ...

Перечитай ещё раз эту фразу и подумай, что в ней не так и как можно было по-другому

И нет, с твоими подходами к общению вам только расходиться сейчас 

Измену ты ей не простишь, будешь ее этим додалбывать, она будет огрызаться и все завалится окончательно 

Опубликовано:
39 минут назад, Почти взрослая сказал:

Почему ребенка не родили?

а ты родила кстати? или ты о злободневном своем?

Опубликовано:
4 minutes ago, someone_special said:

Забавный ты товарищ конечно 

Жену твою я очень понимаю ...

Не так может выразился. Я не эгоист. 

Я ей говорил что люблю её, но любовь должна быть взаимная. Иначе какой смысл. Я готов меняться.  Но мне тяжело это делать и идти первым на встречу. 

Опубликовано:
6 минут назад, esheodin сказал:

Лучше умру один

Ну с таким подходом «мне не пох*й на тебя, только если ты меня любишь, а если не любишь, то пох*й» ты действительно умрешь один ) 

Это какая-то крайняя степень эгоизма 
Эх, жену бы твою послушать 

Для полноты картины 

Опубликовано:
17 минут назад, esheodin сказал:

Или если останешься со мной и в будущем ещё такой трюк выкинешь. Я тебя на улицу выкину, расскажу всем знакомым и родителям. Морально уничтожу. Согласилась остаться

Превратности любви)

А ей есть куда идти то? Или без тебя выжить будет проблематично?А то запугал так, что аж мне страшно стало)

Опубликовано:
6 минут назад, esheodin сказал:

Я ей говорил что люблю её, но любовь должна быть взаимная.

Ну нет у неё любви, ведь ясно было это. 

Спустя два года после начала отношений, когда начали появляться первые признаки усталости от отношений, она изменила. Все, дальше будет только хуже. Есть какие-то экономические факторы, которые ее держат рядом с тобой. Или страхи. Или привычка. Заставить любить себя возможно, но для этого тебе нужно изменить себя до основания, превратить  себя в ДРУГУЮ, сильную, яркую, притягательную личность. Тогда она возможно, влюбится в тебя заново. Это возможно, прецеденты есть. Но ты не любишь ее настолько, чтобы этим серьезно заниматься. Любишь, но только если она тебя любит, а это такое, на полшишечки ) ну если ты меня, то и я тебя, так и быть ) а если нет, то и я тебя нет, и иди-ка ты в задницу, дорогая 

Помотри фильм Кшиштофа Кесьлевского «Три цвета - белый». Там показано, на что способен мужчина, если действительно любит, ради любимой женщины. Подумай, смог бы ты так? 

Опубликовано:
17 минут назад, Gramci сказал:

а ты родила кстати? или ты о злободневном своем?

А ты вообще о чём? При чем тут я? Автор 7 лет в браке, детей нет, так что вопрос по существу 

Опубликовано:
40 минут назад, esheodin сказал:

Я ей говорил что люблю её

Ну и добавлю ещё, что так-то любовь это вообще далеко не всем доступное чувство, т.к. оно очень энергозатратное. 

Большинство живет и любит на пол-шишечки, вроде как бы да, но еле-еле. 

Ну так, удобно - люблю, стало неудобно не люблю, вот что твоё примерно дело 

Не изменяла - (типа) любил, изменила - все, плохая, плохая, не люблю больше ) 

Детские такие, поверхностные переживания, далекие от истинной природы этого чувства, которое само по себе очень яркое переживание, глубоко меняющее самую суть человека, как смерть, как война 

А у вас симуляция сплошная, и наименование «любовь» тут чисто по недопониманию вставлено, какая тут любовь у вас, измена на измене, трэш один. Не надо куда не надо высокие материи приплетать. 

Тебе надо чтобы она была удобной.

А она неудобная, для тебя. 

Оставь ее в покое и ищи удобную ) 

Опубликовано:
3 часа назад, esheodin сказал:

Я ей в принципе всегда доверял, думал после первого раза жизнь научила.

3 часа назад, esheodin сказал:

Подарочки всякие мелкие

Ну если Вам нравится, за измену жены, дарить подарки, то своя рука владыка.

34 минуты назад, esheodin сказал:

Я тебя на улицу выкину, расскажу всем знакомым и родителям. Морально уничтожу. Согласилась остаться. Любит говорит))

:)

Опубликовано:
3 hours ago, esheodin said:

Первая измена со стороны жены спустя два года совместной жизни. Она со слезами на глазах, извинения и т.д.. Я простил из-за того что надо было выезжать из страны на пмж, и искать новую спутницу не было времени и желания.

История только началась, а уже дичайшая трэшанина...

Тащить в чужую страну бабу, которая тебе изменила, ну ёмаё, ну как так-то, а? Ты б ещё цыганку с вокзала с собой повёз.

Я бы может и разорвал отношения. Но живем в другой стране.

Ну молодец, придумал себе отмазку и держишься за неё.

Раньше секс через день был, теперь она иногда не подпускает, отворачивается. Если соримся из-за этого случая, она первой не подходит что бы заряд негатива убрать.

То есть, после двух измен (как минимум, это которые ты спалил) ты к ней ещё и первый лезешь, а она нос воротит.

Когда узнал об измене, ревел слезами при ней

Мда...

Хочу спасти отношения.

Тут в соседней теме есть один хлопчик, Артроз его зовут — тупо твой брат.

Обратись к нему, пусть даст тебе контакты своего инфоцыгана — заплатишь тому кучу денег, и будете сливать в унитаз свои никчёмные жизни вдвоём! Оно ж так веселее и интереснее будет.

Опубликовано:
55 minutes ago, someone_special said:

Ну и добавлю ещё, что так-то любовь это вообще далеко не всем доступное чувство, т.к. оно очень энергозатратное. 

Для меня любовь это делать для человека многое. Уважение, принятие такой какой есть. Готов на самопожертвование лишь бы человек был счастлив. 

Опубликовано:
19 минут назад, esheodin сказал:

Для меня любовь

Любовь - это вполне конкретное чувство 

Это не то, что для одного человека это одно, для другого другое, для третьего третье 

Рассвет же одинаково выглядит для тебя, для меня, для любого человека

Просто любовь реже встречается, многие никогда этого чувства не испытывает в реальности, знают только по книгам (может, оно и к лучшему), поэтому называют этим словом все что угодно 

И нет, если человек любит, он не изменяет 

И не прощает измену

Ваши отношения - про УДОБСТВО 

Любовь - это не про УДОБСТВО вообще 

Опубликовано:
3 minutes ago, someone_special said:

Любовь - это вполне конкретное чувство 

Расскажите что в вашем понятии любовь

Опубликовано:
25 минут назад, esheodin сказал:

Для меня любовь это делать для человека многое. Уважение, принятие такой какой есть. Готов на самопожертвование лишь бы человек был счастлив. 

А что многое ты для неё сделал? Увёз в чужую страну, потому что не было времени замену искать? Особо не вкладывался в отношения, потому что не романтик? Детей делать не хотел, потому что чайлдфри и пока не состоялся? 

Нет, я не оправдываю её походы налево, но ты сам на себя здраво посмотри. Ну не ценный приз, за которого она будет держаться зубами. И даже если ей экономически выгодно сейчас быть с тобой, она умом и сердцем понимает, что надо валить. Потому что тебе тупо удобно. 

Опубликовано:
7 минут назад, esheodin сказал:

Расскажите что в вашем понятии любовь

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится»

/Первое послание к Коринфянам/ 

Положи меня, как печать, на сердце твое,

как перстень, на руку твою:

ибо крепка, как смерть, любовь;

люта, как преисподняя, ревность;

стрелы ее — стрелы огненные;

она пламень весьма сильный.

Большие воды не могут потушить любви,

и реки не зальют ее.

Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь,

то он был бы отвергнут с презреньем

/Песнь Песней/ 

А у вас что?
А вот что ты называешь любовью: 

5 часов назад, esheodin сказал:

мало вкладывал в отношениях, забивал, иногда срывался кричал по мелочам. Все это подтверждаю

Опубликовано:
2 часа назад, Почти взрослая сказал:

А ты вообще о чём? При чем тут я? Автор 7 лет в браке, детей нет, так что вопрос по существу 

почему только ты спросила? Да и на вопрос не ответила, ушла

Опубликовано:
2 hours ago, Lilulu said:

А что многое ты для неё сделал? Увёз в чужую страну, потому что не было времени замену искать? Особо не вкладывался в отношения, потому что не романтик? Детей делать не хотел, потому что чайлдфри и пока не состоялся? 

Многое сделал. Многое вложил, в образование, в комфорт жизни. Увёз из деревушки в прогрессивную страну. Ей тут неплохо, подруг, друзей хватает. Не ограничивал в общении, не в чем вообще. 

Было бы плохо, не жила бы столько лет со мной. 

Ее измена это просто момент страсти и эмоций как в первые разы. Я  все понимаю что такое конфетно букетный период. Бабочки в животе. 

Плюс она сама признавалась как самооценка подымается когда внимание мужчины дарят. Вот и увлеклась. 

Опубликовано:
2 hours ago, someone_special said:

А у вас что?
А вот что ты называешь любовью: 

Выше писал, про заботу и самопожертвование. А вы плохое увидели. 

Срывался и кричал, это было 3-5 раз за год и то потом бегал и извинялся. 

Я не настолько плохой как может показаться. 

Доход нормальный есть. 

Хобби есть. 

В зал хожу. 

Одеваюсь прилично. 

Единственное я интроверт, а она экстроверт. 

Лишний раз по тусоваться, я лучше предпочту спокойно посидеть дома. Но был задротом. 

Опубликовано:
2 минуты назад, esheodin сказал:

Я не настолько плохой как может показаться.

Дай ей догулять недогулянное. 

Не готова она к семье и детям. 

Да и друг другу вы не особо подходите. 

Опубликовано:
22 минуты назад, esheodin сказал:

Плюс она сама признавалась как самооценка подымается когда внимание мужчины дарят. Вот и увлеклась. 

Ну так это у всех так. Что у мужчин, что у женщин. Не получаем с партнёром, идём добирать на стороне рано или поздно. 

Сложно у вас всё. 7 лет - не шутки. Нужна связка в виде каких-то целей совместных больших, будь то дети, строительство дома и т.д. А у вас ничего, как понимаю. С детьми тоже динамишь, хотя комфорт создал, регулярные путешествия и всё такое. Уж наверное и дитё бы прокормили. Чайлд, блин, фри. 

Опубликовано:

Вам нужно еще немного похныкать у нее в коленях, немножко не хватило, что б она вас полюбила

после 3 измены точно Эверест будет

она же просто целовалась, секса то не было, чего ж вы, расстроился маленький

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, esheodin сказал:

Лучше умру один, но не заведу детей в условиях лишь бы был. 

По рассказу мне показалось что у вас уже условия не "лишь бы". Или могли бы быть, если бы вы не тратились на поездки по Швейцариям и Болгариям ))

Опубликовано:
7 hours ago, esheodin said:

Ну счастлива она когда в клубе сосется. Люби ее, делай ее счастливой, раз на самопожертвование готов... просто секс вайф получается

Опубликовано:
15 hours ago, esheodin said:

Готов на самопожертвование лишь бы человек был счастлив.

Автор, это твоя самая главная проблема.

В переводе на общепонятный язык это звучит как "у меня нет самоуважения". А любой нормальный, здоровый человек должен в первую очередь заботиться о своих базовых потребностях, прежде чем пытаться осчастливливать других людей.

Вон даже когда в самолёте происходит разгерметизация салона — мать обязана сначала надеть маску на себя, и только потом заботиться о ребёнке. Самопожертвование может красиво выглядеть в фильмах, в жизни оно мало применимо.

Опубликовано:
9 hours ago, Полинали said:

Вам нужно еще немного похныкать у нее в коленях, немножко не хватило, что б она вас полюбила

О, а сегодня ещё и День Нытика! Как всё удачно совпало.

Опубликовано:
23 часа назад, esheodin сказал:

Всем добрый день. Нужны советы от опытных, как вести в ситуации. Какую позицию правильно занять.

Сильно расписывать не стану.

Первая измена со стороны жены спустя два года совместной жизни. Она со слезами на глазах, извинения и т.д.. Я простил из-за того что надо было выезжать из страны на пмж, и искать новую спутницу не было времени и желания. Сразу сказал, что отношения как раньше к себе не жди.

Пять лет жили неплохо. В отношения вкладывалась больше она. А я решаю более бытовые вопросы и финансовые. Путешествия, рестораны, досуг все это было. Горя не знали. 

К делу. Началось месяц назад. Жена как раз работает три месяца на новой работе. А я занимаюсь ремонтом, плюс завал на работе. 

Начинаются намёки с ее стороны, типо "мне не хватает тебя". Пристает, просит куда то сходит. А я всё отмахиваюсь, думаю чего она, видишь же занят. Дай доделаю и обязательно все будет. И как то все это спустил, не замеченным.

Активно начала гулять с подругой. Я только рад. 

Я ей в принципе всегда доверял, думал после первого раза жизнь научила. Да и в отношениях я как бы не люблю ограничивать. Попросилась в клуб с подругой потанцевать, подругу хорошо знаю, хорошо иди. Мне как раз надоедать не будешь.

И одним днем как-то еще раз пошла гулять. И я уже что-то начал чухать, что у нее стала активная жизнь. 

Залез в ее переписки  с подругой пока она гуляла. Делится эмоциями с ней. И там она своего коллегу с работы боготворит. Как хорошо общаться с ним. И пишет как классно было когда они вместе в клуб ходили, когда он ёё поцеловал. Повторила бы еще этот день.

Меня трясет. Вызвал ее домой , пытался намеками признания с нее выбить, не в какую. Говорит ниче нигде , тут ей показываю скрин переписки, и дал пощёчину хорошую в челюсть за вранье. Слёзы. Никогда на нее руку не подымал прежде. 

Секса у них не было. Но вот душевная измена была. Флирт ночами в переписках, пока я на ночных сменах. Пару прогулок. И вот поцелуй в клубе. 

Разбор полетов. Она обвиняет меня, мало вкладывал в отношениях, забивал, иногда срывался кричал по мелочам. Все это подтверждаю, мой косяк. Но никак не приму факт что из-за этого можно предавать вот так. Буквально на пару недель я отвлёкся на работу и ремонт и мне нож в спину. Признаёт вину, раскаивается. Любит говорит только меня)))

Я опять думаю прощать, а не рвать отношения)) Я бы может и разорвал отношения. Но живем в другой стране. Где найти замену будет капец как сложно из-за языкового барьера и ментальности. Да и время на восстановление терять не охота. Плюс любовь к ней жива.

Но всеровно соры, слезы, секс. 

Съездить успели в Болгарию на несколько дней. Секс как в первый раз, измена разожгла до бабочек огонь.

Сейчас уже стихло и  день через день меня так же накрывает. Плюс она изменилась в отношениях. Холоднее что-ли стала. Раньше секс через день был, теперь она иногда не подпускает, отворачивается. Если соримся из-за этого случая, она первой не подходит что бы заряд негатива убрать. 

Я всегда вывожу на беседу и пытаюсь разобрать случай. Вообще стоит ли общаться на такие темы, открываться человеку, говорит что больно сделала, делиться  эмоциями? Что плохо через раз. Вроде не первый год вместе, знаем друг друга как облупленные. Говорит понимает что сломала меня. Но вдруг психологически отталкиваю её. 

Я возможно совершаю ошибку. Когда узнал об измене, ревел слезами при ней, было больно, хоть и понимал что введу себя никак мужчина. Говорил что мне проще эту измену пережить , чем расставание. Говорил всё будет хорошо. Люблю. Много говорил. Стал слюнтяем. Но на вину ее не забывал давить. Короче значимость ее взлетела для меня. 

Хочу спасти отношения. Но теперь не знаю стоить ли вкладывать в отношения. Подарочки всякие мелкие. Она даже от шоколадки радуется от меня. Я ей просто особо никогда не дарил, не романтик. Но из-за сомнений не охота делать первые шаги. Не понятно любит ли она меня на самом деле или уже нет.

Толи игнорировать и смотреть ее реакцию. Но вдруг сама охладеет совсем. 

Ты сам виноват в том что тебе изменяют и бьешь бабу еще - ты ничтожество. Ты забиваешь на женщину, не слушаешь ее, не ходишь с ней никуда (хотя тебе прямым текстом говорят),  а потом делаешь круглые глаза когда ее приходует другой мужик. Ты рано женился дружище, женщин вообще не понимаешь, отношения строить не умеешь, только бабу бить...

Опубликовано:
25.12.2022 в 17:10, esheodin сказал:

Съездить успели в Болгарию на несколько дней.

Не очень понятно, девушка крупно накосячила, зачем ехать с ней в Болгарию? Положительное закрепление плохого поступка 

Секс как в первый раз, измена разожгла до бабочек огонь.

Теперь она подсядет на эти эмоциональные качели, и в следующий раз будет изменять уже сознательно. Нужно дистанцироваться от изменившей женщины, и демонстрировать к ней отвращение и отчуждение, а не дикое влечение, подтверждающее что она любима и желанна несмотря ни на что (в то время как твоя значимость стремительно катится под плинтус) 

Все наоборот сделал.
Будут и ещё измены. Она не успокоится. 

Опубликовано:
54 minutes ago, someone_special said:

Все наоборот сделал.

Понимаю. И продолжаю делать.  :D

Пойду против психологии.

Вчера истерику закатил, довел до слез. Сегодня подарок подложил ей в виде пончиков.)) *смайл в виде оленя*

Всегда говорила что любила такой какой есть, что ж посмотрим. Я готовлюсь даже к худшим вариантам.

Опубликовано:

Первая измена со стороны жены спустя два года совместной жизни. Она со слезами на глазах, извинения и т.д.. Я простил

Автор, дальше можно не читать, всё остальное не имеет существенного значения. 

Простил измену - совершил ошибку, которая тебе аукнется при любом раскладе. Причина измены не важна. 

После измены женщины в отношениях ловить нечего, только расходиться. Точка. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Kosmik said:

Простил измену - совершил ошибку, которая тебе аукнется при любом раскладе. Причина измены не важна. 

После измены женщины в отношениях ловить нечего, только расходиться. Точка. 

Пять лет прожили без укоров и упрёков. О прожитом не жалею, даже если закончится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15292

Тема Галадриэль :)

2. 9

Может уже пора начинать?

3. 15292

4. 15292

5. 9

Может уже пора начинать?

• Создать...