Ваш опыт френдзоны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Говорит, чтобы не торопил события
Я - М, 28 лет. Она - 22 г. Познакомились на работе через общую знакомую. Первая встреча - все ок, кинестетика. Затем виделись, когда я дежурил, пришла поздравить с днем рождения, поцеловались, все ок. Через 3 дня пошли в ресторан, затем смотреть фильм ко мне. Через минут 10 от начала просмотра начинаю целовать, усиливать кинестетику, дает себя раздеть, но наполовину. Дальше ни в какую, даже спустя паузу, во время которой обнимались и смотрели фильм. Говорит, чтобы не торопили события. Говорит, что не ожидала, что я такой темпераментный, думала, я скромнее. Весь вечер было позитивно, неоднократ -
10
Красные флаги в знакомствах
Ранец? Гм.. )) -
1 127
Беременна от женатого любовника
Говорят - кур доят. Ну не будь ты такой наивной. Давай посмотрим на ситуацию со стороны. Он козёл, сомнений нет. Но козёл он перед своей супругой, не перед тобой. В отношении верности у него есть обязательства перед женой, но не перед тобой. Почему? Потому что ты изначально решила лечь под женатого, вернее продолжила с ним спать на добровольной основе. Ты узнала, что он женат. И? "Поломалась" немного, как девственница, и снова нырнула к нему в койку. Всё. Выбор сделан. У тебя нет на него никаких прав. Даже моральных. Это был лишь твой выбор. Ты повелась на перспективу. Реальность показала, -
10
Красные флаги в знакомствах
Никогда не видел с ранцем. Рюкзак имеешь ввиду? -
21
Анализ
Ты ж айтишник!) Если работает - не трожь. Создал какую то мутную схему, она чудом взлетела - ну и наслаждайся, вот он нужен тебе этот рефакторинг?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.