Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваш опыт френдзоны

DDDDВ

Рекомендованные сообщения

Все кто когда-то был во френдзоне, вопросы к Вам. Расскажите про то, как Вам удалось из нее выйти и в чем была ситуация. В моем случае например девка конкретно прямым текстом после многих разговоров про отношения сказала что меня вообще не рассматривает, ничего с ней быть никогда не могло и тд. Короче интересен именно ваш практический опыт по выходу, что конкретно делали и как? В моем случае например интересуют отношения с ней.

И ещё , если у нее есть четкие критерии для парня и я не везде по ним ей подхожу, тут вариант только подстраиваться или можно это как-то обойти? 

Говорят "чем больше вкладывается человек, тем больше значимость". 

Не знаю, я всего 2 раза был во френдзоне. Оба раза закончились после того как я сделал какое "вложение", из значимость для меня тут же упала, и я потерял интерес. 

Я попала во френдзону после непродолжительных отношений и залипла там на много лет. У меня были параллельно другие отношения, но в тайне я надеялась, что когда-нибудь друг дозреет и предложит большее.

Он не предложил. Потом я перегорела и не общалась с ним плотно 12 лет.

Мои ошибки - классический завал значимости собственными ручками. Но это теперь я такая умная. А тогда я этого не понимала. Мне казалось, что чем больше я в человека вложусь, чем более удобной буду, тем быстрее меня оценят. Не повторяйте моих ошибок, дети.

Этим летом начали общаться снова. Сейчас, естественно, я уже общаюсь по науке. И ситуация иная: он не против отношений со мной, а мне уже ничего не надо. Я уважаю его как друга, но в отношения с ним не хочу.

9 hours ago, DDDDВ said:

Все кто когда-то был во френдзоне, вопросы к Вам. Расскажите про то, как Вам удалось из нее выйти и в чем была ситуация. В моем случае например девка конкретно прямым текстом после многих разговоров про отношения сказала что меня вообще не рассматривает, ничего с ней быть никогда не могло и тд. Короче интересен именно ваш практический опыт по выходу, что конкретно делали и как? В моем случае например интересуют отношения с ней.

И ещё , если у нее есть четкие критерии для парня и я не везде по ним ей подхожу, тут вариант только подстраиваться или можно это как-то обойти? 

Какие френд зоны? Иди еб*шь в зал и в бизнес, нанимай подчиненных баб и будет у тебя не френдзона а фан зона

22 часа назад, DDDDВ сказал:

Расскажите про то, как Вам удалось из нее выйти и в чем была ситуация

Один раз попал. Сразу после того, как меня девушка (моя коллега с самой первой работы, я мог бы быть с ней, ибо имелись с моей стороны чувства, смесь интеллекта и природной красоты - всегда найс) пригласила домой и познакомила с родителями. Мы целовались я пожелал ей спокойно ночи. На следующий день был пи*дец: она вылила на меня ушат говна, предложила дружбу (не ожидал, что это вызовет такую ярость во мне).  Всё очень просто, другой коллега мечтал о ней. Тогда решил немного помучить его, ну и выдал... некоторые свои успехи и пообещал ему, что трахну её на следующей неделе... глупо, однаком я был не очень опытен (имею в виду жизненный опыт) и горячь. 

Сделал выводы. Далее не было.  

Из ДОДа не выбрался, между нами осадок был сильный... хотя видно было, что друг к другу тянулись. Этот ДОД плохой был, никому не надо чувствовать такую чёрную печаль...

дружил несколько лет

сначала переспали

потом она жила с парнем потом переехала в соседний дом от меня и каждый день звонит мы общались. я к ней не приставал мы много время проводили вместе было классно просто напрягало. ее мужики кто к ней ездил. все что я видел. смысл надо просто других баб. чтоб она видела. по итогу она жила у меня неделю и я ее выгнал. надо становиться козлом

19 hours ago, zet said:

дружил несколько лет

сначала переспали

потом она жила с парнем потом переехала в соседний дом от меня и каждый день звонит мы общались. я к ней не приставал мы много время проводили вместе было классно просто напрягало. ее мужики кто к ней ездил. все что я видел. смысл надо просто других баб. чтоб она видела. по итогу она жила у меня неделю и я ее выгнал. надо становиться козлом

Почему бабу выгнал? Мы в ответе за тех, кого приручили. Или она только жрала твою еду и по дому не делала ничего?

мутная история

я стал гулять появились девушки понял что мне дают. я обкозлился. я на ней стал испытывать все приемы козла. ругался с ней. писал смс ки. я ее гнобил толкнул как то. а она зависима от общения она начала все  прощать. мы все равно общались. по итогу  у нее там проблем с работой начались она переезжала. с кв сьехалла потом с комнаты звонит мне помоги вещи собрать я собираю говорю давай ко мне вещи довези у меня поживешь. но мы спали отдельно у ней целая газель вещей она привезла у меня большая кровать а ее на пол на кухню отправлял ххх неделю так потом мы сидим смотрим фильм у ней нога рядом она так на мою типо намек я устала на кухне спать можно было даже приставать я откозлил даже в том что приставать к ней не стал за все пусть спит  на полу на кухне в итоге сьехала я ее еще ее вещи выбрасывал.
она короч даже сама за вещами не приехала совсем обиделась

26.12.2022 в 16:42, SOVII сказал:

горячь

«Родной» русский сначала выучи, девочка :D 

Занимающий C-level должности ... позорище :lol::lol::lol:

25.12.2022 в 17:43, DDDDВ сказал:

Мой довольно близкий  друг мужского пола..   однажды и весьма неожиданно  ...стал мне вдруг потрясающим любовником...:rolleyes:. Что он делал ? ) Думаю, активно изучал женскую психологию и оттачивал  технику :D И в нужный момент взял «быка за рога».. :rolleyes:

26.12.2022 в 16:42, SOVII сказал:

Один раз попал. Сразу после того, как меня девушка (моя коллега с самой первой работы, я мог бы быть с ней, ибо имелись с моей стороны чувства, смесь интеллекта и природной красоты - всегда найс) пригласила домой и познакомила с родителями. Мы целовались я пожелал ей спокойно ночи. На следующий день был пи*дец: она вылила на меня ушат говна, предложила дружбу (не ожидал, что это вызовет такую ярость во мне).  Всё очень просто, другой коллега мечтал о ней. Тогда решил немного помучить его, ну и выдал... некоторые свои успехи и пообещал ему, что трахну её на следующей неделе... глупо, однаком я был не очень опытен (имею в виду жизненный опыт) и горячь. 

Сделал выводы. Далее не было.  

Из ДОДа не выбрался, между нами осадок был сильный... хотя видно было, что друг к другу тянулись. Этот ДОД плохой был, никому не надо чувствовать такую чёрную печаль...

Автор не слушай обиженного   SOVII, дамы таких терпеть не могут ...:D

Была у меня одна подруга. Много лет с ней общались, но фрэндзонились мы с ней взаимно, иногда невинно флиртуя. В итоге накидались с ней в укромном месте и она меня сама соблазнила. 

И была дама, к которой я по неопытности в молодые годы с предложением отношений зашел в лоб и получил классику про то, что ты хороший друг, но не более. Ей сразу было донесено, что подруга у меня уже есть и набор на эту вакансию закрыт. Решили общаться поприятельски (глупая подмена понятий). В итоге, я начал морозится от нее и флиртовать при ней с другими бабами, за что незамедлительно был наказан страстным минетом в подъезде, а потом и феерическим постельным шоу. 2 месяца повстречались, да и разошлись в разные стороны.

25.12.2022 в 18:48, blackjack36 сказал:

Оба раза закончились после того как я сделал какое "вложение", из значимость для меня тут же упала, и я потерял интерес. 

А что вкладывал? и почему после этого упала значимость объекта? Не оценили вложение?

17 часов назад, KseniaL сказал:

«Родной» русский сначала выучи, девочка :D 

Занимающий C-level должности ... позорище :lol::lol::lol:

Автор не слушай обиженного   SOVII, дамы таких терпеть не могут ...

У меня никогда русский не был основной дисциплиной. Неужели я тебе так сильно поднасрал в твоём сабже? Обиженный я... ну-ну... каждую ошибочку выискиваешь (кстати у меня вообще отсутствуют русские буковки, по памяти на ноуте печатаю :D). 

Ладно, давай про позорище. Позорище врать в своих темах (в качестве примера отлично Сколтех привела, долго ржал над тобой, там все Prof. Dr. с американским гражданством из-за санцкий свалили, подавляющее большиство, кстати, выходцы из РФ и СССР).

Позорище на МБА учиться ради того, чтобы найти себе патронессу :lol:

С удовольствием послушаю, как у тебя там на твоём международном МБА дела !))))))

9 часов назад, SOVII сказал:

У меня никогда русский не был основной дисциплиной. Неужели я тебе так сильно поднасрал в твоём сабже? Обиженный я... ну-ну... каждую ошибочку выискиваешь (кстати у меня вообще отсутствуют русские буковки, по памяти на ноуте печатаю :D). 

Ладно, давай про позорище. Позорище врать в своих темах (в качестве примера отлично Сколтех привела, долго ржал над тобой, там все Prof. Dr. с американским гражданством из-за санцкий свалили, подавляющее большиство, кстати, выходцы из РФ и СССР).

Позорище на МБА учиться ради того, чтобы найти себе патронессу :lol:

С удовольствием послушаю, как у тебя там на твоём международном МБА дела !))))))

Меня твои субъективные оценки мало трогают. Я с деградирующими личностями стараюсь в принципе  не общаться. Так, что SOVII шел бы ты  в жопу!.. была бы очень благодарна , если ты будешь избегать высказываться в моих ветках ..

26.12.2022 в 07:43, ГУЛАГ сказал:

Какие френд зоны? Иди еб*шь в зал и в бизнес, нанимай подчиненных баб и будет у тебя не френдзона а фан зона

Стрёмно заводить интрижки с подчиненными

27.12.2022 в 19:38, LIjA8tJiLwq сказал:

мутная история

я стал гулять появились девушки понял что мне дают. я обкозлился. я на ней стал испытывать все приемы козла. ругался с ней. писал смс ки. я ее гнобил толкнул как то. а она зависима от общения она начала все  прощать. мы все равно общались. по итогу  у нее там проблем с работой начались она переезжала. с кв сьехалла потом с комнаты звонит мне помоги вещи собрать я собираю говорю давай ко мне вещи довези у меня поживешь. но мы спали отдельно у ней целая газель вещей она привезла у меня большая кровать а ее на пол на кухню отправлял ххх неделю так потом мы сидим смотрим фильм у ней нога рядом она так на мою типо намек я устала на кухне спать можно было даже приставать я откозлил даже в том что приставать к ней не стал за все пусть спит  на полу на кухне в итоге сьехала я ее еще ее вещи выбрасывал.
она короч даже сама за вещами не приехала совсем обиделась

Хотела очко пристроить, а оно вон как вышло. Я бы то же обиделся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 983

Замужняя

2. 37

Сорокалетний девственник

3. 3 417

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 417

Вот так они отнесутся в реальности

5. 37

Сорокалетний девственник

• Создать...