Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше меня! но! ХАЧУ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дела обстоят так:

Мы работаем в одной организации. Она моноторщица (видеонаблюдение, за камерами смотрит). Я системщик (комментарии не нужны)

как только она появилась на нашем подразделении у всех парней отвисла челюсть. Девушка очень стильная и красивая. Кожаный плащь, сигареты слимы, шикарная походка. Вобщем она вся на баллов на 8.7 дык это точно. Я б, конечно, дал все 10, но это будет преувеличением, просто она мне очень нравицца :)

вобщем я несколько раз (совершенно случайно) вышел покурить одновременно с ней. Общаться с ней мне очень приятно. Но назвать её болтливой я не могу. У неё нет словесного поноса. Все что она говорит никак не отнесёш к простому трёпу. Даже разговор о домашних животных и то по сути.

Вобщем я добился того, что на покурить мы с ней созваниваемся. В последнее время она даже сама начала мне звонить. Пару раз удалось пригласить её в серверную на кофе. Но интим нарушали невовремя пришедшие программисты. Стоит сказать, что по ней видно, что и без меня она чувствует себя довольно самодостаточно. А в общении никогда не рассказывала ничего особо личного.

По сплетням я узнал немного, то что у неё кот, квартира и то что она не замужем

в разговоре я завел тему насчет того что моей кошке 15 лет.

Она- а у меня кот.

Я - я в курсе (так же в курсе, что от котов она безума)

Она - откуда.

я- сплетни ходят

Она - если их не собирать. они не ходят

я -ну я тобой интересовался

Она - и чем же я тебя заинтересовала

я - (что-то типа) неужели ты сомневаешься, что можешь заитересовать парня?!

дальше не помню как диалог закончился... мы докурили и разошлись по рабочим кабинетам.

Я знаю что мной она тоже интересовалась. Она спрашивала у коллег как меня зовут (в самом начале), по баззе данных пыталась узнать скока мне годов, и на каких комплексах я работал раньше.

Короче я в тупике. Как размутить, подскажите. Особенно инетересны советы девушек.

(из классики "советы старца Казановы" вычитал, что парень для девушки либо отец, либо сынуля. Все зависит от разницы возростов, хотя не всегда. я согласен быть кем угодно, абы результат был)

Опубликовано:

одним вопросом так накосячил, что просто жуть!

читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и усвой простое правило: не е*и там где живёшь, не живи там где е*ёшь!

Ничего хорошего из такого "романа" на работе не получится, потому как опыт тут нужен невъе*енный!

А для опыта ВВП и СЛДНД (бывшее Т10Д, только конкретнее).

Опубликовано:

koresh2

прочитал!!! ты слегка не понял. Я и так был в курсе того что в линке написано (ужо когдато читал). Но и перечитать было полезно. Т10Д юзаю активно. Уже правда менее активно, чем в начале своей самореализации. Доказать что предыдущая деффка - фуфел, можно только выебав несколько других

Насчет отношений на работе... С работы я уже отымел 3 девчёнки и тесно кружил с 4-ой. При том, что мне вот на днях стукнуло 19, а всем тем девкам 23-24. К тому же тётки довольно пистливы. И я осозннанно создал себе репутацию зловещего ебуна. И эта репутация помогла мне срезать 2-ю и 3-ю телку. 4-я не в счет (не отымел... благо она уволилась, а тоб пришлось изображать вид, что я без неё жить не могу)

а эта 26-и летняя. действительно красивая. И я её ХАЧУ

(ток не подумайте, что я влюбился :) бу гы гы)

Опубликовано:

тогда я действительно ничего не понимаю :)

Раз у тебя с этим проблем нет, в чём проблема то? Какого совета ты ждёшь?

Опубликовано:

Вызываешь на свидание (только красиво, см. миникрышесносы какие нить) в место, где тебе не кто не помешает, затем в пустую квартиру, под предлогом пообщаться там выпить какого нить нестандартного напитка или вина...

Сколько лет тебе и ей?

Опубликовано:

Мож какой крышенос злой придумать???

нет не запал, хотя может быть. Нравиться конечно, но это не 10-ка с которой я б связал свою жизнь раз и навсекгда.

Punkk Не то чтоб всех без перебора имею... просто было дело.. и хотелось репутацию поднять. Самая первая (операторша), она максимум 5-ка (хотя многие по ней сохнут. Даже не представляю с чего). Вторая (охранница) 5.3 - не больше (случайно получилось... страсть на одну ночь). Третяя (секретарша) 7, но минус "-" мозк 4 итого 7-4=3 вот (хотя полюбоваться на неё можно)

а проблема в том, что она уж очень самодостаточно выглядит. У неё на лице написано "у меня есть все к чему я стремилась, а моя личная жизнь вас ниипёт".

Я понимаю, что это просто "образ". Образ для окружающих парней, стыдливых и впадающих в транс от её красоты.

но, как ни странно, на меня он чёт тоже действует :(

Nova, говоришь пригласить... мне некуда её пригласить.. дорогое заведение - $$$. а к себе никак - РОДИТЕЛИ. Есть один аспект - у неё квартира и живет она сама. Как бы обыграть энто??? мож кто чё посоветует?

Опубликовано:
У её дома комп есть?

Рестораны есть и недорогие!

Компа нет :( А то б я ей винду установил :)... системщик все-таки

Разок сказал, что мож после работы встретися (она в 10 домой а я на сутках, но проводить бы мог). Она впринципи хоть и против ничего не сказала, но тем не менее дожидаться, пока я выйду не стала. Просто прямиком домой блин!!!

еще меня терзает вопрос. На работе её коллеги мониторщики, и мой коллеги системщики и программисты подкалывают нас. Мои - замутишь - 2 бутылки водки выставлю. Её - Лика, а чё эт у тебя помада стёрлась после того, как с Димоном курить сходила?.

Я не знаю к лучшему это, или к худшему. Мож наоборот окружение её подготовит к тому, что мы должны быть парой, а может...? Сидела она у меня в серверной, чай пили. Зашедший программер сказал что-то типа "Ну молодые, я на секундочку....(доки забрал) Уйду, не буду вам мешать.." с явным на мёком на то что мы пара.

Дет на форуме скурил, что отношения больше ценит ток, кто больше в них вкладывает ресурсов (денег, чувств, времени). И цель в том, чтобы сделат чтоб девченка вкладывала в отношения больше меня самого.

как заставить её побольше рассказывать о себе?... Как с ней сблизится? Боюсь, что когдато я случайно проколюсь и покажу ей, что она мне очень нравится, и ЭТИМ СДЕЛАЮ НЕПОПРАВИМУЮ ОШИБКУ!!!

Опубликовано:

Спасибо, Nova!!! Пацаны жгут... Уже глаза болят, но пока не дочитаю не успокоют. Тема - руль!!! Аффтарам - респект. Читать всем!!!

мелькнула мысль, если я такое научусь, то нафига мене эта деффка. Я ж смогу любую на секс размутить. :) бу гы гы

А вообще я все прочитанное отработаю на практике и тута отпишусь... Бум разбор полётов проводить :)

Опубликовано:
если я такое научусь, то нафига мене эта деффка

:lol::lol::lol:

Жжёшь, мне аж спать перехотелось!

Зы: Всегда пжлста!

Опубликовано:

ток что выходили покурить... Она сказала, что больше всего сейчас хочет к себе домой.

А я её - что тоже больше всего хочу к ней домой.

Она не то чтобы засмущалась, но враза типа "Щас!!!". Я говорю что пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки :)

вобщем я не понял как она к этому отнеслась.

И ещё подскажите, господа гуру, смотрю на неё постоянно (в правый глаз :) ), она глаза отводит, но как только я отведу от неё взгляд всё время мельком на меня посматривает - как это оценивать?

Опубликовано:

Возможно не правильно смотришь! Иди в про-пикап, смотри мою тему ГЛАЗА!!!

Не говори так, это она тебе должна...

Ты завышаешь её значимость, она кажется недоступной, а должно быть наоборот!

Опубликовано:

аффтар ты тупарь!!! ))) без обид ))) судя по твоему посту ее вполне реально обрабатывать и соблазнять ))) что ты и делал в начале поста... а потом просто взял и на ровном месте непонятно зачем завысил ее значимость -

я -ну я тобой интересовался

Она - и чем же я тебя заинтересовала

я - (что-то типа) неужели ты сомневаешься, что можешь заитересовать парня?!

- ну и нафига ты ей это сказал??? простебался бы -

ну вот у тебя кошка а у меня кто-то "мышку" (кампутерную) слямзил - только винтики остались... теперь проверяю всех у кого коты и кошки дома - надо делать рентген и вскрытие!!! так что ты под прицелом и подозрений я пока не снимаю с тебя!!!

(далее чудесно можно напрашиваться в гости)

- кстати пока у твоей кошки понос не случился надо бы ей пальпацию сделать - так что сегодня вечером идет к тебе!!! если что - будем препарировать, с анастезией!!! у тебя дома есть наркоз для кошек??? (ну и БГ на полную)

далее... попутал - у тебя кошка у нее кот... ну пох... а в этом диалоге можно была ей метассообщения посылать вовсю!!!

Она- а у меня кот.

Я - я в курсе (так же в курсе, что от котов она безума)

она - а у меня кот

ты - а он случайно не кастрированный???

она - бла-бла-бла!!!

ты - в любом случае ты просто удачно мне попалась!!! моей кошке нужен самец!!! в последний препоследний раз!!!

она - так он молодой а она старая???!!!

ты - а ты разве сторонница дискриминации по возрасту??? (заодно прощупываем ее на разницу в возрасте)... ты хочешь сказать что у тебя никогда не было мужчины младше тебя???

она - бла-бла-бла

ну и дальше опять же БГ...

ну вот и все что хотелось откаментить... ступай и не ТФНь ))))

Опубликовано:

MrJOHNSAX, пасиб за камменты... мля буду - учту!!! а ваще сёдня с такой деффокой познакомился в институте :). Ну об этом в другой теме. А с данной падругой я пожалую ещё помучу... глядишь чего получится :P

а вопрос такой: то что нас на работе уже поженили - энто хорошо аль плохо ??? прошу мысли по поводу :)

Опубликовано:

JOHN JOTT!!!БГ на высоте.

автору: да, вопросы - косяк. уже то, что хотел её оценить десяткой, говорит о завышении. т10д, думаешь? не обязательно. слегка альфовости и игнора. теперь - после "Б" - настал период делать "Д"

если вас на работе женили, то ст*б и шутки. можешь напрашиваться на брачную ночь и медовые полгода, но после этого делать серьёзное лицо и сменять тему на рабочую. опять-таки - получаются качельки Б-Д.

Опубликовано:

какойто у нас Д получился ож силно никакой (будто так и должно так быть). Аж самому противно. Как терь Б делать-то.

Чуваки, пасиб, дельные советы делаете. Для Б их заюзаю. Просто я ещё слегка увлекся другой (чуть не сказал Б :) гг). С ней я просто прям как по азбуке замутил. Ни одного косяка. Вот терь в ступаре, продолжать эту 26-илетнюю мутить. Или забить??? так сказать продлить Д

Опубликовано:
... Вот терь в ступаре, продолжать эту 26-илетнюю мутить. Или забить??? так сказать продлить Д

Я думаю Лучше не забивать, а отложить в сторонку :) Делай "Д", а потом если сама потянется (а я думаю что так и будет) делай красиво!!!

Опубликовано:

после почти недельного необщения у неё них реакции. Все так как всегда. Привет, как дела, и т.д. Я то думал, что её это хоть как-то зацепит!!! Есть мысль прийти со своей новой дефченкой в супермаркет де я работаю.

Опубликовано:

кароче закрыть бы тему. Я ВВП и СЛНД сделал. Увлекся т10д и эта конкретная миня уже не интересует, ибо нашел др ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...