Напишите честно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Понял,принял,но не отпустил
Мужики,зажало конкретно Казалось вроде как настроился позитивно. Пока в работе, ничего не чекаю,нету мыслей.Настали выходные и всё пошло по звезде,чекнул вчера инст БОЖП,а там сторис с озера,явно с Васей каким. И тут я уже начал переживать самые х*уевые эмоции, за всю жизнь давно такого не было. Концентрации никакой, пытался штудировать литературу,но не могу Иногда появляются мысли написать, Понимаю головой,что нужно пережить и взять себя в руки.Но больше пугает сколько времени это будет длиться. PS. Никого не обязываю, что-то отвечать Написал больше для се -
8
Девочка на 7 лет младше
Тут ему сразу дают понять, что он не настолько значим, чтобы с ним вести разговор на конкретные темы о совместных делах. Причина - он уехал и не поддерживает ее ожидания, потеря доверия. Ему предлагают побыть рядом без объяснения причин, и это может ему давать определенные надежды на то еще удастся перепихнуться с ней. Т.к. такое ожидание опирается на прошлый опыт. Но ситуация уже изменилась, ему уже отказали. И в будущем не дадут, потому что он не обладает пассионарностью, говорит что не готов дружить, но и не совершает действий в отношении других девушек, что может указывать на то, что он ещ -
8
Девочка на 7 лет младше
Был определенный фрейм, в котором она тебя сколлибровала. Возможно этим зацепил. Дальше фрейм поменялся. Все эти звонки по несколько часов - это не к чему. Всё это ведет во френдзону. До этого ты был таинственный, недоступный и желанный. Теперь ты стал ближе и тяга пропала. Вот тебе и выписали ДОД. Всё правильно, на тесте новый Вася, но пока там всё неясно и в ситуации неопределенности она придерживает тебя как запасной вариант. Классическое поведение. Всё ты правильно начал, объявляешь , что дружба с ней тебе не интересна и уходишь на дистанцию. Все эти продолжительны -
66
Что было?Как быть?
Добро пожаловать в клуб "кризиса среднего возраста", когда от женских выкрутасов начинают охреневать не только мужья, но и сами женщины. Когда вдруг любимый муж превращается в друга и брата, а левый мужик вдруг оказывается самым прекрасным и желанным. Когда одно полушарие мозга с логикой начинает противостояние с другим - эмоциональным, подстегиваемое гормонами. С одной стороны комфорт, семья и спокойная жизнь, а с другой страсть, новизна, выход из зоны комфорта. Эх как же хочется все это совместить...но увы... Поэтому автор, такое происходит много у кого, почитай термин "серийная моногам -
381
Оцените внешность
Не думаю, что тут важны мотивы, но: 1) У меня есть определенная ответственность/обязанность перед родителями и иными предками, особенно учитывая, что я последний для четырех семей. 2) Со старением меня очевидно ожидает тотальное одиночество, если я не предприму некие попытки и здесь лучшее решение - завести семью. Почему одиночество это плохо: однозначно сокращается продолжительность жизни; уменьшается психическая стабильность, особенно для моего типа личности. Думаю это довольно банально и понятно всем. Куда ниже, или мне толстых алкоголичек уже брать, которые уборщицам
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.