Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Почитал темы и периодически читаю, но прошу более детально подсказать в ситуации. Познакомился с ожп, 18 лет, первое свидание по моему мнению прошло хорошо, кинестетика, взял за руку, поцелуй, но только в щёчку, объятия. До этого тему про малолеток не читал и понял, что были ошибки, прочитав её. После свидания общение пошло на спад с ее стороны, планировали встречи, но это все как-то успешно ею игнорировалось и сливалось. Затем общение ушло на ноль, просто не ответила на последнее сообщение и всё. Я не стал ещё что-либо предпринимать, подзабил и постарался отпустить ситуацию, как есть, так есть. И тут пинг спустя почти неделю "ой, ты потерялся у меня в диалогах, у меня уже столько всего случилось ". Так вот вопрос, что делать дальше? Делать Д и игнорить, пока сама не предложит встречу? Послезавтра уже должна улететь в родной город на недельку.

Девушка интересная, зацепила сразу, значимость была очень высокая для меня в самом начале, сейчас выровнялось, начал знакомиться дальше, хотя и пострадал несколько дней. Бывает у меня такое, что прям влюбляешься в кого-то сразу и всё тут. И сейчас мысль, что лучше бы и не было бы этого пинга, забыл бы и забил) А сейчас непонятно, как действовать дальше, боюсь, что могу снова завалить БЗ. Подскажите, пожалуйста. Благодарю)

Сейчас вообще есть идея, может написать что-то вроде, о, привет, ну пригоняй в гости, пообщаемся. А там, может, что и получится)

Изменено пользователем Rumpel
Дописал свои мысли (история изменений)
2 часа назад, Rumpel сказал:

привет, ну пригоняй в гости, пообщаемся

Привет, приезжай потрахаемся

5 часов назад, Rumpel сказал:

Всем привет. Почитал темы и периодически читаю, но прошу более детально подсказать в ситуации. Познакомился с ожп, 18 лет, первое свидание по моему мнению прошло хорошо, кинестетика, взял за руку, поцелуй, но только в щёчку, объятия. До этого тему про малолеток не читал и понял, что были ошибки, прочитав её. После свидания общение пошло на спад с ее стороны, планировали встречи, но это все как-то успешно ею игнорировалось и сливалось. Затем общение ушло на ноль, просто не ответила на последнее сообщение и всё. Я не стал ещё что-либо предпринимать, подзабил и постарался отпустить ситуацию, как есть, так есть. И тут пинг спустя почти неделю "ой, ты потерялся у меня в диалогах, у меня уже столько всего случилось ". Так вот вопрос, что делать дальше? Делать Д и игнорить, пока сама не предложит встречу? Послезавтра уже должна улететь в родной город на недельку.

Девушка интересная, зацепила сразу, значимость была очень высокая для меня в самом начале, сейчас выровнялось, начал знакомиться дальше, хотя и пострадал несколько дней. Бывает у меня такое, что прям влюбляешься в кого-то сразу и всё тут. И сейчас мысль, что лучше бы и не было бы этого пинга, забыл бы и забил) А сейчас непонятно, как действовать дальше, боюсь, что могу снова завалить БЗ. Подскажите, пожалуйста. Благодарю)

Сейчас вообще есть идея, может написать что-то вроде, о, привет, ну пригоняй в гости, пообщаемся. А там, может, что и получится)

Игнорит значит не зашёл. 

Ты же вроде крутой Рэмбо тут был? Теперь спрашиваешь совета на тупое свое соблазнение. Читал, ты пишешь, прошлые темы парней, что встречается в каждой тут теме, и у тебя тут так же как и у них, не заметил? Вы же считаете из за этого дают всем. Подумай, что ты сделал так же как и прошлые болваны и попал к ним в общую кучу. А телка для себя сделала галочку, что ты такой же как и все 

Изменено пользователем Gramci (история изменений)
23 часа назад, Rumpel сказал:

Я бы задумался об адекватности этой ожп,а не о том как не завалить БЗ

29.12.2022 в 21:31, Rumpel сказал:

Сейчас вообще есть идея, может написать что-то вроде, о, привет, ну пригоняй в гости, пообщаемся

Так пишут корешу, а не девушке.

Судя по всему это твоя основная проблема, общаешься как с друганом, не умеешь создавать сексуальное напряжение, поэтому тебя игнорят и твои сообщения "теряются" среди других васьков.

Если хочешь с ней увидеться, то напиши - "привет, да бывает, давай сегодня увидимся?"

Если не хочешь, ничего не пиши, или напиши "привет, да ничего страшного".

Завала БЗ тут не будет.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...