Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с беременной девушкой

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 23. По внешности мне заходит, бальную оценку дать объективную не смогу.
У меня - своя квартира (трешка), авто, отличный доход 

У неё - ничего кроме небольших сбережений, как начали встречаться уже была безработной 2 месяца. Семья также весьма весьма не богатая ( без своей недвижимости в городе ).

Живем вместе, съехала она ко мне на третьей встрече.

Сами являемся лицами восточной национальности, но весьма светские.

Отношениям 5 месяцев. Ни одной ссоры за все время до наступления беременности. Беременность планировали и рассуждали о будущем. Отношения двигались по нарастающей.
Месяц назад нам пришлось уехать из России и уже больше месяца мы в другой стране из-за моих проблем с работой, к переезду отнеслась с восторгом. 

Первая ссора - 2 недели назад. Обиделась якобы на то, что я сидел в телефоне когда она была рядом на лежаке у бассейна. Ушла в номер, оделась, бросила ключ, пошла гулять. Ничего не сказала не куда не зачем. Как оказалось в дальнейшем - гуляла пешком 9 километров до торгового центра ведя при этом прямой эфир. 
Я за это время успел покупаться помыться, спросил у неё координаты. 
Скинула координаты, я по своим причинам не открыл сообщение сразу, смотрю - координаты уже удалены. Сказал ей, что еду до этого тц, выехал ( на мотоцикле, телефон смотреть не мог ).

Приезжаю до тц, ее нигде нет, присылает сообщение что она оказывается уже в отеле и просит привезти ключ. Я забиваю на юту просьбу так как не оценил такого отношения к себе, вернулся в отель только спустя 2.5 часа. 
Слезы, вопли, помирились - извинилась и за крик и за кривой базар. А кстати тогда ещё был выкрик типо она хочет расстаться. Оставил его без внимания, тупо молча лёг спать ничего не говоря, дело было вечер. На следующий день извинилась, поругал ее за кривые слова громкие, извинилась.

Потом выяснилось, что она беременна и что скорее всего это было связано с этим.

Радость, счастье, разговоры. Все прекрасно. 
Затем она ненароком прочла переписку с другом, когда я ей давал свой телефон чтобы посмотреть карту. Хотя давала слово что никуда не полезет ( бабам веры нет ). Ну и с другом там была абсолютно безобидная беседа обо всем и об отношениях в том числе ( сам друг женат ). 
Ее взбесило что я ее с ним обсуждал ( не в плохом ключе ). Далее реакция последовала совершенно неадекватная.

Я не хочу с тобой отношений, это хуже чем измена, я не хочу рожать ( это больно и тд ), затем я не хочу рожать от тебя и мол разреши делать аборт. Давай сделаем аборт и тд. 
Продолжается это все уже три дня. 
Я против аборта, я его не допущу, о чем ей сразу обозначил ( надо сказать что разговоры об аборте было ещё до ссоры из за того что ей страшно ). Если она сделает аборт, то с ней тоже все будет печально ( это сказал явно зря ).

Не разговаривает, молчит. Не трахаемся, хотя от ласки не отказывается, но сама не проявляет. А трахать женщину с кислым лицом нет никакого желания. Я соответственно полностью зеркалю поведение и также молчу, но живем мы все равно вместе и полный игнор выдержать нереально. Покупаю продукты чтобы было че поесть, сам дома нахожусь по минимуму. Она в свою очередь сидит и не вылазит с отеля.

Курит. Курить божилась бросить, когда речь пошла про аборт то наоборот сказала, что будет и курить и пить пока меня не будет рядом. 
Сегодня вообще сказала что есть будет один раз в день чтобы я потом пожалел что не согласен на аборт.

Надо сказать что ради того чтобы дал согласие на аборт мне даже зарядили, что ребёнок не от меня. Что я рассчитываю как неуважение к себе, но разбираться с этим надо будет как она будет в адеквате. Ребёнок 100% мой.

Врач на первом узи в этой клинике не смогла увидеть плодное яйцо, но беременность подтвердила.

Сегодня должно было быть второе узи, сидели ждали врача, в итоге психанула и ушла с очереди. Останавливать ее и орать я не стал так как не увидел в этом смысла, наручников у меня все равно нет чтобы там ее держать. 

Перед узи задал вопрос вслух, интересно, что на узи покажут, как думаешь? 
Ответ убил - Не знаю, пусть покажут что он там сдох на*уй. 

Цель - не допустить аборта и утилизировать неадекватное состояние.

Пробудить материнский инстинкт. 

Сам путей решений не вижу, но вот что приходит в голову.

1. Отправить ее ближайшим рейсом в родной город, пусть там живет на квартире/ у матери на месяц/другой, пока я сам не смогу вернуться в Россию. Но при таком варианте очень велик риск аборта, а я этого допустить не могу. 
2. Поехать вместе с ней в Россию, пожить там раздельно, Может мозги на место встанут. Параллельно договориться с врачами, чтобы ей отказывали в аборте.

Может кто трезвым взглядом посоветует третий вариант. Ключевое - сохранить ребёнка. 

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

А зачем тебе ребенок от такой дуры? Она так о ребенке отзывается. Что она за мать будет сам подумай 

Ещё замечу то что не вспомнил сразу, у неё был аборт до этого давно, у самих детей нет. 
Бить я ее не собираюсь за то что она курит в мое отсутствие, хотя похоже стоило бы. 
Самое смешное что еще воду не пьёт чтобы токсикоза было меньше под предлогом «Пусть мне будет хуже, тогда ты пожалеешь».

Походу надо на неё забивать большой и необрезанный, ибо у меня ощущение будто мне одному все это надо. Ну и мной соответственно пытаются манипулировать ребёнком. Думаю, что надо отморозиться и дать понять, что начинаю охладевать и к ней и к ситуации в целом.

30.12.2022 в 09:40, hisfather_sson сказал:

А зачем тебе ребенок от такой дуры? Она так о ребенке отзывается. Что она за мать будет сам подумай 

Расширить  

Мать в любом случае всегда можно найти другую.

Я не смогу себе простить бездействие в убийстве своего же ребёнка.

Начнём с того, что если она реально не хочет ребёнка, то вероятнее всего он и не родится. Второй момент, если мать не желает ребёнка, то любви в будущем не стоит от неё ожидать. 

Ну и главное, если она не желает ребёнка от тебя, то брак не будет счастливым, а следовательно и семьи как таковой не будет. 

Так может пора искать другую женщину, где будет царить любовь, уважение, взаимопонимание , а главное обоюдное желание создание новой ячейки общества? 

Зачем тебе эта истеричка, которая будет сношать мозг? По мне так лучше не иметь ребёнка вовсе, чем растить с такой наедеквашкой. 

30.12.2022 в 10:02, The Haunter of the Dark сказал:

Начнём с того, что если она реально не хочет ребёнка, то вероятнее всего он и не родится. Второй момент, если мать не желает ребёнка, то любви в будущем не стоит от неё ожидать. 

Ну и главное, если она не желает ребёнка от тебя, то брак не будет счастливым, а следовательно и семьи как таковой не будет. 

Так может пора искать другую женщину, где будет царить любовь, уважение, взаимопонимание , а главное обоюдное желание создание новой ячейки общества? 

Зачем тебе эта истеричка, которая будет сношать мозг? По мне так лучше не иметь ребёнка вовсе, чем растить с такой наедеквашкой. 

Расширить  

У меня в голове не укладывается как можно сначала планировать, а потом ну на косяк, не критичный так неадекватно реагировать. Поэтому хочется по крайней мере верить, что это все неплохой такой величины закидон. Соответственно и цель стоит, как это неадекватное состояние утилизировать.

30.12.2022 в 10:08, Domer сказал:

У меня в голове не укладывается как можно сначала планировать, а потом ну на косяк, но критичный так неадекватно реагировать. Поэтому хочется по крайней мере верить, что это все неплохой такой величины закидон. Соответственно и цель стоит, как это неадекватное состояние утилизировать.

Расширить  

Не кажется ли тебе,что переписка это ерунда,а не истинная причина? Что конкретно она там прочитала?

30.12.2022 в 09:36, Domer сказал:

Пробудить материнский инстинкт. 

Расширить  

Автор, Вы сможете его пробудить разве что у себя.

Вы с ребенком будете в отеле жить?

30.12.2022 в 10:22, Aesir сказал:

Автор, Вы сможете его пробудить разве что у себя.

Вы с ребенком будете в отеле жить?

Расширить  

Жильё не проблема, к тому моменту как он будет мы будем уже в России 

30.12.2022 в 10:14, The Haunter of the Dark сказал:

Не кажется ли тебе,что переписка это ерунда,а не истинная причина? Что конкретно она там прочитала?

Расширить  

Как дела у друга и его жены и как дела у нас +/- в общих чертах без негатива. Никакого криминала в плане измен и прочего. 

30.12.2022 в 10:29, Domer сказал:

Как дела у друга и его жены и как дела у нас +/- в общих чертах без негатива. Никакого криминала в плане измен и прочего. 

Расширить  

Я не хочу с тобой отношений, это хуже чем измена,

Расширить  

Что тут не сходится. Может ты какие то интимные моменты обсуждал с другом? Что для неё измена? Простой разговор о вас не может так взбудоражить сознание. Либо ты недоговариваешь, либо она решила тебя слить под мнимым предлогом. 

30.12.2022 в 10:43, The Haunter of the Dark сказал:

Что тут не сходится. Может ты какие то интимные моменты обсуждал с другом? Что для неё измена? Простой разговор о вас не может так взбудоражить сознание. Либо ты недоговариваешь, либо она решила тебя слить под мнимым предлогом. 

Расширить  

Интимный момент возможно в том, что этот же самый друг мне сказал один момент, так как сам врач.

мне она говорила, что у неё шрам на весь позвоночник из за аварии. Оказалось, что авария действительно была, но позвоночник у неё сделанный не из за неё. А ей исправляли сколиоз ещё в детстве. А выяснилось это потому, что я у него спросил вообще может ли он глянуть ее историю болезни и сказать за риски. Вот это самый «интимный» момент который там был, хотя опять же ничего в этом особенного нет.

30.12.2022 в 10:29, Domer сказал:

Жильё не проблема, к тому моменту как он будет мы будем уже в России

Расширить  

https://evo-lutio.livejournal.com/529402.html

https://evo-lutio.livejournal.com/50429.html

Черт. Ещё забыл обозначить, сейчас добавлю. Живем мы вместе на протяжении всех отношений, жить начали с третьей встречи. 

30.12.2022 в 10:48, Domer сказал:

А выяснилось это потому, что я у него спросил вообще может ли он глянуть ее историю болезни и сказать за риски. Вот это самый «интимный» момент который там был, хотя опять же ничего в этом особенного нет

Расширить  

Смотрите ничего особенного, здесь нет для Вас, даже перечислять на форуме, то о чем больно говорить другому, для нее это особенно. Вы могли бы спросить об интересующем Вас вопросе у нее из своих лучших побуждений.

30.12.2022 в 11:00, Domer сказал:

Живем мы вместе на протяжении всех отношений, жить начали с третьей встречи

Расширить  

Кто инициировал съезд?

30.12.2022 в 11:01, Aesir сказал:

Смотрите ничего особенного, здесь нет для Вас, даже перечислять на форуме, то о чем больно говорить другому, для нее это особенно. Вы могли бы спросить об интересующем Вас вопросе у нее из своих лучших побуждений.

Кто был инициировал съезд?

Расширить  

Ситуация была такая что ей было негде жить, после чего я смело забрал ее к себе.

Свадьба! Смотрите ведут!
Сегодня на кого-то надели хомут.
Свадьба! Под хлопанье рук
Сегодня кто-то добровольно влез под каблук.

По вашим вводным ты ее должен гнуть как хочешь, а по факту она тебя гнет как хочет. Поищи яйца в штанах.

А вообще когда баба сама рвется на аборт и теряет берега, это совсем с головой у нее беда. Другое дело, что ты все вспышки проморгал. Не бывает так, что все хорошо и тут бац и приплыли.

Также сыграл роль и твой переезд с падением значимости. Баба тут же выпала в режим по ДСП и начала тебе выкручивать яйца.

30.12.2022 в 11:16, S@ntiago сказал:

Свадьба! Смотрите ведут!
Сегодня на кого-то надели хомут.
Свадьба! Под хлопанье рук
Сегодня кто-то добровольно влез под каблук.

По вашим вводным ты ее должен гнуть как хочешь, а по факту она тебя гнет как хочет. Поищи яйца в штанах.

А вообще когда баба сама рвется на аборт и теряет берега, это совсем с головой у нее беда. Другое дело, что ты все вспышки проморгал. Не бывает так, что все хорошо и тут бац и приплыли.

Также сыграл роль и твой переезд с падением значимости. Баба тут же выпала в режим по ДСП и начала тебе выкручивать яйца.

Расширить  

А падение значимости как может быть связано с переездом, когда у нас тут более чем все отлично по условиям жизни? 
О свадьбе в ближайшем времени речи не было вообще. 
В теории то что это она должна гнуться и цепляться это да, по факту имеем то что ей все это после ссоры вроде как вообще не упало)

Ну а насчёт того гнусь не гнусь, не замечал я за собой каких то явных прогибов кроме того что приношу домой ей же еду которую она не жрет. 

30.12.2022 в 11:19, Domer сказал:

А падение значимости как может быть связано с переездом, когда у нас тут более чем все отлично по условиям жизни? 

Расширить  

Для бабы, которая работает по Соц, выпадения не будет. Для той, что склонна к выпадению в ДСП, любой малейший триггер может запустить ее конкуренцию по отношению к тебе и теперь она тебя прогибает. Выгибай ее обратно и прекращай лизать ей зад, но делай небольшую скидку на беременность.

Другое дело, как ту умудрился в 22 года начать делать ребенка с той, которую знаешь полгода? Веришь в чистую и искреннюю любовь?

А что она ест? Опиши пример, вот ты сделал еду, она в позу? Подробнее. На одном примере можно разобрать как реагировать в конфликте и ты сможешь в целом понять как лучше работать в конфликтах.

30.12.2022 в 11:29, S@ntiago сказал:

Для бабы, которая работает по Соц, выпадения не будет. Для той, что склонна к выпадению в ДСП, любой малейший триггер может запустить ее конкуренцию по отношению к тебе и теперь она тебя прогибает. Выгибай ее обратно и прекращай лизать ей зад, но делай небольшую скидку на беременность.

Другое дело, как ту умудрился в 22 года начать делать ребенка с той, которую знаешь полгода? Веришь в чистую и искреннюю любовь?

А что она ест? Опиши пример, вот ты сделал еду, она в позу? Подробнее. На одном примере можно разобрать как реагировать в конфликте и ты сможешь в целом понять как лучше работать в конфликтах.

Расширить  

Ничего не ест. Серьезно. Вчера за весь день только два тоста с джемом и воду. Сегодня те же самые два тоста, только заказала себе и мне ещё донер-кебаб. 
Когда я еду приношу - спасибо, не буду. Единственное вот мороженное принёс поцеловала, спасибо Муси пуси.

Другое дело что в тот же день я ей сказал, что больше такого не повторится ( обсуждения ) и не думал что ей будет так больно. Видимо зря я этот разговор начал, ибо если ранее ссора спускалась на тормозах и от неё было заметное ближе, после этого разговора стало дальше. 

Я не делаю еду, я ее приношу уже готовую. Причём приношу то, что она любит. Из ответа - как уже говорил. «Спасибо, не буду». 
с сегодняшнего дня вообще перестал что либо носить ибо еды полный холодильник - заказала донер и себе и мне.

30.12.2022 в 11:37, Domer сказал:

Ничего не ест. Серьезно. Вчера за весь день только два тоста с джемом и воду. Сегодня те же самые два тоста, только заказала себе и мне ещё донер-кебаб. 
Когда я еду приношу - спасибо, не буду. Единственное вот мороженное принёс поцеловала, спасибо Муси пуси.

Другое дело что в тот же день я ей сказал, что больше такого не повторится ( обсуждения ) и не думал что ей будет так больно. Видимо зря я этот разговор начал, ибо если ранее ссора спускалась на тормозах и от неё было заметное ближе, после этого разговора стало дальше. 

Я не делаю еду, я ее приношу уже готовую. Причём приношу то, что она любит. Из ответа - как уже говорил. «Спасибо, не буду». 
с сегодняшнего дня вообще перестал что либо носить ибо еды полный холодильник - заказала донер и себе и мне.

Расширить  

Судя по описанному в коммуникации жёсткие проблемы. А возможны они ввиду нарушения границ (заход в зоны, где у каждой из сторон возникают защитные реакции).

Защитные реакции девушки видимо ещё завязаны на мести теперь, через плод.

Вопрос от какого твоего поведения она защищается?

Ответ тут может быть разный: первое твое поведение в целом адекватное, реакции девушки неадекватны (травмы и т.д.)

Второе: твое поведение некорректное, реакции девушки оправданные но в силу возраста неверные (неграмотные)

Третье: вы оба ведёте себя некорректно , находитесь в созависимости и т.п.

Какой бы не был ответ, в любом случае в этой истории минусит будущий ребенок.

Поэтому обратитесь к специалистам, чтобы скорее разрешить возникшую проблему, на форумные эксперименты нет времени.

30.12.2022 в 12:43, AlexPS сказал:

Судя по описанному в коммуникации жёсткие проблемы. А возможны они ввиду нарушения границ (заход в зоны, где у каждой из сторон возникают защитные реакции).

Защитные реакции девушки видимо ещё завязаны на мести теперь, через плод.

Вопрос от какого твоего поведения она защищается?

Ответ тут может быть разный: первое твое поведение в целом адекватное, реакции девушки неадекватны (травмы и т.д.)

Второе: твое поведение некорректное, реакции девушки оправданные но в силу возраста неверные (неграмотные)

Третье: вы оба ведёте себя некорректно , находитесь в созависимости и т.п.

Какой бы не был ответ, в любом случае в этой истории минусит будущий ребенок.

Поэтому обратитесь к специалистам, чтобы скорее разрешить возникшую проблему, на форумные эксперименты нет времени.

Расширить  

К специалистам? Если речь про психологов то пока что тоже нет варианта. Или идёт речь о каких то форумных специалистах?

30.12.2022 в 12:58, Domer сказал:

К специалистам? Если речь про психологов то пока что тоже нет варианта. Или идёт речь о каких то форумных специалистах?

Расширить  

А когда будет вариант?) Что должно произойти 

30.12.2022 в 13:09, AlexPS сказал:

А когда будет вариант?) Что должно произойти 

Расширить  

Ориентир месяц

Есть ещё вариант в голову пришёл. Поговорить с ней ещё раз по типу, я о тебе забочусь, я хочу примирения, меня не устраивает видеть такую реакцию на свои действия. 
Если на примирение не идёт - собрать вещи и уехать дня на три в другую хату, предварительно оставив немного денег на еду/набить холодильник ещё едой. А далее смотреть.

От узи возможно ещё сегодня отказалась чтобы сердце ребёнка не услышать, чтобы материнский инстинкт не екнул, мб боится этого.

30.12.2022 в 13:27, Domer сказал:

я о тебе забочусь, я хочу примирения, меня не устраивает видеть такую реакцию на свои действия.

Расширить  

Какая у Вас потребность?

30.12.2022 в 14:12, Aesir сказал:

Какая у Вас потребность?

Расширить  

В том чтобы у бабенки мозги на место встали 

30.12.2022 в 09:48, Domer сказал:

Ещё замечу то что не вспомнил сразу, у неё был аборт до этого давно, у самих детей нет. 
Бить я ее не собираюсь за то что она курит в мое отсутствие, хотя похоже стоило бы. 
Самое смешное что еще воду не пьёт чтобы токсикоза было меньше под предлогом «Пусть мне будет хуже, тогда ты пожалеешь».

Походу надо на неё забивать большой и необрезанный, ибо у меня ощущение будто мне одному все это надо. Ну и мной соответственно пытаются манипулировать ребёнком. Думаю, что надо отморозиться и дать понять, что начинаю охладевать и к ней и к ситуации в целом.

Мать в любом случае всегда можно найти другую.

Я не смогу себе простить бездействие в убийстве своего же ребёнка.

Расширить  

Конченные гены будут наполовину сам подумай нормальная баба так не будет себя вести 

30.12.2022 в 13:27, Domer сказал:

Ориентир месяц

Есть ещё вариант в голову пришёл. Поговорить с ней ещё раз по типу, я о тебе забочусь, я хочу примирения, меня не устраивает видеть такую реакцию на свои действия. 
Если на примирение не идёт - собрать вещи и уехать дня на три в другую хату, предварительно оставив немного денег на еду/набить холодильник ещё едой. А далее смотреть.

От узи возможно ещё сегодня отказалась чтобы сердце ребёнка не услышать, чтобы материнский инстинкт не екнул, мб боится этого.

Расширить  

А ты спроси чего она хочет для начала))) 

Все ты знаешь и про УЗИ и условия ставить ) 

30.12.2022 в 14:15, Domer сказал:

В том чтобы у бабенки мозги на место встали 

Расширить  

А у нее мозги не на месте? Ты психиатр?)

30.12.2022 в 14:12, Aesir сказал:

Какая у Вас потребность?

Расширить  

Гиперопека и все контролировать, что обоснованно выводит вторую сторону на эмоции )

30.12.2022 в 14:18, AlexPS сказал:

А ты спроси чего она хочет для начала))) 

Все ты знаешь и про УЗИ и условия ставить ) 

А у нее мозги не на месте? Ты психиатр?)

Расширить  

В данный момент кроме аборта ничего) 

Даже на вопрос что кушать хочет - хочу аборт. 
По моему не надо быть психиатром, чтобы понять что если баба сначала планирует беременность и радуется, а затем хочет аборта то это явно непорядок, не?

30.12.2022 в 14:21, Domer сказал:

В данный момент кроме аборта ничего) 

Даже на вопрос что кушать хочет - хочу аборт 

Расширить  

Тогда спроси зачем ей аборт и далее раскручиваешь

30.12.2022 в 14:22, AlexPS сказал:

Тогда спроси зачем ей аборт и далее раскручиваешь

Расширить  

Затем, что я не хочу рожать, это больно это изменит мое тело, потом если вдруг ты уйдёшь/тебя посадят то я останусь одна. 
Также я не хочу рожать от тебя, жизни я с тобой не хочу ну и все это с обиженным лицом и я хочу расстаться.

Вроде бы все перечислил.

А ну и ещё «я не готова». Сегодня вон скидывала видос состояние кожи живота после родов. 
Якобы это страшно и непоправимо.

Можно разделить ее страхи:

она боится стать непривлекательной

она боится остаться одна

Она не готова, и Вы своими действиями подтверждаете это. Ведь если бы она была готова, то Вам не нужно было бы пробуждать у нее материнский инстинкт?

30.12.2022 в 14:27, Aesir сказал:

Можно разделить ее страхи:

она боится стать непривлекательной

она боится остаться одна

Расширить  

Ну мне по любому потом выскажут, что я там ее когда то с ребёнком оставил одну, если завтра с хаты съехать. Я не эксперт, но походу ее надо оставить одну вообще все взвесить.

Не будь беременной - так бы и сделал не раздумываясь. Единственное че сомнение вызывает - не знает язык, другая страна + ее положение. С другой стороны всегда есть переводчик.

30.12.2022 в 14:24, Domer сказал:

Затем, что я не хочу рожать, это больно это изменит мое тело, потом если вдруг ты уйдёшь/тебя посадят то я останусь одна. 
Также я не хочу рожать от тебя, жизни я с тобой не хочу ну и все это с обиженным лицом и я хочу расстаться.

Вроде бы все перечислил.

Расширить  

1. Страх родов.

2. Твоё социальное положение связано с риском лишения свободы. Обоснованные страхи с ее стороны. Тебе нужно меняться в легальное русло.

3. Я не хочу рожать от тебя : либо тебя "очень много" гиперконтроль всего (обиженное лицо она на тебя злиться), либо вышеуказанные факторы травят.

Для начала утилизируй страх родов, все рожают , даже красивее становятся , говорят там месячные потом неболючие и прочая чепуха.

Свое положение с риском потери свободы тоже закрой, типа все будет нормально я исправлюсь и следи за границами. Дай немного ей свободы, она должна "задышать, запорхать" чувствовать себя свободной. Это как искусство , дать ей свободу и при этом незаметно для ее психики ее контролировать. Про приказное общение забудь на время. 

30.12.2022 в 14:30, AlexPS сказал:

1. Страх родов.

2. Твоё социальное положение связано с риском лишения свободы. Обоснованные страхи с ее стороны. Тебе нужно меняться в легальное русло.

3. Я не хочу рожать от тебя : либо тебя "очень много" гиперконтроль всего (обиженное лицо она на тебя злиться), либо вышеуказанные факторы травят.

Для начала утилизируй страх родов, все рожают , даже красивее становятся , говорят там месячные потом неболючие и прочая чепуха.

Свое положение с риском потери свободы тоже закрой, типа все будет нормально я исправлюсь и следи за границами. Дай немного ей свободы.

Расширить  

Каким образом дать ей немного свободы? Уходить на весь день, приходить смотреть на грустное обиженное лицо, молча ложиться спать и все по новой пока не отойдёт?

Просто в свою очередь Вам наверное тоже хочется безопасного положения, что бы Вам еще жена с ребенком не были своего рода подставой, помимо Ваших дел

30.12.2022 в 14:33, Aesir сказал:

Просто в свою очередь Вам наверное тоже хочется безопасного положения, что бы Вам еще жена с ребенком не были своего рода подставой, помимо Ваших дел

Расширить  

Да у нас нормальное вполне не опасное положение, подставой они никакой не будут. Могу донести конечно завтра с утра до неё это ещё раз и про то что роды это не страшно, если нет то тогда с вещами на выход или также молча ложиться спать с человеком и наблюдать всю эту злость?

30.12.2022 в 14:32, Domer сказал:

грустное обиженное лицо

Расширить  

Обиженное, это наверное про то, что ее лицо будет говорить о том, что не оправдало ее ожиданий.

30.12.2022 в 14:32, Domer сказал:

Каким образом дать ей немного свободы? Уходить на весь день, приходить смотреть на грустное обиженное лицо, молча ложиться спать и все по новой пока не отойдёт?

Расширить  

Забить на УЗИ, хочет делает , хочет нет, хочет аборт пусть делает (сообщи что это тебя расстроит и все). Выйди с позиции опекуна. Она взрослый человек и вправе делать что хочет. Уходить никуда не обязательно. Ты главное страхи ее закрывай, это самая важная поддержка при беременности.

30.12.2022 в 14:36, Domer сказал:

Да у нас нормальное вполне не опасное положение, подставой они никакой не будут

Расширить  

Я имел ввиду, некомфортное

Про какое согласие на аборт речь идёт? Хотела бы - сделала. В РФ никакого разрешение отца не требуется. И почему вы обсуждали беременность, но не свадьбу? 

30.12.2022 в 14:36, Domer сказал:

Могу донести 

Расширить  

Мда... Доноситель) это же не собака. ты можешь сообщить, предоставить информацию а примет ее человек или отвергнет это ее дело) 

30.12.2022 в 14:36, AlexPS сказал:

Забить на УЗИ, хочет делает , хочет нет, хочет аборт пусть делает (сообщи что это тебя расстроит и все). Выйди с позиции опекуна. Она взрослый человек и вправе делать что хочет. Уходить никуда не обязательно. Ты главное страхи ее закрывай, это самая важная поддержка при беременности.

Расширить  

Ну то есть продолжать жить молча пока не отойдёт, верно? За позицию аборта она знает, сказать хочет - делает, равно дать разрешение. Дать разрешение - пойти против своих принципов и слов сказанных ранее, что ставит мои слова в принципе под сомнение, не? 

30.12.2022 в 14:44, Lilulu сказал:

Про какое согласие на аборт речь идёт? Хотела бы - сделала. В РФ никакого разрешение отца не требуется. И почему вы обсуждали беременность, но не свадьбу? 

Расширить  

Свадьба обсуждалась, но не в близком обозримом будущем, если быть точнее - летом. 
Согласие на аборт это чисто наши приколы в нашем обществе, с рф тут параллель не проводится.

30.12.2022 в 14:45, Domer сказал:

Ну то есть продолжать жить молча пока не отойдёт, верно? За позицию аборта она знает, сказать хочет - делает, равно дать разрешение. Дать разрешение - пойти против своих принципов и слов сказанных ранее, что ставит мои слова в принципе под сомнение, не? 

Расширить  

Зачем жить молча, доброе утро, хорошего дня)) масса вариантов лёгкого общения) 

Дать разрешение сильно сказано))) пусть она моргнет три раза если в заложниках)))

О каких принципах речь? Тебе жить комфортно? Ты чувствуешь себя лёгким счастливым ?)  Угадай что тебе мешает быть таким?)

Может пришло время проверить свои принципы установки убеждения на предмет соответствия их реальности?

Ещё почитай про абьюзивные отношения - сравни, отпишись если сойдется)

30.12.2022 в 14:45, Domer сказал:

За позицию аборта она знает, сказать хочет - делает, равно дать разрешение. Дать разрешение - пойти против своих принципов и слов сказанных ранее, что ставит мои слова в принципе под сомнение, не? 

Расширить  

зачем? ее и так воротит от того что Вы ей говорите, что ей делать и даете разрешения или запреты.

Не знаю, что у вас там за приколы. Аборт без разрешения делать нельзя, а жить и секситься без брака можно? Что-то сомнительно. 

Подумайте в этом направлении.

30.12.2022 в 14:49, AlexPS сказал:

Зачем жить молча, доброе утро, хорошего дня)) масса вариантов лёгкого общения) 

Дать разрешение сильно сказано))) пусть она моргнет три раза если в заложниках)))

О каких принципах речь? Тебе жить комфортно? Ты чувствуешь себя лёгким счастливым ?)  Угадай что тебе мешает быть таким?)

Расширить  

Комфортно, но крайне непонятно) 

Сейчас отписала мол мне тоже покупали пиво, но я не пришёл и она все выпила, если хочешь - купи мол себе) 

Че делать то как утилизировать эту обиду, когда ранее на мои доводы твердили лишь, я хочу аборт и мне по*уй что ты там думаешь, ну а сейчас мы два дня тупо молчим и в натуре кроме доброго утра больше особо то и не говорим друг другу ничего)

30.12.2022 в 14:53, Lilulu сказал:

Не знаю, что у вас там за приколы. Аборт без разрешения делать нельзя, а жить и секситься без брака можно? Что-то сомнительно. 

Подумайте в этом направлении.

Расширить  

Бегать сейчас с кольцом явно идиотизм полный)

С такими то приколами

30.12.2022 в 14:55, Domer сказал:

С такими то приколами

Расширить  

Вы вообще замужество обсуждали после наступления беременности? 

30.12.2022 в 14:55, Domer сказал:

Комфортно, но крайне непонятно) 

Сейчас отписала мол мне тоже покупали пиво, но я не пришёл и она все выпила, если хочешь - купи мол себе) 

Че делать то как утилизировать эту обиду, когда ранее на мои доводы твердили лишь, я хочу аборт и мне по*уй что ты там думаешь, ну а сейчас мы два дня тупо молчим и в натуре кроме доброго утра больше особо то и не говорим друг другу ничего)

С такими то приколами

Расширить  

С алкоголем спроси зачем она это делает , явно тебя пытается задеть.

30.12.2022 в 15:02, AlexPS сказал:

С алкоголем спроси зачем она это делает , явно тебя пытается задеть.

Расширить  

Это итак очевидно, она об этом уже говорила. Цель - чтобы я пожалел что не разрешаю аборт. 
Замужество после беременности обсуждали.

Если завтра съехать и оставить ее одну, не породит ли в ней это ещё больше сомнений насчёт уверенности во мне? Типо если я на такое способен, то это похоже финиш и смогу оставить ее и после.

30.12.2022 в 15:05, Domer сказал:

Это итак очевидно, она об этом уже говорила. Цель - чтобы я пожалел что не разрешаю аборт. 
Замужество после беременности обсуждали.

Если завтра съехать и оставить ее одну, не породит ли в ней это ещё больше сомнений насчёт уверенности во мне? Типо если я на такое способен, то это похоже финиш и смогу оставить ее и после.

Расширить  

Тут не угадаешь, может быть возврат на страхе одиночества, а может быть и то что она закоренит выводы о тебе , типа надо делать аборт. Хотя хотела бы уже сделала.

Основная задача чтобы она сама хотела ребенка, была в тебе уверена и хотела на уровне желаний быть с тобой )

И тут можно задать вопрос - что ей нужно чтоб она захотела родить ребенка ?.

Может кто трезвым взглядом посоветует третий вариант.

Расширить  

Вы рано съехались и ребенок я так понимаю случайный. В любом случае эта девочка матерью быть не сможет и вы создадите ущербную семью и травмируете ребенка - если уж так сложно пользоваться презервативами, делайте аборт теперь.

Традиции традициями я не знаю, но хотя бы узнать человека и наладить какую-то связь и доверие, можно перед зачатием? Пробудить материнский инстинкт у девочки в 23 года - это бред.

Короче - дружище, ты накосячил тут - лучший выход по моему мнению - аборт. Так как семьи у вас не получится это уже видно и ребенок будет страдать из-за вас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...