Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с беременной девушкой

Рекомендованные сообщения

• Советник
  03.01.2023 в 08:46, Domer сказал:

Ну и настроена она завтра прям идти после прилёта чуть поспать, затем к гинекологу, там сразу таблетосы и все, приплыли.

Сейчас пока что узнаю что за гинеколог, думаю на него оказать влияние чтобы отказался от аборта, гляди поможет

Расширить  

Ну так себе план - на бабу ужаса нагнать, запугав её гинеколога :lol:

А потом всех гинекологов в городе застращать и выдать бабе волчий билет на аборты? ))

Я как то в порядке исключения, по просьбе одного ученика, консультировал девочку восточную, которая сбежала из такой строгой семьи - очень состоятельной ) ) Потянулась она к свободе, к западным ценностям, опьянилась ими ) Так вот к ней приставили соглядаев, от неё отгоняли любых мужиков которые обращали на неё внимание, у неё прослушивали телефон и т.д ) 

Для неё это всё стрессово было сильно ) И вряд ли полезно  )

Чего ты хочешь добиться, ведя себя таким образом? ) 

У тебя есть вообще какой то интерес к качественным утонченным отношениям построенным на близости, раппорте, доверии, любви? ) Или сойдет и так, когда всё грубо, по принуждению, по варварски? ) 

Вот такое ещё  глянь ) С лошадью можно и вот так "работать" ) Выглядит это как то привлекательнее, чем в классических школах  )

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Тем временем мы в аэропорту вылетаем в родной город. Утром сказала, если бы ты не купил билеты то я бы не делала и аборт, на что сказал, что мне не нужно, чтобы ты потом всю жизнь говорила, что этот ребёнок нужен только мне)

Завтра как прилетим уже собралась к гинекологу, денег на аборт тоже где то предусмотрительно срастила. 
Как говорится - будем посмотреть. 
Хочет девочка успешности и самореализации, а не полностью зависеть от меня и только в том случае детей. Плюсом говорит что алименты она никакие по суду в случае чего получить не сможет, ибо у меня нет даже трудовой книжки. Я в свою очередь сказал, что могу ей выдать налом сразу 5 миллионов как алименты на все 18 лет в случае чего. На что получил ответ - «Нет это не то, это не те деньги которые я могу заработать сама будучи не беременной». 
На мои слова о том что и будучи беременной можно развиваться и работать адекватной реакции не получил)

Ну и настроена она завтра прям идти после прилёта чуть поспать, затем к гинекологу, там сразу таблетосы и все, приплыли.

Сейчас пока что узнаю что за гинеколог, думаю на него оказать влияние чтобы отказался от аборта, гляди поможет

Расширить  

Ты реально одержимый, проще мать сурогатную тогда нанять и пусть тебе рожает. Бизнес ничего личного.

что могу ей выдать налом сразу 5 миллионов как алименты на все 18 лет в случае чего

Расширить  

Не маловато на 18 лет-то? А инфляция? Это максимум квартира, а жить на что, есть, одевать?

Сколько мать стоит сурогатная? Уж поменьше 5 миллионов точно.

03.01.2023 в 08:56, Пэ^ сказал:

А потом всех гинекологов в городе застращать и выдать бабе волчий билет на аборты? ))

Я как то в порядке исключения, по просьбе одного ученика, консультировал девочку восточную, которая сбежала из такой строгой семьи - очень состоятельной ) ) Потянулась она к свободе, к западным ценностям, опьянилась ими ) Так вот к ней приставили соглядаев, от неё отгоняли любых мужиков которые обращали на неё внимание, у неё прослушивали телефон и т.д ) 

У тебя есть вообще какой то интерес к качественным утонченным отношениям построенным на близости, раппорте, доверии, любви? ) Или сойдет и так, когда всё грубо, по принуждению, по варварски? ) 

Вот такое ещё  глянь ) С лошадью можно и вот так "работать" ) Выглядит это как то привлекательнее, чем в классических школах  )

Расширить  

Интерес к таким отношениям есть, но я не вижу варианта их строить и утончать после совершенного аборта. Это полный финиш и огромный удар по психическому здоровью что для женщины, что для мужчины. 

03.01.2023 в 12:18, Свободная личность сказал:

Сколько мать стоит сурогатная? Уж поменьше 5 миллионов точно.

Расширить  

Купить суррогатную мать, а потом искать ещё одну?) По моему проще сразу бабу продать/найти новую.

03.01.2023 в 08:56, Пэ^ сказал:

Расширить  

Да и к тому же по твоим собственным словам эта женщина не умеет искренне любить, о каких отношениях основанных на любви тогда может идти речь?) 

Или ее можно по твоему этому как-то обучить?) 

03.01.2023 в 22:02, Domer сказал:

Это полный финиш и огромный удар по психическому здоровью что для женщины, что для мужчины

Расширить  

Ну за женщину впрочем ты отвечать не можешь.

03.01.2023 в 23:31, Свободная личность сказал:

Ну за женщину впрочем ты отвечать не можешь.

Расширить  

Это общепризнанный факт 

• Советник

Интерес к таким отношениям есть, но я не вижу варианта их строить и утончать после совершенного аборта. Это полный финиш и огромный удар по психическому здоровью что для женщины, что для мужчины. 

Расширить  

Ты не похож на неженку которую как то может ранить или психически травмировать аборт сделанный женщиной )

Больше похож на гордеца которого уязвит такая ситуация - в то время как у других достойных мужчин женщины рожают, дарят им наследников, радость, некий новый социальный статус - твоя тебя этого лишает, причем вот в последний момент, словно вырывает кусок еды прямо из под носа тогда когда пищевой центр возбужден уже и слюни текут и голод так силён ) Тогда когда казалось бы, могла бы и порадовать этим ) И поэтому ты так сокращаешься, ударяешься в демагогию ) 

Среди грехов нафса одним из самых тяжких считается гордыня.
Важнейшим принципом Ислама является то, что даже самовозвеличивание личности на размер одной горошины вызывает тяжелейшие последствия в ахирате.
Вся беда гордого человека в том, что он, забыв свои истоки, забыв о том, что он – творение Всевышнего, начинает думать, что он сам и есть источник своих достижений.

03.01.2023 в 22:34, Domer сказал:

Да и к тому же по твоим собственным словам эта женщина не умеет искренне любить, о каких отношениях основанных на любви тогда может идти речь?) 

Или ее можно по твоему этому как-то обучить?) 

Расширить  

Не умеет, и ты не умеешь ) И если ты не будешь уметь - то она и подавно не научится ) 

Какой пример ты ей подаешь? ) - Жестокости, эгоизма, порочности, хитрости, коварства.. ) 

Сначала этому надо обучить тебя ) 

04.01.2023 в 05:13, Пэ^ сказал:

Ты не похож на неженку которую как то может ранить или психически травмировать аборт сделанный женщиной )

Больше похож на гордеца которого уязвит такая ситуация - в то время как у других достойных мужчин женщины рожают, дарят им наследников, радость, некий новый социальный статус - твоя тебя этого лишает, причем вот в последний момент, словно вырывает кусок еды прямо из под носа тогда когда пищевой центр возбужден уже и слюни текут и голод так силён ) Тогда когда казалось бы, могла бы и порадовать этим ) И поэтому ты так сокращаешься, ударяешься в демагогию ) 

Среди грехов нафса одним из самых тяжких считается гордыня.
Важнейшим принципом Ислама является то, что даже самовозвеличивание личности на размер одной горошины вызывает тяжелейшие последствия в ахирате.
Вся беда гордого человека в том, что он, забыв свои истоки, забыв о том, что он – творение Всевышнего, начинает думать, что он сам и есть источник своих достижений.

Не умеет, и ты не умеешь ) И если ты не будешь уметь - то она и подавно не научится ) 

Какой пример ты ей подаешь? ) - Жестокости, эгоизма, порочности, хитрости, коварства.. ) 

Сначала этому надо обучить тебя ) 

Расширить  

Ну да в этом ты прав, все равно что подарок на Новый год забрать обратно. Как научиться любить, если я оказывается не умею?) Хотя в моем понимании я ее люблю.

Пишу дальше. Вот только-только прилетели. Сразу же пошла к гинекологу, я в это время лёг спать. Пришла, валяется, ни слова на эту тему не заикается, я тоже. 

По состоянию пока что не особо понятно делала она что-то или нет, но каких-либо улик мной замечено не было. Будем посмотреть. 

• Советник
  04.01.2023 в 05:34, Domer сказал:

Ну да в этом ты прав, все равно что подарок на Новый год забрать обратно. Как научиться любить, если я оказывается не умею?) Хотя в моем понимании я ее люблю.

Пишу дальше. Вот только-только прилетели. Сразу же пошла к гинекологу, я в это время лёг спать. Пришла, валяется, ни слова на эту тему не заикается, я тоже. 

По состоянию пока что не особо понятно делала она что-то или нет, но каких-либо улик мной замечено не было. Будем посмотреть. 

Расширить  

Сложно такому научиться, нужны колоссальные духовные и интеллектуальный и волевые усилия ) 

04.01.2023 в 03:55, Domer сказал:

Это общепризнанный факт 

Расширить  

С чего ты взял? Откуда этот факт? Научные исследования? Говорил хотя бы с 10-ом женщин, которые сделали аборт?

04.01.2023 в 06:20, Свободная личность сказал:

С чего ты взял? Откуда этот факт? Научные исследования? Говорил хотя бы с 10-ом женщин, которые сделали аборт?

Расширить  

Научные исследования 

04.01.2023 в 07:03, Domer сказал:

Научные исследования 

Расширить  

В итоге сделала аборт или все ещё играется с тобой?

04.01.2023 в 07:03, Domer сказал:

Научные исследования 

Расширить  

Можешь ими задницу подтереть.

04.01.2023 в 07:15, AlexPS сказал:

В итоге сделала аборт или все ещё играется с тобой?

Расширить  

Пока что неясно. Каких-либо явных признаков нет. 
Единственное там мельком был разговор мол моя мать подумает что она беременная ну и сама бабенка сказала « я уже не беременна «. На мой вопрос как она уже не беременна был ответ « Давай хоть сейчас не будем об этом говорить «

Да и Инфу в телефоне у себя там смотрит про роды, видео всякие. Если завтра не будет с неё кровь хлестать ручьём, значит не сделала. Если будет - там уже посмотрим что делать дальше.

04.01.2023 в 07:24, Свободная личность сказал:

Можешь ими задницу подтереть.

Расширить  

То что у них кукуха едет это общепризнанный факт и очень много раз мужиков в итоге делают виноватыми ибо не могут нести ответственность за это сами. 
Так как многие начинают жалеть именно уже после аборта.

• Советник
  04.01.2023 в 09:45, Domer сказал:

То что у них кукуха едет это общепризнанный факт и очень много раз мужиков в итоге делают виноватыми ибо не могут нести ответственность за это сами. 

Расширить  

Такое действительно бывает - стресс и т.д, при абортах, после аборта. 

Постабортный синдром, так они это называют

https://www.b17.ru/article/111281/

Но оно бывает не у каждой. 

И главное не стоит это использовать как оправдание тогда, когда идёт попытка заставить рожать ту бабу которая этого категорически не хочет и к этому не готова.  И вообще не настроена ничего подобного исполнять. 

Из двух зол тут надо выбирать меньшее. Перенести последствия аборта всё же попроще, чем переносить беременность, роды, и 18+ лет трудной напряженной роли матери - тогда когда психика для этого не созрела. 

Как тебя вообще угораздило её забеременеть? ) Кончил внутрь? Или ппа дал осечку?

04.01.2023 в 09:45, Domer сказал:

Расширить  

Полнейшая херня. Это не научные исследования, а свои какие-то выводы в твоей голове))

04.01.2023 в 10:40, Пэ^ сказал:

Такое действительно бывает - стресс и т.д, при абортах, после аборта. 

Постабортный синдром, так они это называют

https://www.b17.ru/article/111281/

Но оно бывает не у каждой. 

И главное не стоит это использовать как оправдание тогда, когда идёт попытка заставить рожать ту бабу которая этого категорически не хочет и к этому не готова.  И вообще не настроена ничего подобного исполнять. 

Из двух зол тут надо выбирать меньшее. Перенести последствия аборта всё же попроще, чем переносить беременность, роды, и 18+ лет трудной напряженной роли матери - тогда когда психика для этого не созрела. 

Как тебя вообще угораздило её забеременеть? ) Кончил внутрь? Или ппа дал осечку?

Расширить  

Мы планировали беременность и свадьбу

Всех приветствую. Сейчас ночью призналась, что она это сделала. Извинялась и говорила, что у нас ещё будут дети, но она к этому пока не готова.

Душа рвётся, как будут продвигаться события дальше вновь покажет время, о чем буду вас информировать

30.12.2022 в 10:02, The Haunter of the Dark сказал:

Начнём с того, что если она реально не хочет ребёнка, то вероятнее всего он и не родится. Второй момент, если мать не желает ребёнка, то любви в будущем не стоит от неё ожидать. 

Ну и главное, если она не желает ребёнка от тебя, то брак не будет счастливым, а следовательно и семьи как таковой не будет. 

Так может пора искать другую женщину, где будет царить любовь, уважение, взаимопонимание , а главное обоюдное желание создание новой ячейки общества? 

Зачем тебе эта истеричка, которая будет сношать мозг? По мне так лучше не иметь ребёнка вовсе, чем растить с такой наедеквашкой. 

Расширить  

Господин Domer, прислушайся к прекрасному совету

04.01.2023 в 15:18, Domer сказал:

Всех приветствую. Сейчас ночью призналась, что она это сделала. Извинялась и говорила, что у нас ещё будут дети, но она к этому пока не готова.

Душа рвётся, как будут продвигаться события дальше вновь покажет время, о чем буду вас информировать

Расширить  

Да как - подмоется и дальше будете жить, словно и не было этих высокопарных речей про неминуемый разрыв и невозможность отношений после того, как она провернула твои железные принципы на болту  :wub:

• Советник
  04.01.2023 в 13:11, Domer сказал:

Мы планировали беременность и свадьбу

Расширить  

Т.е ты в неё кончил, потому что вы что то планировали, не условившись о том что вот сейчас будешь в неё кончать? 

04.01.2023 в 18:17, Lilulu сказал:

А была ли беременность вообще? Может это проверка была?

Расширить  

А какая разница?

Расширить  

Была

04.01.2023 в 16:51, Пэ^ сказал:

Т.е ты в неё кончил, потому что вы что то планировали, не условившись о том что вот сейчас будешь в неё кончать? 

Расширить  

Она сама перестала предохраняться, я не предохранялся никогда 

04.01.2023 в 16:42, Ye Entrancemperium сказал:

Да как - подмоется и дальше будете жить, словно и не было этих высокопарных речей про неминуемый разрыв и невозможность отношений после того, как она провернула твои железные принципы на болту  :wub:

Расширить  

Причём автор, она достаточно буднично на (первый взгляд) это сделает, видя как Вы относитесь к аборту. В Ваших силах только поменять отношение к ней, но не ее саму, она Вам доказала это, сделав аборт. Причём если Вы уйдёте от неё или измените отношение, почему то будет ощущение полного фиаско. Попробуйте взглянуть на Вашу ситуацию, как будто это происходит с Вашим знакомым.
То, что происходит и есть цель, не важно какой ценой.

https://evo-lutio.livejournal.com/50429.html?page=3

• Советник

Расширить  

Вот и я думаю, а был ли мальчик? :lol:

А может автор тролль, как то не вяжется в его истории что то ) 

05.01.2023 в 06:18, Пэ^ сказал:

Вот и я думаю, а был ли мальчик? :lol:

А может автор тролль, как то не вяжется в его истории что то ) 

Расширить  

Что конкретно у тебя не вяжется? Беременность была, я сам с ней гонял на узи ещё в другой стране.

• Советник
  05.01.2023 в 09:29, Domer сказал:

Что конкретно у тебя не вяжется? Беременность была, я сам с ней гонял на узи ещё в другой стране.

Расширить  

Да как то всё странно ) 

То планируют беременность, то баба в отказ, то она предохраняется, то перестает и залетает.. Но ведёт себя как та которой дети ну не всрались сейчас, и такая позиция у женщин обычно чёткая, осмысленная, она не приходит вдруг, в последний момент ) В общем всё это какой то сюр и цирк.

Хз, может и правда всё, и это баба просто голову делает - планирует беременность с тобой чтобы нравиться чтобы быть для тебя такой вот особенной, при этом втихую предохраняется как-то - они такое бывает делают, лечат мужикам - хочу от тебя сына хочу от тебя дочку, а сами на ОК сидят )

Ну и контрацепция дала сбой, и она начала разгонять драмы и трагедии и любой ценой стала добиваться своего ) 

Как вариант вот это - но этож так сложно всё, такая малая вероятность что именно так было ) Троллей тут больше и безумцев которые любят сочинять истории ) 

05.01.2023 в 06:14, Aesir сказал:

Причём автор, она достаточно буднично на (первый взгляд) это сделает, видя как Вы относитесь к аборту. В Ваших силах только поменять отношение к ней, но не ее саму, она Вам доказала это, сделав аборт. Причём если Вы уйдёте от неё или измените отношение, почему то будет ощущение полного фиаско. Попробуйте взглянуть на Вашу ситуацию, как будто это происходит с Вашим знакомым.
То, что происходит и есть цель, не важно какой ценой.

https://evo-lutio.livejournal.com/50429.html?page=3

Расширить  

Ничего не понял) Не про полное фиаско, у кого это ощущение будет, не особенно про то, «Что происходит и есть цель, не важно какой ценой» 

У кого эта цель?) Чья она?

05.01.2023 в 09:38, Пэ^ сказал:

Да как то всё странно ) 

То планируют беременность, то баба в отказ, то она предохраняется, то перестает и залетает.. Но ведёт себя как та которой дети ну не всрались сейчас, и такая позиция у женщин обычно чёткая, осмысленная, она не приходит вдруг, в последний момент ) В общем всё это какой то сюр и цирк.

Хз, может и правда всё, и это баба просто голову делает - планирует беременность с тобой чтобы нравиться чтобы быть для тебя такой вот особенной, при этом втихую предохраняется как-то - они такое бывает делают, лечат мужикам - хочу от тебя сына хочу от тебя дочку, а сами на ОК сидят )

Ну и контрацепция дала сбой, и она начала разгонять драмы и трагедии и любой ценой стала добиваться своего ) 

Как вариант вот это - но этож так сложно всё, такая малая вероятность что именно так было ) Троллей тут больше и безумцев которые любят сочинять истории ) 

Расширить  

Суть в том что она даже не брала контрацепцию с собой в поездку и была готова судя по всему, а потом встала на попятную, в этом и проблема 

• Советник
  05.01.2023 в 12:20, Domer сказал:

Суть в том что она даже не брала контрацепцию с собой в поездку и была готова судя по всему, а потом встала на попятную, в этом и проблема 

Расширить  

Те она хотела, вы*бывалась, а потом как реально залетела - обосралась? ) 

Хз что тут сказать ) 

maxresdefault.jpg

05.01.2023 в 12:20, Domer сказал:

Расширить  

Может ей твоя реакция на беременность не понравилась?

Или гормоны заиграли и она подумала, боже и вот от этого я ребёнка буду рожать и он будет похож на него?? Ну неее, я как-то уже и не хочу совсем.

Женщина, особенно беременная, очень тонко всё чувствует, она точно знает именно в момент беременности, хочет ли она с тобой детей или нет.

Тем более 9 месяцев пролетают настолько быстро, что оглянуться не успеешь и ребёнок уже здесь и начинается новая жизнь, слишком отличная от той, которая была. Мужикам этого не понять, они более свободные в этом плане. А женщине надо хорошенько подумать, готова ли она.

05.01.2023 в 09:29, Domer сказал:

Расширить  

За ручку у врача держал? Снимок видел? 

Странно, потому что нелогично всё. С одной стороны какое-то разрешение моральное нужно на аборт по вашим правилам. С другой - сожительствовать и детей заделывать без брака эти правила позволяют. 

Потом, если нет цели беременностью в брак загнать (но тогда она вряд ли бы в отказ пошла), то рожать женщины предпочитают в браке. Тем более, такие молодые и неустроенные в жизни. А не заделывают ребёнка, чтобы потом когда-то летом на 8-9м месяце под венец идти, если и возьмёшь. 

Все здесь логично и понятно. Решила поиграть в семью, а потом как забеременила обосралась от страха. Как же я такая молодая. Я еще не готова. Инфантильная баба. И полно щас таких. По 10 раз аборты делающих. Потому-что еще в инете начитаются вот таких вещей:

Медикаменто́зный, или фармакологи́ческий або́рт, — безопасный и эффективный метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6—7 недель), не требующий хирургического вмешательства. 

05.01.2023 в 13:00, Lilulu сказал:

Странно, потому что нелогично всё. С одной стороны какое-то разрешение моральное нужно на аборт по вашим правилам. С другой - сожительствовать и детей заделывать без брака эти правила позволяют. 

Потом, если нет цели беременностью в брак загнать (но тогда она вряд ли бы в отказ пошла), то рожать женщины предпочитают в браке. Тем более, такие молодые и неустроенные в жизни. А не заделывают ребёнка, чтобы потом когда-то летом на 8-9м месяце под венец идти, если и возьмёшь. 

Расширить  

Темнит он что-то, наверное, женат.

А, отбой, 22 года пацану :))) ни кола, ни двора,  какие дети и правда? Мотаются по странам каким-то ещё.

Ты зациклился на том что тебя кто то будет обвинять, что ты не сохранил ребенка.  Но это же и еее же отвественность тоже! Ты же не один все решаешь и вообще, женщина носит плод, так что ей решать в большей степени. Если бы ты вынашивал ребенка, то делал бы, что хотел.

Вот представь, с такой мамашкой, которая все делает чтобы он умер, родится ребенок и станет инвалидом. Ну и зачем такие мучения и ему и тебе???

По твоим описаниям она прям очень очень хотела от ребенка избавиться. Значит что то не чисто. И дело тут не в растянутом животе. Очень может быть, что она его нагуляла от кого то совсем не похожего на тебя, так что прирождении сразу все стало бы ясно, может папа другой расы или цвета кожи.

05.01.2023 в 13:28, Hatter87 сказал:

Все здесь логично и понятно. Решила поиграть в семью, а потом как забеременила обосралась от страха. Как же я такая молодая. Я еще не готова. Инфантильная баба. И полно щас таких. По 10 раз аборты делающих. Потому-что еще в инете начитаются вот таких вещей:

Медикаменто́зный, или фармакологи́ческий або́рт, — безопасный и эффективный метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6—7 недель), не требующий хирургического вмешательства. 

Расширить  

Расширить  

Очень забавно видеть, как мужики рассуждают о том, как жестоко женщины страдают от абортов. Ещё какой-то постабортный синдром выдумали (явно плод больного воображения пролайферов).

Аборт конечно не лёгкая прогулка но всяко проще и безопаснее чем беременность и роды.

Большинство женщин после аборта испытывают облегчение. Вот это факт. А если она рвет на себе волосы, то значит ей промыли мозг и внушили чувство вины, т.е. причины ее психоза не сам аборт а бредятина навязанная окружающими.

Баба конечно дура что не предохранялась но ошибки молодости не причина рушить себе всю жизнь. Авось поумнеет, не будет так больше рисковать.

08.01.2023 в 08:05, Regane сказал:

Ещё какой-то постабортный синдром выдумали (явно плод больного воображения пролайферов

Расширить  

Они наверное очень хотят так думать.

Аборт может вызвать какую-то травму психологическую, если ребёнок желанный и мужчина любимый, но по медицинским показаниям или по жизненным обстоятельствам, допустим он их бросил и не захотел ребёнка, то да. Но не само действо, которое сродни сильным месячным в юности.

А как будто беременность и растущий живот и роды это не травма и правда)) как для организма, так и для психики. Жизнь делится на до и после и уже никогда не будет прежней.

Ничего, сейчас мужики придут, и подробно распишут, как вы неправы, потому что ничего об этом не знаете.

А если знаете, так это оттого, что наверное сами на аборт каждую неделю ходите.

А они знают, не тёмные чай, про статистику вон слыхали, что нормальные бабы от такого стродают и повреждаются психически. Нормальная баба она должна хотеть вынашивать и рожать, даже от насильника - это бабью психику не повредит.

И вообще, роды омолаживают. А ещё месячные становятся безболезненными, или чото там как-то так (с), им об этом одна баба брата деверя сказала. 

Мало вам аргументов? 

04.01.2023 в 15:18, Domer сказал:

Расширить  

Сочувствую. Держись, друг. Обманщица попалась.

05.01.2023 в 12:24, Пэ^ сказал:

Те она хотела, вы*бывалась, а потом как реально залетела - обосралась? ) 

Хз что тут сказать ) 

maxresdefault.jpg

Расширить  

Да-да именно так)

05.01.2023 в 23:14, Свободная личность сказал:

Темнит он что-то, наверное, женат.

А, отбой, 22 года пацану :))) ни кола, ни двора,  какие дети и правда? Мотаются по странам каким-то ещё.

Расширить  

И двор и кол и страны зарубежные, дом постоянный есть 

08.01.2023 в 00:16, Черепашка ниндзя сказал:

Ты зациклился на том что тебя кто то будет обвинять, что ты не сохранил ребенка.  Но это же и еее же отвественность тоже! Ты же не один все решаешь и вообще, женщина носит плод, так что ей решать в большей степени. Если бы ты вынашивал ребенка, то делал бы, что хотел.

Вот представь, с такой мамашкой, которая все делает чтобы он умер, родится ребенок и станет инвалидом. Ну и зачем такие мучения и ему и тебе???

По твоим описаниям она прям очень очень хотела от ребенка избавиться. Значит что то не чисто. И дело тут не в растянутом животе. Очень может быть, что она его нагуляла от кого то совсем не похожего на тебя, так что прирождении сразу все стало бы ясно, может папа другой расы или цвета кожи.

Расширить  

Нагул там исключён, мы были в другой стране все время вместе

05.01.2023 в 13:00, Lilulu сказал:

Расширить  

И за руку держал и не то что снимок видел, а на табле все видел у доктора 

• Советник
  22.01.2023 в 05:37, Domer сказал:

Господа, кто как считает. Имеет ли смысл ей верить, что она хочет детей, но после свадьбы?

Расширить  

Да ктож тебе вот так скажет ) Надо изучать бабу, досконально, чтобы понять - кто она, чего хочет, как относится к жизни, какие ценности и планы имеет )

Такой вопрос наивный ) 

Вообщем рассказываю

Живем вместе, для себя принял ряд радикальных мер для того, чтобы в этой ситуации не чувствовать себя лохом и жить дальше, получалось неплохо ровно до того момента, пока я не узнал, что мой подопечный, которому 20, скоро станет папашей. Самое смешное, что по статусу он намного меня ниже. 

Ну и если до этого известия я думал что отпустил ситуацию, оказалось это не так. И меня так жестко нахлобучило, что слёзы просто идут молча и все. Какой то трэш. 

Цель - смотреть на эту женщину также, как и раньше. Но в данный момент я походу к ней уже ничего не ощущаю. 

22.01.2023 в 05:37, Domer сказал:

Господа, кто как считает. Имеет ли смысл ей верить, что она хочет детей, но после свадьбы?

Расширить  

Она неадекватная. Какая свадьба? Бежать от нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Партнер постоянно жалуется

2. 7

3. 7

4. 7

5. 7

• Создать...