Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что же главное для мужика? Деньги, внешность, вайб?

Рекомендованные сообщения

Давайте подобьем итоги соседних веток, ну и выскажу некоторые свои мысли. Внешность не мешала некрасивым мужикам достигать успеха у женщин. Мы уже рассматривали таких "красавцев" как Феникс, Бельмондо, Дизель - они берут вайбом, даже не деньгами. Но и это не главное. 

Основное что нужно понять при подкате, что у 9 из 10 баб есть мужик. И если она 6-ка, то мужик может быть как 5-кой так и 7-кой. Или вообще 8-кой, если он не оч любит заморачиваться из-за бабы. И чтоб удачно подкатить к такой бабе, ОМП должен быть на 2-3 уровня выше ее нынешнего. Потому что бабам свойственна привязанность. То есть те ОМП с которыми у них постоянный секс в их глазах на 2 уровня выше реальной оценки. А хотите ли вы будучи 9-кой отбить 6-ку у ее хахаля? Победа так себе.

Причем оценивать можно все - хоть внешность, хоть деньги, хоть вайб - совокупно вы должны быть минимум на 2 уровня красивее, богаче и забористей чем ее нынешний.

Так как же стать той самой заветной 5-кой которому повезло иметь бабу 6-ку, спросите вы? Элементарно - надо просто дождаться своего момента и чтоб вам немного повезло. У всех баб бывают периоды, когда они расстаются со старыми мч и ищут новых - эти периоды оч коротки, так как баба создание слабое и непереборчивое, и боится долго быть одна. Потому в этот короткий период выберет лучшего из подвернувшихся, а достойные ведь могут и не успеть спохватиться. Так что единственный способ вам, будучи 5-кой, найти свою желанную 6-ку - это подкатывать ко всем окружающим 6-кам подряд. Даже при неумелом подкате у вас будет шанс, если эта 6-ка будет в поиске в данный момент и вам повезет, что на ее горизонте не будет никого получше.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)

С Вашего позволения  хотелось бы использовать Ваши мудрые мысли для обучения новобранцев.

Естественно ссылаясь на источник.

Но есть одна проблема;

скажите, пожалуйста, как правильно произносить Ваше имя ?

Вуах, Воуах, Уа, Оуа ....?

Заранее спасибо.

14 часов назад, Wouah сказал:

Так что единственный способ вам, будучи 5-кой, найти свою желанную 6-ку - это подкатывать ко всем окружающим 6-кам подряд. Даже при неумелом подкате у вас будет шанс, если эта 6-ка будет в поиске в данный момент и вам повезет, что на ее горизонте не будет никого получше.

будут шансы:

1) познакомиться. даже номер свой тебе даст

2) общаться. будет иногда отвечать на твои сообщения: когда совсем скучно или не очень лень

3) пригласить ее на свиданку

4) сходить на свиданку, где побыть клоуном, поразвлечь ее от души, потратить на нее свои деньги

5) даже на этом форуме будет шанс создать тему о том, что тебе делать и как быть, так как ты вроде мило с ней общаешься или даже на кучу свиданок сходил, а она так и не дает

6) все-таки присунуть. но это только после окончания термоядерной войны, когда вас на земле всего двое останется

6 часов назад, Jean Jacques сказал:

6) все-таки присунуть. но это только после окончания термоядерной войны, когда вас на земле всего двое останется

5 с 6-кой? Да полно таких пар

7 часов назад, мерзик сказал:

С Вашего позволения  хотелось бы использовать Ваши мудрые мысли для обучения новобранцев.

Естественно ссылаясь на источник.

Но есть одна проблема;

скажите, пожалуйста, как правильно произносить Ваше имя ?

Вуах, Воуах, Уа, Оуа ....?

Заранее спасибо.

Wouah - Вау по-русски (ну или "ох" - по древнерусски)

7 часов назад, Jean Jacques сказал:

сходить на свиданку, где побыть клоуном, поразвлечь ее от души, потратить на нее свои деньг

Почему потратить на неё? 

4 часа назад, Wouah сказал:

5 с 6-кой? Да полно таких пар

я таких не встречаю

3 часа назад, Vasilii сказал:

Почему потратить на неё? 

какие-то же деньги на свиданку тратишь, даже если по минималке. у меня не было такого, чтобы на свиданке девушка платила. может, у кого-то по-другому

2 часа назад, Jean Jacques сказал:

я таких не встречаю

какие-то же деньги на свиданку тратишь, даже если по минималке. у меня не было такого, чтобы на свиданке девушка платила. может, у кого-то по-другому

У Скайса было (как эксперимент вроде), я тоже один раз привел к тому, что ожп за меня заплатила (но ничего с ней не вышло)

7 минут назад, Wouah сказал:

790f2eb2-c2462fca1dcdee4b08be820a1845bbe

это ты с папой?

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

У Скайса было (как эксперимент вроде), я тоже один раз привел к тому, что ожп за меня заплатила (но ничего с ней не вышло)

не знаю, кто это

3 часа назад, Jean Jacques сказал:

так она ж умерла. ты выкопал что ли?

Так это другая - та которая от тебя в роддоме отказалась

8 часов назад, Jean Jacques сказал:

Нет, ты угощаешь девушку, тебе должно быть по кайфу , зачем ты идешь на свидание с девушкой которую не приятно угостить? Нет желания позаботиться?

пришёл, посмотрел на нее, видишь шо чашки кофе жалко для нее, все , скажи ей шо нах и уходи.

2 часа назад, Wouah сказал:

Так это другая - та которая от тебя в роддоме отказалась

выходит, что ты - моя мама. дедушка как, живой? ты ему на фотографии массаж простаты делала?

5 минут назад, Vasilii сказал:

Нет, ты угощаешь девушку, тебе должно быть по кайфу , зачем ты идешь на свидание с девушкой которую не приятно угостить? Нет желания позаботиться?

пришёл, посмотрел на нее, видишь шо чашки кофе жалко для нее, все , скажи ей шо нах и уходи.

мне не жалко, но к чему эти условности. у меня дома хороший кофе есть и кофемашина. мне по кайфу будет когда я ей шершавого пропишу, а не от того, чтобы метнуться через полгорода, чтобы попить кофе

3 минуты назад, Jean Jacques сказал:

не жалко, но к чему эти условности. у меня дома хороший кофе есть и кофемашина. мне по кайфу будет когда я ей шершавого пропишу, а не от того, чтобы метнуться через полгорода, чтобы попить кофе

бля@ь, ну это чё за шмара такая должна быть? 

раз ты мачо 10 из 10 то пользуйся конечно. Зови сразу на хату, можно ваще вместо зернового шмурдяк три в одном закипятить. 

10 минут назад, Vasilii сказал:

раз ты мачо 10 из 10 то пользуйся конечно. Зови сразу на хату, можно ваще вместо зернового шмурдяк три в одном закипятить. 

брось, причем тут шмары. если девка тебе нравится, то долго ломаться будешь, если она тебе предложит проследовать в нумера?

да не, зерновой лучше

30.12.2022 в 17:12, Wouah сказал:

Давайте подобьем итоги соседних веток, ну и выскажу некоторые свои мысли. Внешность не мешала некрасивым мужикам достигать успеха у женщин. Мы уже рассматривали таких "красавцев" как Феникс, Бельмондо, Дизель - они берут вайбом, даже не деньгами. Но и это не главное. 

Основное что нужно понять при подкате, что у 9 из 10 баб есть мужик. И если она 6-ка, то мужик может быть как 5-кой так и 7-кой. Или вообще 8-кой, если он не оч любит заморачиваться из-за бабы. И чтоб удачно подкатить к такой бабе, ОМП должен быть на 2-3 уровня выше ее нынешнего. Потому что бабам свойственна привязанность. То есть те ОМП с которыми у них постоянный секс в их глазах на 2 уровня выше реальной оценки. А хотите ли вы будучи 9-кой отбить 6-ку у ее хахаля? Победа так себе.

Причем оценивать можно все - хоть внешность, хоть деньги, хоть вайб - совокупно вы должны быть минимум на 2 уровня красивее, богаче и забористей чем ее нынешний.

Так как же стать той самой заветной 5-кой которому повезло иметь бабу 6-ку, спросите вы? Элементарно - надо просто дождаться своего момента и чтоб вам немного повезло. У всех баб бывают периоды, когда они расстаются со старыми мч и ищут новых - эти периоды оч коротки, так как баба создание слабое и непереборчивое, и боится долго быть одна. Потому в этот короткий период выберет лучшего из подвернувшихся, а достойные ведь могут и не успеть спохватиться. Так что единственный способ вам, будучи 5-кой, найти свою желанную 6-ку - это подкатывать ко всем окружающим 6-кам подряд. Даже при неумелом подкате у вас будет шанс, если эта 6-ка будет в поиске в данный момент и вам повезет, что на ее горизонте не будет никого получше.

У тебя мышление раба божьего- надо подождать свою удачу бла бла бла.

Женщина оценивается по 9 бальной шкале внешности, мужчина женщиной по шкале ценности, так как влечение женщины у мужчины не такое как у мужчины к женщине. И женщина это не мужчина только без хера с яйцами

15 часов назад, Vasilii сказал:

Она что инвалид, чтобы о ней заботится или ребенок, чтобы ухаживать? Ты сам о себе ванную не заботился, зато хочешь о ком то. Так себе мысли

• 11 месяцев спустя...
31.12.2022 в 22:36, Vasilii сказал:

А чё, я тоже уже домой вожу, и кстати, если ожп настроена на СО, то она наоборот не хочет "палиться" с тобой на людях, например она в отношениях\замужем , нах ей это надо? Или понимает что с тебя по факту кроме секса взять больше нечего, а репутацию свою подпорчивать зачем?) Чтобы потом всё ее ухажеры сравнивали себя с тобой? Она понимает что в этой гонке они проиграют ))) и не будут подкатывать потому что будут думать "какой я и какой он", так что домой вести самое то B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?

2. 1 716

Тема Насти

3. 1 716

Тема Насти

4. 1 716

Тема Насти

5. 196

Знакомства онлайн

• Создать...