Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будущий муж мотается к бывшей бабе

Рекомендованные сообщения

Всех с наступающими!

Мои праздники омрачены тем,что я залезла сегодня ночью в телефон к моему мч,и увидела звонки и переписки с его бывшей девушкой, с которой они прожили два года и расстались полгода назад.

Две ночи подряд он ночевал у нее.Мне наврал что уехал заработать в город на пару дней доставщиком и на вопрос где он будет ночевать сказал что у друга.

У меня паника и истерика. У нас через месяц роспись в загсе. Заявление мы в загс подали. И что теперь делать?

У меня двое детей,от другого мужчины. Он принимает моих детей. Мне 27 ему 31 год. 

Я думаю что он мне мстит так как меясц назад я попалась на переписке с бывшим парнем,у меня с ним ничего не было, я клялась божилась,он собрал вещи,но я остановила его, в качестве своей верности к нему предложила росписаться в загсе.

И вот спустя месяц я узнаю,что он ночует у бывшей бабы. Как мне поступить? Устроить скандал и серьезный разговор?

Почему он к ней мотается? Мне кричал что влюбился в меня,что приниимает моих детей. А в итоге вон оно что!!!

Их отношения были тяжелыми,она с его слов его не любила,он страдал.Сама его бросила она. А если бросила зачем его принимает у себя дома с ночевой?

Подскажите что делать? желание сдохнуть,ибо знаю сама косякнула месяц назад с переписками, а тут такое.

Значит он меня не любит? У них ведь был секс,так?

30.12.2022 в 17:52, Анна Стерн сказал:

У меня двое детей,от другого мужчины. Он принимает моих детей. Мне 27 ему 31 год.

Расширить  

радуйся, что ты такая кому-то вообще нужна

30.12.2022 в 18:06, Jean Jacques сказал:

радуйся, что ты такая кому-то вообще нужна

Расширить  

а вам меня лишь бы уколоть

в качестве своей верности к нему предложила росписаться в загсе.

Расширить  

щас наверное многие девки прифигеют тут.. 

image.png.36ea3ee2fdbba73e28dd94f2b039b833.png

Всех с наступающими!

Мои праздники омрачены тем,что я залезла сегодня ночью в телефон к моему мч,и увидела звонки и переписки с его бывшей девушкой, с которой они прожили два года и расстались полгода назад.

Две ночи подряд он ночевал у нее.Мне наврал что уехал заработать в город на пару дней доставщиком и на вопрос где он будет ночевать сказал что у друга.

У меня паника и истерика. У нас через месяц роспись в загсе. Заявление мы в загс подали. И что теперь делать?

Я думаю что он мне мстит так как меясц назад я попалась на переписке с бывшим парнем,у меня с ним ничего не было, я клялась божилась,он собрал вещи,но я остановила его, в качестве своей верности к нему предложила росписаться в загсе.

И вот спустя месяц я узнаю,что он ночует у бывшей бабы. Как мне поступить? Устроить скандал и серьезный разговор?

Почему он к ней мотается? Мне кричал что влюбился в меня,что приниимает моих детей. А в итоге вон оно что!!!

Их отношения были тяжелыми,она с его слов его не любила,он страдал.Сама его бросила она. А если бросила зачем его принимает у себя дома с ночевой?

Подскажите что делать? желание сдохнуть,ибо знаю сама косякнула месяц назад с переписками, а тут такое.

Расширить  

Да, был секс, конечно. И да, тебя он не любит. А любит её, так как она его бросила. Но любит невратической любовью. В принципе гавно, а не мужик. Я бы за него не пошла. 

Всех с наступающими!

Расширить  

К сожалению, семьи с вруном и подлецом не построить. Зачем он тебе? Хорошо, что выяснилось до свадьбы .. Гони этого козла поганой метлой...

«...ты лучше голодай, чем что попало есть ...»..

30.12.2022 в 20:13, Свободная личность сказал:

Да, был секс, конечно. И да, тебя он не любит. А любит её, так как она его бросила. Но любит невратической любовью. В принципе гавно, а не мужик. Я бы за него не пошла. 

Расширить  

Откуда такая уверенность что секс был?

И откуда такие выводы что он меня не любит?

На счет того,кто кого бросил: с его слов,ушел он-она его не уважала,и когда он ушел она не сделала ни единой попытки его вернуть,он сам выходил на связь,сам предлагал встречи,в итоге она его снова кинула. Он переживал что она не брала трубки. В итоге она берет трубки в момент нашей ссоры и готова даже с ним увидеться,не совпадение ли? Все что мне известно от его сестры,это то,что в моменты наших ссор он звонил ей и предлагал под нелепым предлогом ночевать у нее.

30.12.2022 в 20:21, Lilulu сказал:

Не поняла, вы сами ему предложение сделали? Или он предлагал раньше, но отказывались?

Расширить  

Да,он говорил что хочет детей и семью, я сказала давай распишемся,это будет подвтержедением моих намерение и моей верности что к бывшему я не вернусь

Подскажите что делать?

Расширить  

Всё бренно, всё - тлен. Вся эта возня вокруг какой-то мнимой любви - это детская ваша игра, в которой ты заведомо проиграла, потому что участвуешь, ещё и в роли второго плана) Оба вы не умеете любить и незрелы, а слова ваши пусты.

Детей как умеешь изо всех сил люби, встречай новый год. Ненужных отпусти, нужных согрей) 

принимает моих детей.

Расширить  

Иногда этого бывает недостаточно)) Если явных плюсов у него больше нет, точно мимо) 

А главное - дети в итоге)

30.12.2022 в 21:11, Анна Стерн сказал:

Откуда такая уверенность что секс был?

И откуда такие выводы что он меня не любит?

Расширить  

Ты спросила, я ответила. Или ты не спрашивала? 

А что они там на кофейной гуще гадали, выйдет ли у вас семейная жизнь с тобой?))

Зачем мужчина с женщиной встречаются, ещё и ночуют вместе?

Откуда взяла, по опыту, зайка, по опыту жизненному.

Ну и соответственно какая тогда к тебе любовь? Если он к другой бабе трахаться бегает? Ну может какая-то и есть, но нужна ли она тебе такая, решать тебе, конечно.

30.12.2022 в 21:11, Анна Стерн сказал:

, я сказала давай распишемся,это будет подвтержедением моих намерение и моей верности что к бывшему я не вернусь

Расширить  

Ну в принципе вы друг друга стоите.

30.12.2022 в 21:26, hisfather_sson сказал:

Секс был конечно.Сейчас же он тобой, живи спокойно.Нагуляется успокоится

Расширить  

что значит нагуляется успокоится?

30.12.2022 в 21:27, Свободная личность сказал:

Ну и соответственно какая тогда к тебе любовь? Если он к другой бабе трахаться бегает? Ну может какая-то и есть, но нужна ли она тебе такая, решать тебе, конечно.

Ну в принципе вы друг друга стоите.

Расширить  

не было бы любви ко мне с родителями бы не знакомил и в загс бы мы расписываться не пошли. Через три месяц знакомства идти в загс-говорит о большой любви его ко мне

30.12.2022 в 21:26, Свободная личность сказал:

Ты спросила, я ответила. Или ты не спрашивала? 

А что они там на кофейной гуще гадали, выйдет ли у вас семейная жизнь с тобой?))

Зачем мужчина с женщиной встречаются, ещё и ночуют вместе?

Откуда взяла, по опыту, зайка, по опыту жизненному.

Расширить  

я так поняла из истории звонокв вот что: он сам первый ей позвонил. Из переписок видно что пишет первый ей он сам,она вообще не пишет ему и не звонит,только отвечает. Так вот он ей набрал,видимо приехал,потом в два ночи она пишет ему что засыпает и спрашивает его скоро ли он приедет домой?. На что он ответил что едет в сторону ее дома.Утром он от нее уехал, а вечером приехал ко мне. Фу ненавижу его,всю трясет как вспоминаю его писанину

Как вы думаете плохая идея написать ей? Я знаю ее страничку в вк

30.12.2022 в 21:50, Анна Стерн сказал:

я так поняла из истории звонокв вот что: он сам первый ей позвонил. Из переписок видно что пишет первый ей он сам,она вообще не пишет ему и не звонит,только отвечает. Так вот он ей набрал,видимо приехал,потом в два ночи она пишет ему что засыпает и спрашивает его скоро ли он приедет домой?. На что он ответил что едет в сторону ее дома.Утром он от нее уехал, а вечером приехал ко мне. Фу ненавижу его,всю трясет как вспоминаю его писанину

Как вы думаете плохая идея написать ей? Я знаю ее страничку в вк

Расширить  

Очень плохая.

Бросай его. Лучший вариант. Напишешь ей ещё в больший минус улетишь. У них там на твоём фоне роман развивается втихую. Зачем им такое удовольствие доставляешь? Брось его, перешагни, найдёшь другого. Уже не будет у тебя кайфа с ним настоящего. 

30.12.2022 в 21:46, Анна Стерн сказал:

Через три месяц знакомства идти в загс-говорит о большой любви его ко мне

Расширить  

Когда любовь большая, к другой бабе не бегают. Мужики, когда влюбляются по-настоящему у них на других баб не стоит. А он ночует с ней. И сам стремится, не она к нему, заметь.

А загс ни о чём не говорит, может спрятаться за твоей спиной хочет, знаешь как от отчаяния мужики женятся на первой попавшейся? Очень часто. Потом изменяют, конечно. Этот вон уже. Не могут быть с теми, кого любят и бегут в загс побыстрее, чтобы забыться. 

Не обольщайся в общем. Но решать тебе, тебе с ним жить и его изменами. А они будут, инфа сотка. Особенно если он знает, что ты знаешь и простишь.

30.12.2022 в 22:01, Свободная личность сказал:

Очень плохая.

Бросай его. Лучший вариант. Напишешь ей ещё в больший минус улетишь. У них там на твоём фоне роман развивается втихую. Зачем им такое удовольствие доставляешь? Брось его, перешагни, найдёшь другого. Уже не будет у тебя кайфа с ним настоящего. 

Расширить  

ТТолько я то буду его женой, а она останется просто ему бабой и все. У жены привилегий больше.

30.12.2022 в 21:46, Анна Стерн сказал:

что значит нагуляется успокоится?

Расширить  

Насытится тёлкой и вернется к тебе

30.12.2022 в 22:07, Анна Стерн сказал:

ТТолько я то буду его женой, а она останется просто ему бабой и все. У жены привилегий больше.

Расширить  

Гы, ну ок. Если тебе это важнее, не вопрос.

30.12.2022 в 22:07, hisfather_sson сказал:

Насытится тёлкой и вернется к тебе

Расширить  

Или другую найдёт насыщаться дальше)) 

30.12.2022 в 22:06, Свободная личность сказал:

Когда любовь большая, к другой бабе не бегают. Мужики, когда влюбляются по-настоящему у них на других баб не стоит. А он ночует с ней. И сам стремится, не она к нему, заметь.

А загс ни о чём не говорит, может спрятаться за твоей спиной хочет, знаешь как от отчаяния мужики женятся на первой попавшейся? Очень часто. Потом изменяют, конечно. Этот вон уже. Не могут быть с теми, кого любят и бегут в загс побыстрее, чтобы забыться. 

Не обольщайся в общем. Но решать тебе, тебе с ним жить и его изменами. А они будут, инфа сотка. Особенно если он знает, что ты знаешь и простишь.

Расширить  

Он ее тоже звал замуж, и его баба с родителями в его доме жила. Не захотела за него пойти и детей от него не захотела

30.12.2022 в 22:07, Анна Стерн сказал:

Расширить  

Каких привилегий?Чужую смазку с хера его слизывать когда он от шалавы своей приходит?Любишь его терпи.Все мужики гуляют.Мы так устроены

30.12.2022 в 22:07, Свободная личность сказал:

Или другую найдёт насыщаться дальше)) 

Расширить  

Само собой.Каждый раз новую. Дома терпила сидит что бы ему не гулять:D

30.12.2022 в 22:08, Анна Стерн сказал:

Он ее тоже звал замуж, и его баба с родителями в его доме жила. Не захотела за него пойти и детей от него не захотела

Расширить  

Но от этого он её не перестал любить))

Видишь, он легко замуж зовёт и с родителями знакомит. Ему похер.

А ты заплатка, сто процентов. Не веришь, приходи лет через.. да даже через год приходи. Почитаем.

30.12.2022 в 22:08, hisfather_sson сказал:

Каких привилегий?Чужую смазку с хера его слизывать когда он от шалавы своей приходит?Любишь его терпи.Все мужики гуляют.Мы так устроены

Расширить  

Не все гуляют, не надо. Но все бы хотели))

30.12.2022 в 22:06, Свободная личность сказал:

Расширить  

может он просто мсти мне? зеркалит? ведь я первая начала так сказать,он залез в телефон увидел что я с бывшим флиртую,вот решил теперь меня проучить так? Я читала что  еще пару тройку недель назад писал ей и предлагал переехать к ней жить когда от меня решил уйти бросив мне в лицо телефон поймав меня на флирте с бывшим. Я была в шоке,как быстро он к ней метнулся случись у нас ссора. Просто взял и предложил ей сехаться,когда мы поссорились. Вот оттуда ноги и выросли

30.12.2022 в 22:11, Свободная личность сказал:

А ты заплатка, сто процентов. Не веришь, приходи лет через.. да даже через год приходи. Почитаем.

Расширить  

А кто не гуляет?

30.12.2022 в 22:12, Анна Стерн сказал:

может он просто мсти мне? зеркалит? ведь я первая начала так сказать,он залез в телефон увидел что я с бывшим флиртую,вот решил теперь меня проучить так? Я читала что  еще пару тройку недель назад писал ей и предлагал переехать к ней жить когда от меня решил уйти бросив мне в лицо телефон поймав меня на флирте с бывшим. Я была в шоке,как быстро он к ней метнулся случись у нас ссора. Просто взял и предложил ей сехаться,когда мы поссорились. Вот оттуда ноги и выросли

Расширить  

Какое то зеркало увеличительное 

30.12.2022 в 22:11, Свободная личность сказал:

Расширить  

Личность. Что значит не перестал любить? Ты же сама пишешь когда любят на других хер не стоит,так как же он ее любит,если отношения со мной строит? Если спит со мной? И где тут его любовь к ней? Любил бы ее со мной бы не отношался

30.12.2022 в 22:12, Анна Стерн сказал:

Расширить  

Да не важно. Главное, у них не закончено. А ей он стал интереснее, так как ты появилась. Бросишь его, она тоже бросит. Начнёт бегать между вами))

Повеселись.

30.12.2022 в 22:14, hisfather_sson сказал:

кто не гуляет?

Расширить  

Много кто, но ты ведь не поверишь)) каждый по себе судит.

30.12.2022 в 22:16, Свободная личность сказал:

Да не важно. Главное, у них не закончено. А ей он стал интереснее, так как ты появилась. Бросишь его, она тоже бросит. Начнёт бегать между вами))

Повеселись.

Расширить  

А ты гуляешь от своего?

30.12.2022 в 22:14, Анна Стерн сказал:

сама пишешь когда любят на других хер не стоит,так как же он ее любит,если отношения со мной строит?

Расширить  

Так и её не любит, написала же, он невротик.  Но это для него любовь.

30.12.2022 в 22:18, hisfather_sson сказал:

А ты гуляешь от своего?

Расширить  

Я нет.

30.12.2022 в 22:16, Свободная личность сказал:

Повеселись.

Расширить  

а я интереса ее с ее стороны не заметила,потому что видела что от нее не было не единого звонка и ни одного сообщения первой. вся инициатива шла от него. Как ты думавешь? Я во многом ей проигрываю да??? Значит она ему дает больше чем я? Раз его тянет к ней?

И вообще считаю ниже своего достоинства унижать так свой выбор.

30.12.2022 в 22:18, Свободная личность сказал:

Так и её не любит, написала же, он невротик.  Но это для него любовь.

Я нет.

Расширить  

Личность,правильно я поняла,бывшая это его любовь все таки? Ну ты пишешь для него это любовь тчо было с ней? А его со мной связь он значит любовью не считает?

30.12.2022 в 22:19, Анна Стерн сказал:

а я интереса ее с ее стороны не заметила,потому что видела что от нее не было не единого звонка и ни одного сообщения первой. вся инициатива шла от него. Как ты думавешь? Я во многом ей проигрываю да??? Значит она ему дает больше чем я? Раз его тянет к ней?

Расширить  

Я думаю, что она его раскусила, что недостойный мужик и кинула. Теперь он перед ней прыгает, зажало его. Я не могу вас оценить. Но чего-то не додаёшь видимо, да.

Не боится он тебя потерять. 

30.12.2022 в 22:20, Анна Стерн сказал:

Личность,правильно я поняла,бывшая это его любовь все таки? Ну ты пишешь для него это любовь тчо было с ней? А его со мной связь он значит любовью не считает?

Расширить  

Да какая любовь.Удобно просто с тобой 

30.12.2022 в 22:20, Анна Стерн сказал:

Расширить  

Неа, не считает скорее всего... ты заплатка, слишком мало времени прошло между их расставанием. И ваша связь короткая слишком.

30.12.2022 в 22:21, Свободная личность сказал:

Я думаю, что она его раскупили, что недостойный мужик и кинула. Теперь он перед ней прыгает, зажало его. Я не могу вас оценить. Но чего-то не додаёшь видимо, да.

Не боится он тебя потерять. 

Расширить  

Он перед ней с ноября прошлого года прыгает. Сам ее заблокировал в ноябре и сам же дурак вышел на связь с ней чеерз пару месяцев. Потом они делали попытки сойтись, в итоге она его кинула просто в чс занесла и не мог он до нее дозвониться три месяца. Потом со мной вот сошелся, а когда мы поссорились к ней побежал и она почему то снова его приняла. Что в бошке у нее мне тоже не понять

30.12.2022 в 22:22, Свободная личность сказал:

Неа, не считает скорее всего... ты заплатка, слишком мало времени прошло между их расставанием. И ваша связь короткая слишком.

Расширить  

Да,наша связь длится три месяца,их отношениям было 2 года,растались они в июле каежтся с ее подачи,она его безпричинно в чс кинула и он поплыл

30.12.2022 в 22:23, Анна Стерн сказал:

Он перед ней с ноября прошлого года прыгает. Сам ее заблокировал в ноябре и сам же дурак вышел на связь с ней чеерз пару месяцев. Потом они делали попытки сойтись, в итоге она его кинула просто в чс занесла и не мог он до нее дозвониться три месяца. Потом со мной вот сошелся, а когда мы поссорились к ней побежал и она почему то снова его приняла. Что в бошке у нее мне тоже не понять

Расширить  

Ну всё, отойди в сторону. Дай им закончить свои отношения. Исчезни из его жизни.

30.12.2022 в 22:26, Свободная личность сказал:

Ну всё, отойди в сторону. Дай им закончить свои отношения. Исчезни из его жизни.

Расширить  

Пусть поборется со шлюхой за мужика.тебе жалко что ли?

Расширить  

Личность.смотри что я вспомнила из их последней переписке когда они ночевали вместе,он написал мол давай еще раз останусь ночевать у тебчя,вчера не дала,может хоть сегодня получу тебя,она ему ничего не ответила и тогда он вернулся ко мне приехал. Значит все таки секса не было,может наказала его,положила к себе спать но не дала. Значит ли это что она его раззадорила еще больше и теперь он бредить ею будет больше? Или его запал после отказа наоборот пропал и он понял что она не даст?

30.12.2022 в 22:27, Анна Стерн сказал:

Личность.смотри что я вспомнила из их последней переписке когда они ночевали вместе,он написал мол давай еще раз останусь ночевать у тебчя,вчера не дала,может хоть сегодня получу тебя,она ему ничего не ответила и тогда он вернулся ко мне приехал. Значит все таки секса не было,может наказала его,положила к себе спать но не дала. Значит ли это что она его раззадорила еще больше и теперь он бредить ею будет больше? Или его запал после отказа наоборот пропал и он понял что она не даст?

Расширить  

Не пропал никуда запал, так и будет за ней волочиться. А тебе не противен такой мужик?

Когда не дает деваха интерес пропадает.он же ей пишет ещё.Секс был по любому 

Расширить  

Ты никогда не влюблялась за короткий срок? Он двоих любит по ходу

30.12.2022 в 22:29, Свободная личность сказал:

Не пропал никуда запал, так и будет за ней волочиться. А тебе не противен такой мужик?

Расширить  

как понять не пропал никуда не запал?

попалась на переписке с бывшим парнем,у меня с ним ничего не было, я клялась божилась,он

Расширить  

О чем переписка была?Виртили?

30.12.2022 в 22:33, Анна Стерн сказал:

как понять не пропал никуда не запал?

Расширить  

В смысле как понять?)) Ты что русский не понимаешь? Не пропал запал у него!

30.12.2022 в 22:30, hisfather_sson сказал:

Когда не дает деваха интерес пропадает.он же ей пишет ещё.Секс был по любому 

Ты никогда не влюблялась за короткий срок? Он двоих любит по ходу

Расширить  

Нет, я двоих никогда не любила, у здоровых людей такого не бывает)) 

30.12.2022 в 22:34, Свободная личность сказал:

В смысле как понять?)) Ты что русский не понимаешь? Не пропал запал у него!

Нет, я двоих никогда не любила, у здоровых людей такого не бывает)) 

Расширить  

А сейчас любишь кого?

30.12.2022 в 22:36, hisfather_sson сказал:

А сейчас любишь кого?

Расширить  

Тема не обо мне вообще-то. 

30.12.2022 в 22:37, Свободная личность сказал:

Тема не обо мне вообще-то. 

Расширить  

Автор молчит.Давай о тебе

Расширить  

Совершенно не важно был у них секс или нет. Его ночевка у бывшей это ИЗМЕНА. Верное решение это выкинуть его из своей жизни и ходить на свидания. Примешь обратно, очень скоро насрет тебе еще больше.

30.12.2022 в 23:59, ГУЛАГ сказал:

Вообще на фейк похоже

Расширить  

Действительно, так и есть. Правда троллинг скучноватый. Автору бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 977

Мужчины достигаторы

2. 13 977

Мужчины достигаторы

3. 40

Кажется я заблудился

4. 191

Мои "подвиги"

5. 13 977

Мужчины достигаторы

• Создать...