Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Корпоративчик и дальнейшие события..

Gerrard

Рекомендованные сообщения

Увеселительное мероприятие(нет),на которых не так часто бываю.

Вообщем он самый- корпоративчик: гуляем своей сменой  в заранее арендованном заведении без мужей и прочее, несколько бывших сотрудников пришли без своего сопровождения аналогично.

Примерно к 22 часам вечера, первая его часть проходит к концу, все на веселе, довольные и  изрядно выпивши . Кто-то разъезжается по домам, а кто остаётся и ждёт продолжения. Остался и сам я, благо до дома 10мин пешком.

Нас четверо,2 девушки и столько же парней. 1Одна(бывшая сотрудница нашей организации) из них замужем, мы холостые. В новом завединии: выпивка, танцы кутёж продолжается.

Я и 1она танцпол . Замечаю что изредка усевшись отдохнуть и выпить, начинает тянуться ко мне целоваться , садиться ко мне на колени(всячески сглаживаю и отталкиваю). Спустя время и её настойчивых тёрок у меня на коленях, в очень нетрезвом состоянии, целуемся.(:angry:)

2я мадам(работает с нами) это всё видит, нетрезвая. Прошло еще немного времени и вижу как они разлеглись на столе, алкоголь взял своё.

Сажусь у 1первой и говорю:" вызываю тебе такси домой".

-она: "поехали со мной".

-я "ты в своём уме, у тебя муж, дети, семья".

-она "ну и что поехали"...cажаю её в машину-такси и отправляю домой. 2ю мадам(работает со мной), видя её состояние отправляем также.

Вышли на работу, посмеялись-пошутили, от 2ой мадам никаких тем по-поводу поцелуев. Я знал, что могут пойти слухи.

Через неделю мне звонит хахаль первой, мы работаем с ним также, он в другой смене и спрашивает: "было ли, а то слухи ходят?".

-я Что за слухи, снова это змеиное-бабское гнездо. Для меня табу лезть в чужие семьи и прочее...

Через некоторое время скидывает мне переписку со своей залётной и угрозами:

-он Я позвонил ему.

-она И что сказал.

-он Всё как есть. Зачем ты мне врала?

-она я не помню  была пьяна(

Вообщем развёл  её на разговор из-за слушков, видимо. Кроме 2ой мадам, больше некому было в принципе об этом знать. После этого её признания она могла приплести кучу всякой лишней ереси)) Поэтому вопрос, интересно получить на него ответ.

Вопрос: Хахаль её -1мадам работает с нами, но в другой смене. угрожает мне сейчас по телефону в месседжах, звоню ему, он берет трубку и Имя,мол завтра поговорим. Мою сторону после первого разговора он не слышал. Оправдываться не собираюсь перед ним. Как поступить лучше.

P.S мой дебют как здесь так и в таких ситуациях, не обессудьте. С НАСТУПАЮЩИМ!

Ты один из немногих тут, который понимает, что интрижки на работе вещь плохая. 

Не знаю, что тебе советовать. Вали все на нее. И что если пить не умеет нехера куда то отпускать. А мужички в Рашке конченые. Из за дефецита баб, могут прийти с ножом или ещё как. За бабу готовы убить, потому что что то найти им будет очень трудно после нее

Заносы по национальной тематике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...