Корпоративчик и дальнейшие события..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1459
Между тещей и семьей
Он поднялся и сказал им: «Тот из вас, кто без греха, пусть первым бросит в неё камень» Убери фокус с того, что может она и обрати свой фокус внимания на то, что можешь ты. Короче,лично мне по фиг. Если тебе ок, то можешь бесконечно выяснять возможности друг друга, кто и что мог делать. Нравится жить в говне и с плесенью, живи в говне и плесенью. Мне бы было западло. И что самое интересное, да даже если бы бабы в доме не было, мне бы все равно было западло и я бы пошёл оттирать и убирать. И если, например, моя жена увидела и пошла убирать это самостоятельно, то это не самособой разумеющееся, а ее добрая воля, её вклад в наше общее благополучие. Чувствуешь разницу? Тебе ещё на подумать. В бедных семьях, очень часто встречаются проблемы с порядком и гигиеной. Любой порядок, в делах начинается с порядка в доме. -
1459
Между тещей и семьей
Сам конечно вытирал и дизенфицировал. Там на стене конденсат собирается и потом плесень идет. Я обращаю на это внимание и ее внимание тоже обратил. Может же баба следить за чистотой в доме или нужно чтобы мама или муж это видел и говорил (делал)?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1459
Между тещей и семьей
Нет, это работает иначе. Например, баба, которая так думает (что её ждёт очередь из ресурсных мужиков, просто муж является преградой, они боятся и т.д.) после развода, может очень неприятно удивиться реальности (что мужиков то и нет, что она на хрен ни кому такая не сдалась и т.д.). Самооценку начнёт бомбить, ценность начнёт резко падать, все это приведёт такую бабу к эмоциональным страданиями ни чуть не хуже физических. И куда такие обычно пытаются вернуться? Правильно, туда где им было раньше лучше. Вот только условия уже могу быть другие, менее привлекательные, возможно придётся прогибаться и т.д. Вот как-то так. -
1459
Между тещей и семьей
А давай посмотрим на это с другой стороны. Это же твой дом, в котором ты живёшь. Вот ты увидел, ты что сделал? Ты пошёл и ткнул ее в эту плесень? Сам хоть убрал или все ждёшь, когда за тебя отмоют? Ждёшь когда мамочка придёт и ототрет? Ты поменьше обращай внимания и побольше принимай участие. Тебе пока в руководители рановато. Мама скорее всего знает, что это один из факторов, который провоцирует образование плесени, которая если заведётся, то зае***шся потом от неё избавляться. Проще будет снести половину ремонта и сделать все по новой. Не говоря уже о том, что частое воздействие влаги и высокой температуры, может негативно повлиять на мебель или плитку. Короче, я не понимаю твоего вот этого "язвительного" захода. Тебе бы тоже не мешало, яд свой куда-то сбросить, отсосать -
1459
Между тещей и семьей
Ну возьми и сделай. Маленький что ли? Или тебе мамка нужна, чтобы сопли за тобой вытирала, жопу подтирала или ходила за тобой и спрашивала, а ты пописал, а ты покакал? А может быть пись-пись-пись. Тебе важно понять, что если ты хочешь сохранить брак, то это твоё решение. Это значит, что тебе надо. Значит берёшь и делаешь. Захочет, подключиться. Захочет, что-то сама сделать, сделает. Тебя не устраивают условия? Ну так ты волен выбирать сам, что тебе делать. Ещё раз перечитай, молитву гештальтиста: Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.