Равнодушие к отношениям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
473
Отморозилась после приглашения в гости
поесть, выпить винца и дама рядом, которая тебя обнимает) хотя и многие здесь бомбят за алко соблазнения, считая их не тру, лично для меня если женщина не пьет от слова совсем, это признак душности, проблемности и что сближение с ней будет геморным. Этакая правильная ботаничка, скучно это. Никто не просит бухать, но распить бутылочку игристого раз в неделю две вдвоем в чем проблема если речь конечно не о полном отказе от алко из-за проблем со здоровьем -
4
Оцените внешность девушки 30 лет
Открыл с компа фотки - без очков однозначно лучше. На этом фото https://ibb.co/x8sn0F5n прям женщина-загадка, что-то есть цепляющее) По моему мнению, тебя немного затюнинговать и будешь сердечки разбивать, есть хорошие природные данные, сексуальность, но нераскрытая. -
3 717
-
4
Чет фотки кроме первой не открылись В целом ты все сама знаешь: вес, зубы (капец важно), прическа и в целом состояние волос, очки (они страшные), гардероб (это я представил сам, что там может быть) Начини с зубов, проконсультируйся, что можно сделать, в разных клиниках, может все не так страшно Потом волосами займись, косметологом Очки, может быть на линзы сменить Если есть деньги и готовность - к стилисту сходи, переберете гардероб Город какой, где живешь? -
4
Есть фото в "боевом" раскрасе + одежде? Мейкап и прическа это обязательно всегда (если вы в поиске). Очки или без - особой разницы не заметил. По мне, так в очках получше (но не факт, мало фоток без очков) Имеет смысл продолжить похудение. Можно попробовать знакомится на СЗ. Подходить самой на улице, сомневаюсь, что перспективно в данном случае (но это с моей точки зрения). В компаниях можно (если есть таковые со свободными мужчинами).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.