Kaldera 2 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Вот он, 100% способ развести девчонку. А вы тут, понапридумывали, тренинги устраиваете, техники разучиваете . А все гениальное - просто . А вот и сам способ, в стехах.Новый год повстречать я решил не один,Чтобы не одолел одиночества сплин.Две девчонки знакомые приглашеныСкрасить грустную ночь, вспомнить радости сны.Я поставил шампанского ящик на стол,Спел им свой рок-н-ролл про кленовый листокИ про горькую N, и исчезла тоска,И сиял маяком в свете лампы бокал.Было нам хорошо, были вместе мы все;А когда возвестили Сансару странеСпасской башни часы – потупивши глаза,«До утра оставайтесь» я тихо сказал.Но в ответ прозвучал гомерический смех:«Ты, малыш, не дорос до любовных утех!Угощал нас шампанским ты и развлекал – Что ж, спасибо, прощай, для иного ты мал».«Надо мной издевались вы!» – я закричал.Новый хохота взрыв атмосферу взорвал:«Это взрослая жизнь, детка – всюду обман,Каждый сам за себя и судья себе сам».Но не промах я был, знал я, как поступить:Мой знакомый успел меня предупредить:«С нашим братом насмешницы любят шутить;Чтоб остались они, надо их разводить».И тогда я насмешниц за шею схватилИ в соседнюю комнату их потащил;Полный чан кислоты там стоял на полу – Задрожали девчонки у страха в плену.«Просто так нам из вас ни одна не даёт, – Я сказал, – но известен мне нужный подход:Чтоб оставить вас на ночь, я вас разведу;Ритуал этот здесь и сейчас проведу».И одну из насмешниц я в чан зашвырнул – Путь насмешек её не туда затянул.Я развёл её не на ночь её, а навсегда,Чтоб подруга её, что к чему, поняла…Развелась в кислоте та девчонка дотла…А вторая, конечно, мне сразу дала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 «Это взрослая жизнь, детка – всюду обман,Каждый сам за себя и судья себе сам».Всем и каждому!Метод рулит, будем пробывать! Зы: Где кислоту мона взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Прикольно! Но это ж статья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Я поставил шампанского ящик на столЁпрст... а я то думал, в чём загвостка...То-то девушки под приличных косят, что мол от пару бокальчиков пьянеют. Оказываеться вот как надо выставляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.