Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение коллеги, сохранение ЛТР - затуп

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, поздравляю с наступающими праздниками! 

Коротко опишу ситуацию - 

Сейчас по работе активно готовлюсь к получению одного сертификата - набралась группа коллег, которых раньше не знал, по подготовке к экзаменам. 

Дальше по классике - есть одна барышня, переклинило немного, хотелка включилась)) 

При этом у меня есть ЛТР, ей об этом известно, но взаимность и раппорт есть и дальше) 

Особа живет не совсем близко, у меня дома не вариант - там ЛТР, видимся пока только на этих подготовках. СМСки/переписка - дохлый номер, не люблю сю-сю. Максимум что есть помимо пока - прогулки в парке, проводить её до машины. 

И тут я туплю капитально - что предпринять дальше?) вижу по поведению, похоже тоже желание есть, предполагаю что ее отталкивает мой ЛТР (нафиг ей сказал? Увереннее себя чувствую)

как перенести это дело из стоячего положения в плоскость?) предлагал два раза пойти куда-то, но без напора - уже с друзьями договорилась, но типа сходим обязательно) 

По собственному опыту говорю не мути на работе с бабами.Потом костейне соберёшь.погуляй в парке,кофе попили и засосал,там уже в отель тяни сразу

3 часа назад, Nivaniok сказал:

Добрый вечер, поздравляю с наступающими праздниками! 

Коротко опишу ситуацию - 

Сейчас по работе активно готовлюсь к получению одного сертификата - набралась группа коллег, которых раньше не знал, по подготовке к экзаменам. 

Дальше по классике - есть одна барышня, переклинило немного, хотелка включилась)) 

При этом у меня есть ЛТР, ей об этом известно, но взаимность и раппорт есть и дальше) 

Особа живет не совсем близко, у меня дома не вариант - там ЛТР, видимся пока только на этих подготовках. СМСки/переписка - дохлый номер, не люблю сю-сю. Максимум что есть помимо пока - прогулки в парке, проводить её до машины. 

И тут я туплю капитально - что предпринять дальше?) вижу по поведению, похоже тоже желание есть, предполагаю что ее отталкивает мой ЛТР (нафиг ей сказал? Увереннее себя чувствую)

как перенести это дело из стоячего положения в плоскость?) предлагал два раза пойти куда-то, но без напора - уже с друзьями договорилась, но типа сходим обязательно) 

Мало информации, о вашем общении. Ответь себе на вопрос- какой стимул у ней с тобой переспать. Какой выигрыш для нее будет это, а собственно и стимул. 

11 hours ago, Gramci said:

Мало информации, о вашем общении. Ответь себе на вопрос- какой стимул у ней с тобой переспать. Какой выигрыш для нее будет это, а собственно и стимул. 

Хороший вопрос. Я никогда себе вообще его не ставил, когда знакомился или отношения строил. Ориентировался на эмпатию. 

Не уверен, кстати, что я понял вопрос - в каком смысле для нее должен быть выйгрыш? 

13 hours ago, hisfather_sson said:

По собственному опыту говорю не мути на работе с бабами.Потом костейне соберёшь.погуляй в парке,кофе попили и засосал,там уже в отель тяни сразу

Тут согласен - мутить отношения на месте работы или учёбы всегда заканчивалось какой-то херней, причем достаточно скоро)) 

Про засосал и потом отель - на засосал могу и в парке развести теоретически, а вот на отель думаю это дэушка не согласится - выглядит слишком резко и в лоб)

Я думал как-то на так сказать индивидуальные занятия вместо места на работе к ей домой напроситься (ест ествеено с адемическим интересом ;) , но я туплю как.)

17 минут назад, Nivaniok сказал:

Хороший вопрос. Я никогда себе вообще его не ставил, когда знакомился или отношения строил. Ориентировался на эмпатию. 

Не уверен, кстати, что я понял вопрос - в каком смысле для нее должен быть выйгрыш? 

Мы не про прошлое твое, а про твою нынешнюю ситуацию. 

Вот ты хочешь с ней переспать, да, твой стимул понятен к ней в данный момент времени- засадить ей своего червя. А у ней какой стимул, выйгрыш, будет если она переспит с тобой?

Секс? У них не так как у нас, влечение. У них не встанет при виде, тебя и навязчивые мысли потрахаться не лезут в голову. Исключение, это дни овуляции, но ты можешь не попасть на ее радар. Деньги?  Карьера? Что вообще будет для нее выйгрышем если она переспит с тобой? А не чего. Ноль. Я повторюсь, что влечение у них по другому работает, они любят мозгами, т.е выгодой, она должна найти себе в крайнем случае , оправдание , почему она переспала с тобой. И да это будет эмпатия конечно. Вернёмся к тебе, что ты можешь ей дать? Они не спят с теми кого плохо знают и не строят планы на брак свадьбу и детей. С теми кого мало знают и ничего не испытывают.

Подумай, что ты можешь ей дать, чтобы переспать с тобой, для нее был выйгрыш, а не пройгрышь. Над этим думай. Я конечно знаю ответ, но он не для тех, кто вот так просто не зная ничего не умея, просто захотел кого то трахнуть

31.12.2022 в 20:20, Nivaniok сказал:

Максимум что есть помимо пока - прогулки в парке, проводить её до машины. 

Не совсем понятно, что ты хочешь... Однако, на таких сертификационных курсах крутятся самые замечательные романчики.

Бабца, обычно, уверена в том, что продолжения не будет. Ситуация сходна с пляжным романом - там все свободны. В общем, если 2 встречи было, на третьей прямо предлагаешь ехать потрахаться. Для таких встречь существуют квартиры на час (на авито смотри) .

12 hours ago, Винчестер said:

Не совсем понятно, что ты хочешь... Однако, на таких сертификационных курсах крутятся самые замечательные романчики.

Бабца, обычно, уверена в том, что продолжения не будет. Ситуация сходна с пляжным романом - там все свободны. В общем, если 2 встречи было, на третьей прямо предлагаешь ехать потрахаться. Для таких встречь существуют квартиры на час (на авито смотри) .

Что я хочу, до оргазма бабцу довести хочу)) Встречь вне сетинга не было пока, типо все уставшие после занятий, занятые, с друзьями договорились на праздники, попробую после праздников развести на поход куда-нибудь на спорт какой-нибудь, видимся все равно регулярно в группе. 

Не люблю блин я эти бары, рестики, банально все, в парке проще и глаз нет) идеально для К) 

23 hours ago, Gramci said:

Мы не про прошлое твое, а про твою нынешнюю ситуацию. 

Вот ты хочешь с ней переспать, да, твой стимул понятен к ней в данный момент времени- засадить ей своего червя. А у ней какой стимул, выйгрыш, будет если она переспит с тобой?

Секс? У них не так как у нас, влечение. У них не встанет при виде, тебя и навязчивые мысли потрахаться не лезут в голову. Исключение, это дни овуляции, но ты можешь не попасть на ее радар. Деньги?  Карьера? Что вообще будет для нее выйгрышем если она переспит с тобой? А не чего. Ноль. Я повторюсь, что влечение у них по другому работает, они любят мозгами, т.е выгодой, она должна найти себе в крайнем случае , оправдание , почему она переспала с тобой. И да это будет эмпатия конечно. Вернёмся к тебе, что ты можешь ей дать? Они не спят с теми кого плохо знают и не строят планы на брак свадьбу и детей. С теми кого мало знают и ничего не испытывают.

Подумай, что ты можешь ей дать, чтобы переспать с тобой, для нее был выйгрыш, а не пройгрышь. Над этим думай. Я конечно знаю ответ, но он не для тех, кто вот так просто не зная ничего не умея, просто захотел кого то трахнуть

Философско.

Про выйгрыш - хз, получит друга для секса с жизненным опытом и опытом отношений.)) не совсем понимаю в какую сторону тут думать? Не в материальную же только) 

Пример общения: мне 29, ей 24, общались на тему отпуска ее с подругой, расширил ей кругозор, а про себя думаю "пошутить ли на тему, что если бы не моя ЛТР - нахер подружку, поехали вместе?")

6 часов назад, Nivaniok сказал:

Есть ощущение, что ожп хочет, но в башке тумблер срабатывает. Его еще не прощупал. 

Конечно хочет. Я же толкую - сертификационные курсы, тренинги - самое то. Но ей нужна уверенность в том, что всё останется тайной. Квартиру ищи! Это самое надёжное.

• 2 недели спустя...
28 минут назад, Nivaniok2 сказал:

Парни, пароль забыл, звиняйте) 

Короче решил бабцуху прожать на её "когда нибудь обязательно" 

Заколебали качели - предложил в лоб - короче давай вместе что-то у тебя приготовим. 

Ответ через два дня (!) - "не, забей. Нихочу я с тобой ничего готовить. До завтра." 

А я же правда хотел приготовить что-то вместе.. ;), короче такие именины мне нахер не нужны, мне бы не превратить эти курсы в место, где на меня будут с обвинениями смотреть)) 

Какие тут ест  варианты? На группу забить болт, делать вид что нихера не было, или тупо прислать в ответ "ой, бля, вообще не тебе было - я другу повару писал))"?

Не надо ничего отвечать, пусть сидит кукует одна. При личной встрече веди себя нейтрально, не негативь и не провоцируй.

3 hours ago, Alex15859 said:

Не надо ничего отвечать, пусть сидит кукует одна. При личной встрече веди себя нейтрально, не негативь и не провоцируй.

Сообщения стёрлись, пароль восстановил. 

Апдейчу. 

Ответилтекстом  с ржущими смайликами,  "а я еще думаю  куда мои голосовые пропадают. Это сообщение вообще не тебе записано. Судя по всему, ты на меня обозлилась, надеюсь ты мне это простишь, до вторника"

Часа через три ответ "да, до вторника" + смайлик 

(извиняюсь, я не профессионал флиртовать по ватсапам)) 

Моя оценка ситуации:

Девка строит из себя правильную и мнется сама с собой. 

Я в ЛТРе/женат, анонимность гарантировать могу. 

Ребус... 

- дать понять, что продолжение возможно и тебе будет и счастье, и ласка, и прекрасный вечер

- при этом для нее не выглядеть озабоченным

.. решить не могу) 

Для кекса нужно доверие)

Прикольно было бы, чтобы это временно в какой-то кекс по дружбе переросло. Я больше кайфа от прелюдий и адреналина + от кайфа ожп получаю, чем от собственного оргазма. 

Когда включать комплименты/ очевидные знаки внимания? Я не вижу тактики пробить этот лёд в ребусе выше) 

Если прям уж продолжать наглеть и включать принца на белом коне (я так понимаю, это ее запрос для пробоя), то вижу четыре стратегии поведения:

А. При встрече тему сообщения завести самому первым. От сматри, вот мой друг и ты рядом, я в полпервого ночи не проссал кому писал.

Если раппорт+, то подколоть на тему того, что я уже и так знаю, как ты ко мне относишься на самом деле. И рассказать ей, что она поднимает мой... адреналин)

Б. Тему смс не заводить, просто между делом сказать честно про ее ахрененные глаза и проч)) 

В. (самая шляпа на мой взгляд) тупо явиться с цветами и конфетами и приветики, сразу в лоб как есть!

Г. Нахер задний ход сделать и построить из себя забившего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...