Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец отношениям или у меня кукуха едет

Рекомендованные сообщения

М23 Д21

Встречаемся 2,5г. У меня и у нее были до этого отношения.

Предыстория. После того как я устроился на работу и стал прилично зарабатывать в it - появилось желание съехать от мамы (было20лет). Уверенности мне придал один украинский ебака с ютуба… Параллельно сидел в тиндере и искал телочек + искал квартиру. Как только нашел квартиру погулял со старой знакомой с которой уже все было и сразу привел на съемную. (Это был мой первый + на новой хате). Следующая девушка была выбрана от скуки и отсутствия крутых свайпов. Девушка на встрече оказалась красивее чем в тиндере (сама объяснила, что хотела найти парня который будет ценить не за внешку ляля). После этого у нас все завертелось, секс на 3 свидании на квартире. Сразу скажу, строил из себя ебаку, что мне пофиг и в любой момент могу ее бросить итд. Сейчас уже с этого смешно.

Через год сам предложил ей съехаться на новой съемной квартире (моя предыдущая была маленькая, если жить в 2). Стоит сказать, что возможно мне все таки хорошо под крылом у «мамочки», которая готовит, моет посуду, заботится, а еще и аренду пополам платит…

Что мы имеем? Я - учусь в маге, работаю в ит, зарабатываю средне для мск ~160к, особо нет лишних кг, хожу в зал, играю в шахматы, играю в футбол с пацанами, бывает курю кальяны/хожу в бары.

Она - студентка уже 4курса, которую я мотивировал зарабатывать репетитором в районе 50к в месяц, очень творческая, немного полненькая, но это только в плюс.

В процессе отношений завели милого грызуна. В принципе про отношения можно сказать, что все круто, банальные мелкие ссоры. Бывает недовольство, что я ничего не делаю по дому. Компенсирую это доставками еды на дом. Познакомил ее со своей мамой.

Проблемы: У меня есть огромный минус, если я набухиваюсь, у меня отшибает память и я творю дичь. После очень стыдно и перед всеми извиняюсь. *пытаюсь работать над этим*. Уже было раз 5, что я напивался и посылал ее на три буквы, чуть ли не бил. Каждый раз миримся.

Весна2022. Мне становится скучно, лезут тупые мысли в голову, что я не нагулялся, я не хочу с этой девушкой прожить всю жизнь. Я скачиваю тиндер… Общаюсь с несколькими девушками просто ни о чем. Если анализировать себя, возможно нашел бы я хорошую девушку - были бы проблемы… Но все закончилось по другому, одна из дальних знакомых моей девушки - докладывает ей, что я сижу на тиндере. Ссора, истерика, обвинения, обида. Не разговариваем пару дней. Потом я пытаюсь помириться и все заканчивается. (Тиндер я удалял после каждой посиделки, она не смогла поймать с поличным..).

Осень2022. Я получаю серьезную травму ноги на спорте. Травма очень серьезная, речь про полное восстановление только через год(занятия спортом), по прогнозу врача нормально ходить смогу ближе к концу февраля= 5-6 месяцев с момента травмы. Мы все равно едем на совместный отпуск, где бывают ссоры «почему ты пошел на этот спорт перед отдыхом, почему я должна портить свой отпуск из-за тебя, ты никуда на костылях не можешь дойти». В целом отпуск все равно прошел положительно.

Я трачу кучу бабок на операцию, на восстановление. До сих пор не могу нормально ходить. Впереди еще долгое лфк итд. Девушка все это время со мной. Поддерживает итд.

Восстановление, которое мне оплачивает компания(работа) находится рядом с домом где живет мама. Чтобы не тратить овер много денег на такси и врачей - принимаю решение жить у мамы месяц до нг. Девушку оставляю на съемной (разные концы мск). За это время девушка по причине сессии и работы приезжает только пару раз. Все это время работаю удаленно.

За время восстановления знакомлюсь с двумя инструкторшами. Обе примерно моего возраста. И как будто вот они совсем рядом привлекательные, умные девушки. Мы много общаемся во время занятий, мне прямо душу греет. Я ловлю себя на мысли, что мне хочется быстрее попасть на занятие к одной из девушек. Я почти не общаюсь со своей девушкой, если она звонит с видео связью или просто пишет - бывает отвечаю долго или раздраженно.

На нг вернулся на съемную, в планах уехать с друзьями на пару дней в съемный дом(девушка со мной). Как встретились с девушкой секс конечно же был. Я же не могу так долго сдерживаться даже с травмой)))

Что мы имеем. Восстановление будет идти еще пару месяцев, а дальше уже сам. Жить я буду эти пару месяцев не на съемной, а со своей мамой. Кататься буду к приятным мне девушкам на занятия.  Вообще, если читать всю история - я козел и нам нужно заканчивать отношения. Девушка искренне меня любит и думает что я восстанавливаюсь. А я как плохой человек каждый день общаюсь с другими девушками, так еще и заглядываюсь на них…
Казалось бы очевидно. Расставайся с девушкой. Но у нас общая съемная квартира, которую она не сможет снимать без меня. У нас общее домашнее животное. Ее работа специально подобрана рядом со съемной квартирой, а не рядом с родительским домом. В родительском доме ее не ждут. Да и в принципе она будет убиваться, а я пожалею, что бросил ее.

Стоит сказать, мне понятно, что мое внимание к отдельным девушкам на восстановлении это фигня. Тут скорее речь, что я не нагулялся. Я снял квартиру чтобы «гулять», а на второй девушке замутил серьезные отношения на 2,5 года. Как мне кажется психологически я готов к одиночеству и поиску партнеров на одну ночь. (Но девушка с занятий по восстановлению через пару месяцев я бы все равно позвал бы на свидание)…

Что я хочу от форума? Уверенности закончить отношения или уверенности для прохождения кризиса наших отношения. Честно говоря, на фоне травмы и такого трабла в отношениях - я стал уходить в себя, слишком много раздумий.(подсознательно думаю, что надо расстаться где-то в феврале-марте). Мне херово, что я восстанавливаюсь, использую свою девушка, а как только встану более менее на ноги - брошу ее. При этом я понимаю, что если дальше буду страдать х**ней и игнорировать себя - все дойдет чуть ли не до свадьбы.

P.S. Писал все это бухим 1января утром. Возможно вечером  я проснусь с мыслями, что надо продолжать эти отношения. Но надолго ли? Очень большой вопрос. Все чаще и чаще я думаю об этом.

P.S. P.S. Я вот перечитал, а какие минусы у моей девушки? Что она не модель? Что она еще не работает по какой-то интересной профессии? Что она мала зарабатывает? С жиру бешусь))) ну да, я вот такой. Глупец? Наверняка старички скажут «это все похоже на детский лепет» итд 

4 минуты назад, Silly_Apple сказал:

Мужики, ну вы напишите хоть что-нибудь. Я дальше пью, а душа все болит. Скоро уже спать уйду

Дак а че писать то? В голове ты ее слил уже, расходись, пробуй сделать это максимально экологично.

11 минут назад, Silly_Apple сказал:

Мужики, ну вы напишите хоть что-нибудь. Я дальше пью, а душа все болит. Скоро уже спать уйду

Привет. Тут палка в двух концах, которую форум за тебя не решит. Есть неплохая девушка, которая всегда рядом с тобою и поддерживает. А есть твоё желание нагуляться. Что с этим делать-решать только тебе. 

От себя замечу, что в хороших отношениях, всегда будет немного скучно. И это нормально. Страсти бушевать будут только со стервами на протяжении всех лтр. Но лично я выберу спокойные и гармоничные отношения. 

Если ты сам уверен,что не нагулялся, то не мучай девушку и отпусти. 

Я не готов расстаться на январских праздниках. Допустим это будет наш последний совместный кутеж. Прозвучит очень абьюзерски «тем более я еще плохо хожу без костылей и могу что-то сам +секс».

Сам в шоке с себя… Что дальше? Я живу месяц без нее, восстанавливаюсь, она приедет пару раз на секс. 
Как только я начну ходить - заявить что я «очень плохой, все проблема во мне, она хорошая итд».

что делать с квартирой? Выгонять ее чтоле? Куда грызуна? Что делать с общими друзьями? 
Если так подумать, то что я временно не живу с ней - помогает дистанцироваться, но есть много общих вопросов.

это я еще опустил момент, а буду ли я сожалеть о потери ее

По мне так у вас кризис отношений. Лично я бы пробовал развивать эти отношения и дальше. Ты почитай соседние темы, где бабы не уважают своих мужиков и вытирают ноги. А у тебя вроде норм, на первый взгляд. 

Так, давайте внесу пару ясностей. Я прикинул, они кажутся важными.

В наших отношениях бывали проблемы, мы не идеальны. Проблемы = ты много сидишь за компом, ты мало делаешь по дому + тема с моим агрессивным алкогольным состоянием. Честно говоря все это решается моими обещаниями, а потом повторяется через время. Но при этом я иногда возникаю «а не слишком много ли ты хочешь».

Еще важный момент по поводу травмы/секса. Сразу после травмы у меня оставалось желание секса, хотя я был ограничен в движениях. После отдыха(октябрь), моя нога была еще в пассивном состоянии, видимо произошло застаивание крови (малоподвижность итд). Качество секса очень сильно уменьшилось, мое желание сильно пропало. Начиная с октября можно сказать, что мы занимаемся сексом раз в 2-3 недели. И вот только сейчас я встаю на ноги, давно не виделись и удалось получить большее.

Это опять же не является плюсом для нас. 
Если маленький подытог из того что я для себя решил на данный момент. 
Пора показывать себя мужчиной, я молод чтобы останавливаться только на ней. Я дистанцируюсь за январь-февраль и дальше предложу расстаться. Все проблемы с квартирой итд- второстепенное.

Что мне может помешать? Я сам? Все мы в бессонице смелые, а потом просыпаемся в комфорте и лажаем…

Если бы тебе было за 30, я б советовала держаться отношений. А так- расставайтесь. Не мучай себя. Грызуна маме привезёшь. А квартира...может как-то разрулить в процессе разговора с девушкой. Уж лучше так, чем жить с таким грузом на душе

Все правильно ты думаешь. Ищи тех кто нормально зарабатывает. Только смотри, если уйдешь, то уходи не в никуда, и будь готов, что назад не вернёшся.

Расставайся, только сейчас, не будь как крыса, восстановившись, бросив её)

23 возраст чтобы гулять, нагуливайся как следует 

4 часа назад, Silly_Apple сказал:

Автор, ты в каких-то аспектах вроде прокачан, судя по описанию, а в плане отношений - дно. Я догадываюсь какого пикапера украинского ты смотришь, и что, он разве не разбирал похожие кейсы? Разбирал и всегда говорил что в таких случаях отношения надо заканчивать сразу. Не слушай аленей, которые советуют пережить кризис. Уже было несколько признаков, что отношения - говно. Ты хочешь трахать других, несколько раз посылал её найух; со стороны тёлки тупейшие претензии, что говорит о её малопригодности для нормальных отношений; Её поддержка во время твоей травмы тоже смешная: в отпуске говорить, какой ты плохой не можешь ходить(е*ать, я бы въе*ал сразу в рожу и расстался на месте), но ты это говно схавал. Потом во время сессии, автор ты серьёзно чоле? Скажут так, телка предпочла посидеть в инстаграмме, а не съездить к больному парню, привезти вкусняшки. Как думаешь, какой уровень эмпатии по отношению к тебе? 

Если резюмировать, телка тебя не любит, ей с тобой комфортно, ты телку не любишь, хочешь трахать других, значит она тебя не удовлетворяет. 

Всё автор, этого достаточно чтобы закончить отношения. Если дальше продолжишь с ней отношаться, придумывая тупорылые отмазки, считай себя аленем без яиц и можешь сразу переезжать к мамочке, чтобы она для тебя готовила и трусишки твои стирала. 

Ты даже сам понимаешь,  что отношения говно, но не хватает мужества закончить их. Всё причины по которым ты их не заканчиваешь - смехотворны, почитай ещё раз. 

Что мне может помешать? Я сам? Все мы в бессонице смелые, а потом просыпаемся в комфорте и лажаем…

5 часов назад, Silly_Apple сказал:

Уверенности закончить отношения или уверенности для прохождения кризиса наших отношения.

Привет, что за потребность ты удовлетворяешь, когда набухиваешься?

Пора показывать себя мужчиной, я молод чтобы останавливаться только на ней. Я дистанцируюсь за январь-февраль и

Ты же сейчас у матери живешь? как там грозный е6ака говорил? а девушка живет на съемной квартире и как ты сказал не очень горит справляться о твоем здоровье. 

Какую твою потребность удовлетворяют инструктора и мать? 

Предложение расстаться это же крайняя мера, мысль о которой возникает, когда нет желания и сил, что либо делать, а тут еще и состояние такое, за которое вроде бы и испытываешь чувство вины перед девушкой или перед образом уверенного в себе мужчины, а вроде есть силы на то что бы гулять?

5 часов назад, Silly_Apple сказал:

Стоит сказать, что возможно мне все таки хорошо под крылом у «мамочки», которая готовит, моет посуду, заботится, а еще и аренду пополам платит…

Какой из 2-х? Девушка тебя усыновила? А тут еще и инструкторша...

2 часа назад, Игорек1 сказал:

За 30 мужчине держаться за плохие отношения? На фейхуа)) что за 20, что за 30 независимо от пола за отношения неустраивающие держаться не стОит.

В 30 лет уже другие ценности. С возрастом понимаешь

23 минуты назад, Почти взрослая сказал:

В 30 лет уже другие ценности. С возрастом понимаешь

Какие там ценности в 30 лет? Если отношения говно - их нужно заканчивать сразу, а не сходится, расходиться, ругаться друг с другом. Если в 30 лет хочется такой "драмы" В жизни, значит твоё развитие остановилось лет в 18 и ты отличный пример инфантилов. 

В отношениях должно быть легко, а если они доставляют дискомфорт, это повод их закончить. Сохранение мёртвых отношений - это показатель безхребетности и неумения управлять своей жизнью, про таких говорят : как говно в проруби. 

Лтр и семью нужно изначально выстраивать, понимая, как выглядят здоровые отношения и искать подходящего партнёра, не бывает так, что люди находились в ужасных отношениях, а потом решили над ними поработать и всё стало прекрасно. Такое только в мелодрамах бывает. 

Советов давать не буду, а просто скажу как есть и что вижу. Если попробуешь ее бросить то потом сам будешь страдать и писать на форум как  ее вернуть, а все потому что ты уже очень много сомневаешься. Когда хотят бросить просто бросают и бывает жестко не думают о грызунах о ее удобстве и о том какой ты плохой.

9 минут назад, Alexo20 сказал:

Какие там ценности в 30 лет? Если отношения говно - их нужно заканчивать сразу, а не сходится, расходиться, ругаться друг с другом. Если в 30 лет хочется такой "драмы" В жизни, значит твоё развитие остановилось лет в 18 и ты отличный пример инфантилов. 

В отношениях должно быть легко, а если они доставляют дискомфорт, это повод их закончить. Сохранение мёртвых отношений - это показатель безхребетности и неумения управлять своей жизнью, про таких говорят : как говно в проруби. 

Лтр и семью нужно изначально выстраивать, понимая, как выглядят здоровые отношения и искать подходящего партнёра, не бывает так, что люди находились в ужасных отношениях, а потом решили над ними поработать и всё стало прекрасно. Такое только в мелодрамах бывает. 

Тебе 20 лет? Вырастешь -поцмешь. С возрастом у человека появляется семья, дети, кредиты и ипотеки. Именно тогда стоит задуматься  над тем, чтобы  работать над  отношениями,, а не просто лёгкость искать  А просто все бросить-пример именно твоего инфантилизма! 

Ну ладно, раз сегодня новый год так уж и быть дам тебе совет древних мастеров. Смотри ты сейчас ее не можешь бросить потому что у тебя в голое образ ее как святой, а как можно бросить такого хорошего человека ? Тебе нужно превратить ее в циничную злую мегеру у себя в голове, проще всего это сделать превратившись самому в аленя не по настоящему конечно (подчеркиваю не сильно входи в образ). Начинаешь ее ревновать, проверять ее телефон, начинаешь признаваться ей в любви, проси уделять внимание, только делай все это естественно. Вскоре ты увидишь как человек измениться и вот тогда ты сможешь спокойно ее бросить.

P.S Это имеет место быть только в том случае если ты правда к ней ничего не чувствуешь, если же чувствуешь то не вздумай так делать.

12 минут назад, Cody_ сказал:

проще всего это сделать превратившись самому в аленя не по настоящему конечно

12 минут назад, Cody_ сказал:

проси уделять внимание, только делай все это естественно.

Тогда он на верном пути, главное себе объяснить, что не нагулялся... вейт :o

• 2 недели спустя...

Апдейт в тему. 
Как я и хотел. Провели вместе нг праздники на съемной хате + съездили в дом с друзьями.

В будни снова работа и восстановление. Живем по раздельности. Вчера приехала ко мне (напоминаю, когда восстановление живу у мамы). По состоянию уже хожу, но сильно хромаю, мышцы слабые.

Так вот, приехала ко мне, все норм, легли спать. И сегодня утром меня дернуло завести разговор на тему «как ты видишь наши отношения в дальнейшем?». Она спросила ты к чему, а я выдал «думаю нам надо расстаться». 
После этого истерика, сопли, крики «я без тебя не проживу» «я тебя не отпущу» «у меня нет смысла жизни» «не уходи». Сейчас я уехал на процедуру, а она мне пишет каждую секунду сообщение, говорит «не отпущу» «ты не понимаешь что делаешь» «мы так хорошо выстроили отношения».

честно говоря, у меня очень сильно екнуло, когда она плакала. Мне сейчас очень не по себе. Я ей предложил пожить в съемной, а я у мамы дальше буду восстанавливаться. И все само пройдет. Крч, меня кроет, мне тяжело на неее смотреть. Но я думаю что нам надо расстаться.

и я ей выдал на эмоциях, когда она умоляла не бросать ее, что «хорошо, мы сейчас не расстанемся».

крч трэш, я так никогда не делал больно. Проблема что мне никуда не уйти, выгонять итд я не буду, но чувствую как она меня ломает

«Ты ломаешь мне жизнь»

«Я такого не заслужила»

Кажется я все сделал пипец не экологично. Я бы сказал СПАСИТЕ

Под таким давлением очень сильное желание ответить «мы еще встречаемся» и дождаться более удобного момента. Тут уже и угрозы «я не смогу без тебя жить»

19 минут назад, Silly_Apple сказал:

Под таким давлением очень сильное желание ответить «мы еще встречаемся» и дождаться более удобного момента. Тут уже и угрозы «я не смогу без тебя жить»

Останешься с ней из жалости - ничего хорошего не жди от этих отношений. 

1 час назад, Silly_Apple сказал:

Мне сейчас очень не по себе. Я ей предложил пожить в съемной, а я у мамы дальше буду восстанавливаться. И все само пройдет. Крч, меня кроет, мне тяжело на неее смотреть. Но я думаю что нам надо расстаться.

и я ей выдал на эмоциях, когда она умоляла не бросать ее, что «хорошо, мы сейчас не расстанемся».

Принял решение, иди до конца. Отвечай за свои слова, иначе потом бумеранг вернется к тебе.

Каждую свою слезинку и соплю из носа она тебе рано или поздно припомнит. Уважение к тебе будет падать, потому-что за слова не отвечаешь.

Поэтому терпи. И она перебесится и успокоится.

Ты как раз сделал все честно, соответственно максимально экологично.

1 час назад, Silly_Apple сказал:

«Ты ломаешь мне жизнь»

«Я такого не заслужила»

Кажется я все сделал пипец не экологично. Я бы сказал СПАСИТЕ

Сказал «А», то делай уже до конца. В таких вопросах обратного хода нет. И сказать правду в лицо - это самый сильный поступок.

Да, ей больно и обидно, но лучше сразу отрезать, чем еще кучу времени потратить из жалости и в итоге все равно расстаться.

Если реально помочь хочешь, то можешь хату ей на пару месяцев оплатить, чтобы к родичам спокойно перебралась.

Мини-итог. Вообще, что меня сегодня убило. Это вот эти сообщения (прикрепил).

Хотя стоит сказать что 4 года назад, когда от меня уходила девушка к другому я и похлеще писал.

Со мной все ок. Весь день занят и не особо ощутил, кроме эмоций в первый час. 

Из проблем, она мне поставила условие. (Я вернулся в дом мамы после процедуры и работал. Она уехала работать и приехала на съемную). Или она ко мне едет и устраивает истерику при маме или я еду к ней вечером и на съёмное и тоже самое.

Вообщем, я поеду к ней часам к 22. Выслушаю все, попытаюсь что-то сказать. И останусь там спать на диване. Для меня все это звучит хуево. Но я просто не вижу других выходов. Не могу игнорить. Ну и не остаться ночевать не могу: кататься два раза в час пик вечером через всю мск - не хочу, а уехать с ногой на общественном не получится.

Вообщем есть большая вероятность что мы будем лежать вместе/засыпать и это даст ей в голове шансы. Да и моя голова может дать сбой. Но для этого и пишу на форум, отрезвляет если что.

Потенциально понимаю, что лучший совет никуда не ехать и точно не оставаться там спать. Может убедите меня как-то в этом, но мне кажется это как красивый человеческий жест. Резко все обрывать, когда она еще вчера не знала о моих «идеях». Кажется очень суровым

5D2DA901-A3B7-4A69-8D02-845AC80C36FA.jpeg

Была абсолютно такая же ситуация, я в сильной позиций, девушка  хорошая, но эмоций не вызывала, я понимаю теперь в чем причина, но уже поздно, приоритеты были другие раньше. То, что тебе жалко ее - это нормально, чувство вины и т.п. У тебя такой возраст, что в приоритете у тебя не те качества девушки, которые у нее есть, поэтому, как и написали в первом комменте - ты ее уже слил, и второй коммент тоже абсолютно по делу, тебе нужна страсть и эмоции, пока себя не перестроишь, все так и будет, поэтому мой совет - разойтись и не мучиться, заняться собой и своим целеполаганием в отношениях. 

01.01.2023 в 11:33, Alexo20 сказал:

Автор, ты в каких-то аспектах вроде прокачан, судя по описанию, а в плане отношений - дно. Я догадываюсь какого пикапера украинского ты смотришь, и что, он разве не разбирал похожие кейсы? Разбирал и всегда говорил что в таких случаях отношения надо заканчивать сразу. Не слушай аленей, которые советуют пережить кризис. Уже было несколько признаков, что отношения - говно. Ты хочешь трахать других, несколько раз посылал её найух; со стороны тёлки тупейшие претензии, что говорит о её малопригодности для нормальных отношений; Её поддержка во время твоей травмы тоже смешная: в отпуске говорить, какой ты плохой не можешь ходить(е*ать, я бы въе*ал сразу в рожу и расстался на месте), но ты это говно схавал. Потом во время сессии, автор ты серьёзно чоле? Скажут так, телка предпочла посидеть в инстаграмме, а не съездить к больному парню, привезти вкусняшки. Как думаешь, какой уровень эмпатии по отношению к тебе? 

Если резюмировать, телка тебя не любит, ей с тобой комфортно, ты телку не любишь, хочешь трахать других, значит она тебя не удовлетворяет. 

Всё автор, этого достаточно чтобы закончить отношения. Если дальше продолжишь с ней отношаться, придумывая тупорылые отмазки, считай себя аленем без яиц и можешь сразу переезжать к мамочке, чтобы она для тебя готовила и трусишки твои стирала. 

Ты даже сам понимаешь,  что отношения говно, но не хватает мужества закончить их. Всё причины по которым ты их не заканчиваешь - смехотворны, почитай ещё раз. 

Как то очень логично и четко все разложил

Апдейт.

В среду переночевал на съемной «у нее». Переспали пару раз (мне было похуй, она сама хотела) - ляля это было неправильно у нее наверное были надежды что-то изменить этим.

Высказал свои мысли:

«Мне 23 года, я не готов к серьезным отношениям. Мы провстречались 2,5 года, зачем-то начали жить вместе. Меня все это сковывает, у меня есть интерес к другим девушкам, я хочу жить один итд.»

Не обошлось без слез, криков итд.

На следующий день мне нужно было вернуться из съемной в квартиру ближе к восстановлению. Ехали вместе. Задала мне вопрос в мессенджере что-то типа «у нас есть шансы?». Ответил «нет». Сразу попросила остановить такси, вышла и больше на контакт не выходила.

Вчера мне было все равно и некогда: работа, восстановление итд. А сегодня меня начали мучать вопросы: «что с квартирой?» - мы вообще ни о чем не договорились, «что с хомяком, кормит ли она его?» - она говорила что не сможет в ближайшее время находиться в съемной квартире. «Пошла ли она на экзамен?» - учится на 4 курсе, последняя сессия, говорила что типа бросил ее перед экзаменом, сломал ей жизнь, не пойдет на него и отчислится.

В соц сетях пару дней не появляется, на звонки не отвечает. Получается забавная ситуация. Получив «точно ничего не изменится» - она кинула меня в ДОД :):):):) а я еще и в позиции снизу со своими вопросами.

Ну если вопрос квартиры, счетчиков, оплаты - подождет моего более менее выздоровления. Выдумаю показания и все оплачу. Но хомяк это важно. С ее экзаменами это так, чисто мой загон.

Ушел я в никуда, с девушками в ближайшее время близко общаться в силу травмы не могу и не особо хочу, БОЖП ведет себя нууу скажем правильно. Может произойти маленькое защемление яичек:) Контролирую вроде бы, но интересно получилось

Ну а что ты хочешь. По факту ты ее кидаешь после 2.5 лет. Логично, что она так себя веде.

Ей надо было без лишних разговоров  освободить квартиру,  забрать с собой хомяка и продолжить учебу.  Все остальное ее обесценивает. 

5 часов назад, Мариам М сказал:

Ей надо было без лишних разговоров  освободить квартиру,  забрать с собой хомяка и продолжить учебу.  Все остальное ее обесценивает. 

Я удивлен, но при этом страшно за нее.

Во всех соц сетях нету 2 дня, телефон выключен.

Все таки приехал на съемную, а тут вообще нет ее вещей. И хомяка нет. Только записка где ключи и наша фотка с подписью «будь счастлив».

Вообщем, самое страшное в таких расставаниях какую боль ты приносишь другому человеку.

Даже думаю квартиру съемную потом поменяю, слишком тяжело как-то получилось

6 минут назад, Silly_Apple сказал:

при этом страшно за нее.

Мне кажется тебе не за неё страшно , а за то не делаешь ли ты ошибку) 

5 минут назад, Мариам М сказал:

Мне кажется тебе не за неё страшно , а за то не делаешь ли ты ошибку) 

Б***ь, ну возможно. Я просто сейчас подвержен эмоциям. На «трезвую» голову были совсем другие мысли. Уже поздно.

18 часов назад, Silly_Apple сказал:

БОЖП ведет себя нууу скажем правильно. Может произойти маленькое защемление яичек:) Контролирую вроде бы, но интересно получилось

Ух ты, для 23 лет у автора удивительно хорошая рефлексия!)
Молодец, вообще всё по-честному сделал. Девушка тоже молодец, проявила под конец какое-то самоуважение, свалила молча (хотя конечно должна была раньше, и сильно подслилась, но ничего).

Зажмёт автора, если будет соблюдено много условий: она уйдёт в полный игнор, не будет обижаться, сильно прокачается внешне и экономически, и т.д., и т.п. Это редко бывает. 

Автор, всё нормально, пройдёт, тебе 23 года! Намного лучше сделать так, чем потом прийти писать историю на форум (каких здесь процентов 80), о том, как женился по-малолетству и это плохо закончилось. Ну сам знаешь эти истории. 

01.01.2023 в 06:25, Silly_Apple сказал:

Мне становится скучно, лезут тупые мысли в голову, что я не нагулялся

Перевожу, что я не набухался )

1 час назад, vadim12 сказал:

Тоже не понял.

Ну разве если прочитать топик не понятно что я хотел от форума?

Во-первых, я «сохранял» свои мысли. Если потом сомневался - перечитывал и становилось легче.

Во-вторых, довольно много полезных комментариев с мнением со стороны/поддержкой. Опять же, возможно со стороны выглядит, что я очень уверенно пришел к решению расстаться и не остановился при первых ее словах «не уходи». Но на самом деле это было тяжело и вышло на финишную прямую.

Данный раздел форума создан не только для возвращения бывших и ухода в дод от жены, которая изменила…

12 часов назад, Silly_Apple сказал:

Я удивлен, но при этом страшно за нее.

Все таки приехал на съемную, а тут вообще нет ее вещей. И хомяка нет. Только записка где ключи и наша фотка с подписью «будь счастлив».

Вообщем, самое страшное в таких расставаниях какую боль ты приносишь другому человеку.

Даже думаю квартиру съемную потом поменяю, слишком тяжело как-то получилось

Четко, идеально получилось. Оба сделали корректные шаги, удивительно. 

Дальше своей жизнью занимайся, девушку не трогай, не звони, не пиши, не отвечай. Обратной дороги нет. Если будет в голове всплывать вопрос, что а правильно ли поступил, мб вернуть. Правильно, души в себе эти сопли.

14 минут назад, Dentaky сказал:

Четко, идеально получилось. Оба сделали корректные шаги, удивительно. 

Всё бы ничего, но вот это:

Наводит на мысль, что сейчас затишье перед бурей. И она действительно может начать в дальнейшем "портить ему жизнь"

5D2DA901-A3B7-4A69-8D02-845AC80C36FA.jpeg.0b4ba2b28cf08bd8daae694786d15785.jpeg

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Наводит на мысль, что сейчас затишье перед бурей. И она действительно может начать в дальнейшем "портить ему жизнь"

Да обычный малолетний поток сознания. Тупо игнор и все. Пусть в блок пишет, кто же ей мешает. Стадия «гнев» рано или поздно закончится и смирение придёт)

Ну как она реально может жизнь испортить? Под дверь кучу навалить разве что) Ну и шантаж выпилом они еще используют, если совсем отбитая.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да обычные страшилки, тем более она даже смайлик поставила, значит несерьезное сообщение. Подоставать его она может ещё, пинговать жёстко например, но чтобы портить жизнь - наврятли. 

3 минуты назад, Dentaky сказал:

Да обычный малолетний поток сознания. Тупо игнор и все. Пусть в блок пишет, кто же ей мешает. Стадия «гнев» рано или поздно закончится и смирение придёт)

Ну как она реально может жизнь испортить? Под дверь кучу навалить разве что) Ну и шантаж выпилом они еще используют, если совсем отбитая.

2 минуты назад, Alexo20 сказал:

Да обычные страшилки, тем более она даже смайлик поставила, значит несерьезное сообщение. Подоставать его она может ещё, пинговать жёстко например, но чтобы портить жизнь - наврятли. 

Я не об этом. Плевать на эти манипуляции. Они уже начались, исходя из этого:

12 часов назад, Silly_Apple сказал:

Думаю это только начало, и врядли она так просто отпустит ситуацию. Главное автору голову не терять, хотя уже раскачка пошла. Следит за соц сетями, откуда то знает про телефон выключенный. 

Вообщем ситуация начала меняться для автора. Надеюсь это короткое "замыкание", а не лихорадочное потряхивание. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я не об этом. Плевать на эти манипуляции. Они уже начались, исходя из этого:

Думаю это только начало, и врядли она так просто отпустит ситуацию. Главное автору голову не терять, хотя уже раскачка пошла. Следит за соц сетями, откуда то знает про телефон выключенный. 

Вообщем ситуация начала меняться для автора. Надеюсь это короткое "замыкание", а не лихорадочное потряхивание. 

Да какие манипуляции? Сами себя накручиваете. Не ходил бы он в её СС, как на работу, и не узнал бы, что им, оказывается, "манипулируют".

Может она так "новую жизнь" решила начать - выкинула симку, старые соцсети, завела новую симку и новую страницу в ВК, а мужики тут сидят и обвиняют её в "манипуляциях". Уже шаг вправо, шаг влево от брошенной девчонки за манипуляции лично им считают, корону снимите)

Манипуляции нет, если ты на неё не ведёшься, а если ведёшься, то это твоя проблема, а не девушки.

Да даже если и выпилится она, это не проблемы автора, он её не с ребёнком своим бросил, да ещё и беременной вторым его ребёнком, в полной нищете и долгах, когда уже коллекторы названивают) Автор, перестань накручивать себя и следить за ней, пусть живёт, как хочет

33 минуты назад, Ksussha сказал:

Может она так "новую жизнь" решила начать - выкинула симку, старые соцсети, завела новую симку и новую страницу в ВК, а мужики тут сидят и обвиняют её в "манипуляциях". Уже шаг вправо, шаг влево от брошенной девчонки за манипуляции лично им считают, корону снимите)

Манипуляции нет, если ты на неё не ведёшься, а если ведёшься, то это твоя проблема, а не девушки.

Да ну, прекращай. У всех у вас манипуляции даже в самых простых порою моментах. С пелёнок как говорится) 

Какую страницу новую? Какую симку выкинула? Что за бред то? Тем более малолетка там. 

Всё делается для автора. Клюнет -хорошо. А если нет, то хотя бы попыталась. 

40 минут назад, Ksussha сказал:

Получается девушка в данном случае не может общаться без применения манипулятивных приемов - это ее проблема?

7 часов назад, Silly_Apple сказал:

Ну разве если прочитать топик не понятно что я хотел от форума?

Во-первых, я «сохранял» свои мысли. Если потом сомневался - перечитывал и становилось легче.

Во-вторых, довольно много полезных комментариев с мнением со стороны/поддержкой. Опять же, возможно со стороны выглядит, что я очень уверенно пришел к решению расстаться и не остановился при первых ее словах «не уходи». Но на самом деле это было тяжело и вышло на финишную прямую.

Данный раздел форума создан не только для возвращения бывших и ухода в дод от жены, которая изменила…

Иными словами, просто поговорить не с кем.

1 час назад, Aesir сказал:

Получается девушка в данном случае не может общаться без применения манипулятивных приемов - это ее проблема?

Почему она вообще должна хотеть общаться, после того, как её бросили, т.е. после того, как ей чётко дали понять, что она не нужна? Она не в праве не хотеть общаться с человеком, который от неё отказался, это манипуляция?

Почему она не может заходить в ВК, когда ей самой захочется, почему если она не заходит на свою собственную страницу так, как хочется автору, то это манипуляция? У неё не может быть занятости, тем более, что она только переехала и надо обустраиваться? У неё не может быть желания побыть одной, потому что её недавно бросили и хочется погоревать наедине?

То есть то, что девушка теперь живёт не так, как хочет автор, это манипуляция, а то, что автор продолжает за ней следить, хотя сам от неё отказался - это норма?)

И вообще: бросают бабу, она за ними следом бежит и просит вернуться - непригодная, не уважает мужское решение, не отстаёт

Бросают бабу, она отстала, никак не отсвечивает - непригодная, манипулирует тут тем, что отстала, ух!

Как себя вести тогда?)

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да ну, прекращай. У всех у вас манипуляции даже в самых простых порою моментах. С пелёнок как говорится) 

Какую страницу новую? Какую симку выкинула? Что за бред то? Тем более малолетка там. 

Всё делается для автора. Клюнет -хорошо. А если нет, то хотя бы попыталась. 

Да ты сам прекращай. Ты женщина, чтобы так говорить, какие манипуляции с пелёнок, о чём ты? А в возрасте 3-4 лет пытаются манипулировать все дети, любого пола, у манипуляций пола нет.

Разве твой мужской Коуч, которого ты смотришь, и поэтому так безапелляционно говоришь бред о женских манипуляциях аж С ПЕЛЁНОК, не учит вас манипулировать ещё хуже?

Девушка сделала то, что советуют всем брошенным мужчинам на форуме и мужские коучи - ушла в ТИ, возможно начала себя прокачивать или общаться с другими. Или когда мужик так делает, это ОК, а когда женщина - грязные манипуляции? Что за двойные стандарты?

51 минуту назад, Grâce сказал:

Мне тоже интересно про выключенный телефон. Откуда автор узнал об этом? 

Давайте честно:):)
Потому что дада через полтора дня как она пропала я звонил по номеру чтобы задать вопросы про съемную, хомяка и вообще жива ли она.

После того как она не ответила я написал ее подруге, подруга тоже ничего не знала и испугалась. После этого я опять поехал на съемную квартиру (что мне очень не хотелось) и увидел что нет ни ее, ни вещей, ни хомяка. После того как увидел нашу фотку с «прощанием» - написал ей еще в телегу из разряда «ляля, не злись, я плохой, всего хорошего» и написал еще и подруге, что скорее всего все норм, она просто у мамы.

(она до сих пор не появилась ни в одной соц сети и ничего не прочитала)

Ну и главное, что я сюда не написал. На обратном пути, после того как я подуспокоился, был звонок от «Анонимного абонента». Это звонила она, сказала: «не звони, не пиши, не ищи меня». Я прифигел, как же совпало, что ток вышел со съемной, написал ей в телегу, написал подруге в телегу и тут она сама звонит и ответил «привет, позвони подруге,пока». Сам положил трубку:) все

Все это было вчера вечером.

Такие дела, занимаюсь своими делами, слегка задевает, но пофиг

8 минут назад, Ksussha сказал:

Девушка сделала то, что советуют всем брошенным мужчинам на форуме и мужские коучи - ушла в ТИ, возможно начала себя прокачивать или общаться с другими. Или когда мужик так делает, это ОК, а когда женщина - грязные манипуляции? Что за двойные стандарты?

Начнём с того, что делается это для себя в первую очередь, дабы остыть. А заодно у игнорируемой стороны возможно появится интерес: куда же пропал человек? Хочешь не хочешь, но косвенной манипуляцией это можно назвать. Почему двойные стандарты? Применяют как мужчины, так и женщины. 

13 минут назад, Ksussha сказал:

Разве твой мужской Коуч, которого ты смотришь, и поэтому так безапелляционно говоришь бред о женских манипуляциях аж С ПЕЛЁНОК, не учит вас манипулировать ещё хуже?

Мы впервые ведём с тобою дискуссию. Ты знать не можешь меня, а я тебя, что бы за каких то коучей говорить. 

И тем не менее, никого не смотрю уже давно по этой тематике. 

17 минут назад, Ksussha сказал:

Ты женщина, чтобы так говорить, какие манипуляции с пелёнок, о чём ты? А в возрасте 3-4 лет пытаются манипулировать все дети, любого пола, у манипуляций пола нет.

Говорю не на пустом месте, так как девушки, которые активно вели соц сети, а потом вот так вот пропадали со всех горизонтов после расстования, делились что делали это неспроста. Как минимум привлечь к себе внимание. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...