VikaVeronika 0 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 Мне 25 лет, незамужняя, без детей, стараюсь следить за собой и красиво одеваться, характер мягкий. Познакомилась с мужчиной 38 лет. Предприниматель, разведен, есть ребенок, с женой поддерживает хорошие отношения, говорит не перестану с ними общаться. Развёлся, по его словам потому что женился по расчету из-за приятного и покладистого характера его жены, но так и не смог ее полюбить. После развода несколько лет уже ищет себя, ходит к психологу, корректирует свое отношение к семье и взаимоотношениям. Общение с ним легкое, душевное, сначала просто общались, и было непонятно, выльется ли это в отношения, потом предложил быть друзьями. Потом написал, что ему нужен режим тишины, так как в его душе шторм и его нужно успокоить. После этого вскоре сказал, что со мной дружить он не может, потому что я ему нравлюсь, но и в отношения вступать не должен, пока не помирится сам с собой, написал что у него есть непроработанные страхи и заблуждения по поводу семьи и взаимоотношений, что сейчас проходит трансформацию личности и его выносит и трясет с завидной регулярностью - как результат опять бы создал негармоничные отношения. Еще написал, что уверен, что в моей жизни будет всё прекрасно. Что я очень хорошая и прекрасна и чтобы относилась к себе с любовью. Как это следует понимать, что он имеет ввиду и что теперь делать, как реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 Нафиг тебе 25летней, молодой и бездетной, сорокалетний РСПшник-алиментщик? Тем более с загонами. Ищи моложе и без детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 Ну а так - он тебя сам послал уже несколько раз, просто отстань от него и не общайся с ним больше. Его поведение скорее всего вот это: https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikaVeronika 0 Опубликовано: 1 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 Спасибо, Ksussha, обязательно почитаю, мне нравилось с ним общаться, много интересных разговоров о психологии, выглядит он неплохо, я сначала думала, он моложе. Зацепил чем то меня он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buoy 94 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 7 часов назад, VikaVeronika сказал: Как это следует понимать, что он имеет ввиду и что теперь делать, как реагировать? Что написал, то и имеет в виду - несколько лет уже ищет себя, ходит к психологу, корректирует свое отношение к семье и взаимоотношениям. Eму нужен режим тишины, так как в его душе шторм и его нужно успокоить. Дружить он не может, потому что вы ему нравитесь, но и в отношения вступать не должен, пока не помирится сам с собой, написал что у него есть непроработанные страхи и заблуждения по поводу семьи и взаимоотношений, что сейчас проходит трансформацию личности и его выносит и трясет с завидной регулярностью - как результат опять бы создал негармоничные отношения. Еще написал, что уверен, что в вашей жизни будет всё прекрасно. Что вы очень хорошая и прекрасна и чтобы относилась к себе с любовью. Делать что? Вам - ничего. Реагировать? Спокойно, наверное. Живите себе дальше, или ждите, или ждите, живя дальше. Решать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 8 часов назад, VikaVeronika сказал: Мне 25 лет, незамужняя, без детей, стараюсь следить за собой и красиво одеваться, характер мягкий. Познакомилась с мужчиной 38 лет. Предприниматель, разведен, есть ребенок, с женой поддерживает хорошие отношения, говорит не перестану с ними общаться. Развёлся, по его словам потому что женился по расчету из-за приятного и покладистого характера его жены, но так и не смог ее полюбить. После развода несколько лет уже ищет себя, ходит к психологу, корректирует свое отношение к семье и взаимоотношениям. Общение с ним легкое, душевное, сначала просто общались, и было непонятно, выльется ли это в отношения, потом предложил быть друзьями. Потом написал, что ему нужен режим тишины, так как в его душе шторм и его нужно успокоить. После этого вскоре сказал, что со мной дружить он не может, потому что я ему нравлюсь, но и в отношения вступать не должен, пока не помирится сам с собой, написал что у него есть непроработанные страхи и заблуждения по поводу семьи и взаимоотношений, что сейчас проходит трансформацию личности и его выносит и трясет с завидной регулярностью - как результат опять бы создал негармоничные отношения. Еще написал, что уверен, что в моей жизни будет всё прекрасно. Что я очень хорошая и прекрасна и чтобы относилась к себе с любовью. Как это следует понимать, что он имеет ввиду и что теперь делать, как реагировать? Так смешно читать, как мужики отмазываются, почему им баба не зашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikaVeronika 0 Опубликовано: 1 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 Ну почему не зашла, сказал же что нравлюсь ему... вот ещё подробность - в молодости у него была сильная любовь, яркая роковая женщина, изменяла ему, он много страдал от неё, и решил жениться на совершенно противоположной по характеру женщине, спокойной и верной, но не смог её полюбить и развёлся. Что искал он во мне, я так и не поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 31 минуту назад, VikaVeronika сказал: в молодости у него была сильная любовь, яркая роковая женщина, изменяла ему, он много страдал от неё, и решил жениться на совершенно противоположной по характеру женщине Ах... один из самых банальнейших наборов лапши... даже не удосужился для тебе придумать по-настоящему волнующую историю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 8 часов назад, VikaVeronika сказал: Ну почему не зашла, сказал же что нравлюсь ему... вот ещё подробность - в молодости у него была сильная любовь, яркая роковая женщина, изменяла ему, он много страдал от неё, и решил жениться на совершенно противоположной по характеру женщине, спокойной и верной, но не смог её полюбить и развёлся. Что искал он во мне, я так и не поняла... Вот именно, что ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 2 января 2023 Рассказать Опубликовано: 2 января 2023 18 часов назад, Ksussha сказал: Ну а так - он тебя сам послал уже несколько раз, просто отстань от него и не общайся с ним больше. Его поведение скорее всего вот это: https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html Ужс, у меня чуть глаз не выпал читать этот стиль эко-феменистки, подающей себя как психолога. 01.01.2023 в 15:49, VikaVeronika сказал: Мне 25 лет, незамужняя, без детей, стараюсь следить за собой и красиво одеваться, характер мягкий. Познакомилась с мужчиной 38 лет. Предприниматель, разведен, есть ребенок, с женой поддерживает хорошие отношения, говорит не перестану с ними общаться. Развёлся, по его словам потому что женился по расчету из-за приятного и покладистого характера его жены, но так и не смог ее полюбить. После развода несколько лет уже ищет себя, ходит к психологу, корректирует свое отношение к семье и взаимоотношениям. Общение с ним легкое, душевное, сначала просто общались, и было непонятно, выльется ли это в отношения, потом предложил быть друзьями. Потом написал, что ему нужен режим тишины, так как в его душе шторм и его нужно успокоить. После этого вскоре сказал, что со мной дружить он не может, потому что я ему нравлюсь, но и в отношения вступать не должен, пока не помирится сам с собой, написал что у него есть непроработанные страхи и заблуждения по поводу семьи и взаимоотношений, что сейчас проходит трансформацию личности и его выносит и трясет с завидной регулярностью - как результат опять бы создал негармоничные отношения. Еще написал, что уверен, что в моей жизни будет всё прекрасно. Что я очень хорошая и прекрасна и чтобы относилась к себе с любовью. Как это следует понимать, что он имеет ввиду и что теперь делать, как реагировать? Не хочет с вами вступать в отношения из за разници в возрасте. Вполне возможно не просто "нравитесь", секс был? Человек возможно сильно травмирован в отношениях, неудачная любовь вполне реально могла иметь место. " Шторм" - возможно кризис возраста, депресия и др. замечательные вещи. У вас планы судя по описанию максимально серьёзные, почитайте форум, проанализируйте МЧ, не льёт ли он вам лапшу в уши. Если нет, хватайте если нравится. Пока он в таком состоянии легко про манипулировать, главное не переборщите с манипуляциями, он вас старше, опытней, если не дурак поймёт. Вообщем всё в ваших руках. P. S. Меньше читайте, тех кто новый год провёл на форуме, это явный показатель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikaVeronika 0 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2023 Не было секса, просто общение, долгие разговоры в кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegTim 0 Опубликовано: 2 января 2023 Рассказать Опубликовано: 2 января 2023 Все ясно. Он послал тебя подальше. Тебе 25, ему почти сороковник, не нужны ему твои сопли по поводу любви и верности. В твоем возрасте, у тебя все впереди, у него уже все позади. Он по своему характеру не может ужиться с мягкими покладистыми, с женой, она по его словам хорошая женщина. Может жена не потерпела его психозы, поиски себя, какие-то искажения личности? Может он не порвёт с женой из-за ребёнка, или живёт с ней, а говорит в разводе. Но если мужик ходит на какие-то психические реконструкции, он ненормален. Если решил, что не будет с тобой, зачем сказал, что нравишься? Чтобы переспать. Этого тоже не исключай. Что делать, ты спрашиваешь? Делать ноги. Не реагировать никак. Он нестабилен, не может долго продолжать держать себя в руках. И все таки ты рассталась с ним? Если да, то хорошо, если нет, то быстрее от него, а вообще, как по мне, нормальным людям не нужны корректировки личности В перспективе у него потеря работы, смысла жизни, это потенциальный клиент психбольниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.