Перейти к публикации
пикап.Форум

А может дело в том, что мы из разных поколений?

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет, незамужняя, без детей, стараюсь следить за собой и красиво одеваться, характер мягкий. Познакомилась с мужчиной 38 лет. Предприниматель, разведен, есть ребенок, с женой поддерживает хорошие отношения, говорит не перестану с ними общаться. Развёлся, по его словам потому что женился по расчету из-за приятного и покладистого характера его жены, но так и не смог ее полюбить. После развода несколько лет уже ищет себя, ходит к психологу, корректирует свое отношение к семье и взаимоотношениям. Общение с ним легкое, душевное, сначала просто общались, и было непонятно, выльется ли это в отношения, потом предложил быть друзьями. Потом написал,  что ему нужен режим тишины, так как в его душе шторм и его нужно успокоить. После этого вскоре сказал, что со мной дружить он не может, потому что я ему нравлюсь, но и в отношения вступать не должен, пока не помирится сам с собой, написал что у него есть непроработанные страхи и заблуждения по поводу семьи и взаимоотношений, что сейчас проходит трансформацию личности и его выносит и трясет с завидной регулярностью - как результат опять бы создал негармоничные отношения. Еще написал, что уверен, что в моей жизни будет всё прекрасно. Что я очень хорошая и прекрасна и чтобы относилась к себе с любовью.

Как это следует понимать, что он имеет ввиду и что теперь делать, как реагировать?

Нафиг тебе 25летней, молодой и бездетной, сорокалетний РСПшник-алиментщик? Тем более с загонами. Ищи моложе и без детей)

Ну а так - он тебя сам послал уже несколько раз, просто отстань от него и не общайся с ним больше. 

Его поведение скорее всего вот это:

https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

Спасибо, Ksussha, обязательно почитаю, мне нравилось с ним общаться, много интересных разговоров о психологии, выглядит он неплохо, я сначала думала, он моложе. Зацепил чем то меня он

7 часов назад, VikaVeronika сказал:

Как это следует понимать, что он имеет ввиду и что теперь делать, как реагировать?

Что написал, то и имеет в виду - несколько лет уже ищет себя, ходит к психологу, корректирует свое отношение к семье и взаимоотношениям. Eму нужен режим тишины, так как в его душе шторм и его нужно успокоить. Дружить он не может, потому что вы ему нравитесь, но и в отношения вступать не должен, пока не помирится сам с собой, написал что у него есть непроработанные страхи и заблуждения по поводу семьи и взаимоотношений, что сейчас проходит трансформацию личности и его выносит и трясет с завидной регулярностью - как результат опять бы создал негармоничные отношения. Еще написал, что уверен, что в вашей жизни будет всё прекрасно. Что вы очень хорошая и прекрасна и чтобы относилась к себе с любовью.

Делать что? Вам - ничего.

Реагировать? Спокойно, наверное. Живите себе дальше, или ждите, или ждите, живя дальше. Решать вам.

8 часов назад, VikaVeronika сказал:

Мне 25 лет, незамужняя, без детей, стараюсь следить за собой и красиво одеваться, характер мягкий. Познакомилась с мужчиной 38 лет. Предприниматель, разведен, есть ребенок, с женой поддерживает хорошие отношения, говорит не перестану с ними общаться. Развёлся, по его словам потому что женился по расчету из-за приятного и покладистого характера его жены, но так и не смог ее полюбить. После развода несколько лет уже ищет себя, ходит к психологу, корректирует свое отношение к семье и взаимоотношениям. Общение с ним легкое, душевное, сначала просто общались, и было непонятно, выльется ли это в отношения, потом предложил быть друзьями. Потом написал,  что ему нужен режим тишины, так как в его душе шторм и его нужно успокоить. После этого вскоре сказал, что со мной дружить он не может, потому что я ему нравлюсь, но и в отношения вступать не должен, пока не помирится сам с собой, написал что у него есть непроработанные страхи и заблуждения по поводу семьи и взаимоотношений, что сейчас проходит трансформацию личности и его выносит и трясет с завидной регулярностью - как результат опять бы создал негармоничные отношения. Еще написал, что уверен, что в моей жизни будет всё прекрасно. Что я очень хорошая и прекрасна и чтобы относилась к себе с любовью.

Так смешно читать, как мужики отмазываются, почему им баба не зашла.

Ну почему не зашла, сказал же что нравлюсь ему... вот ещё подробность - в молодости у него была сильная любовь, яркая роковая женщина, изменяла ему, он много страдал от неё, и решил жениться на совершенно противоположной по характеру женщине, спокойной и верной, но не смог её полюбить и развёлся. Что искал он во мне, я так и не поняла... 

31 минуту назад, VikaVeronika сказал:

в молодости у него была сильная любовь, яркая роковая женщина, изменяла ему, он много страдал от неё, и решил жениться на совершенно противоположной по характеру женщине

Ах... один из самых банальнейших наборов лапши... даже не удосужился для тебе придумать по-настоящему волнующую историю ))))

8 часов назад, VikaVeronika сказал:

Ну почему не зашла, сказал же что нравлюсь ему... вот ещё подробность - в молодости у него была сильная любовь, яркая роковая женщина, изменяла ему, он много страдал от неё, и решил жениться на совершенно противоположной по характеру женщине, спокойной и верной, но не смог её полюбить и развёлся. Что искал он во мне, я так и не поняла... 

Вот именно, что ничего.

18 часов назад, Ksussha сказал:

Ну а так - он тебя сам послал уже несколько раз, просто отстань от него и не общайся с ним больше. 

Его поведение скорее всего вот это:

https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html

Ужс, у меня чуть глаз не выпал читать этот стиль эко-феменистки, подающей себя как психолога. :blink:

01.01.2023 в 15:49, VikaVeronika сказал:

Не хочет с вами вступать в отношения из за разници в возрасте. 

Вполне возможно не просто "нравитесь", секс был? 

Человек возможно сильно травмирован в отношениях, неудачная любовь вполне реально могла иметь место. 

" Шторм" - возможно кризис возраста, депресия и др. замечательные вещи. 

У вас планы судя по описанию максимально серьёзные, почитайте форум, проанализируйте МЧ, не льёт ли он вам лапшу в уши. Если нет, хватайте если нравится. Пока он в таком состоянии легко про манипулировать, главное не переборщите с манипуляциями, он вас старше, опытней, если не дурак поймёт.  Вообщем всё в ваших руках. 

P. S.  Меньше читайте, тех кто новый год провёл на форуме, это явный показатель)) 

Все ясно. Он послал тебя подальше. Тебе 25, ему почти сороковник, не нужны ему твои сопли по поводу любви и верности. В твоем возрасте, у тебя все впереди, у него уже все позади. Он по своему характеру не может ужиться с мягкими покладистыми, с женой, она по его словам хорошая женщина. Может жена не потерпела его психозы, поиски себя, какие-то искажения личности? Может он не порвёт с женой из-за ребёнка, или живёт с ней, а говорит в разводе. Но если мужик ходит на какие-то психические реконструкции, он ненормален. Если решил, что не будет с тобой, зачем сказал, что нравишься? Чтобы переспать. Этого тоже не исключай. Что делать, ты спрашиваешь? Делать ноги. Не реагировать никак. Он нестабилен, не может долго продолжать держать себя в руках. И все таки ты рассталась с ним? Если да, то хорошо, если нет, то быстрее от него, а вообще, как по мне, нормальным людям не нужны корректировки личности
 В перспективе у него потеря работы, смысла жизни,  это потенциальный клиент психбольниц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...