Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Читая вопросы, парней с проблемными соблазнениями, проскакивает одно и то же от парней: Я ее трогал, я засосал, обнимал, и.т.д. Вопросы эти, заканчиваются тем, что телка не вызванивается, или общается неохотно. Парни остаются без женщины.

Разберемся, откуда пошла эта нужда, лапать на первых свиданиях до секса. Всех тренеров пикапа в России, а так же студентов пикап тренингов, которые то же вещают в Ютубе или на форумах, учили лапать женщин. Делалось это для того, чтобы ученик не ссался на тренинге, трогать женщину и мог себе это позволить делать. Это было ровно таким же заданием, как сделать "Сто приветов", или попросить у женщины на улице денег, или сделать комплименты ( кстати та же проблема). Вообщем это задание тренерующее навык кинестетики.   Проблема в том, что ни тренера не знают, ни ученики не догадываются, о том, что после "Получения диплома пикапер всея Руси" в реальном соблазнении, а не в наработке навыка на тренинге, где телка слилась, да и хер с ней, лапать женщину, нельзя если вы не у места секса, нельзя.

Мистери описывал это как: "Точка не возврата" или "Старт с конца".  После вашей дикой кинестетики, обычно парни либо ссут увезти женщину, либо проблема с логистикой, либо у ней, на вас просто не встал.  После свидания, женщина понимает, что вела ебя как шлюха, и что следующая встреча, будет точно про секс. Отсюда у женщины все перегорает, пропадает интерес, и она начинает чувствовать себя не комфортно. 

Так же эти самые тренера в роликах, типо шамшурина и ему подобных, на камеру лапают женщин при подходах, тем самым показывая зрителям, свою крутость как тренер. Зрители же пикаперы начинают, делать так же думая, что это поможет вызвать возбуждение у женщины.

Ещё один момент, упомянутый выше: Если женщина не фастовая, она не в период овуляции, где ей все равно, на статус парня лишь бы внешка была хорошей, или вы просто ей не понравились, а с вами она либо из за вежливости либо из за надежды, что вы ей понравилась, то вы ее хоть залапайтесь, хоть обзасасывайтесь, у ней на вас не встанет. Она даже сама, может разрешить вам это делать, не отстраняясь от вас, зная что у ней на вас не встанет и не потечёт.

Но обычно, женщинам не приятно, когда их трогают незнакомые мужчины. Она может дать вам ее трогать, но к сексу это не приведет и будет, то что я описал выше. Так же, как только вы подсядете к ней рядом и запустите свои руки, вы будете делать все так же, как сотня других таких же парней, с ней которые были абьюзерами и с которыми у ней ничего не получилось, а если и получилось, то без страстей, сексуального напряжения, и без сплетен с подругами.

Как итог, вызвать сексуальное влечение, можно и словами, а вот трогать ее нужно у места секса, либо это машина, либо квартира, после калибровки, что она точно вас хочет. Ну или конечно же фастовые женщины, которые не прочь, потрахаться сегодня с вами же, но там скорее, дадут любому более или менее приличному на вид. Таких мало, но они есть и их нужно откалибровать. Вообщем, не лапайте женщин, это не ведёт к сексу, это ваш козырь, если вы уже близко к месту секса, а не в непонятый момент общения, когда она ничего о вас не знает или не испытывает. Так же замечал, что если все идёт хорошо, и ты ее лапаешь в кафешке например, она реагировала нормально, то после кинестетики,  все сексуальное напряжение, сходит на нет. Вся интрига уходит, становится скучно и ей в особенности.

<<<Мистери описывал это как: "Точка не возврата" или "Старт с конца". >>>

Соглашусь, вроде это еще называлось: "раскаивание покупателя", я сам пару раз так попадал: лапал телку лишнего, а потом она "сливалась", калибровка - наше все))

У каждого человека есть свое личное пространство. Чисто психологически. И вот когда на это пространство посягает незнакомый человек, это напрягает. Если ещё засосать попытается-брррррр! Вцелом согласна.

11 минут назад, Почти взрослая сказал:

У каждого человека есть свое личное пространство. Чисто психологически. И вот когда на это пространство посягает незнакомый человек, это напрягает. Если ещё щасрсать попытается-брррррр! Вцелом согласна.

Ещё бы ты не согласна была

Это я написал для того, чтобы не писать новичкам обратившимся к форуму, одно и то же. Буду кидать ссылку.

4 минуты назад, Gramci сказал:

Ещё бы ты не согласна была

Это я написал для того, чтобы не писать новичкам обратившимся к форуму, одно и то же. Буду кидать ссылку.

Откуда такая уверенность? Есть и такие кому нравятся засосы при первой встрече. Так что жди несогласных)))

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Откуда такая уверенность? Есть и такие кому нравятся засосы при первой встрече. Так что жди несогласных)))

Вот тебя бомбануло то! Не забывай ты  общается с пикапером.

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Да засосы нравятся, но не всем. Это либо фастовые телки, либо страшненькие пухленькие, со сбитым ценником, они могут на это норм реагировать. 7-8 сольётся сразу

2 минуты назад, Gramci сказал:

Вот тебя бомбануло то! Не забывай ты  общается с пикапером.

Пикапером? А я думала с мужиком)))

Только что, Почти взрослая сказал:

Пикапером? А я думала с мужиком)))

Давай давай, скажи ещё с "Настоящим"

1 минуту назад, Gramci сказал:

Давай давай, скажи ещё с "Настоящим"

Я такого не говорила))))

Я такого не говорила))))

Скажи мне, в овуляцию ты на что больше смотришь на внешку или на плохую внешку, но  статус если мужчина не знаком?

Только что, Gramci сказал:

Скажи мне, в овуляцию ты на что больше смотришь на внешку или на плохую внешку, но  статус если мужчина не знаком?

Сперва статус))) никакая овуляшка не заставит меня думать по-другому)

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Сперва статус))) никакая овуляшка не заставит меня думать по-другому)

Ну это потому, что у тебя выбор наверное есть. Но на секс то тебя проще будет развести?

1 минуту назад, Gramci сказал:

Ну это потому, что у тебя выбор наверное есть. Но на секс то тебя проще будет развести?

Зачем меня разводить? Если я хочу мужчину, значит будет секс.

Зачем меня разводить? Если я хочу мужчину, значит будет секс.

Ну естественно, что ты будешь хотеть мужчину. Странно, если бы ты его не хотела. 

• 3 недели спустя...
01.01.2023 в 11:54, Gramci сказал:

После вашей дикой кинестетики, обычно парни либо ссут увезти женщину, либо проблема с логистикой,

Либо, что вероятнее всего, у аФтора сиих строк проблемы с изложением мыслей и способностью структурировать информацию.

Мешанина дикая. Какие-то абстрактные тренинги, какие-то абстрактные кейсы. 

Авторы, ты что за чудной юноша? Сколько тебе лет?

On 1/1/2023 at 11:54 AM, Gramci said:

лапать женщину, нельзя если вы не у места секса

Слуш, ну ты же умный чел, это бросается в глаза!

И зачем ты разные факторы в одну кучу смешал?

1) нужен ли поцелуйно-взасосный (с ощупками и разглаживанием) опыт с ней как ступенька к ее сексуальной самоотдаче?

2) нужно ли увлекаться сосалочками непосредственно перед входом в место секса?

3) нужно ли лапать совершенно незнакомых без ухаживания, и даже без "открывашки"?

Ну так:

пункт 3 - нет. За это бьют ипало, и правильно делают.

пункт 2 - нет. Может все перегореть гормонально, и у тебя будет риск осечки. И как прелюдию к сексу - лучше вестись на ее поцелуи, а не свои наносить.

пункт 1 - да. Потому что не бывает так, чтобы деваха не хотела массажа себя и поцелуйчиков, и была готова дать. Максимум - бывает, что она хочет сама "вести" прелюдию к сексу, но это уже обычно опытные "большие девочки", пикаперам-юнцам с трудом доступные.

Можно вообще статистику опросную завести по пикаперам. "Как часто у вас бывало, чтобы девочка отказалась целоваться, и при этом - дала".

On 1/1/2023 at 4:59 PM, Gramci said:

фастовые телки,

Кстати, коллега, давай такое вот мнение сравним.

"Фастовые телки" - это следующие контингенты девиц:

а) "большие девочки" (~30), охеревшие от сексуальной депривации

б) чужие жены лет 20-25, охеревшие от проблем с муженьком, в т.ч. предразводных

в) истероидные психопатки

г) "латентная домина", любит "карамельных мальчиков", и любит надменно выеживать из себя перед ними богиню, а ты "засабился" и именно под такого и закосил, и, естественно, не боялся ее никак даже близко, только уменьшительными именами "солнышку", и в итоге переплавил ее агрессию в сексапил и дал ей "показать себя на тебе" сексуально

д) откровенные быдланки из грязных соц. низов лет 16-19 от роду, причем только в бухом в хлам виде

Твое мнение?

6 часов назад, TheApostate сказал:

Слуш, ну ты же умный чел, это бросается в глаза!

И зачем ты разные факторы в одну кучу смешал?

1) нужен ли поцелуйно-взасосный (с ощупками и разглаживанием) опыт с ней как ступенька к ее сексуальной самоотдаче?

2) нужно ли увлекаться сосалочками непосредственно перед входом в место секса?

3) нужно ли лапать совершенно незнакомых без ухаживания, и даже без "открывашки"?

Ну так:

пункт 3 - нет. За это бьют ипало, и правильно делают.

пункт 2 - нет. Может все перегореть гормонально, и у тебя будет риск осечки. И как прелюдию к сексу - лучше вестись на ее поцелуи, а не свои наносить.

пункт 1 - да. Потому что не бывает так, чтобы деваха не хотела массажа себя и поцелуйчиков, и была готова дать. Максимум - бывает, что она хочет сама "вести" прелюдию к сексу, но это уже обычно опытные "большие девочки", пикаперам-юнцам с трудом доступные.

Можно вообще статистику опросную завести по пикаперам. "Как часто у вас бывало, чтобы девочка отказалась целоваться, и при этом - дала".

А зачем целоваться в засосы? У пикаперов наверное было так, что они прям хотели этого засоса, а телка не давалась, так как парень сильно старался и ей не приятно. Ухаживания нет у норм пикаперов. Она кто ребенок грудной или инвалид?

6 часов назад, TheApostate сказал:

Кстати, коллега, давай такое вот мнение сравним.

"Фастовые телки" - это следующие контингенты девиц:

а) "большие девочки" (~30), охеревшие от сексуальной депривации

б) чужие жены лет 20-25, охеревшие от проблем с муженьком, в т.ч. предразводных

в) истероидные психопатки

г) "латентная домина", любит "карамельных мальчиков", и любит надменно выеживать из себя перед ними богиню, а ты "засабился" и именно под такого и закосил, и, естественно, не боялся ее никак даже близко, только уменьшительными именами "солнышку", и в итоге переплавил ее агрессию в сексапил и дал ей "показать себя на тебе" сексуально

д) откровенные быдланки из грязных соц. низов лет 16-19 от роду, причем только в бухом в хлам виде

Твое мнение?

Женщины всегда дают за какой то выйгрыш для себя. Под фастовыми я подразумевал, тех кто реально хочет секса. Те кто имеет проблемы с мужем, и прочее, это те кто трахается за какой то выйгрыш для себя. Т.е самый банальный это показать себе и поднять свою самооценку, для дальнейших побед на этом поприще. 

Ты спутал фастовых у которых реально всё стоит и она хочет секса и тех кому 50на 50 ну или 20/80

12 hours ago, Gramci said:

Женщины всегда дают за какой то выйгрыш для себя.

Конечно же!

У категории а) - ее давно никто красиво не клеил, а ей этого хочется, даже если и всего лишь "красивоватисто".

У категории б) - заткнуть "эмоциональную дыру" в отношениях с мужем, а "фастят" потому, что у них нет времени, залегендированного от мужа, на последующие свиданки. Кроме того, им нужен любовник, которого легко послать подале, в случае, если с мужем все улучшится. А именно случайного и проще всего послать - тлф не давай, и всего делов. И он сам не дурак, навязываться не будет, ибо а) получит люлей от мужа и б) круто подставит хорошую девчонку.

Категория в) имеет лютейший, патологический эмоциональный голод на тему "втекающего в себя эмоционально-предсексуального позитива извне". Втекающего, естественно, по НЛПшным каналам, всем сразу. Выделять только один, кстати, бессмысленно, по всем надо работать, по каким "заходит".

Истероидная психика - это как нежный росточек рассады, которому совершенно обязательна фиолетовая лампа для фотосинтеза. При этом, если (ультра)фиолетовый свет светит мощно и ярко, то этот росточек быстро встает так, что становится похожим на негритянский мега-членище из порнухи.

У таких девАх (особенно в "низкоранговом по Протопопову" варианту истероидш, в спокойном состоянии - они тихонечки, а не "амазонки") - поток комплиментиков срывает крышак в хлам. И условие только одно - она должна чувствовать себя в безопасности.

Девочка она при этом "мутная" и "странненькая", и - просто феерически ненадежна и безвольна. Тотально "внешний локус" по Эволюции, ее ветрами по жизни носит. Последних остатки силы воли - ушли в ресурс Работы, и кстати - они часто трудоголички, вплоть до того, что кроме трудоголизма и беспорядочных сексов (или совершенно неподходящих им "ебарьков") у них и жизни-то другой нет.

Чтоб не утомлять, пункты г) и д) раскрывать не буду, хотя тоже руки чешутся. Например, г) - тоже истероидша, но высокоранговая "типа амазонка" и волевая, и трудоголичка - первейшая.

И совершенно не удивительно, когда довольно крутая спортсменка - б...ует напропалую, но переборчива. Это даже ожидаемо.

Естественно, все это описано из личного опыта фастов.

И эти типажи весьма сильно различны.

И в нет ничего общего на тему "хотят секса". Реально секса хотят - все.

При этом большинство дам как-то отношения простраивают, или хотя бы "отношеньки". Фасты - довольно большая редкость.

Т.е самый банальный это показать себе и поднять свою самооценку

Ну да!

А помимо этого - еще и просто тупо "бальшой пазитиф", и все тут.

В смеси эдак 50/50.

у которых реально всё стоит и она хочет секса

В спокойном состоянии, что ли? "Нерастащенная", в смысле? вообще без прелюдии, которая в ней это самое "либидо" запустила?

Чудовищная редкость.

Хоть тип д) из моего списка выше - оно и есть. Они ипутся, потому что им интересно, а как это. Ипутся - плохо, не растаскиваются вообще, и семимильными шагами идут к фригидности.

Они бухлом снимают с себя границы на тему "дать первому встречному".

И прикольно, что в трезвом состоянии они - часто недотроги, и отшивают поползновения того же парня, кому дала бухая вчера вечером. А следующая пьянка - еще даст.

И внешка часто дрянненькая.

А зачем целоваться в засосы?

1) Приучить ее получать секс. возбуждение от себя любимого.

2) Скинуть с нее часть ее границ на тему "охраны себя в сексуальном смысле".

3) Просто приятно (а весь пикап - от слова "приятно"), и место искать особо не нужно.

По-моему, это очевидно.

У пикаперов наверное было так, что они прям хотели этого засоса, а телка не давалась, так как парень сильно старался и ей не приятно.

Ну, если лезть с засосами к телке, которая не дается - то этот пикапер - малолетка, делающая первые шаги.

Ибо фишку ловить нужно на тему готовности телки к засосам.

А телка не дается потому, что четко чует - она нужна как "место простановки галочки - я умею раскручивать телок на засосы". А ей самой от малолеточной попытки пикапа - ноль "старта Астарты в ней самой", "не растаскивает".

Ухаживания нет у норм пикаперов.

Ухаживание - в широком смысле слова, конечно.

"Миллиона алых роз", или же "о Эсмеральда, я посмел тебя желать!" - нет, конечно. Хотя "уже в отношениях" - такие выходки прикольны. "Мне все равно, а ей приятно".

А в широком смысле слова - уже "открывашка" - это ухаживание.

Все, что будет эмоции в даме.

Кстати, в натуре интересно, не однокоренные ли слова (через языки) - "Астарта" (богиня-покровительница пикапа) и "старт".

On 1/1/2023 at 11:54 AM, Gramci said:

Это было ровно таким же заданием, как сделать "Сто приветов", или попросить у женщины на улице денег,

Или - купить у торговки на углу газетный кулек вишенок, и встречных девчат и дам ими угощать, пока не кончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 939

Сорокалетний девственник

2. 9

Принцип пикапа для Вас

3. 0

Неудачная встреча

4. 33

Была замужем. наломал дров

5. 2 261

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...