Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет

BERTOL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит и как мне воспринимать - девушка отказалась сделать минет, попросил в очень вежливой форме. Девушке 20 лет, не девственница уже, но достаточно правильная и целомудренная. Восприняла мою просьбу типа "да за кого ты меня принимаешь?"

Вообще какой на вскидку вы считаете есть процент девушек, которые не делают миньет?

Опубликовано:

ну да, минет например для меня это что то такое...кароч мне очень приятно когда моему МЧ приятно))) большое удовольствие приносит когда вижу что он без ума от этого)))

Опубликовано:

если сама до этого делала то соответственно есть возможность что в след раз када ты ей намекаешь, у нее просто нет настроения, она не настроена и т.д.

Мой парень конечно никогда не просит и не намекает, говорит это такое дело.....типа самовольное.

У меня бывает: "Да...хочется сделать ему приятное но вламыы блин...но настроив себя...на то что я реально хочу и доведу его стопудняк до оргазма тогда да...но а если как то не тянет но хоть бы хны..делать не буду))) вот так вот)"

Опубликовано:

Значи ее не нравится, я кое что расскажу:

Помню мы с подругой спорили на эту тему ( нам было 13 лет, были девочками), я говорила что если у людей есть чувства друг к другу, то почему бы и нет, сделать приятно любимому человеку...

а, она уперлась рогом в тему - сосут только шлюхи!

И вот нам по 20 лет, и я по прежнему к этому нормально отношусь, 69 ваще рулит!

А она меня не понимает, осталась при своем мнении - хотя замужем! Вот так)

Хотя может она просто боится или не любит тебя

Опубликовано:

Я вот, это дело люблю! Но по настроению. Бывает так, что хоть сливками обмажь, хоть вишенку воткни..... а я не хочу и все тут.

Опубликовано:

Ага... про сливки это вообще отдельная тема, я вообще не люблю что-то липкое, противно.

Но альтернатива есть: можно нажраться сливок, а потом приступить к сношению...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...