Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет

BERTOL

Рекомендованные сообщения

Что значит и как мне воспринимать - девушка отказалась сделать минет, попросил в очень вежливой форме. Девушке 20 лет, не девственница уже, но достаточно правильная и целомудренная. Восприняла мою просьбу типа "да за кого ты меня принимаешь?"

Вообще какой на вскидку вы считаете есть процент девушек, которые не делают миньет?

ну да, минет например для меня это что то такое...кароч мне очень приятно когда моему МЧ приятно))) большое удовольствие приносит когда вижу что он без ума от этого)))

если сама до этого делала то соответственно есть возможность что в след раз када ты ей намекаешь, у нее просто нет настроения, она не настроена и т.д.

Мой парень конечно никогда не просит и не намекает, говорит это такое дело.....типа самовольное.

У меня бывает: "Да...хочется сделать ему приятное но вламыы блин...но настроив себя...на то что я реально хочу и доведу его стопудняк до оргазма тогда да...но а если как то не тянет но хоть бы хны..делать не буду))) вот так вот)"

Значи ее не нравится, я кое что расскажу:

Помню мы с подругой спорили на эту тему ( нам было 13 лет, были девочками), я говорила что если у людей есть чувства друг к другу, то почему бы и нет, сделать приятно любимому человеку...

а, она уперлась рогом в тему - сосут только шлюхи!

И вот нам по 20 лет, и я по прежнему к этому нормально отношусь, 69 ваще рулит!

А она меня не понимает, осталась при своем мнении - хотя замужем! Вот так)

Хотя может она просто боится или не любит тебя

Ага... про сливки это вообще отдельная тема, я вообще не люблю что-то липкое, противно.

Но альтернатива есть: можно нажраться сливок, а потом приступить к сношению...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...