Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с молодым человеком на протяжении 4 лет. Ему 26, мне 22.

Познакомились в вузе, далее стали общаться плотно, спустя некоторое время перешли в ЛТР. Первые три года прошли идеально, четвертый год дался сложнее. Первые три года почти не ссорились, бывали мелкие ссоры, но решали все довольно быстро и без сцен расставания. Уделяла внимание парню в достаточном количестве, как и он мне, бз в основном был завален на него. Подарки, секс, совместные поездки по городу летом - все было замечательно. 
Отношение с его стороны трепетное, нежное, грубых слов не говорил, часто по мелочам покупал подарочки, цветы дарил. Каждые выходные вместе проводили до вечера, до ночи оставаться не могла - живу с родителями, контролируют. Но ему этого было достаточно, не упрекал меня, он был счастлив и я это видела, он просто расцветал на моих глазах. 

Четвертый год пошел сложно. Стали чаще ссориться, я стала уставать на работе, стала меньше уделять внимания парню, получала от него звоночки по поводу нехватки внимания. Перебарывала свою усталость и приезжала к нему на встречи. Далее, волна ковида, сначала заболел он, спустя какое-то время заболела я. Мне было тяжело после ковида и я снова перестала ездить к нему часто, в основном сидела дома и писала ему. Появились упреки, что мол я проблемная, часто болею, а ему нужно внимание, секса мало. Пыталась объяснить что после ковида проблемы со здоровьем. Поддержки особой не получала. Выслушивала что как я изменилась внешне, что я ношу какую-то не такую одежду, что раньше все было лучше. Мне было обидно что он не понимает моих проблем. И пошел рассинхрон на ментальном уровне. 

Начала восстанавливаться после ковида. Стала почаще приезжать. Но ощущалось что относится он как-то не так как раньше, начинаю себя винить что не смогла дать ему внимание когда ему было нужно. В последний месяц (декабрь 2022) стала очень сильно стараться чтобы отношения поднять потому что понимала что у нас в целом все было ок до ковида, и что я забила на отношения из-за плохого самочувствия. 

Проблема появилась в следующем: когда у нас возникает разногласие, все сводится к тому что нужно делать как он хочет. Типа, нет, ты не поедешь домой раньше, ты поедешь домой тогда когда я скажу, если условие я не выполняю - он меня начинает блокировать и писать что отношения закончены. Так как я везде в блоке, еду к нему домой, у меня истерика. Вроде он меня понимает и начинаем общаться снова. Спустя какое-то время снова повторяется та же ситуация - недопонимание - мне прилетает бан везде - я бегу выяснять отношения. Я знаю что нельзя так делать, но я очень его потерять боюсь. В общем, чувствую себя словно я на 100 ступенек ниже, а он на верху. Неделю назад также его вернула.

Сегодня вышла ситуация: 

Мы долго не могли решить как будем встречать Новый Год. Мои варианты отмечаний его не устравивали, но я попросила его чтобы он согласился на мой вариант. Он поставил мне условие - либо НГ вместе, либо расходимся. Причем хотел он НГ провести вместе на сутки, но я не могла оставить своих родителей, я не могла бросить их в НГ. Нашли компромисс: с родителями до 2 ночи, далее еду к нему. 

Я подготовилась к НГ, купила подарки парню еще задолго до НГ, все красиво оформила,  заказываю такси в два ночи, еду. Такси ночью подорожало сильно, почти 3к заплатила чтобы доехать, он знает. Все классно, пьем шампанское, далее зову его гулять по городу. Мы классно погуляли, на мой взгляд, я была очень счастлива и я видела что он тоже. Мы фотографировались, целовались, обнимались, фотографировали город. 
В 7 утра вернулись к нему домой с прогулки, но мы планировали попасть на концерт на площади, но концерт закончился еще в 3 часа ночи. В итоге, парень сказал следующее: это его худший Новый Год и что ему такие гуляния и не нужны были, что мол зря мы поехали на площадь так как концерт закончился. Я была в шоке, мне было так обидно. Я стояла в комнате и чуть не заплакала, он сделал вид что не хотел меня обидеть, и потом он лег спать. Я тоже легла поспать рядом с ним. Проснулась через час, понимаю что я обижена и хочу домой. Заказыввю такси до дома, парень в это время спит. Я не смогла его разбудить, крепко спал, решила не трогать и молча поехать домой, написав смс чтобы не обижался что я уехала, но мне было неприятно услышать эту фразу. 

Спустя несколько часов парень проснулся, написал следующее: «ты сделала выбор, ты решила уехать, отношения закончены. Спасибо за крутой подарок, но на этом все». 

Я в шоке, я просто хочу рыдать потому что все мои старания просто сошли на ноль. Я попыталась до него донести что он меня обидел своей фразой и чтобы не портить никому настроение - я уехала. 

В общем, на то что отношения испортились повлияло следующее: 

Переболела ковидом и стала меньше уделять внимания, он сначала болезненно это переживал, потом стал жесток. Злой потому что меньше стало внимания, секс снизился пока я болела, раздраженным стал видимо по этой же причине.

Я хотела бы его вернуть. Стал для меня родным человеком, много тем нас связывают, мне с ним было уютно и хорошо до всех этих бзиков которые появились после ситуации с ковидом. Можно ли что-то сделать в этой ситуации? И какова вероятность что может вернуться сам?

Изменено пользователем snegurochka (история изменений)

А что по вложениям?

Ты крутишься вокруг него, сглаживаешь углы чтобы всем было норм, у тебя такси за 3к, крутой подарок, а от него?

1 минуту назад, LubovSay сказал:

А что по вложениям?

Ты крутишься вокруг него, сглаживаешь углы чтобы всем было норм, у тебя такси за 3к, крутой подарок, а от него?

Раньше от него тоже были вложения, делал подарки крутые, куртку за 20к купил чтобы мне было не холодно, телефон подарил. Но это было на второй год отношений когда у нас был все совсем иначе, у нас тогда была идиллия. Я ему тоже покупала одежду, всегда к нему домой с презентами приезжала, с пустыми руками никогда не приезжала. 

Сегодня он тоже был с подарком, подарил массу сладостей. 

17 минут назад, snegurochka сказал:

Я хотела бы его вернуть. Можно ли что-то сделать в этой ситуации? И какова вероятность что может вернуться сам?

Для своего психологического здоровья и наработки навыков отсекания непригодных партнеров поставь себе следующую установку. Если с тобой расстается парень, используя расставание как рычаг, чтобы тебя прогнуть, то ему и возвращать и косяк только за ним в связи с утратой доверия. Принять обратно можно, преподав хороший урок и что в следующий раз он будет послан безвозвратно. Разумеется второй раз если он с тобой расстается, то принимать больше нельзя.

В твоем случае, он тебя практически надрессировал, что можно тебя послать и ты прибежишь под дверь просить прощения, и нет никакой причины, чтобы он относился к тебе иначе. Также он и до тебя, очевидно, решал таким образом проблемы в отношениях.

Лучше всего тебе перетерпеть, переболеть, начать знакомства с другими парнями и подумать, почему ты себя так не любишь. Ведь с чего бы тебя любить и уважать другим, если ты сама себя ни капельки не ценишь?

1 минуту назад, Игорек1 сказал:

Так вы уже помирились? Постарайся меньше бояться его потерять и не вешаться. Баланс вложений должен быть, как материальных, так и по эмоциям, вниманию и тд.

Нет. Это было до того как мы пошли гулять по городу в НГ. На вопрос выше про подарок ответила что он подарил.

Блин...а говорят, что нет нормальных девчонок!  Начни ценить себя, девочка! Присоединяюсь к комментариям выше. Да, больно. Но иначе никак.

Я не выставляю его тираном, ведь все было раньше окей.
Он говорил мне в прошлом месяце что ему было мало внимания и что он немного остыл, я старалась его раскачать и просто хочу узнать можно ли его раскачать, зная его суровый характер.

1 минуту назад, snegurochka сказал:

тираном

Максимум - манипулятор) и это не характер для мужчины, а манипуляшки и капризульки. 

Дальше лучше не будет.

Он тебе и разводом угрожать будет, если у тебя хватит дурости дойти с ним до ЗАГСа. Потом ещё и детьми.

Виноватит по полной, а ты ведёшься.

3 минуты назад, snegurochka сказал:

можно ли

Можно, но не нужно. Для здоровья и благополучия тебе не полезно.

Где ты потеряла себя? Почему этот чемодан без ручки так боишься потерять? Тобой сейчас управляет страх потери и привязанность.

7 минут назад, LubovSay сказал:

Виноватит по полной, а ты ведёшься.

Причем я не понимаю за что виноватить - уехала домой, да, и что с этого? Почему для него это прям критично я не знаю. Уже который раз - я не могу приехать потому что болею - он блокирует. Я не осталась сегодня с ним до вечера - он заблокировал. Я не вижу в этом повода для блокировки. Я не понимаю зачем так. 

И я бы осталась, если бы не эта обидная фраза, я почувствовала себя ненужной и уехала. Но я надеялась что он хотя бы извинится за эти слова

Автор . Он на тебя привесил вину.

Из за чувства вины тебя качает. 

Не бери вину на себя. В отношениях 2а человека.

Тебе плохо.

Отдели его от себя станет легче.

Поверь в себя. 

Почитай эволюцию и форум. Не бегай за ним.

Ты ещё молодая. У тебя всё впереди. 

1 час назад, snegurochka сказал:

хотела бы его вернуть. Стал для меня родным человеком, много тем нас связывают, мне с ним было уютно и хорошо до всех этих бзиков которые появились после ситуации с ковидом. Можно ли что-то сделать в этой ситуации? И какова вероятность что может вернуться сам?

Отношения изжили себя .

Вы не стали жить вместе, свадьба не планируется.

Тебе тяжело.  Я понимаю.

Поверь в себя и двигайся дальше. 

40 минут назад, snegurochka сказал:

Причем я не понимаю за что виноватить - уехала домой, да, и что с этого? Почему для него это прям критично я не знаю. Уже который раз - я не могу приехать потому что болею - он блокирует. Я не осталась сегодня с ним до вечера - он заблокировал. Я не вижу в этом повода для блокировки. Я не понимаю зачем так. 

Допустим, ты непригодная по его мнению женщина для отношений. Не вопрос. Может он ищет ту, которая будет делать ему заглот. Но зачем он тогда возвращается? Расстался? Да. Хули обратно надо? И так с десятки раз:) Он просто пи*дабол))

Манипулятора сломать легче простого. В ответ на очередное расставаний найти себе парня и начать с ним встречаться. Я тебе гарантирую, что сперва с него выльется ушат говна, а потом он будет обивать пороги твоего дома и занесет подарков на три года вперед.

3 часа назад, snegurochka сказал:

Встречаюсь с молодым человеком на протяжении 4 лет. Ему 26, мне 22.

Познакомились в вузе, далее стали общаться плотно, спустя некоторое время перешли в ЛТР. Первые три года прошли идеально, четвертый год дался сложнее. Первые три года почти не ссорились, бывали мелкие ссоры, но решали все довольно быстро и без сцен расставания. Уделяла внимание парню в достаточном количестве, как и он мне, бз в основном был завален на него. Подарки, секс, совместные поездки по городу летом - все было замечательно. 
Отношение с его стороны трепетное, нежное, грубых слов не говорил, часто по мелочам покупал подарочки, цветы дарил. Каждые выходные вместе проводили до вечера, до ночи оставаться не могла - живу с родителями, контролируют. Но ему этого было достаточно, не упрекал меня, он был счастлив и я это видела, он просто расцветал на моих глазах. 

Четвертый год пошел сложно. Стали чаще ссориться, я стала уставать на работе, стала меньше уделять внимания парню, получала от него звоночки по поводу нехватки внимания. Перебарывала свою усталость и приезжала к нему на встречи. Далее, волна ковида, сначала заболел он, спустя какое-то время заболела я. Мне было тяжело после ковида и я снова перестала ездить к нему часто, в основном сидела дома и писала ему. Появились упреки, что мол я проблемная, часто болею, а ему нужно внимание, секса мало. Пыталась объяснить что после ковида проблемы со здоровьем. Поддержки особой не получала. Выслушивала что как я изменилась внешне, что я ношу какую-то не такую одежду, что раньше все было лучше. Мне было обидно что он не понимает моих проблем. И пошел рассинхрон на ментальном уровне. 

Начала восстанавливаться после ковида. Стала почаще приезжать. Но ощущалось что относится он как-то не так как раньше, начинаю себя винить что не смогла дать ему внимание когда ему было нужно. В последний месяц (декабрь 2022) стала очень сильно стараться чтобы отношения поднять потому что понимала что у нас в целом все было ок до ковида, и что я забила на отношения из-за плохого самочувствия. 

Проблема появилась в следующем: когда у нас возникает разногласие, все сводится к тому что нужно делать как он хочет. Типа, нет, ты не поедешь домой раньше, ты поедешь домой тогда когда я скажу, если условие я не выполняю - он меня начинает блокировать и писать что отношения закончены. Так как я везде в блоке, еду к нему домой, у меня истерика. Вроде он меня понимает и начинаем общаться снова. Спустя какое-то время снова повторяется та же ситуация - недопонимание - мне прилетает бан везде - я бегу выяснять отношения. Я знаю что нельзя так делать, но я очень его потерять боюсь. В общем, чувствую себя словно я на 100 ступенек ниже, а он на верху. Неделю назад также его вернула.

Сегодня вышла ситуация: 

Мы долго не могли решить как будем встречать Новый Год. Мои варианты отмечаний его не устравивали, но я попросила его чтобы он согласился на мой вариант. Он поставил мне условие - либо НГ вместе, либо расходимся. Причем хотел он НГ провести вместе на сутки, но я не могла оставить своих родителей, я не могла бросить их в НГ. Нашли компромисс: с родителями до 2 ночи, далее еду к нему. 

Я подготовилась к НГ, купила подарки парню еще задолго до НГ, все красиво оформила,  заказываю такси в два ночи, еду. Такси ночью подорожало сильно, почти 3к заплатила чтобы доехать, он знает. Все классно, пьем шампанское, далее зову его гулять по городу. Мы классно погуляли, на мой взгляд, я была очень счастлива и я видела что он тоже. Мы фотографировались, целовались, обнимались, фотографировали город. 
В 7 утра вернулись к нему домой с прогулки, но мы планировали попасть на концерт на площади, но концерт закончился еще в 3 часа ночи. В итоге, парень сказал следующее: это его худший Новый Год и что ему такие гуляния и не нужны были, что мол зря мы поехали на площадь так как концерт закончился. Я была в шоке, мне было так обидно. Я стояла в комнате и чуть не заплакала, он сделал вид что не хотел меня обидеть, и потом он лег спать. Я тоже легла поспать рядом с ним. Проснулась через час, понимаю что я обижена и хочу домой. Заказыввю такси до дома, парень в это время спит. Я не смогла его разбудить, крепко спал, решила не трогать и молча поехать домой, написав смс чтобы не обижался что я уехала, но мне было неприятно услышать эту фразу. 

Спустя несколько часов парень проснулся, написал следующее: «ты сделала выбор, ты решила уехать, отношения закончены. Спасибо за крутой подарок, но на этом все». 

Я в шоке, я просто хочу рыдать потому что все мои старания просто сошли на ноль. Я попыталась до него донести что он меня обидел своей фразой и чтобы не портить никому настроение - я уехала. 

В общем, на то что отношения испортились повлияло следующее: 

Переболела ковидом и стала меньше уделять внимания, он сначала болезненно это переживал, потом стал жесток. Злой потому что меньше стало внимания, секс снизился пока я болела, раздраженным стал видимо по этой же причине.

Я хотела бы его вернуть. Стал для меня родным человеком, много тем нас связывают, мне с ним было уютно и хорошо до всех этих бзиков которые появились после ситуации с ковидом. Можно ли что-то сделать в этой ситуации? И какова вероятность что может вернуться сам? 

Девочка, такое завершение отношений может не самое приятное, но оно логичное исходя из того, что не было левел апа. Посуди сама, ты вместе с девушкой 4 года, а от неё нет предложений жить вместе и развивать отношения. Её устраивают встречи на несколько часов дома с потрахушками. Такие отношения с натяжкой, но можно назвать свободными. Отсюда вывод, что твоя значимость со временем улетает вниз. Поэтому если хочешь построить прочные и гармоничные отношения, ты должна понимать, как их строить, а у тебя нет таких знаний ввиду того, что ты с 18 лет с этим парнем и толком не имеешь опыта. 

То есть по описанию ты хорошая девушка, кроме того, что для тебя приоритетом всегда являются родители, а парень на втором месте. Я не хочу сказать, что забота о родителях это плохо, семья всегда на первом месте, НО ты слишком сильно привязана к родителям и парень это чувствует. Он на 4 года старше, и я уверен его не устраивает быть второстепенным персонажем, а подтверждением служит отсутсвие твоей инициативы жить вместе. 

Что тебе нужно делать сейчас - это отстраниться, не писать, не звонить, везде заблокировать. Скажу так, парень твой та ещё тряпка, поскольку его устраивают скандалы на пустом месте и постоянные расставания. Так что с большой вероятностью, когда ты отстранишься на длительное время, его зажмет и он сам выйдет на связь. 

Но ты подумай, зачем в который раз возвращать отношения, если за прошлые разы ни ты, ни он не стали умнее, нахрена калечить психику, если отношения стали говном? 

Ты нормальная девушка пока что, но если не прекратишь унижаться и возвращать отношения - будешь притягивать только уродов и нормальные парни не захотят с тобой семью. Для тебя должен быть триггером тот факт, что парень говорит о расставании. После первого раза нужно уходить из таких отношений. 

Ты можешь не слушать советов, что отношения мертвы и тебе обязательно нужно разойтись прямо сейчас для сохранения психики. Но если ты сядешь и спокойно обмозгуешь всё, что первые 3 года были для тебя примером, как строить отношения на начальном этапе. Ты благодарна парню за этот опыт, но дальше ваши дороги расходятся.  А вот чтобы строить отношения не на 3 года, а больше, нужно стать самостоятельной личностью, без мамы и папы по жопой и тогда проще будет делать левел апа, тоесть совместное проживание - дети по желанию и тд. 

2 минуты назад, Alexo20 сказал:

Девочка, такое завершение отношений может не самое приятное, но оно логичное исходя из того, что не было левел апа. Посуди сама, ты вместе с девушкой 4 года, а от неё нет предложений жить вместе и развивать отношения. Её устраивают встречи на несколько часов дома с потрахушками. Такие отношения с натяжкой, но можно назвать свободными. Отсюда вывод, что твоя значимость со временем улетает вниз. Поэтому если хочешь построить прочные и гармоничные отношения, ты должна понимать, как их строить, а у тебя нет таких знаний ввиду того, что ты с 18 лет с этим парнем и толком не имеешь опыта. 

То есть по описанию ты хорошая девушка, кроме того, что для тебя приоритетом всегда являются родители, а парень на втором месте. Я не хочу сказать, что забота о родителях это плохо, семья всегда на первом месте, НО ты слишком сильно привязана к родителям и парень это чувствует. Он на 4 года старше, и я уверен его не устраивает быть второстепенным персонажем, а подтверждением служит отсутсвие твоей инициативы жить вместе. 

Что тебе нужно делать сейчас - это отстраниться, не писать, не звонить, везде заблокировать. Скажу так, парень твой та ещё тряпка, поскольку его устраивают скандалы на пустом месте и постоянные расставания. Так что с большой вероятностью, когда ты отстранишься на длительное время, его зажмет и он сам выйдет на связь. 

Но ты подумай, зачем в который раз возвращать отношения, если за прошлые разы ни ты, ни он не стали умнее, нахрена калечить психику, если отношения стали говном? 

Ты нормальная девушка пока что, но если не прекратишь унижаться и возвращать отношения - будешь притягивать только уродов и нормальные парни не захотят с тобой семью. Для тебя должен быть триггером тот факт, что парень говорит о расставании. После первого раза нужно уходить из таких отношений. 

Ты можешь не слушать советов, что отношения мертвы и тебе обязательно нужно разойтись прямо сейчас для сохранения психики. Но если ты сядешь и спокойно обмозгуешь всё, что первые 3 года были для тебя примером, как строить отношения на начальном этапе. Ты благодарна парню за этот опыт, но дальше ваши дороги расходятся.  А вот чтобы строить отношения не на 3 года, а больше, нужно стать самостоятельной личностью, без мамы и папы по жопой и тогда проще будет делать левел апа, тоесть совместное проживание - дети по желанию и тд. 

Я хотела съехаться после НГ, но он обиделся и раньше времени заблокировал.

1 минуту назад, snegurochka сказал:

Я хотела съехаться после НГ, но он обиделся и раньше времени заблокировал.

Скажу так, съезжаться можно спустя год отношений, 4 года очень долго и он мог сильно раньше разочароваться в перспективе отношений. 

Но тебе не об этом думать сейчас надо, ты себе голову забила его неадекватными действиями и тем, как его вернуть. Тоесть опять пытаешься найти причину разрыва и прогнуться максимально чтобы он просил. НО ЭТО УЩЕРБНО, как ты не понимаешь. О тебя уже вытерли ноги несколько раз, а ты ещё думаешь что-то с ним построить. Ну флаг в руки, только не надо потом делать круглые глаза и удивляться почему ты принимаешь антидепрессанты, а нормальные парни шарахаются за 30 метров. 

1 минуту назад, Alexo20 сказал:

Скажу так, съезжаться можно спустя год отношений, 4 года очень долго и он мог сильно раньше разочароваться в перспективе отношений. 

Но тебе не об этом думать сейчас надо, ты себе голову забила его неадекватными действиями и тем, как его вернуть. Тоесть опять пытаешься найти причину разрыва и прогнуться максимально чтобы он просил. НО ЭТО УЩЕРБНО, как ты не понимаешь. О тебя уже вытерли ноги несколько раз, а ты ещё думаешь что-то с ним построить. Ну флаг в руки, только не надо потом делать круглые глаза и удивляться почему ты принимаешь антидепрессанты, а нормальные парни шарахаются за 30 метров. 

Я понимаю, да

Только что, snegurochka сказал:

Я понимаю, да

Тогда в чем сейчас проблема? Исходя из тех советов которые тебе дали и собственного восприятия, какая цель у тебя сейчас? 

1 минуту назад, Alexo20 сказал:

Тогда в чем сейчас проблема? Исходя из тех советов которые тебе дали и собственного восприятия, какая цель у тебя сейчас? 

Нужно отлипать, но меня очень кроет по хорошим моментам с ним, ни с кем другим даже разговаривать не хочется. Как наркомания какая-то

Я не понимаю как так вышло, мы буквально сегодня хорошо проводили время и случилось это. Не могу принять случившееся 

3 минуты назад, snegurochka сказал:

Нужно отлипать, но меня очень кроет по хорошим моментам с ним, ни с кем другим даже разговаривать не хочется. Как наркомания какая-то

Ну так работает привязанность. А хорошие моменты будут и с другими парнями, ты ввиду отсутствия опыта, на нём одном залипла. Давай отлипай, в перспективе сможешь построить классные, гармоничные отношения с нормальным парнем, потому что по описанию на непригодную или шалаву ты не похожа. 

Чтобы отвлечься, можешь заняться спортом и чтением форума на тему построения отношений, сейчас ты нет понимаешь как происходит левел ап, а без этого любые отношения, даже самые хорошие быстро прогорают

2 минуты назад, snegurochka сказал:

Я не понимаю как так вышло, мы буквально сегодня хорошо проводили время и случилось это. Не могу принять случившееся 

Опять 25, сказала что поняла, что нужно отлипать, а сама продолжаешь голову говном забивать. Отношения закончены, всё точка. 

Есть ли вероятность что его схватит ИЗ?

Для ИЗ нужен небольшой разлип ведомого, чего я пока не наблюдаю. Так что если ИЗ начнется, то тут же и остановится из-за этого не выполненного условия.

Ты умеешь отвлекаться? Подруги, посетить разные мероприятия, благо сейчас их полно. Снизить свой залип то есть.

Если он допустим тебе сейчас покажет пальчик, ты понесешься вприпрыжку и с визгом. Ценить тебя от этого больше не станут и время до следующего раза когда он тебя заблокирует можно будет засекать по секундомеру.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Для ИЗ нужен небольшой разлип ведомого, чего я пока не наблюдаю. Так что если ИЗ начнется, то тут же и остановится из-за этого не выполненного условия.

Ты умеешь отвлекаться? Подруги, посетить разные мероприятия, благо сейчас их полно. Снизить свой залип то есть.

Если он допустим тебе сейчас покажет пальчик, ты понесешься вприпрыжку и с визгом. Ценить тебя от этого больше не станут и время до следующего раза когда он тебя заблокирует можно будет засекать по секундомеру.

Да, умею отвлекаться.

пока что больно от его отношения, если раньше он с меня пылинки сдувал, теперь же относится хуже, я знаю что есть за что: возможно я не оправдываю его каких-то ожиданий, но тем не менее он бы мог хотя бы поговорить со мной, а не тупо блокировать. И это все заставляет дергаться, я что-то делаю свое, на секунду вспоминаю его,  потом снова переключаюсь. И вот так, пока что.

Узнала сегодня от его родных, что он рассказал им, что мы с ним хорошо провели время, он не сказал никому из родни что он меня как бы уже заблокировал, родные узнали от меня и ему передали, а он попросил их отстать 

24 минуты назад, snegurochka сказал:

но тем не менее он бы мог хотя бы поговорить со мной, а не тупо блокировать.

Человек эволюционно устроен так, что экономит энергию. Научишься тратить минимум энергии на выполнение одной и той же задачи, больше шансов на выживание.

Благодаря твоим багам (другая бы послала его найух) той, которая терпит, когда ее пинают от себя и потом разрешают вернуться, он нашел великолепную формулу затрачивая минимум энергии, заблокировав тебя или сказав что расстается, по отношению к результату – ты страдаешь и любишь его. Так зачем ему с тобой говорить и в чем то объясняться? Мораль? Это тоже не про него.

Сработает порвать ему шаблон и котором я писал выше. Он как парень, который расстается, должен понимать, что ты вольна найти себе другого. К слову тебе это стоило ему озвучить, чтобы он понимал ответственность. Ты имеешь полное право искать другого парня. И искать его нужно, чтобы расщимить свои мозги. Думаешь он самый лучший? У каждого из нас было много самых лучших и любимых. Много. Сперва один потом другой)) Ты очень молода и поэтому в силу опыта, наверное, такое принимать не легко, так у всех и у меня в том числе в твоем возрасте.

И еще тебе перчика. Представь что вдруг у тебя беременность от него. Как думаешь, в какую сторону повлияет его тяга тебя кидать в ЧС и расставаться с тобой по графику как рак на горе свистнет?

2 часа назад, Alexo20 сказал:

Что тебе нужно делать сейчас - это отстраниться, не писать, не звонить, везде заблокировать

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Как думаешь, в какую сторону повлияет его тяга тебя кидать в ЧС и расставаться с тобой по графику как рак на горе свистнет?

даже больше скажу - однажды я спросила что будем делать если я буду беременна от него - он сказал что к детям мы не готовы и для того чтобы мы могли работать и развиваться он бы предложил сделать аборт. Сказал он это года два назад. 
Недавно я снова задавала тот же вопрос, он ответил что наши отношения нестабильны, но он готов будет сохранить беременность. 

Автор. Читай.

Если коротко. То соблюдай правило:Кто был инициатором  расставания, тот и возвращает.

Ты ничего не делаешь.

6 часов назад, snegurochka сказал:

Типа, нет, ты не поедешь домой раньше, ты поедешь домой тогда когда я скажу, если условие я не выполняю - он меня начинает блокировать и писать что отношения закончены. Так как я везде в блоке, еду к нему домой, у меня истерика. Вроде он меня понимает и начинаем общаться снова

Детский сад.

Я знаю что нельзя так делать, но я очень его потерять боюсь

Почему люди знают, но не делают? Странно, да? А почему нельзя даже не задумываются, что ещё страннее.

Причем хотел он НГ провести вместе на сутки, но я не могла оставить своих родителей, я не могла бросить их в НГ. Нашли компромисс: с родителями до 2 ночи, далее еду к нему. 

22 года... я не могла оставить родителей на нг. А ничего, что замуж многие в 22 уже выходят и давно всё между отцами и детьми выяснили? Кошмар какой, зачем люди в отношения играют?..

я просто хочу рыдать потому что все мои старания просто сошли на ноль

Ты больше для родителей старалась, чем для него. Зачем торчать с ними аж до 2-х ночи? Чтобы что?

было уютно и хорошо до всех этих бзиков которые появились после ситуации с ковидом

Ковид здесь не причём. Вышли сроки для развития отношений, а ты до сих пор с родоками, как маленькая девочка нг встречаешь. Плюс носишься за ним, как угорелая, когда он не прав. Хотя по сути ты такая же эгоистка, если почитать. И он не дорос до отношений. Как две малолетки, если не хуже себя ведёте.  

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Он мне написал. Сказал что ему было неприятно что я уехала и не закрыла дверь в квартиру. Сказал что почувствовал себя брошенным. И заблокировал через 5 минут снова. Я успела ему ответить что уехала из-за обидной фразы. Но он сказал что типа уехала я не из-за фразы, а потому что мне так удобнее было и типа я делаю только так как мне удобно. Буквально разблокировал минут на 10 и снова заблочил. 
:(

Он мне написал. Сказал что ему было неприятно что я уехала и не закрыла дверь в квартиру. Сказал что почувствовал себя брошенным. И заблокировал через 5 минут снова. Я успела ему ответить что уехала из-за обидной фразы. Но он сказал что типа уехала я не из-за фразы, а потому что мне так удобнее было и типа я делаю только так как мне удобно. Буквально разблокировал минут на 10 и снова заблочил. 

Ну вот это то, о чём я тебе выше писала. Оба эгоисты. И оба не держите границы свои. Рано вам отношения строить. Обоим. Развивайтесь, умнейте.

Привет! Я не эксперт в плане отношений. Но тоже напишу свое мнение. Я нахожусь с другой стороны баррикады. Манипулятор а наших отношениях я. Неоднократно манипулировала расставанием. И он не прекратит так делать, если ты будешь на это вестись. Пока схема работает -он будет ее использовать и "дрессировать" тебя . Он должен сам понять что творит хрень -я поняла и приползла в соплях на форум, с просьбами мне помочь вылезти. Я бы наверно подключила игнор, в твоём случае. Пока до него не дойдет что он делает. Мне мозг на место поставил игнор моментом. 

Я знал что тебе сложно. Но нужно это пережить. Решать что делать конечно тебе, но я советую прислушаться к ребятам с форума. Они много ситуаций в отношениях видели. Да и со стороны виднее. 

13 часов назад, snegurochka сказал:

Ну это совсем малолетство. Так себя ведут чаще девочки и то лет до 18. Тебе серьезно нужно задуматься над своими тараканами и где потерялось твое самоуважение. В детстве, в школе и так далее. От адекватной женщины этот кадр бы улетел бы найху после первой такой выходки.

Он очень любит себя и печется о своих чувствах. На твои ему насрать, они только инструмент:)

Чёт мне в голову взбрела такая мысль, что у парня настолько низкая самооценка, что он таким образом слился. Ну типа когда понимаешь, что сам черт чертом и творишь дичь не понимая как нащупать эту грань, «не видя будущего в отношениях». И как многие советуют, переходить в стадию ультратфнсва, лишь бы девушка отлипла.

14 часов назад, snegurochka сказал:

Сказал что почувствовал себя брошенным. И заблокировал через 5 минут снова

Вот тут на это похоже. Как будто он Вас посылает, лишь бы Вы остались. 
Но не нужно вестись на такую дичь. Имейте уважение к себе, Вы все таки ему не мать и не сиделка, что бы терпеть его загоны, да и к батарее он Вас привязать не может вопреки Вашему желанию. 

11 минут назад, Aesir сказал:

Чёт мне в голову взбрела такая мысль, что у парня настолько низкая самооценка, что он таким образом слился. Ну типа когда понимаешь, что сам черт чертом и творишь дичь не понимая как нащупать эту грань, «не видя будущего в отношениях». И как многие советуют, переходить в стадию ультратфнсва, лишь бы девушка отлипла.

Вот тут на это похоже. Как будто он Вас посылает, лишь бы Вы остались. 
Но не нужно вестись на такую дичь. Имейте уважение к себе, Вы все таки ему не мать и не сиделка, что бы терпеть его загоны, да и к батарее он Вас привязать не может вопреки Вашему желанию. 

Какая у него может быть самооценка, если его девушка НГ на 4-ый год их встреч до 2-х часов с родителями встречает? Я представить себе подобную значимость ни одного своего парня в любом возрасте не могу, разве что до лет 16-ти максимум и то...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Рыж сказал:

Манипулятор а наших отношениях я. Неоднократно манипулировала расставанием.

Так

1 час назад, Рыж сказал:

И он не прекратит так делать, если ты будешь на это вестись.

Очень помогает принятие того, что Ваши и его действия не зависят друг от друга. Вы не можете повлиять на человека, так же как научить или заставить ее что-то сделать. И он не может вестись на Ваши действия. Всегда есть промежуточное решение, где каждый сам для себя принимает как ему действовать исходя из своей потребности.

• 6 месяцев спустя...
02.01.2023 в 15:39, Свободная личность сказал:

Какая у него может быть самооценка, если его девушка НГ на 4-ый год их встреч до 2-х часов с родителями встречает? Я представить себе подобную значимость ни одного своего парня в любом возрасте не могу, разве что до лет 16-ти максимум и то...

Если он такой взрослый и его самооценка ущемляется - пусть снимает квартиру и приглашает жить вместе. Пусть проявляет инициативу к знакомству с ее родителями, и празднуют нг вместе. Все-таки 4 года для отношений это нех*йственный срок. 

А с кем ей его праздновать, если она ЖИВЕТ с родителями? Если у тебя есть несколько людей которые тебе дороги люди обычно так и половинят - половину нг празднуют с семьей, половину с друзьями/партнером.  22 года это последний курс университета, она может еще и не работает даже.

Вы ни с того ни с сего завиноватили девушку у которой нормальные отношения со своей семьей, и которая не хочет менять семью на йух который ее нах посылает и блокирует по кд (очень знакомая мне ситуация). Нормальный парень бы не зассал предстать спустя аж 4 года отношений перед ее родителями и отметить вместе, а заодно и показать свои серьезные намерения (которых не было). А не вести себя как полный мудак который ее обесценил.

может у вас свои какие-то травмы связанные с семьей, что вам с 16 лет бежать оттуда хотелось, и вы ее на автора проецируете?

Вот +++ про родителей. Родители не вечные, и не всегда с ними можно будет встретить НГ( Надо ловить момент, пока он есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...