Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в паре или в одиночку?

vladZ

Пикап в паре или в одиночку?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В паре уверенней себя чувствуешь да и девушек по двое ходят больше чем по одной.

Но по одиночке больше шансов соблазнить девушку и друзья не будут мешать.

Из за вот этих вот пикапов в паре у меня сорвались лучшие девки, с которыми были бы фасты :) ))

Пикаплю и так и так, но как основной вариант выбираю одиночный.

"В паре уверенней себя чувствуешь да и девушек по двое ходят больше чем по одной."

Это фигня, двух подруг одному не сложнее чем с напарником развести на чтолибо, а уверенность - ну может он и трахнет ее за тебя?

Лучший пикап - только в одиночку, открывается больше возможностей для работы, больше тренировки уверенности в себе, гибкости ума и поведения, возможность лучше сосредоточиться на девушке и возможность для девушки лучше сосредоточиться на тебе, а главное - тебе ничто не мешает принимать собственные быстрые решения и девушке тоже меньше помех для ее решений.

"В паре уверенней себя чувствуешь да и девушек по двое ходят больше чем по одной." Это иллюзия:

1. девушек иногда бывает потом сложно "разделить", да и перед ними может встать проблема выбора.

2. могут быть нестыковки между тобой и товарищем.

3. очень часто происходит "знакомство для компании". Это средство от скуки и недостатка общения, а не от недостатка любви и секса.

4. очень часто в парах попадаются "доярки" - дешевый вариант "динамо", когда девочкам просто скучно в этот вечер, потому, что их некому угостить мороженным, сводить в кафе и т.д.. Секс и любовь им не нужны. Потом эти девченки (если послушать их разговор), долго прикалываются как им удалось развести и отшить "озабоченных лохов"(к счастью этим страдают в основном малолетки).

5. Есть очень много других недостатков...

В любви третий - лишний, даже если это лучший друг...

Пикаплю один, потому что напарника нет B) .

Если кому нужен, можем договориться через личку, встретиться в Москве.

Я только рад буду :D

А плюсы в 1-1 и 2-2 есть.

Хочу попробовать в компании попикапить.

Кто заинтересовался :) - прошу в личку писать.

Как вам больше нравится. Просто для статистики :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я пробовал всего пару раз в паре...

Многое ещё зависит от напарника :)

Не отказался бы попробывать ещё раз пикапить в паре :D

P.S. Тока жаль не из Москвы, а то тут вас много от туда <_< Живу в Томске.

Смотря сколько ты девушек обрабатываешь. :lol: На моей статистике уже 2 подхода, где я один против 5 девушек. Приходиться так напрягать мозг, что нет слов. :blink: А если речь идет об одной или двух, что бывает практически всегда - то тут..., да вообще я как-то не замаричиваюсь над этим, хоть в пятером, главное не напугать девчонок, а плавно и размеренно вводить в позитив...

Новичкам советую, ходить в паре с более опытным, многому научитесь, да и вообще сразу прослеживаеться закономерность общения с тобой и твоим напарником относительно девушки. Видны ошибки со стороны... :):):)

Мне больше нравится одному!

Многие привыкши ходить в парах привыкают и уже боятся подходить в одиночку, навык соблазненния ведь штука индивидуальная, и так и пойдёт с тобой пожизни дальше. Ты ведь не будешь ждать напарника чтобы подкатить к понравившимся тёлкам. Придётся действовать самому. Так что считаю лучше сразу начинать подходить в одиночку.

Но для прикола порой можно и походить в двоём, тоже есть свои плюсы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...