Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась безответно, кажется. Мучаюсь.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Grâce сказал:

Ну-ну

Что так долго и больно забывать? Пару месяцев гляделок?)

Вот умом я понимаю, что не нужна ему, что то мог быть банальный флирт и не более. Что если бы по-настоящему нравилась, он бы давно подошёл, спросил номер и т д Но эта дурацкая надежда не оставляет меня. Теплится в душе, не даёт успокоиться и отпустить его. 

Вот хотя б сегодня взять, не смотрела на него, избегала , а в мыслях все равно крутилось " а смотрит ли он на меня? О, смотрит, значит возможно у него что-то есть "! И т.д. вот эта фигня не даёт расслабиться..

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забудьте про все эти не вербальные признаки. Что остаётся в сухом остатке? Ни одного шага в вашу сторону, скорее «от». И мужчины комментаторы при этом убеждают вас, что вы точно нравитесь- только нужн

Почему мне лет 20 назад не пришла идея потупить на женских форумах  Много нового узнал бы) Если он не полный муд@к, то ничего и ни с кем он не обсуждает. Не свойственно мужикам об отношениях трын

Тебя качает из стороны в сторону, как осинку на ветру. Ты то забиваешь на него, то готова рваться в бой. Навыдумывала кучу гипотез о его поведении, еще и местные тебе из своего личного опыта и своей к

20 часов назад, Алёна25 сказал:

эта дурацкая надежда

Я вижу вот что.

Ты СЛИШКОМ много работаешь. Как будто живёшь на работе.

Из-за этого твой кругозор узок. Буквально смотришь в одну точку)

Классные мужчины, они не только на работе. Вне работы их больше! И если бы у тебя были свидания и общение, ты бы так не циклилась на выдуманные отношения.

Автор, попробуй сказать в его присутствии,  что очень хочешь чашечку кофе, но не ему , а рядом находящейся коллеге! (Обязательно женщине). Ну если он совсем дурак или ты ему реально безразлична он не отреагирует))) 

11 минут назад, Мариам М сказал:

Автор, попробуй сказать в его присутствии,  что очень хочешь чашечку кофе, но не ему , а рядом находящейся коллеге! (Обязательно женщине). Ну если он совсем дурак или ты ему реально безразлична он не отреагирует))) 

А он, как олень, за кофе что ли побежать должен?)) 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:
12 минут назад, Мариам М сказал:

А он, как олень, за кофе что ли побежать должен?)) 

Мужчина , который угостит женщину кофе , олень ? Ну и ну )) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Мужчина , который угостит женщину кофе , олень ? Ну и ну )) 

Кофе хотят в моменте. Если она говорит коллеге, хочется кофе, то это не завтра же :))

Тем более кофе это такая обыденность. Надо что-то другое предлагать "коллеге".

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Кофе хотят в моменте. Если она говорит коллеге, хочется кофе, то это не завтра же :))

Тем более кофе это такая обыденность. Надо что-то другое предлагать "коллеге".

Это надо момент выбирать.

1 час назад, LubovSay сказал:

Я вижу вот что.

Ты СЛИШКОМ много работаешь. Как будто живёшь на работе.

Так и есть. Я люблю свою работу, часто работаю по выходным. Остальное не особо интересно.

Хотя знакомства есть и вне работы.

31 минуту назад, Алёна25 сказал:

Так и есть. Я люблю свою работу, часто работаю по выходным. Остальное не особо интересно.

Хотя знакомства есть и вне работы.

А чем ты таким занимаешься, интересно, что так любишь?

Ох уж эти трудоголики. А по факту невротики, которые просто не могут проводить время иначе. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А чем ты таким занимаешься, интересно, что так любишь?

Ох уж эти трудоголики. А по факту невротики, которые просто не могут проводить время иначе. 

Вот секрет. Но работа суперская. Я не трудоголик.

Тебя качает из стороны в сторону, как осинку на ветру. Ты то забиваешь на него, то готова рваться в бой. Навыдумывала кучу гипотез о его поведении, еще и местные тебе из своего личного опыта и своей картины мира говна на вентилятор накидали. То любишь, то тебе больно. Как-будто целую историю взаимоотношений с ним у себя в голове прожила.

А по факту, что мы имеем? Пару раз по работе пообщались и теперь он пялится. Ты ни его, ни его мотивов не знаешь, не знаешь что у него в голове твориться. Зато в твоей голове уже целая драмма достойная Шекспира. 

Весь его образ, все твои эмоции - это просто мультики в твоей голове и эмоциональные качели, на которые ты сама себя подсадила, плюс неизвестность. Возможно, если бы ты с ним часок пообщалась, он тебе вообще не понравился бы.

Знаешь что такое инвестиционный принцип в человеческом общении, психике? Чем больше ресурсов ты вкладываешь в человека (эмоциональных, время, мат ресурсы и прочее), тем больше он тебе нравится. Ты вложила в него вагон и маленькую тележку эмоций. Еще и разноплановых эмоций - ближе/дальше. А служит Б/Д для привязки. Ты в своей голове сама себя привязала к незнакомому человеку. Поэтому у тебя такие перепады в настроении идут. Самой не смешно?

Я согласен с местными в том, что служебные романы имеют часто негативные последствия. Согласен, что мужик должен проявлять инициативу, если ему кто-то нравиться. Но это в идиале. А на практике все очень по разному бывает.

Ну если он так и не проявит эту инициативу? Так и будете в гляделки играть до второго пришествия, а ты качаться на эмоциональных качелях?

Не лучше ли для самой себя до конца прояснить ситуациию, чтобы не парить мозг? Мы в 21 веке живем и женской инициативой никого не напугаешь уже. Ну отошьет он тебя, самооценка сразу заруиниться в нуль что ли?

Попросила бы его помочь чем-то, просто подошла и поболтала о чем-нибудь, ну или директивный вариант с кофе? Самой ведь легче потом станет вне зависимости от исхода.

К тому же, то что он при виде тебя раскидывает перхоть в разные стороны и стреляет лазерами мы поняли. А ты? Достаточно ли четко показала ему свою заинтересованность? Или ты с каменным лицом отворачиваешься, когда ловишь его взгляд?

1 час назад, Алёна25 сказал:

Вот секрет. Но работа суперская. Я не трудоголик.

Да ладно... не верю ни капли))

1 час назад, Hatter87 сказал:

Тебя качает из стороны в сторону, как осинку на ветру. Ты то забиваешь на него, то готова рваться в бой. Навыдумывала кучу гипотез о его поведении, еще и местные тебе из своего личного опыта и своей картины мира говна на вентилятор накидали. То любишь, то тебе больно. Как-будто целую историю взаимоотношений с ним у себя в голове прожила.

А по факту, что мы имеем? Пару раз по работе пообщались и теперь он пялится. Ты ни его, ни его мотивов не знаешь, не знаешь что у него в голове твориться. Зато в твоей голове уже целая драмма достойная Шекспира. 

Весь его образ, все твои эмоции - это просто мультики в твоей голове и эмоциональные качели, на которые ты сама себя подсадила, плюс неизвестность. Возможно, если бы ты с ним часок пообщалась, он тебе вообще не понравился бы.

Знаешь что такое инвестиционный принцип в человеческом общении, психике? Чем больше ресурсов ты вкладываешь в человека (эмоциональных, время, мат ресурсы и прочее), тем больше он тебе нравится. Ты вложила в него вагон и маленькую тележку эмоций. Еще и разноплановых эмоций - ближе/дальше. А служит Б/Д для привязки. Ты в своей голове сама себя привязала к незнакомому человеку. Поэтому у тебя такие перепады в настроении идут. Самой не смешно?

Я согласен с местными в том, что служебные романы имеют часто негативные последствия. Согласен, что мужик должен проявлять инициативу, если ему кто-то нравиться. Но это в идиале. А на практике все очень по разному бывает.

Ну если он так и не проявит эту инициативу? Так и будете в гляделки играть до второго пришествия, а ты качаться на эмоциональных качелях?

Не лучше ли для самой себя до конца прояснить ситуациию, чтобы не парить мозг? Мы в 21 веке живем и женской инициативой никого не напугаешь уже. Ну отошьет он тебя, самооценка сразу заруиниться в нуль что ли?

Попросила бы его помочь чем-то, просто подошла и поболтала о чем-нибудь, ну или директивный вариант с кофе? Самой ведь легче потом станет вне зависимости от исхода.

К тому же, то что он при виде тебя раскидывает перхоть в разные стороны и стреляет лазерами мы поняли. А ты? Достаточно ли четко показала ему свою заинтересованность? Или ты с каменным лицом отворачиваешься, когда ловишь его взгляд?

Вы полностью правы. Я сама не знаю, чего хочу. С одной стороны хотелось бы с ним познакомиться поближе, узнать его, какой он в реальной жизни,а не в моей голове. А с другой я ему нафиг не нужна, и это давно понятно. В гляделки можно годами играть и так ни к чему и не придти. И если бы он хотел чего-то, то давно бы сделал шаг. 

У меня был печальный опыт в проявлении инициативы. И не один. Поэтому теперь я и думать не стану о том, чтобы первой куда-то его пригласить или на что-то намекнуть. Риск провала слишком велик, а моя самооценка потом будет восстанавливаться год, в лучшем случае.

А как я должна показать заинтересованность ? Я ему улыбаюсь, часто переглядываемся, первая прощаюсь с ним. Но в последнее время избегаю его, ну, думаю, оно и понятно почему. Может я его уже задолбала своими улыбками. Что я ещё могу ?

Я ему улыбаюсь, часто переглядываемся, первая прощаюсь с ним

А, ну вот ты и прояснила. Даже если у него чет там и имеется, то вряд ли безынициативный онанист-затейник, то о чем ты мечтала всю жизнь.

Переключись на кого-то другого и мозги займи себе чем-то кроме о размышлений о нем.

Твои фантазии, интрига и симпотная мордочка - причины твоих качелий.

Конечно, всегда лучше и проще, когда все выяснено. Но раз ты не хочешь...

Риск провала слишком велик, а моя самооценка потом будет восстанавливаться год, в лучшем случае.

Не должны неудачные знакомства так бить по самооценке. Будешь любить себя, полюбят и другие.

10 часов назад, Hatter87 сказал:

Я исхожу из идей, что не надо толкать нестабильных людей (автор сейчас в нестабильном состоянии, это все заметили) на необдуманные и рисковые заняться. А заводить отношения на работе без риска получается и так не у всех.

Она на пустом месте себе кучу всего навыдумывала. Надо чтобы теперь пробегала за ним на глазах у всего коллектива?))

1 час назад, Grâce сказал:

Я исхожу из идей, что не надо толкать нестабильных людей (автор сейчас в нестабильном состоянии, это все заметили) на необдуманные и рисковые заняться. А заводить отношения на работе без риска получается и так не у всех.

Она на пустом месте себе кучу всего навыдумывала. Надо чтобы теперь пробегала за ним на глазах у всего коллектива?))

Да не буду я бегать за ним. Чтоб ещё стать посмешищем? Гордость у меня тоже есть.

11 минут назад, Алёна25 сказал:

Да не буду я бегать за ним. Чтоб ещё стать посмешищем? Гордость у меня тоже есть.

Ахха, я тоже так думала. Накручивала себя подобным же образом в течение двух лет, сама себя накошмарила и благополучно слилась в итоге))
Так такое.. когда в нестабильном состоянии долго пребываешь, очень всё расшатывается и уже голова думает по-другому. Психзащиты вские включаются, про "гордость" уж точно забываешь. 
Ну это так, просто заметка)

35 минут назад, Sinizza сказал:

Ахха, я тоже так думала. Накручивала себя подобным же образом в течение двух лет, сама себя накошмарила и благополучно слилась в итоге))
Так такое.. когда в нестабильном состоянии долго пребываешь, очень всё расшатывается и уже голова думает по-другому. Психзащиты вские включаются, про "гордость" уж точно забываешь. 

Нет, я точно не стану ничего предпринимать. Я многое передумала  за эти дни, и пришла к выводу, что оно того не стоит. 

42 минуты назад, Sinizza сказал:

Т е у вас все так и осталось невзаимно ? Он не узнал о ваших чувствах?

Изменено пользователем Алёна25 (история изменений)
2 минуты назад, Алёна25 сказал:

Он не узнал о ваших чувствах?

О, узнал конечно) Аккурат перед собственной свадьбой:lol: А именно, я решила "прояснить ситуацию", ну и... огрела беднягу своими "признаниями". Он, конечно, всё давно и так замечал, о чем мне и сказал. 
Вот сейчас-то забавно вспоминать, а тогда хотелось провалиться сквозь землю, т.к. предстояло еще довольно плотно и долго пересекаться по общему делу)

53 минуты назад, Sinizza сказал:

О, узнал конечно) Аккурат перед собственной свадьбой:lol: А именно, я решила "прояснить ситуацию", ну и... огрела беднягу своими "признаниями". Он, конечно, всё давно и так замечал, о чем мне и сказал. 
Вот сейчас-то забавно вспоминать, а тогда хотелось провалиться сквозь землю, т.к. предстояло еще довольно плотно и долго пересекаться по общему делу)

Кошмар. Мой , наверное, тоже догадывается, не слепой поди.

4 минуты назад, Алёна25 сказал:

Мой , наверное, тоже догадывается, не слепой поди.

Да уж гасится от тебя)) поставила ты его в неудобное положение.

12 минут назад, LubovSay сказал:

Да уж гасится от тебя)) поставила ты его в неудобное положение.

Льстит ему это. Иначе бы не улыбался.

1 минуту назад, Алёна25 сказал:

Льстит ему это. Иначе бы не улыбался.

Бывает и льстит, конечно. Но настроения и ситуации, в которых ты его застаёшь своими молчаливыми взглядами, переменчивы.

Это может реально доставать, забавлять, тешить, докучать, веселить, и опять по кругу.

Человек приходит на работу. А там...)

7 минут назад, LubovSay сказал:

Бывает и льстит, конечно. Но настроения и ситуации, в которых ты его застаёшь своими молчаливыми взглядами, переменчивы.

Это может реально доставать, забавлять, тешить, докучать, веселить, и опять по кругу.

Человек приходит на работу. А там...)

Не пялюсь же я на него 24/7. У меня авралы бывают, когда некогда головы поднять, не то что глазки строить кому-то. И в такие дни он сам ходит вокруг да около, первый здоровается/прощается, улыбается. Может подойти и спросить что-то. 

12 минут назад, Алёна25 сказал:

в такие дни он сам ходит вокруг да около, первый здоровается/прощается, улыбается. Может подойти и спросить что-то. 

Это нормальное отношение к коллеге. Не нужно искать подтекст.

Хотел бы, давно уже спросил, какие цветы ты любишь и какие фильмы, а не пойти ли вам пообедать или на кофе после работы.

Хватит липнуть!

16 минут назад, LubovSay сказал:

Это нормальное отношение к коллеге. Не нужно искать подтекст.

Плюсую. Да даже принести шоколадку/угостить кофе/и многое другое. А то щас дойдём до "он двери придержал, значит я ему нравлюсь"! 

4 часа назад, Sinizza сказал:

А то щас дойдём до "он двери придержал, значит я ему нравлюсь"! 

Ну это уже слишком )

У меня как-то была ситуация с коллегой. Он не то чтобы со мной флиртовал, но как мне казалось «смотрел» на меня как на меня по-особенному, здоровался даже по особенному, с придыханием, чтоли,  всегда старался пообщаться со мной, комплименты делал. И как-то невербально его симпатия всегда выражалась, даже не могу объяснить как, но я решила что нравлюсь ему и… так как он был мне в карту, я, конечно ни в чем ему не признавалась, никуда его не звала и не заставляла меня никуда приглашать, но я начала проявлять к нему симпатию, так чтобы он ее видел, начала флиртовать в ним, старалась больше общаться с ним и т.д. По моим расчетам он видит мою симпатию и проявляет уже дальнейшую инициативу… ну если я ему симпатична конечно, а я была уверена что симпатична) И что же происходит? Он на мои знаки внимания начинает делать мне Д. Т.е. общается с неохотой, доходит до того что здороваться чуть ли не через раз начинает. Как только я перестаю проявлять какие-то знаки внимания в его сторону, он опять смотрит по-особенному, здоровается с придыханием, инициирует общение и т.д. Я на это ведусь и опять начинаю флиртовать и он? Да, он опять делает Д. В таком режиме я с ним пару месяцев пообщалась и свернула всю свою симпатию, потому что надоело. Что это было я так и не поняла, да и не важно. Мы потом хорошо общались по работе, но не больше. После этого случая на такие «признаки заинтересованности» я больше не реагирую)

38 минут назад, JastW сказал:

У меня как-то была ситуация с коллегой. Он не то чтобы со мной флиртовал, но как мне казалось «смотрел» на меня как на меня по-особенному, здоровался даже по особенному, с придыханием, чтоли,  всегда старался пообщаться со мной, комплименты делал. И как-то невербально его симпатия всегда выражалась, даже не могу объяснить как, но я решила что нравлюсь ему и… так как он был мне в карту, я, конечно ни в чем ему не признавалась, никуда его не звала и не заставляла меня никуда приглашать, но я начала проявлять к нему симпатию, так чтобы он ее видел, начала флиртовать в ним, старалась больше общаться с ним и т.д. По моим расчетам он видит мою симпатию и проявляет уже дальнейшую инициативу… ну если я ему симпатична конечно, а я была уверена что симпатична) И что же происходит? Он на мои знаки внимания начинает делать мне Д. Т.е. общается с неохотой, доходит до того что здороваться чуть ли не через раз начинает. Как только я перестаю проявлять какие-то знаки внимания в его сторону, он опять смотрит по-особенному, здоровается с придыханием, инициирует общение и т.д. Я на это ведусь и опять начинаю флиртовать и он? Да, он опять делает Д. В таком режиме я с ним пару месяцев пообщалась и свернула всю свою симпатию, потому что надоело. Что это было я так и не поняла, да и не важно. Мы потом хорошо общались по работе, но не больше. После этого случая на такие «признаки заинтересованности» я больше не реагирую)

Почти как у меня. Только мой не делает Д. Он всегда одинаков, только не делает следующий шаг ( и не сделает 100%).

10 часов назад, Алёна25 сказал:

Не пялюсь же я на него 24/7. У меня авралы бывают, когда некогда головы поднять, не то что глазки строить кому-то. И в такие дни он сам ходит вокруг да около, первый здоровается/прощается, улыбается. Может подойти и спросить что-то. 

Коллеги, но не общаетесь. А могли бы уж давно) Спроси у него, например:"Иван Иваныч, а вы уже выкинули ёлку? Ах, у вас искусственная. А я вот настоящую в дом приволокла, не знаю, как теперь от неё избавиться. Всё руки исколола  Что делать, ума не приложу... "

21 час назад, Почти взрослая сказал:

Коллеги, но не общаетесь. А могли бы уж давно) Спроси у него, например:"Иван Иваныч, а вы уже выкинули ёлку? Ах, у вас искусственная. А я вот настоящую в дом приволокла, не знаю, как теперь от неё избавиться. Всё руки исколола  Что делать, ума не приложу... "

Вот знаете, он со мной пытался общаться) а я все смущалась и смущалась...

22 часа назад, JastW сказал:

Он не то чтобы со мной флиртовал, но как мне казалось «смотрел» на меня как на меня по-особенному, здоровался даже по особенному, с придыханием, чтоли,  всегда старался пообщаться со мной, комплименты делал.

Возможно он просто сам по себе такой обаяшка с классным голосом, и ему просто приятно общаться с другими людьми и делать комплименты :)

он со мной пытался говорить))

Неужели у него был заклеен рот?..

Он пытался отодрать скотч, но увы, не вышло...

33 минуты назад, Grâce сказал:

Неужели у него был заклеен рот?..

Он пытался отодрать скотч, но увы, не вышло...

Подходил, говорил, но все как-то неуверенно что-ли, подбирал слова. Потом его кто-нибудь звал и он уходил.

2 часа назад, Grâce сказал:

Возможно он просто сам по себе такой обаяшка с классным голосом, и ему просто приятно общаться с другими людьми и делать комплименты :)

Ну как бэ да, я так думаю, что человеку просто нравилось нравиться и поэтому у него была (и сейчас наверняка есть) такая манера общения)

08.01.2023 в 19:08, JastW сказал:

Проверял свои чары :))

8 часов назад, Алёна25 сказал:

Подходил, говорил, но все как-то неуверенно что-ли, подбирал слова. Потом его кто-нибудь звал и он уходил.

как-то тут не чисто, прям чую...

Аленушка, а как бы ты свою внешность оценила по шкале от 1до10? Ну или кинь мне в личку свое фото(обещаю, никуда не уйдет)

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Аленушка, а как бы ты свою внешность оценила по шкале от 1до10? Ну или кинь мне в личку свое фото(обещаю, никуда не уйдет)

Мне тоже :D

7 часов назад, Hatter87 сказал:

Что не чисто ?)

Могу только без лица 

7 часов назад, Hatter87 сказал:

У мужчин спросила. Ответили на 7-8. Это важно ?

06.01.2023 в 11:00, Sinizza сказал:

Вот только не надо это называть "отморозится". Зачем прикрывать реальность? Это будет называться "откажется". А ещё более точно - она пригласит, а он ЕЙ откажет. Формулировки имеют значение для более полной картины, очень даже имеют) А то опять иллюзии будут: "он отморозился потому что стесняется, потому что боится служебных романов (ага, когда девушка нравится, кого когда это реально останавливало?!?), потому что он травмирован мамой, потому что у него избегающий тип привязанности, потому что... - вместо "я ему не нравлюсь"). И вот тогда забыть у нее точно не получится, инфа сотка.

А какая разница почему он откажет? Тут уже не важно. Вполне возможно он уже героиню темы разложил и отымел во всех позах на своём рабочем столе, но понимает, либо уже обжегся, что шашни на работе  - это то еще дермище. Но хотеть он её от этого не перестаёт. 

Кстати, мужчину отказ девушки никак не унижает

Да что ты говоришь... Вот прям никак да?

а вот прямой отказ парня на женскую инициативу - ну, такое

Вот как раз таки наоборот. Если приглашает первой девушка, то её уважают прежде всего за её смелость и способность к нестандартным поступкам. Никогда ни у одного мужика в мыслях не повернется сказать, что она унизилась. Это вы бабы вечно сидите в своих думках и потихоньку с ума сходите.

06.01.2023 в 11:15, Sinizza сказал:

Он жмётся, т.к. неудобно, неловко отказывать девушке, а она жмётся, потому что её послали, и встречались из жалости "

Вот про что я и говорю. Это вы бабы из жалости, плюшек, эмоций или еще какой херни встречаетесь. У мужиков все проще: если общается и встречается - значит девушка нравится, так как иначе на неё бы не стоял. А если на женщину не стоит... то ссори, "девушка, я не танцую".

Ладно, давайте так: проявила вам дама инициативу, а вам она нууу не очень. Не красивая, типаж не тот, ну вот вообще никак, не заходит, даже под алкоголь не стали бы, даже на раз, хотя объективно человек хороший, допустим (не будем брать крайности, что она откровенно страшная).
Льстит от неё инициатива?

Да, мужикам тоже внимание приятно. 

Согласитесь из вежливости? Если решите отказать, то как сформулируете?

Нет. Откажу очень просто, мягко, но очень прямо,, с формулировкой не допускающей дуалистичности.

06.01.2023 в 15:01, Grâce сказал:

Не делает шаги? 

Значит не хочет. 

Женская Л-логика. Как будто тормозов и застенчивых в своей жизни ни разу не встречали.

06.01.2023 в 15:05, Grâce сказал:

Ты видишь признаки его симпатии. Но если ты влюблена, то и он, скорее всего, тоже видит и знает о твоей симпатии к нему. (А даже если не видит сам - ему уже наверняка рассказали девочки на работе).

Фигня, которая считается нормой у женщин. Блин, уже не раз выше говорили о том, что герой темы вполне может быть тормозом. А что касается, что ему уже наверняка рассказали девочки на работе.... тут вообще капут. Хотел бы я посмотреть как подчиненные мне девочки рассказывали бы мне о том, что я понравился их коллеге. 10 % из них этого бы не осмелились сделать, оставшиеся 90 % не скажут этого просто из зависти. Женская солидарность проявляется только в одном - в поливании дерьмом мужчин.

06.01.2023 в 20:45, Eindra сказал:

Что это значит? НИ-ЧЕ-ГО! Коллектив у нас дружелюбный просто. 

Конечно ничего. Вариантов ровно три:
1) Ты действительно не вызываешь у них никакого интереса
2) Они идиоты, которые не знаю с какой стороны к ОЖП подступиться
3) Они, наоборот, умные,  и не крутят шашни на работе. 

06.01.2023 в 21:16, Алёна25 сказал:

Да. Я его вижу практически ежедневно) Может тогда дадите совет, как это сделать быстрее и безболезненнее?

Нож? Пистолет? Яд курары?

14 часов назад, Hatter87 сказал:

Короче, он сегодня вообще странный был. Проходит мимо, и так быстро, мельком на меня и тут же взгляд отводит. Будто боялся смотреть на меня, хотя я выглядела сегодня сногсшибательно ( со слов коллег)...

Вот и хз что дальше делать.

4 часа назад, Nullus сказал:

Вот как раз таки наоборот. Если приглашает первой девушка, то её уважают прежде всего за её смелость и способность к нестандартным поступкам. Никогда ни у одного мужика в мыслях не повернется сказать, что она унизилась. Это вы бабы вечно сидите в своих думках и потихоньку с ума сходите

Это если девушка симпатичная и/или нравится. 

Ну неужели никогда не было страшненькой или полной девицы, которая и так и эдак намекала, а вы "не замечали"?)

(Я сейчас не имею в виду автора)

4 часа назад, Nullus сказал:

Фигня, которая считается нормой у женщин. Блин, уже не раз выше говорили о том, что герой темы вполне может быть тормозом

Ну да. Может быть.

Сегодня сама позвала его в кафе, через неделю сама его трахнула, через год сама позвала себя в ЗАГС... И все потому что он тормоз (или "тормоз").

Проблема в том, что девочек и мальчиков воспитывают по разному. И многие мальчики боятся обидеть девочек. И поэтому иногда соглашаются с женскими инициативами не потому что хотят, а потому что вежливые. И общаются иногда по этой же причине. И помогают. 

И да. Даже тормозы бывают вполне себе шустрыми с теми, кто им действительно нравится)

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ну неужели никогда не было страшненькой или полной девицы, которая и так и эдак намекала, а вы "не замечали"?)

Я тебе честно скажу, вы с вашими намеками отдельного котла в аду заслуживаете. Если ОМП имеет не большой опыт с женщинами, то он весь этот ваш язык намеков просто не понимает. Ты обрати внимание на темы: до мужиков все ваши намеки как до Луны - далеки и не понятны. 
Что касается страшненьких или полных девиц. Они то как раз не намекают. Они практически прямым текстом говорят. Если же женщина чуть симпатичнее крокодила, то все - сразу начинаются намеки. 
Но я по прежнему придерживаюсь той позиции,что ни один разумный ОМП не станет презрительно относится к девушке, которая его куда-то пригласила. В мужском восприятии это нормально. Нет я согласен, есть контуженные любители девственниц или пытающихся выяснить какой он по счету у женщины, но это дебилы что с них взять то? 

12 минут назад, Grâce сказал:

Проблема в том, что девочек и мальчиков воспитывают по разному. И многие мальчики боятся обидеть девочек. И поэтому иногда соглашаются с женскими инициативами не потому что хотят, а потому что вежливые.

Нет, такой логической цепочки в мужской голове не происходит. Девушка пригласила? ОК, сходим, пообщаемся, посмотрим что из этого выгорит. у 90 % мужиков особого то выбора нет, чтобы ещё разбрасываться предложениями от ОЖП. Большинство только рады будут. 

15 минут назад, Grâce сказал:

Сегодня сама позвала его в кафе, через неделю сама его трахнула, через год сама позвала себя в ЗАГС... И все потому что он тормоз (или "тормоз").

Нет, потому что сама дура и не поняла с первого раза, что мужик тормоз и не способен ни украсть ни покараулить.

16 минут назад, Grâce сказал:

И да. Даже тормозы бывают вполне себе шустрыми с теми, кто им действительно нравится)

Боюсь представить эту картину. 

Кроме того, герой темы может просто смущаться первым проявить инициативу. Таких неуверенных в себе полно. Я знаю кучу юристов, которые бояться публичных выступлений или, например, в суде. Вариантов много. Но если автор темы не ошибается и верно описывает внешнее поведения героя темы, то можно сделать однозначный вывод: она ему нравится. Очень тяжело мужчине скрыть свою заинтересованность в женщине. Нужно очень хорошо владеть своими чувствами и эмоциями, в противном случае женщинами всё считывается на раз-два. Поэтому всем ОМП на форуме и советуют не надевать на себя образы, так как у большинства это не получается. Только опыт, самоконтроль и наличие хоть каких-то актерских способностей способны обмануть женскую чуйку. 

@Nullus  наверное этот тормознутый стесняша сошел с ума. Да? Почему тогда он бегает от сногсшибательной девушки, которая ему нравится?

"Короче, он сегодня вообще странный был. Проходит мимо, и так быстро, мельком на меня и тут же взгляд отводит. Будто боялся смотреть на меня, хотя я выглядела сегодня сногсшибательно ( со слов коллег)...

Вот и хз что дальше делать."

25 минут назад, Nullus сказал:

Но я по прежнему придерживаюсь той позиции,что ни один разумный ОМП не станет презрительно относится к девушке, которая его куда-то пригласила. В мужском восприятии это нормально.

Блин. 

При чем тут вообще презрительно/не презрительно. 

Понятное дело, что никто ее не возненавидит за приглашение на кофе. Но с его стороны это будет всего лишь согласие попить кофе (с девушкой которая не настолько нравится, чтобы звать самому). А с ее стороны это будет романтическое свидание. 

15 минут назад, Nullus сказал:

Нет, такой логической цепочки в мужской голове не происходит. Девушка пригласила? ОК, сходим, пообщаемся, посмотрим что из этого выгорит. у 90 % мужиков особого то выбора нет, чтобы ещё разбрасываться предложениями от ОЖП. Большинство только рады будут

Вот именно. Она зовёт потому что уже влюблена. 

А он соглашается потому что "нефиг разбрасываться" и "особого выбора нет".

Так виднее перекос вложений и значимостей?

(Строго говоря, это не совсем вложения, но да ладно))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...