Влюбилась безответно, кажется. Мучаюсь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Около 300 вообще-то Почему? Здрасьте, пожалуйста - опять внешка. Все было бы ничего, но по внешности судят только женщин. Да и то лишь поначалу Абсолютно не важна для мужчины внешность. Миллион примеров, когда обычный парень встречается с красивой девушкой Умение ообщаться тоже особо роли не играет -
13 246
Мужчины достигаторы
Фундамент тоже есть и даже с цокольным этажом. -
13 246
Мужчины достигаторы
Уже проще. Я конечно в стройке не большой спец, но думаю надо начинать с фундамента ) Шо там яму выкопать, бетон залить. Потом несущие балки. Давай начнем проект разработаем а там глядишь Кришна поможет -
13 246
Мужчины достигаторы
Я про людей, а не про мещанское. Сама людей отталкиваешь, судишь слишком строго, ошибок не прощаешь. И это учитывая, что ты справедливая и сердобольная. Как в кокон себя добровольно замуровала и даже начала уже получать удовольствие от этого кокона - мол, у вас там личные потрясения и трагедии, а у меня тепло и кошки. -
13 246
Мужчины достигаторы
Да есть у меня участок уже давно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.