Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась безответно, кажется. Мучаюсь.

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Nullus сказал:

тебе честно скажу, вы с вашими намеками отдельного котла в аду заслуживаете. Если ОМП имеет не большой опыт с женщинами, то он весь этот ваш язык намеков просто не понимает. Ты обрати внимание на темы: до мужиков все ваши намеки как до Луны - далеки и не понятны

Уф.

Не понимаю в чём проблема с намеками.

Не хочешь выполнять то, на что тебе непрозрачно намекают - не выполняй. Хочешь - наоборот выполняй.

Крутая же штука, ну)))

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забудьте про все эти не вербальные признаки. Что остаётся в сухом остатке? Ни одного шага в вашу сторону, скорее «от». И мужчины комментаторы при этом убеждают вас, что вы точно нравитесь- только нужн

Почему мне лет 20 назад не пришла идея потупить на женских форумах  Много нового узнал бы) Если он не полный муд@к, то ничего и ни с кем он не обсуждает. Не свойственно мужикам об отношениях трын

Тебя качает из стороны в сторону, как осинку на ветру. Ты то забиваешь на него, то готова рваться в бой. Навыдумывала кучу гипотез о его поведении, еще и местные тебе из своего личного опыта и своей к

1 час назад, Grâce сказал:

@Nullus  наверное этот тормознутый стесняша сошел с ума. Да? Почему тогда он бегает от сногсшибательной девушки, которая ему нравится?

Вот и мне интересно 

1 час назад, Алёна25 сказал:

Короче, он сегодня вообще странный был. Проходит мимо, и так быстро, мельком на меня и тут же взгляд отводит. Будто боялся смотреть на меня, хотя я выглядела сегодня сногсшибательно ( со слов коллег)...

Вот и хз что дальше делать.

Автор, забейте на него. 

1 минуту назад, Uli_Sid сказал:

вы серьезно?)

Если Вам показалось что спросил у Вас, то нет. 

Я спрашивал у автора темы. 

6 часов назад, Nullus сказал:

А какая разница почему он откажет? Тут уже не важно. Вполне возможно он уже героиню темы разложил и отымел во всех позах на своём рабочем столе, но понимает, либо уже обжегся, что шашни на работе  - это то еще дермище. Но хотеть он её от этого не перестаёт. 

Да что ты говоришь... Вот прям никак да?

Вот как раз таки наоборот. Если приглашает первой девушка, то её уважают прежде всего за её смелость и способность к нестандартным поступкам. Никогда ни у одного мужика в мыслях не повернется сказать, что она унизилась. Это вы бабы вечно сидите в своих думках и потихоньку с ума сходите.

Вот про что я и говорю. Это вы бабы из жалости, плюшек, эмоций или еще какой херни встречаетесь. У мужиков все проще: если общается и встречается - значит девушка нравится, так как иначе на неё бы не стоял. А если на женщину не стоит... то ссори, "девушка, я не танцую".

Да, мужикам тоже внимание приятно. 

Нет. Откажу очень просто, мягко, но очень прямо,, с формулировкой не допускающей дуалистичности.

Женская Л-логика. Как будто тормозов и застенчивых в своей жизни ни разу не встречали.

Фигня, которая считается нормой у женщин. Блин, уже не раз выше говорили о том, что герой темы вполне может быть тормозом. А что касается, что ему уже наверняка рассказали девочки на работе.... тут вообще капут. Хотел бы я посмотреть как подчиненные мне девочки рассказывали бы мне о том, что я понравился их коллеге. 10 % из них этого бы не осмелились сделать, оставшиеся 90 % не скажут этого просто из зависти. Женская солидарность проявляется только в одном - в поливании дерьмом мужчин.

Конечно ничего. Вариантов ровно три:
1) Ты действительно не вызываешь у них никакого интереса
2) Они идиоты, которые не знаю с какой стороны к ОЖП подступиться
3) Они, наоборот, умные,  и не крутят шашни на работе. 

Нож? Пистолет? Яд курары?

Спасибо, что четко обрисовал все то, что я всю тему пытался донести дамам!!!

9 часов назад, Алёна25 сказал:

Могу только без лица 

А вот меня лицо как раз и интересовало. Но спасибо, фигуркой полюбовался, прям все как я люблю)

Я к тому, что может автор наш девушка модельной внешности и у коллеги просто зажало яйца от страха)

Так то, чем больше ты пишешь, тем больше я вижу признаков симпатии у него.

Вы и дамы в теме пытаетесь судить о его поведении со своей колокольни. Это очень большая ошибка со стороны обоих полов. У нас очень разная психология. Пока ты ходишь и придумываешь мотивы его поведения, которые мужскому полу, кстати не свойственны вообще, он мог тоже себе мультик в голове нарисовать о том, что у такой девушки обязательно должен быть парень и ловить мне тут нечего (страх подхода), а в гляделки она со мной играет потому-что все бабы кокетки. Все. На этом все его размышления окончены. Дальше он не будет как ты ходить и анализировать тебя и думать о том, что там у тебя в голове, как это делаешь ты. Для него вывод сделан, а дальше он просто проявляет признаки симпатии (это бессознательно получается).

А вы тут выдумали невесть чего.

Так же у него может быть девушка или он мог уже напороться на служебные романы. Но это не мешает ему испытывать симпатию к тебе.

Перечитай Nullus. Он в своих сообщениях описывает примерно мужскую логику.

2 часа назад, Алёна25 сказал:

Короче, он сегодня вообще странный был. Проходит мимо, и так быстро, мельком на меня и тут же взгляд отводит. Будто боялся смотреть на меня, хотя я выглядела сегодня сногсшибательно ( со слов коллег)...

Может у него настроения сегодня нет. Кошка сдохла, кофе на причиндалы с утра пролил или птичка на голову какнула. А ты переносишь все это на себя и считаешь за странность.

Я еще раз предлагаю тебе проявить инициативу самой. Если ты себе на будешь накручивать на голову всякую ерунду в голову, то самооценка твоя даже в случае отказа переживет это достойно. И никто не пойдет с тобой пить кофе из жалости или чтоб не обидеть. Это домыслы. Мы так не работаем. И уж точно твою инициативу он воспримет нормально и будет тебе благодарен. БЗ ты так не завалишь. Завалишь в том случае, если душнить начнешь и постоянно толкать его на шаги.

Поверь мне, куча парней очень боятся сами подойти к девушке. Если он этого не делает, это не значит что ты ему не нравишься. И ни один парень не будет играть в гляделки от нечего делать. 

Фигура у тебя отличная, думаю и на лицо милая, так действуй. У нас давно равноправие. Боится он, сделай сама. А то мы так и будем тут твои ежедневные отчеты читать о том, как тебе больно и как он на тебя посмотрел/поправил волосы/что-то спросил у тебя.

И я не переобулся. Я отталкиваюсь от автора теме. Я вижу в какой детский сад ты сваливаешься, вижу у парня признаки симпатии. Лучшим выходом для тебя будет прояснить ситуацию с ним, а то сама себя замучаешь.

Сходи в мужскую ветку и устрашись количеству парней, которые боятся к девушке подкатить. Отказ для нашей самооценки переносится больней, чем у вас.

1 час назад, blackjack36 сказал:

Можно узнать кто вы с ним по гороскопу?

Я не верю в гороскопы

27 минут назад, Hatter87 сказал:

А вот меня лицо как раз и интересовало. Но спасибо, фигуркой полюбовался, прям все как я люблю)

Вот так значит? Я тут практически за её счастье бьюсь, а фотки тебе перепали:D?

5 минут назад, Nullus сказал:

Вот так значит? Я тут практически за её счастье бьюсь, а фотки тебе перепали:D?

Могу скинуть и вам на оценку

Только что, Алёна25 сказал:

Могу скинуть и вам на оценку

Ну я право не знаю-_-))) Скидывай. Если наши с ним оценки совпадут, значит у тебя неплохие шансы. По крайней мере можно будет предположить высокую вероятность того, что ты его привлекаешь как женщина.

42 минуты назад, Hatter87 сказал:

Спасибо, что четко обрисовал все то, что я всю тему пытался донести дамам!!!

Я к тому, что может автор наш девушка модельной внешности и у коллеги просто зажало яйца от страха)

Так то, чем больше ты пишешь, тем больше я вижу признаков симпатии у него.

Вы и дамы в теме пытаетесь судить о его поведении со своей колокольни. Это очень большая ошибка со стороны обоих полов. У нас очень разная психология. Пока ты ходишь и придумываешь мотивы его поведения, которые мужскому полу, кстати не свойственны вообще, он мог тоже себе мультик в голове нарисовать о том, что у такой девушки обязательно должен быть парень и ловить мне тут нечего (страх подхода), а в гляделки она со мной играет потому-что все бабы кокетки. Все. На этом все его размышления окончены. Дальше он не будет как ты ходить и анализировать тебя и думать о том, что там у тебя в голове, как это делаешь ты. Для него вывод сделан, а дальше он просто проявляет признаки симпатии (это бессознательно получается).

А вы тут выдумали невесть чего.

Так же у него может быть девушка или он мог уже напороться на служебные романы. Но это не мешает ему испытывать симпатию к тебе.

Перечитай Nullus. Он в своих сообщениях описывает примерно мужскую логику.

Может у него настроения сегодня нет. Кошка сдохла, кофе на причиндалы с утра пролил или птичка на голову какнула. А ты переносишь все это на себя и считаешь за странность.

Я еще раз предлагаю тебе проявить инициативу самой. Если ты себе на будешь накручивать на голову всякую ерунду в голову, то самооценка твоя даже в случае отказа переживет это достойно. И никто не пойдет с тобой пить кофе из жалости или чтоб не обидеть. Это домыслы. Мы так не работаем. И уж точно твою инициативу он воспримет нормально и будет тебе благодарен. БЗ ты так не завалишь. Завалишь в том случае, если душнить начнешь и постоянно толкать его на шаги.

Поверь мне, куча парней очень боятся сами подойти к девушке. Если он этого не делает, это не значит что ты ему не нравишься. И ни один парень не будет играть в гляделки от нечего делать. 

Фигура у тебя отличная, думаю и на лицо милая, так действуй. У нас давно равноправие. Боится он, сделай сама. А то мы так и будем тут твои ежедневные отчеты читать о том, как тебе больно и как он на тебя посмотрел/поправил волосы/что-то спросил у тебя.

И я не переобулся. Я отталкиваюсь от автора теме. Я вижу в какой детский сад ты сваливаешься, вижу у парня признаки симпатии. Лучшим выходом для тебя будет прояснить ситуацию с ним, а то сама себя замучаешь.

Сходи в мужскую ветку и устрашись количеству парней, которые боятся к девушке подкатить. Отказ для нашей самооценки переносится больней, чем у вас.

Почему то с трепетом ожидала вашего сообщения сегодня)

На лицо часто называют красивой (мужчины), просто не хочу тут светить.

Спасибо за такой развернутый ответ, есть над чем подумать.

Мне и так нужно завтра с ним по нескольким рабочим вопросам побеседовать, и уже сейчас мандраж какой-то настиг. Хотела сегодня поймать его, но он постоянно с кем-то ходил,да и мне стало неудобно отвлекать его. 

Но вот, почему-то, все равно сомнения по поводу его симпатии. Или это я уже стала перегорать)

5 минут назад, Nullus сказал:

По крайней мере можно будет предположить высокую вероятность того, что ты его привлекаешь как женщина.

А вот мне стало казаться, что не очень то и привлекаю...

Изменено пользователем Алёна25 (история изменений)
8 минут назад, Алёна25 сказал:

А вот мне стало казаться, что не очень то и привлекаю...

Слишком много в тебе сомнений. Конечно по одному фото и без лица четко по бальности не оценишь, но то, что я увидел на фото - убеждает меня в том, что по крайней мере на счет своей фигуры ты комплексовать не должна. Шпильки по выше, юбку по короче и хана тому парняге. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Слишком много в тебе сомнений. Конечно по одному фото и без лица четко по бальности не оценишь, но то, что я увидел на фото - убеждает меня в том, что по крайней мере на счет своей фигуры ты комплексовать не должна. Шпильки по выше, юбку по короче и хана тому парняге. 

Спасибо. Да, сомнений много. Просто раньше он вел себя по-другому. Мог спокойно смотреть в глаза, подойти пообщаться. А сейчас ведёт себя уж очень странно, будто я его напрягать стала..

1 минуту назад, Алёна25 сказал:

Спасибо. Да, сомнений много. Просто раньше он вел себя по-другому. Мог спокойно смотреть в глаза, подойти пообщаться. А сейчас ведёт себя уж очень странно, будто я его напрягать стала..

Ну ты знаешь, я когда в коллективе работал тоже немного смущался, когда при виде одной дамы у меня член напрягаться начинал:D. Поверь мне - не самые комфортные ощущения были.  

11 минут назад, Nullus сказал:

Ну ты знаешь, я когда в коллективе работал тоже немного смущался, когда при виде одной дамы у меня член напрягаться начинал:D. Поверь мне - не самые комфортные ощущения были.  

Ах вот оно что ) Теперь понятно, почему он так напряжен) Уж не знаю, как мне завтра с ним разговаривать по рабочим вопросам, буду про это вспоминать и сдерживать улыбку)

Изменено пользователем Алёна25 (история изменений)
3 часа назад, Grâce сказал:

@Nullus  наверное этот тормознутый стесняша сошел с ума. Да? Почему тогда он бегает от сногсшибательной девушки, которая ему нравится?

"Короче, он сегодня вообще странный был. Проходит мимо, и так быстро, мельком на меня и тут же взгляд отводит. Будто боялся смотреть на меня, хотя я выглядела сегодня сногсшибательно ( со слов коллег)...

Вот и хз что дальше делать."

Он боится подойти, так как не может до конца владеть собой, поэтому уходит в сторону. 

Автор, там если что, не пропадай, пиши, если вдруг он замуж позовёт или что. Интересно же, кто из нам прав в итоге, чьи советы помогут)

9 часов назад, Nullus сказал:

Он боится подойти, так как не может до конца владеть собой, поэтому уходит в сторону. 

С коллегами вообще проще завязать разговор. Ну, если даже мужик при всех вводных такой пугливый... Может и правда, не уверен, надо ли оно ему? 

4 hours ago, Sinizza said:

Автор, там если что, не пропадай, пиши, если вдруг он замуж позовёт или что. Интересно же, кто из нам прав в итоге, чьи советы помогут)

Плюсую! Данная тема потихоньку превращается в любопытный социальный эксперимент)

На одну и ту же ситуацию у мужчин и женщин диаметрально противоположные взгляды. Интересно, где же в итоге истина ?) 

Может "случайно" вылить кофе ему на брюки? Потом краснеть и извиняться, вытирая следы преступления салфетками, и, бросая короткий взгляд снизу вверх?)) 

Запомнит надолго) 

Вне зависимости от внешности, но ты хочешь видеть, что нравишься ему...

А на самом деле, это чисто твои женские домыслы.

До тех пор пока тебя ПРЯМО не пригласят на встречу и вообще явно не заявят о своих намерениях встречаться, все это  лишь сугубо твои фантазии.. Не советую жить в иллюзиях...

Если ты сделаешь первый шаг, а он например "ничего такого" не имел ввиду, будет очень неприятно. 

Кстати, на работе такое себе.. Даже если станете встречаться, все узнают, будут сплетни..:blush:

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
19 часов назад, Nullus сказал:

Я тебя умоляю, мужик по должности выше.. боится подойти. Это бред.. НИ ОДИН мужик не боится (за редким исключением, если только не имеется ряд психологических заболеваний)...Не тешьте себя иллюзиями! Никто ничего не боится, ему просто это не нужно...

Только что, KseniaL сказал:

Я тебя умоляю, мужик по должности выше.. боится подойти. Это бред.. НИ ОДИН мужик не боится (за редким исключением, если только не имеется ряд психологических заболеваний)...Не тешьте себя иллюзиями! Никто ничего не боится, ему просто это не нужно...

Не надо меня умолять. Вы все время судите со своей колокольни. Такое ощущение, что вы мужиков совсем не знаете, мыслите только стереотипами какими-то. Сходи в РИУО и почитай, сколько там успешных "яиц" твои "подруги по цеху" размазали. Или мало воспитанных мамочками рыцарей, которые в 40 лет от слова "сиськи" краснеют? Да полным полно, учитывая особенности нашей страны, где либо ОМП воспитывается РСП, либо в полной семье, но папаше до него дела нет либо он такой же алень и подкаблучник. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Не надо меня умолять. Вы все время судите со своей колокольни. Такое ощущение, что вы мужиков совсем не знаете, мыслите только стереотипами какими-то. Сходи в РИУО и почитай, сколько там успешных "яиц" твои "подруги по цеху" размазали. Или мало воспитанных мамочками рыцарей, которые в 40 лет от слова "сиськи" краснеют? Да полным полно, учитывая особенности нашей страны, где либо ОМП воспитывается РСП, либо в полной семье, но папаше до него дела нет либо он такой же алень и подкаблучник. 

Ну, Не у всех мужиков есть психологические проблемы..

И такое впечатление, что тебе 18 вот только исполнилось..

Мужчины вообще эмоционально устойчивые особи, способные в асфальт закатать :)

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
Только что, KseniaL сказал:

Ну, Не у всех мужиков есть психологические проблемы..

И такое впечатление, что тебе 18 вот только исполнилось..

Мужчины вообще эмоционально устойчивые особи..

Я даже спорить с тобой не стану. Посмотрим, что автор отпишет. Ну а уж потом поглядим - знаешь ли ты внутренний мир мужчин, или просто рядом проходила. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Я даже спорить с тобой не стану.

Вот и не спорь) Я точно знаю, что она напишет. 

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Вот и не спорь) Я точно знаю, что она напишет. 

Тебе к Блэк Джеку пора. Тот гороскопами правду находит, ты тут тоже смотрю - вангуешь потихоньку. Глядишь и Пэ переплюните. Того правда в последнее время все чаще от Астрала отключают, но когда он "в сети" поразительные вещи выдает. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Тот гороскопами правду находит, ты тут тоже смотрю - вангуешь потихоньку.

Совсем нет, я исхожу из практики и жизненного опыта.

80%  российских мужчин, как я уже ранее отметила, личности уравновешенные...поэтому предсказать их поведение  в большинстве случаев не сложно.. Если у мужчины имеется интерес, он его так или иначе проявит, это лишь дело времени...

Но, если у мужчины интереса нет, ты хоть из  трусов выпрыгивай ему это все не будет  нужно и более того даже в тягость... 

1 час назад, Deidre сказал:

Может "случайно" вылить кофе ему на брюки? Потом краснеть и извиняться, вытирая следы преступления салфетками, и, бросая короткий взгляд снизу вверх?)) 

Запомнит надолго) 

Свежесваренный если, то да! На всю жизнь запомнит! И даже добрым словом будет поминать, потирая шрамы от ожогов на причинном месте!

5 минут назад, KseniaL сказал:

80%  российских мужчин, как я уже ранее отметила, личности уравновешенные...

Откуда такая статистика? Хотелось бы посмотреть. А то мне как специалисту стало интересно, когда у нас мужское население успело так психологически оздоровиться.

Автор, так че твориться то? Рассказывай, как по рабочим вопросам пообщались! Интересно же))

1 час назад, Hatter87 сказал:

Автор, так че твориться то? Рассказывай, как по рабочим вопросам пообщались! Интересно же))

Номер свой дал)

4 минуты назад, Алёна25 сказал:

Номер свой дал)

По работе или для личного общения?

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

По работе, но автор считает, что для личного общения...

15 минут назад, KseniaL сказал:

По работе, но автор считает, что для личного общения...

Как хорошо вы меня знаете я смотрю. Повангуйте ка что дальше будет

20 минут назад, Hatter87 сказал:

Вообще для работы. Но сказал что могу звонить по любым вопросам 

8 минут назад, Алёна25 сказал:

Как хорошо вы меня знаете я смотрю. Повангуйте ка что дальше будет

Я хорошо знаю мужчин, а не вас, а вы можете и дальше мучаться..дурью )

Удачи

1 час назад, KseniaL сказал:

Я хорошо знаю мужчин, а не вас, а вы можете и дальше мучаться..дурью )

Удачи

Нет пророка в своём отечестве))

2 часа назад, Алёна25 сказал:

Вообще для работы. Но сказал что могу звонить по любым вопросам 

Ну вот же он этот идеальный предлог. Звони и скажи, что ты же сказал по любым вопросам звонить, кофе не хочешь сходить выпить, перетереть там рабочие вопросы? И твои муки закончаться. Я те с самого начала говорил, что он просто трусливый и нужно самой окучивать.

5 часов назад, KseniaL сказал:

Когда мужик влюблён, то может вести себя как подросток. И не важно какая должность или соц статус. 

3 часа назад, Алёна25 сказал:

Номер свой дал)

Расскажи про этот момент. Как подошёл, что говорил и ТД. 

12 часов назад, Eindra сказал:

Данная тема потихоньку превращается в любопытный социальный эксперимент)

+++

Будем ждать обновления))

39 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Когда мужик влюблён, то может вести себя как подросток. И не важно какая должность или соц статус. 

Расскажи про этот момент. Как подошёл, что говорил и ТД. 

Он точно не влюблён. Это сразу было бы заметно при разговоре. Тут другое. Только что именно, не понимаю.

Зашла тема по работе, потом я спросила САМА его номер для связи, он сказал что могу звонить по любым вопросам. Вот и всё. 

4 часа назад, Алёна25 сказал:

Он точно не влюблён. Это сразу было бы заметно при разговоре. Тут другое. Только что именно, не понимаю

А я и не говорил, что он влюблён в тебя. Это я за поведение в целом мужчин в таких ситуациях. 

Вы же работаете вместе, наверняка есть и другие мужчины. Пофлиртуйте с другими у него на глазах, посмотрите на его реакцию. 

10 часов назад, Алёна25 сказал:

Он точно не влюблён. Это сразу было бы заметно при разговоре. Тут другое. Только что именно, не понимаю.

Он не влюблен и точка. что еще другое может быть?

05.01.2023 в 21:53, Алёна25 сказал:

Хорошо. Тогда последний вопрос: можно ли как-то точно проверить, нравлюсь или все же нет? Как это можно сделать ненавязчиво

Тебе сколько лет? Есть целый список женских приёмов для обращения внимания на себя. Дальше просто дело техники. Потом можно и оценивать степень заинтересованности. А пока вообще никакой почвы для размышлений нет.

12 часов назад, Алёна25 сказал:

он сказал что могу звонить по любым вопросам

Ну и ответила бы - «Т.е. если уборка дома понадобится, могу тебя набрать?)»

12 часов назад, Алёна25 сказал:

Вот и всё.

Конечно «все». На больше ведь твое «женское коварство» не способно, как я понял.))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Тебе сколько лет? Есть целый список женских приёмов для обращения внимания на себя. Дальше просто дело техники. Потом можно и оценивать степень заинтересованности. А пока вообще никакой почвы для размышлений нет.

Ну и ответила бы - «Т.е. если уборка дома понадобится, могу тебя набрать?)»

Конечно «все». На больше ведь твое «женское коварство» не способно, как я понял.))

Я тоже стесняюсь как бы. 

1 час назад, Алёна25 сказал:

Я тоже стесняюсь как бы. 

Стесняешься чего? Юмора? Провокаций? Флирта? Хм, а как ты живешь вообще? Дрочишь что ли годами?)))

Малыш, мужика надо провоцировать, если он буксует. Манипулировать его рефлексами. Вопрос лишь в том, насколько ты искусно это делаешь. Так вот, на ком ты эти навыки отрабатывать собираешься, на куклах?) Правильно, на живых людях, то бишь - на мужиках. Спотыкаться разучилась? Или сумочки ронять? Бумаги рассыпать? Кружки, ложки.. Или может ты не умеешь заставить мужика смутиться, растеряться.. а потом «спасти» его честь и подбросить его ЧСВ, ну не до небес.. так, до потолка хотя бы. 

Блин, че я те прописные бабские истины пересказываю?)) Начни с простейшего - просто похвали его завтра за какую-нибудь х*йню и посмотри на реакцию.)

12 часов назад, Uli_Sid сказал:

Он не влюблен и точка. что еще другое может быть?

А с какой стати он влюблен должен быть? Они даже по нормальному не общались. Нравится девушка и влюблен - разные вещи.

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Нравится девушка и влюблен - разные вещи.

видимо не настолько нравится, чтобы делать какие-то шаги.

6 часов назад, Uli_Sid сказал:

видимо не настолько нравится, чтобы делать какие-то шаги.

Именно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...