Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась безответно, кажется. Мучаюсь.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Uli_Sid сказал:

видимо не настолько нравится, чтобы делать какие-то шаги.

Автору, герой темы,  не просто нравится, а прям вот очень, но она при этом не то что шаги, даже малюсеньких попыток привлечь его внимание не делает.)))

Так что, выходит, автору вообще ровно на этого мужика. Если следовать вашей же логике.)

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забудьте про все эти не вербальные признаки. Что остаётся в сухом остатке? Ни одного шага в вашу сторону, скорее «от». И мужчины комментаторы при этом убеждают вас, что вы точно нравитесь- только нужн

Почему мне лет 20 назад не пришла идея потупить на женских форумах  Много нового узнал бы) Если он не полный муд@к, то ничего и ни с кем он не обсуждает. Не свойственно мужикам об отношениях трын

Тебя качает из стороны в сторону, как осинку на ветру. Ты то забиваешь на него, то готова рваться в бой. Навыдумывала кучу гипотез о его поведении, еще и местные тебе из своего личного опыта и своей к

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Автору, герой темы,  не просто нравится, а прям вот очень, но она при этом не то что шаги, даже малюсеньких попыток привлечь его внимание не делает.)))

Так что, выходит, автору вообще ровно на этого мужика. Если следовать вашей же логике.)

Вы не забывайте о гендерной разнице. Шаг от мужчины к женщине - это просто шаг. Шаг от женщины к мужчине, который даже не обозначил свой интерес = 2 шага. И к тому же, когда влюблён, теряешь спонтанность и здравомыслие, и боишься накосячить. 

1 час назад, Deidre сказал:

Вы не забывайте о гендерной разнице. Шаг от мужчины к женщине - это просто шаг. Шаг от женщины к мужчине, который даже не обозначил свой интерес = 2 шага. И к тому же, когда влюблён, теряешь спонтанность и здравомыслие, и боишься накосячить. 

Это все лирика. 

19 часов назад, Hatter87 сказал:

А с какой стати он влюблен должен быть? Они даже по нормальному не общались. Нравится девушка и влюблен - разные вещи.

Это женская «логика» - первая клавиша «хочу его, но делать ничего не буду». Затем нажимается вторая «раз он ничего не делает, значит я ему не нравлюсь». Потом следует третья «он на меня странно смотрит, что это может значить?». Четвёртая «он классный, я его хочу». Затем пятая «не понимаю, почему он ничего не предлагает». …. Бесконечный процесс, блть. И самое удивительное, ответ-то не важен, важен сам процесс - страдания, мечты, фантазии… мелодрама, епта.

Вон в соседнем, мужском разделе, кипят реальные страсти, живые, настоящие - что делать, как, с какой стороны подойти, что сказать, как начать, чем закончить, что применить. Изобретательность, хитрость, упорство, самовоспитание. Стремление учиться, делать, побеждать… 

А тут че? Бабский треп, сука, ни о чём. Зайдёшь раз в пятилетку с целью насладиться эротикой, почитаешь и скажешь - бабы, х*ли.:)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Это женская «логика» - первая клавиша «хочу его, но делать ничего не буду». Затем нажимается вторая «раз он ничего не делает, значит я ему не нравлюсь». Потом следует третья «он на меня странно смотрит, что это может значить?». Четвёртая «он классный, я его хочу». Затем пятая «не понимаю, почему он ничего не предлагает». …. Бесконечный процесс, блть. И самое удивительное, ответ-то не важен, важен сам процесс - страдания, мечты, фантазии… мелодрама, епта.

Вон в соседнем, мужском разделе, кипят реальные страсти, живые, настоящие - что делать, как, с какой стороны подойти, что сказать, как начать, чем закончить, что применить. Изобретательность, хитрость, упорство, самовоспитание. Стремление учиться, делать, побеждать… 

А тут че? Бабский треп, сука, ни о чём. Зайдёшь раз в пятилетку с целью насладиться эротикой, почитаешь и скажешь - бабы, х*ли.:)

Да, но у цикла все же бывает конец. Дама раскачает себя до состояния окситацинового экстаза и все же пойдет признаваться в чувствах, но получит отворот поворот, потому-что мужик поглядел-поглядел, да и забил уже давно, нашел себе более расторопную и умеющую флиртовать.

4 часа назад, vadim12 сказал:

автор темы молодому человеку не сильно нравится. А не наоборот.

13 часов назад, Алёна25 сказал:
19 часов назад, Uli_Sid сказал:

видимо не настолько нравится, чтобы делать какие-то шаги.

Именно

Автор, а чего такая обида сквозит? Что обидного в том, что вы можете кому-то не нравиться? Вам же ведь тоже не все нравятся, и это нормально.

Ох, чует моё сердце, раскачают тут автора, пойдёт напрямую признания делать или письма ему в карман подбрасывать.

Уж лучше способы 

12.01.2023 в 22:24, vadim12 сказал:

Спотыкаться разучилась? Или сумочки ронять? Бумаги рассыпать? Кружки, ложки..

Хотя бы так..) Но надо хорошо отыграть, а то она не его смутит, а сама смутится еще больше.

12.01.2023 в 22:24, vadim12 сказал:

просто похвали его завтра за какую-нибудь х*йню и посмотри на реакцию.)

А вот с этим аккуратнее надо. Похвала - это все-таки такой заходец сверху. Хвалить можно только в том, в чём ты более экспертен/авторитетен. Мама-сына, учитель-ученика, тренер-подопечного и т.д.
Если мужик выше по должности, а автор похвалит его выполненную работу, это будет очень криво. Если похвалит галстук - тоже криво, т.к. она не его стилист. Сделать комплимент - другое дело! Но сделать это красиво и без оценочек сверху/подходов снизу мало кто умеет, поэтому проще рассыпать что-то, разлить)

Автор! Давай и правда план набросаем. Только надо конкретно решить, что делать собираешься, зависит от обстановки на работе, чтобы в контекст лучше вписать) Отрепетируешь дома как следует, чтобы не краснеть/не бледнеть, а легко и непринуждённо сыграть. 

2 часа назад, Sinizza сказал:

Автор! Давай и правда план набросаем. Только надо конкретно решить, что делать собираешься, зависит от обстановки на работе, чтобы в контекст лучше вписать) Отрепетируешь дома как следует, чтобы не краснеть/не бледнеть, а легко и непринуждённо сыграть. 

Надо думать)

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Да, но у цикла все же бывает конец. Дама раскачает себя до состояния окситацинового экстаза и все же пойдет признаваться в чувствах, но получит отворот поворот, потому-что мужик поглядел-поглядел, да и забил уже давно, нашел себе более расторопную и умеющую флиртовать.

Ничего она не будет делать, поверь на слово.) 

12 часов назад, Uli_Sid сказал:

автор темы молодому человеку не сильно нравится. А не наоборот.

Ромашка началась.. В принципе, парни сегодня в большинстве такие же - любители гадать, строить предположения, домысливать и прочее. Короче, сами в баб превратились.

1 час назад, Алёна25 сказал:

Надо думать)

Не надоело ещё «думать». Пипец.. автор Алена, ответь прямо - цель создания темы какая?

7 минут назад, vadim12 сказал:

Пипец.. автор Алена, ответь прямо - цель создания темы какая?

Ну чтобы мы убедили её, что она нравится парню, но тот стесняется! И одобрили её желание признаться ему. И жили они долго и счастливо чтобы.

Если без шуток, то правда же - большинство приходит на форум только для того, чтобы им надежду дали..

4 часа назад, Sinizza сказал:

А вот с этим аккуратнее надо. Похвала - это все-таки такой заходец сверху

Да ладно!?)). Скорее, со спины и сбоку. Это самая жёсткая манипуляция мужиком. Замени «похвала» на «восхищение/удивление» и все встаёт в другую плоскость. Впрочем, моя вина, с вашим полом надо слова грамотнее подбирать.)))

Вообще, сказки читать надо в детстве.. а лучше басни, Крылова, например.) 

Автор, ну смотрите, что там работа позволяет:
- Бумагу рассыпать под ноги?
- Кофе пролить? - ну это всё грубовато, конечно, но если ему нравитесь, зацепится и за такое с удовольствием
- Попросить точилку для карандаша?
- Попросить принести кофе по пути?
- Сходить в столовку и сесть рядом?
- Угостить шоколадкой?
- Принести на работу котёнка/змею/ящерицу? (мало ли какая у вас там работа)
- Убрать ему жвачку из волос?
- Сделать массаж головы? (может, вы в одной театральной/балетной труппе работаете, там такая тактильность нормально выглядит)
- Попросить разобраться с мышью в кабинете?
- Попросить передвинуть офисный диван/стол, установить бутыль на кулер (только при условии, что он ближайший мужчина там в офисе)?
- Спросить/выяснить что-то по работе (ну лучший же способ)?
- Попросить починить зависший ноут/установить сложную программу (если вы не айтишники там оба)?
- и т.д. и т.п. на сколько фантазии хватает! В самом деле) 

Хотя, конечно, всё эт фигня. Заинтересованный мужчина уже бы всеми вашими смущёнными взглядами 10 раз воспользовался (он их все замечал, инфа 100%).
Но для так называемого "закрытия гештальта" можно что-нибудь и провернуть такое.

5 минут назад, Sinizza сказал:

Ну чтобы мы убедили её, что она нравится парню, но тот стесняется! И одобрили её желание признаться ему. И жили они долго и счастливо чтобы.

Если без шуток, то правда же - большинство приходит на форум только для того, чтобы им надежду дали..

Без шуток если, то это форум мне напоминает «Волшебник Изумрудного Города». Сюда приходят за готовым решеним - мозгами, храбростью, сердцем.. редко когда маленькие Элли забредают с более глобальными целями.) 

Впрочем, не так важно зачем пришли, важнее - с чем вышли.)

10 минут назад, Sinizza сказал:

Заинтересованный мужчина уже бы всеми вашими смущёнными взглядами 10 раз воспользовался (он их все замечал, инфа 100%

Тогда это должен быть очень искушённый мужчина. Таких только в кино видел.))

Вообще, автор категорически уклоняется от любых предложений/руководств к действиям. Это как со стенкой разговаривать.) Пусть для начала расскажет - что она вообще умеет в плане флирта, привлечения внимания и прочее. Отсюда и надо плясать. А так - это все советы в воздух.

Тема закрыта.

Всем спасибо за ответы !

Изменено пользователем Алёна25 (история изменений)
1 час назад, Алёна25 сказал:

Тема закрыта.

Всем спасибо за ответы !

Решила забить на ситуацию?

Или все таки отношения выяснили?

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Решила забить на ситуацию?

Или все таки отношения выяснили?

Забила 

7 минут назад, Алёна25 сказал:

Забила 

Удачи и счастья в личной жизни!

И больше так не залипай на не знакомых мужиков. 

15 часов назад, Hatter87 сказал:

Удачи и счастья в личной жизни!

И больше так не залипай на не знакомых мужиков. 

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Так, девчат.

Своим внутренним проекционным накруткам - бой!

Вот Горбачев говорил - "пьянству - бой!", так и вашим накруткам и гаданиям - тоже "бой!".

А теперь начнем "многовекторить" с разбором ситуации нашей славной Аленушки :)

On 1/4/2023 at 1:30 AM, Алёна25 said:

Постоянно ловлю на себе его взгляд. Т.е. не раз и не два, а ПОСТОЯННО.

На внешку нравишься. И очень!

Попробуй еще отследить, как он с другими дамами на работе себя ведет.

Как только видит меня, сразу поправляет причёску.

Нравишься ты ему!

При мне голос затихает, говорит практически шепотом,

Или влюбился, или какой-то еще мощный "расколбас" у него насчет Вас.

Например, даже и так: приятельница, которая к нему приезжала - это его сожительница, очень хотящая стать женой, и уже начала его под каблук загонять.

И, хотя Вы ему и ОЧЕНЬ нравитесь, он:

а) не решается бросить подругу, ибо с ней все "срослось", а с Вами - так это как бы многовекторно :)

б) а если он ориентирован в виде "Аленка, конечно, супер, но не бросать же Мою ради нее - можно вообще у разбитого корыта остаться" - тогда он будет старательно бояться сближения с Вами, хотя бы потому, что другие "добрые люди" с работы могут донести его подруге о Вашем существовании :)

Вам совет: разведайте через коллег, что это за приятельница и какие там отношения. Могут быть и очень серьезные.

Одной стороны я чувствую что нравлюсь ему, а с другой сомневаюсь, вдруг я все это придумала, нафантазировала

Нет.

С мужской (причем пикаперской) стороны - скажу, что нет, НЕ нафантазировала.

Но! надо отследить, как он с другими девчонками с работы себя ведет. Если со всеми так, как с тобой - то это пикапер, причем весьма ушлый. Если только с тобой - тогда да, НЕ нафантазировала.

Он мне очень нравится, но вот из-за его непонятного поведения не знаю как вести себя

Уйди домой вместе с ним, и как-то невзначай после работы поболтай.

Надо его аккуратно раскрутить на проболт на тему - в отношениях он, или же нет.

У меня каша в голове просто. Думаю о нем постоянно и не могу понять его отношения ко мне. 

Очень может быть, что у него такая же каша.

On 1/5/2023 at 12:06 AM, Алёна25 said:

окончательно игра бд?

Какое Б-Д?

Он за тобой _наблюдает_, а не _общается_ с тобой.

Если моя теория насчет того, что "та приятельница" - его фактическая жена - окажется неверна, то тогда он, возможно, начинает в вас разрушительно влюбляться.

На общей работе - это может выйти вам боком.

Потому надо начинать с ним общаться. В столовой на работе, в курилке у входа в здание, после работы прогуляйтесь и поболтайте, и др.

On 1/5/2023 at 10:29 AM, Алёна25 said:

Ну я это расценила как то, что он дал мне понять, что у него кто-то есть

Вот эта подруженция - узловой момент всей ситуевины.

У нее были какие-то чисто рабочие дела для посещения вашего офиса?

Кто-нить знает, из какой она компании, и какие у той компании дела с вашей компанией?

Кто-нить из вашей компании вообще знает ее, кроме того мужика?

Если нет - то вероятность, что это фактическая жена - сильно растет.

И тогда это не "он дал мне понять", нет, совсем нет.

Это _она_ приехала к нему на работу дать понять (и Вам в т.ч.), что мужик - "занят".

On 1/5/2023 at 2:23 PM, Sinizza said:

он видит, что нравится вам, а вы ему при этом не очень. Поэтому наедине опасается оставаться. поэтому других обнимает специально на виду.

Очень сложная накрутка.

Мужики на порядок "топорнее", чем вы думаете, чтобы такие многоходовочки делать.

Да и его психосоматика при виде Алены - не располагает к тому, чтобы так "макиавеллить" с неясной целью.

И еще насчет той, кого обнял.

Если она там нарисовалась по делам бизнеса, то... бизнес-сотрудницы не особо любят "завязки" с прикосновениями к себе прямо на глазах у всего персонала (Алены в т.ч.) той компании, где работает ухажер.

Так что это, скорее всего, не "завязка", а... данному мужику прикосновения к данной даме уже давно позволены.

Вдобавок - она к нему приехала. С большими шансами - они в отношениях.

On 1/5/2023 at 3:08 PM, Eindra said:

Он боится вас. Нет ни одного намёка даже на легкую галантность с его стороны, а ведь мужчины обычно очень добры и услужливы по отношению к женщинам.

Да. Боится.

Но не потому, что "он видит, что она влюблена". Ни хрена он не видит, в этом я совершенно уверен.

Это Алена увидела, что он в нее чутка влюблен и боится, а в обратную сторону - это не работает.

А вот если  приехавшая на работу факт. жена устроила ему потом выволочку за присутствие Алены рядом - "кто такая? что за девки рядом с тобой?" - тогда да, он будет бояться Алену.

On 1/5/2023 at 3:30 PM, Алёна25 said:

Он мужчина) Скорее всего это знакомая. Они просто обнялись при встрече и всё. 

Что его знакомая делала в вашем офисе, зачем она туды "приперлися"?

Если чисто по делам - то как-то бизнес-сотрудницы не любят, когда их "чисто деловые партнеры" начинают обнимать во время делового разговора.

Хотя, может быть, что это бывшая - тогда не все так плохо для Вас.

On 1/5/2023 at 3:35 PM, Алёна25 said:

Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТАКОЙ ДУРОЙ, КАБ КТО ЗНАЛ. НАДО ЖЕ ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ МНЕ. ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ОН ТАМ ДУМАЕТ ОБО МНЕ, КАК ОБСУЖДАЕТ С КОЛЛЕГАМИ МУЖЧИНАМИ.

Ни хрена он тебя с мужчинами не обсуждает!

Ибо мужчины чутка постебутся - "ааааа! стесняешься! вот потому ты ей и пофиг во всех смыслах!"

А кто из мужчин поподлее еще и приударит за тобой.

Такие "любовные зацепы" с мужиками - не обсуждаемы есть.

И ты вообще ни в чем не облажалась. Тебя всегда будут обсуждать "за глаза", и в первую очередь другие девицы, потому просто перестань на эту тему хоть как-то стесняться.

On 1/5/2023 at 6:29 PM, Hatter87 said:

Почему мне лет 20 назад не пришла идея потупить на женских форумах

Ты - огромный молодец! все идеально и правильно описал!

А лет 20 назад девчонки куда ушлее и умнее были в таких вопросах.

Застенчиво не тупили, в проекциях по уши не сидели, и др.

On 1/5/2023 at 7:43 PM, Алёна25 said:

Что конкретно можно предпринять (кроме приглашения на кофе)?

В лобешник провокацию.

Работаем по другим мужикам на работе.

Провокация - "ну, этот вроде как в фактическом браке, сюда его подруга приезжает за ним следить..."

Радарный импульс - послан.

Далее включаем приемник - и отслеживаем feedback.

On 1/5/2023 at 9:15 PM, Hatter87 said:

Можно подойти к нему, когда работать будет, нависнуть над ним и, сурово смотря на него, начать монотонно барабанить по столу ногтями. Когда спросит, что происходит, округлить глава и спросить: ну и долго я еще буду ждать пока ты яйца отрастишь и пригласишь меня куда-нибудь?

Черезчур.

Результат - пригласит, но при этом будет себя ощущать "ведомым", а Алену - ведущей, и это все испортит капитально. Он будет ощущать, что он нужен Алене как эмоциональный "развлекатор снизу".

А Алена весьма далека от "латентной домины", которой именно такие отношения - как раз самый кайф, и то, что надо.

Можно все испортить.

On 1/5/2023 at 9:50 PM, Dentaky said:

Я ставлю на то, что ты ему нравишься, но он ссыкло.

И я.

И при этом - не ссыкло обниматься прилюдно с гостьей офиса в течение целого часа. И гостью это никак не напрягло.

Складываем два и два и получаем - ссыт он - именно "половником по башке" "за Алену" от гостьи-фактической жены.

On 1/5/2023 at 11:39 PM, Hatter87 said:

Это вопрос восприятия. Меня всегда привлекали уверенные в себе женщины. 

Меня тоже :)

Но Алена - не такая.

Еще раз настаиваю: Алене надо разведать, в отношениях ли он. И вот если нет - то уже перед ним рисоваться, улыбаться и глазки строить.

On 1/6/2023 at 12:42 AM, Hatter87 said:

Мне разные нравятся. Я вообще люблю женщину в ее самых разных ипостасях. Жизни не хватит, чтобы все понять и изучить. Так что уверенные, не уверенные, высокие, маленькие, стройные, чуть полноватые - значения не имеет.

А когда дама сама подходит к тебе или приглашает куда-то, очень льстит самолюбию. И конкретно на мое решение, что с ней дальше делать, повлияет ее дальнейшее поведение, ее характер, а не тот факт что она первая проявила инициативу. Это наооборот плюсиком будет. Кстати, автора к прямым инициативам я ни разу не склонял.

Мы с тобой очень похожи.

Но! но если "солнышка" сама подходит с явным нахрапом - то возникает следующее ощущение:

- тебе навязывают эмоциональную игру

- она будет идти по правилам навязывающей, а не - по твоим собственным

- за эту игру тебе безжалостно будет выставлена оценка

- а если присутствуют еще и ее подруги - то, возможно, тебя хотят "опустить", обманув, чтобы приподняться в глазах подруг

Потому первое, что делается с такой "нахрапкой" - избавление от ее подруг, увод ее в сторону. Не уводится? ну и покедова навсегда. И да, можно и подругу попытаться увести вместо нее. Девчатки очень даже любят "пикапиться из-под подруг".

Как-то даме лучше в гляделки поиграть да глазки построить с улыбочкой - ибо:

- принимают твою предложенную игру

- никаких резких жесткачей, и все в формате "может быть, а теперь покажи себя как ухажер"

- если даже и "не срастется", то безжалостного выставления оценки - не будет, и можно сохранить взаимный позитив

On 1/6/2023 at 5:16 PM, Алёна25 said:

Может тогда дадите совет, как это сделать быстрее и безболезненнее?

"Нарисоваться" рядом с ним - в офисной кофейне, в курилке (если он курит, если вы не курите - подруги курящие есть), и наконец пробить его на какое-то словесное общение.

А то вы оба друг друга стесняетесь, как "два идиота" (С) Галковский

Если он в отношениях - то он так и скажет, и вот тогда будем решать - а как его забыть.

А если нет? да у вас же, блин, все шансы тогда!

On 1/7/2023 at 3:39 PM, Мариам М said:

что очень хочешь чашечку кофе, но не ему , а рядом находящейся коллеге! (Обязательно женщине).

Не сработает.

Опытные мужики поймут так - очень хочется ей наедине поболтать с подружкой за чашечкой кофе, и мужик будет - для них двоих лишний.

On 1/7/2023 at 10:25 PM, Алёна25 said:

С одной стороны хотелось бы с ним познакомиться поближе, узнать его, какой он в реальной жизни,а не в моей голове

Всегда так делай!

Иначе "странные влюбленности" тебя - поедом съедят!

И это - одинаково у обоих полов.

Ну хоть поздоровайся с ним первая легким кивком головы! и потом - лови feedback.

On 1/14/2023 at 5:30 AM, Sinizza said:

Если похвалит галстук - тоже криво, т.к. она не его стилист.

Вы реально думаете, что у всех бизнес-руководителей среднего звена есть стилисты????

Или что похвала своего прикида от дамы - оскорбит мужика на тему "кто ты такая есть"?

3 часа назад, TheApostate сказал:

На внешку нравишься. И очень!

Попробуй еще отследить, как он с другими дамами на работе себя ведет.

Нравишься ты ему!

Или влюбился, или какой-то еще мощный "расколбас" у него насчет Вас.

Например, даже и так: приятельница, которая к нему приезжала - это его сожительница, очень хотящая стать женой, и уже начала его под каблук загонять.

И, хотя Вы ему и ОЧЕНЬ нравитесь, он:

а) не решается бросить подругу, ибо с ней все "срослось", а с Вами - так это как бы многовекторно :)

б) а если он ориентирован в виде "Аленка, конечно, супер, но не бросать же Мою ради нее - можно вообще у разбитого корыта остаться" - тогда он будет старательно бояться сближения с Вами, хотя бы потому, что другие "добрые люди" с работы могут донести его подруге о Вашем существовании :)

Вам совет: разведайте через коллег, что это за приятельница и какие там отношения. Могут быть и очень серьезные.

Нет.

С мужской (причем пикаперской) стороны - скажу, что нет, НЕ нафантазировала.

Но! надо отследить, как он с другими девчонками с работы себя ведет. Если со всеми так, как с тобой - то это пикапер, причем весьма ушлый. Если только с тобой - тогда да, НЕ нафантазировала.

Спасибо за такое количество ответов. Неожиданно и приятно)

Столько времени прошло. Сейчас он и половины не делает. Во многом, конечно, я сама виновата. Отталкивала его неосознанно, из-за своей неуверенности. И сейчас он игнорирует меня полностью. Не видит, не здоровается даже. Не говоря уже о большем. 

С другими может поболтать, но это максимум. Меня он сейчас выделяет среди всех, своим равнодушием )

Он ее обнял как старую знакомую. И она была явно рада ему, будто 100 лет не виделись. Обычно жену/подругу так не обнимают при встрече, тк видятся ежедневно и не успевают соскучиться. И он бы поцеловал ее ( банально в щеку). А тут скорее просто давняя знакомая.

Если моя теория насчет того, что "та приятельница" - его фактическая жена - окажется неверна, то тогда он, возможно, начинает в вас разрушительно влюбляться.

Влюбляться во что ? Именно, мы даже не общаемся с ним ( помимо работы,и то редко) . Мужчины его возраста уже не так инфантильны, чтобы влюбиться только во внешнюю оболочку. 

Да. Боится.

Но не потому, что "он видит, что она влюблена". Ни хрена он не видит, в этом я совершенно уверен.

Это Алена увидела, что он в нее чутка влюблен и боится, а в обратную сторону - это не работает.

Видит он всё. Я плохо скрываю свои чувства. Хоть и стараюсь вообще не смотреть на него и казаться равнодушной. 

Ни хрена он тебя с мужчинами не обсуждает!

Ибо мужчины чутка постебутся - "ааааа! стесняешься! вот потому ты ей и пофиг во всех смыслах!"

А кто из мужчин поподлее еще и приударит за тобой.

Такие "любовные зацепы" с мужиками - не обсуждаемы есть.

И ты вообще ни в чем не облажалась. Тебя всегда будут обсуждать "за глаза", и в первую очередь другие девицы, потому просто перестань на эту тему хоть как-то стесняться.

Просто иногда замечаю, как некоторые коллеги , с которыми он более тесно контактирует, поглядывают на меня так, с хитрецой во взгляде, либо с насмешкой. Могут улыбнуться просто так. 

Вот если кто и захочет приударить, то я сразу решу, что они поспорили на меня .

2 часа назад, TheApostate сказал:

Ну хоть поздоровайся с ним первая легким кивком головы! и потом - лови feedback.

Всегда здоровались. Он первый. 

Но сейчас стал игнорить. Даже старается не смотреть в мою сторону.

1 минуту назад, Алёна25 сказал:

поспорили на меня )))

Отож прям Тося Кислицына:D

Фантазируешь тут о нём, а завтра рано на работу) 

Только что, LubovSay сказал:

Отож прям Тося Кислицына:D

Фантазируешь тут о нём, а завтра рано на работу) 

Все может быть, особенно на моей работе )

Не фантазтрую...уже. Он больше поводов не даёт для полета фантазии)

3 минуты назад, LubovSay сказал:

На свидания ходишь хотя бы изредка или считаешь это пустым занятием?

На днях пойду. Но честно скажу, без особого энтузиазма.

2 минуты назад, Алёна25 сказал:

На днях пойду. Но честно скажу, без особого энтузиазма.

Уже то, что пойдешь, отлично.

А энтузиазм приходит во время игры)

В том смысле, что если, например, хотя бы раз в месяц ходить на свидание, неизбежно встретишь того, с кем захочется повторных взаимных встреч. А если не ходить, то без шансов... весь мир сужается до как он посмотрел и что он подумал...

11 часов назад, LubovSay сказал:

без шансов... весь мир сужается до как он посмотрел и что он подумал...

Точно...Уже голова кругом от этих мыслей.

12 часов назад, LubovSay сказал:

Фантазируешь тут о нём

Вообще стала больше склоняться к тому, что женская сторона права)

18 hours ago, Алёна25 said:

Он ее обнял как старую знакомую.

Для пикапера деваха в формате "3 свидания и трах во время третьего" - уже старая знакомая.

Обычно жену/подругу так не обнимают при встрече

а) если она супер в сексе - то обнимают

б) если совсем недавно стали жить вместе - то обнимают

в) обнимашки могли быть спровоцированы и ей, чтобы весь ваш офис увидел, что у него есть подруга

Короче, либо на все забей, либо с ним начни здороваться сдержанным кивком головы с дежурной улыбкой, и посмотри, куда кривая вывезет.

А разузнать, что за мамзель, не мешало бы.

Не погружайся в проекции. Узнавай - факты. Эмоциональные подтексты во время общения с тобой - входят в число фактов. А твои мысли о том, а как оно все там - проекции.

И он бы поцеловал ее ( банально в щеку).

Многие мужики знают, что целовать в щеку - глупость несусветная, ибо инфантилизирует, получается "как деточку" поцеловали.

Я, конечно, понимаю, что женскому полу глянчик мозги промыл так, что они уже считают, что "большинство мужиков относятся к сексуально интересным дамам как к деточкам", или же что в этом есть какое-то особое мужество - однако же эти утверждения глянчика есть чушь собачья.

Таких - меньшинство, многие из них - абьюзеры и домашние тираны ("деточек" выбирают, чтоб не сопротивлялись), и как-то это все латентной педофилией отдает.

Для пикапера деваха в формате "3 свидания и трах во время третьего" - уже старая знакомая.

а) если она супер в сексе - то обнимают

б) если совсем недавно стали жить вместе - то обнимают

в) обнимашки могли быть спровоцированы и ей, чтобы весь ваш офис увидел, что у него есть подруга

Пусть так. В любом случае я начала забивать на него. Если бы он ХОТЕЛ, то давно  хоть что-то бы предпринял. А не только гляделки и изредка за руку взять. Видимо, не настолько я ему нравлюсь.  Либо же вообще это всего лишь игра с его стороны, может ему льстит мое внимание и он прикалывается. Да ещё и в отношениях, возможно.

23 часа назад, Алёна25 сказал:

Столько времени прошло. Сейчас он и половины не делает. Во многом, конечно, я сама виновата. Отталкивала его неосознанно, из-за своей неуверенности. И сейчас он игнорирует меня полностью. Не видит, не здоровается даже. Не говоря уже о большем. 

С другими может поболтать, но это максимум. Меня он сейчас выделяет среди всех, своим равнодушием )

Окончательно отморозился, после того, как телефон свой дал, а ты и не позвонила. Обидно мужчику

Эго не подпитали

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Окончательно отморозился, после того, как телефон свой дал, а ты и не позвонила. Обидно мужчику

Эго не подпитали

Я звонила ему на днях, по работе. 

Скорее всего ему просто пофиг. Не было там чувств.

К тому же телефон я сама просила, для РАБОЧИХ вопросов.Так бы он ничего не дал. Наверное.

29 минут назад, Алёна25 сказал:

звонила ему на днях, по работе. 

А отомораживаться так стал капитально до твоего звонка или уже после? 

30 минут назад, Алёна25 сказал:

К тому же телефон я сама просила, для РАБОЧИХ вопросов.Так бы он ничего не дал. Наверное.

Не факт. Мог предположить, что для рабочих вопросов - это лишь повод взять его номер. А потом с рабочих вопросов плавно перейти в другие, не рабочие)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...