Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась безответно, кажется. Мучаюсь.

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, OlgaNa сказал:

А отомораживаться так стал капитально до твоего звонка или уже после? 

Не факт. Мог предположить, что для рабочих вопросов - это лишь повод взять его номер. А потом с рабочих вопросов плавно перейти в другие, не рабочие)) 

До. Но при этом продолжает смотреть.

Вот может он подумал, что я клеюсь к нему. Ему это польстило, но он не особо рад.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забудьте про все эти не вербальные признаки. Что остаётся в сухом остатке? Ни одного шага в вашу сторону, скорее «от». И мужчины комментаторы при этом убеждают вас, что вы точно нравитесь- только нужн

Почему мне лет 20 назад не пришла идея потупить на женских форумах  Много нового узнал бы) Если он не полный муд@к, то ничего и ни с кем он не обсуждает. Не свойственно мужикам об отношениях трын

Тебя качает из стороны в сторону, как осинку на ветру. Ты то забиваешь на него, то готова рваться в бой. Навыдумывала кучу гипотез о его поведении, еще и местные тебе из своего личного опыта и своей к

1 минуту назад, Алёна25 сказал:

До. Но при этом продолжает смотреть.

Вот может он подумал, что я клеюсь к нему. Ему это польстило, но он не особо рад.

Лично мне имхуется, что он в отношениях все ж таки. В этом и причина была его такого поведения. И хочется и мешает. 

То, что интерес питал к тебе по мне так точно. 

А когда разговаривал с тобой по телефону, что уловила? Сухо отвечал, напрягался? Или был приветлив?

По СС то прошерстила его профили? На наличие бабы

23 часа назад, Алёна25 сказал:

Даже старается не смотреть в мою сторону.

9 минут назад, Алёна25 сказал:

Но при этом продолжает смотреть.

че-то не поняла))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Лично мне имхуется, что он в отношениях все ж таки. В этом и причина была его такого поведения. И хочется и мешает. 

То, что интерес питал к тебе по мне так точно. 

А когда разговаривал с тобой по телефону, что уловила? Сухо отвечал, напрягался? Или был приветлив?

По СС то прошерстила его профили? На наличие бабы

Может и был интерес. 

Разговаривал...ну обычно, чуть в спешке. Не вникала особо, я звонила по делу. Зато быстро все решил. 

Не нашла в соц сетях.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

че-то не поняла))

Ну как объяснить. Он вроде и не смотрит ( может специально), но иногда взглядами встречаемся . Я сама не понимаю. Может пройти мимо и не глянуть. А потом обернуться и посмотреть. Как-то так.

Разговаривал...ну обычно, чуть в спешке.

Днем звонила или вечером? 

2 минуты назад, Алёна25 сказал:

Не нашла в соц сетях.

Эх, жаль

Только что, Алёна25 сказал:

Вечером 

Если баба имеется и он дома, звонок застал в момент, когда неудобно разговаривать, вполне спешка оправдана. Ибо обычно после рабочего дня, чел. дома ничего его не должно стеснять по идее. Если не присутствуют рядом третьи лица. 

Конечно, могло быть куча факторов почему общался в спешке, был не дома, за рулем или в магазе, да фиг еще знает почему. Однако... если он был бы один даже при не самых удобных обстоятельствах, все же он постарался бы дать понять, что общение ему желанно, не постарался бы его скорее свернуть. 

Однако, я соглашусь с мнением ребят, кто писал о тормозах и пр. Могло быть и такое - интересующий объект звонит, причем, номер незнакомый (у него-то не было твоего номера, я так поняла) чел. берет трубку а тут ты! От неожиданности и волнения (да да, мужики тоже волнуются) быстрее сворачивают разговор, дабы не спалиться. 

По своему опыту говорю, бывало у меня такое у самой (по юности), как дура вместо того, чтобы потянуть, так я быстрее сворачивала разговор, ссылаясь на дела. Вот именно из-за того, что в кровь вбрасывался стресс и становилось жутко некомфортно)) Хоспыдя, как это было давно))):lol:

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Если баба имеется и он дома, звонок застал в момент, когда неудобно разговаривать, вполне спешка оправдана. Ибо обычно после рабочего дня, чел. дома ничего его не должно стеснять по идее. Если не присутствуют рядом третьи лица. 

Конечно, могло быть куча факторов почему общался в спешке, был не дома, за рулем или в магазе, да фиг еще знает почему. Однако... если он был бы один даже при не самых удобных обстоятельствах, все же он постарался бы дать понять, что общение ему желанно, не постарался бы его скорее свернуть. 

Однако, я соглашусь с мнением ребят, кто писал о тормозах и пр. Могло быть и такое - интересующий объект звонит, причем, номер незнакомый (у него-то не было твоего номера, я так поняла) чел. берет трубку а тут ты! От неожиданности и волнения (да да, мужики тоже волнуются) быстрее сворачивают разговор, дабы не спалиться. 

По своему опыту говорю, бывало у меня такое у самой (по юности), как дура вместо того, чтобы потянуть, так я быстрее сворачивала разговор, ссылаясь на дела. Вот именно из-за того, что в кровь вбрасывался стресс и становилось жутко некомфортно)) Хоспыдя, как это было давно))):lol:

Вроде не было слышно волнения. Обычный его голос. И да, он довольно быстро свернул разговор. Мне даже неудобно стало. Будто очень помешала ему.

2 минуты назад, Алёна25 сказал:

И да, он довольно быстро свернул разговор. Мне даже неудобно стало. Будто очень помешала ему.

Значит, все таки большая вероятность того, что звонок был не вовремя с чьим-то присутствием. 

И на следующий день он никак не проявился вообще? Не поздоровался даже и пр?

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Значит, все таки большая вероятность того, что звонок был невовремя с чьим-то присутствием. 

И на следующий день он никак не проявился вообще? Не поздоровался даже и пр?

Мы не виделись на след.день.  И у него и у меня выходные. У нас не 5 дневка.

Но думаю, он все равно будет меня игнорить 

Изменено пользователем Алёна25 (история изменений)

Мы не виделись на след.день.  И у него и у меня выходные. У нас не 5 дневка.

Но думаю, он все равно будет меня игнорить 

Ясно... 

При желании мог бы на этих выхах ваших в ответ позвонить. 

Глянь в ватсапе время отображается? Если нет, значит даже не вбил в контакты. 

Ну и значит сооовсем забиваем хер, извиняюсь)

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Ясно... 

При желании мог бы на этих выхах ваших в ответ позвонить. 

Глянь в ватсапе время отображается? Если нет, значит даже не вбил в контакты. 

Ну и значит сооовсем забиваем хер, извиняюсь)

Вайбер есть. Но там никак не узнать.

Вот и я так думаю. А раз молчит, значит ему это не надо. 

1 час назад, Алёна25 сказал:

Вайбер есть.

скачай ватсап себе, чего за доисторический малопопулярный вайбер у тебя, по которому даже ничего не посмотреть)

Да ну в самом деле, хватит девушку накручивать! Она щас такую Ищейку подключит, что мама не горюй.)

Да ему не интересно, если он не совсем бамбук, то вполне видит неадекватность вашего поведения. 

И вообще, чтоб не страдать месяцами просто подойдите, пригласите куда-нибудь в кафе посидеть. 

Там поговорите по душам. 

Чем раньше закончите эту историю тем меньше будет проблем. 

Ну и помните, что мужчина вполне может вас поматросить и бросить. 

4 часа назад, Sinizza сказал:

Да ну в самом деле, хватит девушку накручивать! Она щас такую Ищейку подключит, что мама не горюй.)

Да не буду я ничего делать. Я забиваю.

3 часа назад, Go Next сказал:

Да ему не интересно, если он не совсем бамбук, то вполне видит неадекватность вашего поведения. 

В чем это проявляется?

8 часов назад, OlgaNa сказал:

скачай ватсап себе, чего за доисторический малопопулярный вайбер у тебя, по которому даже ничего не посмотреть)

У меня этих мессенджеров и так достаточно)

Вот знаете, что вспомнила. Не знаю, может это и не важно..но его это отношение началось, после того как он в очередной раз хотел за руку взять меня, а я не далась. Может и не в этом дело, конечно..

3 часа назад, Алёна25 сказал:

Да не буду я ничего делать. Я забиваю.

В чем это проявляется?

Во всём вашем поведении, обычно людям пофигу нам других и они в гляделки и избегания не играют. 

23 минуты назад, Go Next сказал:

Во всём вашем поведении, обычно людям пофигу нам других и они в гляделки и избегания не играют. 

Ну в таком случае он даже не заметит этого, ему же пофиг

23.01.2023 в 22:16, TheApostate сказал:

На внешку нравишься. И очень!

Нравишься ты ему!

Или влюбился, или какой-то еще мощный "расколбас" у него насчет Вас.

Если так, то почему не пишет/звонит , хотя мой номер у него есть? И при разговоре ( когда я звонила по работе) будто спешил, поспешно завершил разговор?

"Влюбленность" настолько дала по голове ?

18 hours ago, Алёна25 said:

Либо же вообще это всего лишь игра с его стороны, может ему льстит мое внимание и он прикалывается. Да ещё и в отношениях, возможно.

Ну да, это все чисто теоретический вопрос на уровне "обогатить свое знание жизни и мужиков".

На практике - в отношениях он, или же стремается - не говоря о том, чтоб умышленно стебаться - толку с него - нуль.

19 часов назад, Sinizza сказал:

да ничего особенного, просто смотришь единожды - нет в контактах тебя у него и все - выключаешь не ищейку даже, а самое главное ждуна фантазийного, который поскребывает по мозгу своими отросшими коготками) 

12 часов назад, Алёна25 сказал:

вайбер и ... ?

12 часов назад, Алёна25 сказал:

Вот знаете, что вспомнила. Не знаю, может это и не важно..но его это отношение началось, после того как он в очередной раз хотел за руку взять меня, а я не далась. Может и не в этом дело, конечно..

Любопытный нюанс. А почему в теме об этом не упоминала ранее? Тем более, что это было не единожды. Или это я невнимательно читала и упустила? 

А в каком контексте проявлялось его желание взять за руку? Не с желанием же ее поцеловать или погадать на судьбу) Уточни этот момент. Взять за руку - это уже не тупые переглядки 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

вайбер и ... ?

Любопытный нюанс. А почему в теме об этом не упоминала ранее? Тем более, что это было не единожды. Или это я невнимательно читала и упустила? 

А в каком контексте проявлялось его желание взять за руку? Не с желанием же ее поцеловать или погадать на судьбу) Уточни этот момент. Взять за руку - это уже не тупые переглядки 

Да фигня. Ну подходил несколько раз, спрашивал, не холодно ли мне работать, потом просил руку потрогать ( типо проверить). Да и всё.

Прикалывался просто.

33 минуты назад, Алёна25 сказал:

Да фигня. Ну подходил несколько раз, спрашивал, не холодно ли мне работать, потом просил руку потрогать ( типо проверить). Да и всё.

Прикалывался просто.

Ему что надо было подойти и член в руки тебе дать, чтобы были понятны его мотивы? 5 страниц одних сомнений. Ни одной проверки. В чем сложность было просто написать вне работы на нейтральную тему? Не съел бы он тебя.

12 hours ago, Nullus said:

Ему что надо было подойти и член в руки тебе дать,

Ты на все смотришь, как мужик, которому мучительно хочется ипаться.

На уровне "не проходи мимо ни одной шлюхиной дырки".

Мне такое состояние вполне знакомо, и особенно - по юности было знакомо.

Но ты, наверное, сам прекрасно понимаешь, коль 1200 постов сюда написал и старожил этого форума - что такое состояние у мужиков бывает - лишь временами.

И - в частности - бывает состояние "уже есть кого ипать, и в этом деле - все нормально".

А сильно похоже (что заметил и я с мужской стороны, и Ольга На. со стороны женской) - что мужик там именно в этом состоянии и пребывает.

А, находясь в таком состоянии, на "симпопо" с работы - смотришь иначе.

К тому, что заметили мы с Ольгой выше, я добавлю еще вот что - у него нет соцсетей.

Уже одно это намекает на то, что он - в серьезных отношениях, и, возможно, у подруги-жены - их тоже нет. И так все ОК, бессмысленно заниматься этой соцсетевой туфтой.

14 часов назад, Алёна25 сказал:

дил несколько раз, спрашивал, не холодно ли мне работать, потом просил руку потрогать ( типо проверить).

а ты переволновалась что ли, поэтому не дала руку? 

15 часов назад, Алёна25 сказал:

Ну подходил несколько раз, спрашивал, не холодно ли мне работать, потом просил руку потрогать ( типо проверить).

Напомнило)

Морозко.jpg

39 минут назад, OlgaNa сказал:

а ты переволновалась что ли, поэтому не дала руку? 

Дааа

4 минуты назад, Алёна25 сказал:

Дааа

Ну тоже понять можно) Трепетная девичья нервная система :wub:

44 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не то слово)

Вот с того момента и пошло всё. 

27.01.2023 в 04:32, OlgaNa сказал:

О, это прям я один в один, несколько лет назад) тоже шуганая была капец, никто не понимал, в чём дело и чего я такая дикошарая. И вот все подобные проблемы тоже много лет были)
На самом деле это всё от некоторого когнитивного искажения в духе: меня все хотят прям чуть ли не изнасиловать. Противоположный пол воспринимался как пол, который всегда "хочет одного", и бесконечно, и со всем, что движется. Когда я поняла, что это далеко не так, меня отпустило, стало гораздо лучше, и такие штуки перестали пугать, стало проще общаться.
Может, у автора подобная мысль тоже в глубине, и ей поможет)

27.01.2023 в 00:01, OlgaNa сказал:

Напомнило)

Морозко.jpg

Сказка дельная и в жизни бывает. 

)))

7 часов назад, Sinizza сказал:

О, это прям я один в один, несколько лет назад) тоже шуганая была капец, никто не понимал, в чём дело и чего я такая дикошарая. И вот все подобные проблемы тоже много лет были)
На самом деле это всё от некоторого когнитивного искажения в духе: меня все хотят прям чуть ли не изнасиловать. Противоположный пол воспринимался как пол, который всегда "хочет одного", и бесконечно, и со всем, что движется. Когда я поняла, что это далеко не так, меня отпустило, стало гораздо лучше, и такие штуки перестали пугать, стало проще общаться.
Может, у автора подобная мысль тоже в глубине, и ей поможет)

Спасибо!

Спасибо!

Ален, ну что, как обстановка? Все так же? 

13 минут назад, Алёна25 сказал:

Никак.

ну а сама-то как? Все так же он крутится в твоей голове? 

Что на счет свиданок, знакомств на данном этапе?

25.01.2023 в 13:05, Алёна25 сказал:

Алёна, зачем тебе это вообще, гадания какие-то...

Когда ловишь его взгляд, не отворачивайся испуганно и не глазей молча в ответ, а просто улыбнись легонько, как симпатичному коллеге, другу, и отаернись,

сначала просто научись легче к нему относиться, как к приятному тебе человеку, не претендуя ни на что.. Любые его инициативы встречай позитивно, тепло, но в меру..

Прокачивай внешку, волосы, зубы, кожа, брови, мейкап, одежда, обувь, смотри на эту тему видео..

Займись фигурой

Прокачивай женское обаяние, манкость, 

Общайся с другими мужчинами

Посмотри фильм Голая правда, чтоли))))

И т.д. и т.п.)))

Сама себя объективно как оцениваешь? А его?

То как он себя ведет- показывает или то что ты ему не интересна, или то что он слишком амебный, и еще  то что надо менять поведение твоё

Прекращай как Бемби смотреть на него, и искать его в толпе и считать сколько раз он на тебя посмотрел или ' про игнорил" , ты слишком серьёзно и драматично все воспринимаешь, мужчины это чувствуют нутром и из жто отпугивает на подсознательном уровне.

У парня вполне возможно бурная личная жизнь, он мб , пока ты считаешь, сколько раз он посмотрел или про игнорил тебя, женится пару раз, а ты все будешь надумывать себе , гадая по его невербалике..

То что он, зная твой телефон , не действует, говорит о том, что ему это не нужно, а если и в гляделки играет, видимо подпитывает свое чсв, лучше предположить такой вариант а не питать себя иллюзиями

Сколько ему и тебе лет?

Изменено пользователем Ladida (история изменений)
43 минуты назад, Ladida сказал:

Алёна, зачем тебе это вообще, гадания какие-то...

Когда ловишь его взгляд, не отворачивайся испуганно и не глазей молча в ответ, а просто улыбнись легонько, как симпатичному коллеге, другу, и отаернись,

сначала просто научись легче к нему относиться, как к приятному тебе человеку, не претендуя ни на что.. Любые его инициативы встречай позитивно, тепло, но в меру..

Прокачивай внешку, волосы, зубы, кожа, брови, мейкап, одежда, обувь, смотри на эту тему видео..

Займись фигурой

Прокачивай женское обаяние, манкость, 

Общайся с другими мужчинами

Посмотри фильм Голая правда, чтоли))))

И т.д. и т.п.)))

Сама себя объективно как оцениваешь? А его?

То как он себя ведет- показывает или то что ты ему не интересна, или то что он слишком амебный, и еще  то что надо менять поведение твоё

Прекращай как Бемби смотреть на него, и искать его в толпе и считать сколько раз он на тебя посмотрел или ' про игнорил" , ты слишком серьёзно и драматично все воспринимаешь, мужчины это чувствуют нутром и из жто отпугивает на подсознательном уровне.

У парня вполне возможно бурная личная жизнь, он мб , пока ты считаешь, сколько раз он посмотрел или про игнорил тебя, женится пару раз, а ты все будешь надумывать себе , гадая по его невербалике..

То что он, зная твой телефон , не действует, говорит о том, что ему это не нужно, а если и в гляделки играет, видимо подпитывает свое чсв, лучше предположить такой вариант а не питать себя иллюзиями

Сколько ему и тебе лет?

Да я все это уже поняла. Что е у это не надо. Я забиваю потихонечку. Сегодня на свидание ходила ) Правда, провальное, по всей видимости.

Ему 37, мне 26

7 часов назад, OlgaNa сказал:

ну а сама-то как? Все так же он крутится в твоей голове? 

Что на счет свиданок, знакомств на данном этапе?

Забивать на него начинаю. Уже не думаю 24/7. Сегодня на свидание ходила)

Ему 37, мне 26

Ой да ну нафиг. 11 лет разницы, тебе всего 26, ты че, ты в самом соку, а у него сорокет на носу

Сегодня на свидание ходила ) Правда, провальное, по всей видимости.

давай подробно. Что пошло не так? Будем анализировать. Стушевалась или парень не понравился?

44 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ой да ну нафиг. 11 лет разницы, тебе всего 26, ты че, ты в самом соку, а у него сорокет на носу

Мне всегда казалось, что только женщины с низкой самооценкой выбирают значительно старше себя ..

42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Мне всегда казалось, что только женщины с низкой самооценкой выбирают значительно старше себя ..

и с высокой самооценкой выбирают значительно младше себя)) Как например Любаша

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
10 минут назад, OlgaNa сказал:

и с высокой самооценкой выбирают значительно младше себя)) Как например Любаша

Так в том-то и дело! С высокой помладше, с низкой постарше))

6 часов назад, OlgaNa сказал:

давай подробно. Что пошло не так? Будем анализировать. Стушевалась или парень не понравился?

Я напишу в личку ?

9 часов назад, Королева Марго сказал:

Ещё бывает, потому что с ровесниками не умеешь общаться... я заметила такое: когда ты сильно младше, делать особо ничего не надо, хлопаешь глазками, и всё, ты уже милая такая. 
А ровесника ещё заинтересовать надо... и понимаешь, что нечем. А взрослого - ничего не стоит, ты уже и так куколка для него. 
Но может быть это всё и включает в себя понятие "низкая самооценка":mellow:

Ну опять ты вернулась? Вроде все сказала) Аленушка? Ну как так можно то?)

30.01.2023 в 09:06, Hatter87 сказал:

Ну опять ты вернулась? Вроде все сказала) Аленушка? Ну как так можно то?)

А че такое? Что мы пропустили?)

8 минут назад, OlgaNa сказал:

А че такое? Что мы пропустили?)

Ну в смысле что автор уже написала, что она решила забить и забыть, а тут снова что-то наклевывается) Но ведь с другим, не с этим!?!

Хахах, мы тут как бабульки на лавочке:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...