Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась безответно, кажется. Мучаюсь.

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Sinizza сказал:

Ну в смысле что автор уже написала, что она решила забить и забыть, а тут снова что-то наклевывается) Но ведь с другим, не с этим!?!

Хахах, мы тут как бабульки на лавочке:lol:

А, я че-то не посмотрела на дату коммента от Хеттера)) Думала свежий коммент, просто в темку только щас заглянула 

Ага, семок не хватает)) а лавочки найдутся)

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забудьте про все эти не вербальные признаки. Что остаётся в сухом остатке? Ни одного шага в вашу сторону, скорее «от». И мужчины комментаторы при этом убеждают вас, что вы точно нравитесь- только нужн

Почему мне лет 20 назад не пришла идея потупить на женских форумах  Много нового узнал бы) Если он не полный муд@к, то ничего и ни с кем он не обсуждает. Не свойственно мужикам об отношениях трын

Тебя качает из стороны в сторону, как осинку на ветру. Ты то забиваешь на него, то готова рваться в бой. Навыдумывала кучу гипотез о его поведении, еще и местные тебе из своего личного опыта и своей к

6 часов назад, OlgaNa сказал:

А че такое? Что мы пропустили?)

Нее, все нормально. Это просто я знаки препинания пропустил и 3 страницы темы.

Удивился повторному появлению Аленушки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...