Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соц. подходы, что будет

Рекомендованные сообщения

Это не совсем дневник, а больше пост - мотивация. Попробую сделать 300 соц. Подходов, и описать мои изменения. Не факт что выдержу, возможно эЕслита тема послужит доп. мотивацией. кому интересно, можно скоммуницироваться для выполнения ежедневных маленьких шагов, пишите в ЛС. Добавлю в ТГ группу, только если готовы делать и отписывать каждый день.

Сегодня сделал + 5

Один раз когда спрашивал имя, сказала парень есть, 1 раз все ок, но номер брать постеснялся. 2 раза просто пообщались 1 закрытые ответы

А каких изменений ты ждёшь?) Страх подхода уходит после подходов 30

Из всей цепи соблазнения - отношений -- это самое простое

Результат : буду постоянно подходить как будет возможность а не тупить. самодостаточное спокойное позитивное состояние в общении с любой дамой. Проработка диалогов, опять же через практику

За 30 подходов страх пройдет до следующего дня, и то не факт что пройдет. Скорее перевозбужденное состояние начнётся

13 часов назад, k0rsar сказал:

Как можно познакомиться и встречаться с девушками не делая подходы? Если только в мечтах -рассуждениях

50 минут назад, drag0s сказал:

За 30 подходов страх пройдет до следующего дня, и то не факт что пройдет. Скорее перевозбужденное состояние начнётся

Дойти до состояния, когда перевозбуждения нет, тогда сможешь анализировать ситуацию в моменте.

Это комбинация практики и убеждений. Чем сильнее твои убеждения, тем менее они подвержены влиянию результата. 

4 часа назад, drag0s сказал:

Как можно познакомиться и встречаться с девушками не делая подходы? Если только в мечтах -рассуждениях

Не знаю, у меня есть интернет и у всех остальных обитателей форума тоже есть. Ты видимо свои смс через друзей передаешь, сам не в курсе, что такое сеть. 
Что в нём есть социальные сети, сайты и  приложения для знакомств.

Даже если ты научишься подходить и знакомиться на 10/10, это никак не увеличит твои успехи в последующем соблазнении. 
Это вообще другой навык. 

Здесь только рассматривать вопрос как личная победа, личное достижение в копилку, не более. 

А то что у тебя  не уйдет за 30 раз страх подхода, то вероятнее нужно было раньше социализироваться. Хотя если ты не в курсе ещё, что существует интернет, то да, вопросов нет. 

20 minutes ago, k0rsar said:

А то что у тебя  не уйдет за 30 раз страх подхода, то вероятнее нужно было раньше социализироваться. Хотя если ты не в курсе ещё, что существует интернет, то да, вопросов нет.

У меня вообще интересно. Страха подхода нет, но при этом я не сильно социализированный

8/300

За 2 дня сделал ещё 3 соц. Подхода.

Так же сегодня зачёт, с девочкой с которой на занятия ходили. Там тоже соц сообщение было вначале.

Подходить значительно легче становится. Буду ходить на работу буду делать минимум 1 с утра и минимум 1 вечером

04.01.2023 в 18:30, drag0s сказал:

Один раз когда спрашивал имя, сказала парень есть, 1 раз все ок, но номер брать постеснялся. 2 раза просто пообщались 1 закрытые ответы

А о чем общаешься с ними, как начинаешь диалог, что за вопросы?

10 часов назад, ms98 сказал:

А о чем общаешься с ними, как начинаешь диалог, что за вопросы?

Соц вопросы это общение в социуме. Когда будет автобус? Идут ли скидки? Что за вкус сигареты у тебя? Когда уже будет солнышко у нас? Ну и т.д

13/300

2 номера в копилку . Теперь буду сразу после 1-2 соц вопросов переходить на ты и вопросы о ней. Двигаем дальше

44 минуты назад, drag0s сказал:

13/300

2 номера в копилку . Теперь буду сразу после 1-2 соц вопросов переходить на ты и вопросы о ней. Двигаем дальше

Даешь годовую норму за 3 месяца :D

А девочки эти хоть какие из себя, есть критерии возраста, внешности, поведения?

16/300

1 вчера 2 сегодня + Секс с девочкой с которой был.

На четверг свидание, сегодня у меня не получилось

• 2 недели спустя...

Автор, описывай интересные случаи, смешные фейлы, запоминающиеся подходы.

Уверен, что парочка таких случаев у тебя уже есть.

Пока нет. Пришел с д на свидание, она в середине, разговорились, почему д замужние знакомятся. Она говорит я тоже замужем )) Это вкратце тот ещё геморрой

Just now, drag0s said:

Пока нет. Пришел с д на свидание, она в середине, разговорились, почему д замужние знакомятся. Она говорит я тоже замужем )) Это вкратце тот ещё геморрой

Так почему?

23/300

Долгий перерыв был. Ни кто не разговорился. 1 девочка сказала что к парню бежит, на самом деле нет. Подходить субъективно легче становится

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Извините, подзабросил тему но не подзабросил подходы, 2 свидания было на этой неделе.

Постараюсь продолжить писать, страха в данный момент уже меньше и один два вопроса спросить получается если нравится девушка

16 hours ago, drag0s said:

Всем привет! Извините, подзабросил тему но не подзабросил подходы, 2 свидания было на этой неделе.

Постараюсь продолжить писать, страха в данный момент уже меньше и один два вопроса спросить получается если нравится девушка

Молодец, продолжай

17 часов назад, drag0s сказал:

Есть выхлоп то какой? Сколько удалось завалить в койку с начала года после таких холодных подходов?

25/300

1) Как тут кофе ? Вкусный ?
Девочка выглядела достаточно пафосно, а при подходе засмущалась
2) Соседний столик занят или нет?
Посидел потом спросил про погоду, спросил ждет кого то или нет, рассказала что учится, рассказала от куда приехала, спросил как зовут. Предложил встретиться, говорит парень есть. В процессе общения тоже смущалась, нервничала 

3 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Есть выхлоп то какой? Сколько удалось завалить в койку с начала года после таких холодных подходов?

Именно на улице пока нет, есть д с танцев. Там тоже типо этого но в тг писал ей. У меня пока задача больше уверенность прокачать и регулярность подходов

8 часов назад, drag0s сказал:

Предложил встретиться, говорит парень есть.

Я на парней обычно отвечал "и парня бери" или "у нас пока не настолько серьезные отношения, чтобы знакомиться с твоим парнем"

Лучше сначала контакты брать и уже потом встречу предлагать. Так выхлоп будет больше.

Советую каждый подход пытаться закрыть телефоном. Страхи быстрее прорабатываться будут. А то о погоде можно болтать хоть со всеми подряд, а вот подходить зная, что телефон просить надо уже тяжелей)

2 часа назад, f0rest сказал:

как-то перед подходов себя разгоняешь психологически? )) имею ввиду настрой 

Нет. Тут скорее накопительный разогрев. Он складывается из того сколько ты сделал за прошлые 2-3 недели. У меня было по воскресеньям выходы порядка 5-10 подходов, и номеров где то 2-5. Свидания с новыми д. в первую неделю 1 во вторую 1 и в третью 2. Это все дает своего рода разогрев. И тут дело не хитрое, нужно пойти туда где есть девушка симпатичная. Когда попадаешь, самую простую коммуникацию самому даже хочется сделать, но дискомфорт еще есть.

1 час назад, CaptainS сказал:

Привет. А кем работаешь, чем занимаешься? Хобби? Что рассказываешь девушкам о себе? 

Работаю в ит, так и говорю если заходит разговор, но это уже после в переписке. Занимаюсь танцами, спортом хожу в зал, у меня тренер, 3 раза в неделю занимаемся. Вообщем как есть говорю

1 час назад, Hatter87 сказал:

Я на парней обычно отвечал "и парня бери" или "у нас пока не настолько серьезные отношения, чтобы знакомиться с твоим парнем"

Лучше снача контакты брать и уже потом встречу предлагать. Так выхлоп будет больше.

Советую каждый подход пытаться закрыть телефоном. Страхи быстрее прорабатываться будут. А то о погоде можно болтать хоть со всеми подряд, а вот подходить зная, что телефон просить надо уже тяжелей)

Согласен, знаю такой подход. Но тут все холиварно достаточно. Во первых так или иначе при "Прожиме" ты берешь на себя негативную энергию. Во вторых качество номера скорее всего хуже и дальше возможны проблемы но не факт. 
Вот эта энергия меня просаживала раньше. Так что пока выбираю сделать 1 лишний подход и где то поработать над невербаликой. В дальнейшем скорее всего уверенность прибавиться и тяга то возможно буду прожимать, но опять же если есть много тех кто и так даст номер, возможно буду лениться, но тут от невербалики зависит, как ведет себя девочка. 
Пока иду к следующей, мне так больше нравится.

1) Подход не помню что спросил, пару вопросов и слился
2) Подход спросил про кросовки(белые) как вообще в такую погода, далее спросил что тут делаешь ? Парня жду. Занавес.
3) Подход был в магазине, спросил "Не знаешь, зара будет открываться?" далее разговорились, имя, предложение встретиться и номер.
4)Подход на выходе из метро, спрашивал про погоду, но на выходе прошла через другую дверь, отдалилась а там ее уже парень ждал
5) Подход после танцев, девочка вежливо отвечала, не очень зашла коммуникация, сказал хорошего вечера.
6) Подход у дома, зашел за д в дикси, там пообщались, спросил как зовут, она кстати спросила как тебя, но на предложение встретиться говорит что парень есть. Спросил серьезно ли, она начала через паузу отвечать, но я забил ушел.
Итог: 31/300

17 hours ago, f0rest said:

как-то перед подходов себя разгоняешь психологически? )) имею ввиду настрой 

Мне кажется фигня эти разгоны всё, хочешь сегодня ходить клеится идёшь и клеишься, не хочешь - не делаешь. Выхлоп частично ещё завист от твоего настрая и разгон тут сильно не поможет

16 hours ago, Hatter87 said:

Можно исходить из другой цепочки - поговорить о погоде чтобы узнать что за девушка и уже отсюда принимать решение брать телефон или нет

04.01.2023 в 23:39, k0rsar сказал:

Он вообще не уходит, скорее ты его уже не замечаешь и привыкаешь к нему(именно уличные подходы, клуб/бар намного проще/другое). И это не страх, а скорее волнение. 

15 часов назад, drag0s сказал:

2) Подход спросил про кросовки(белые) как вообще в такую погода, далее спросил что тут делаешь ? Парня жду. Занавес.
3) Подход был в магазине, спросил "Не знаешь, зара будет открываться?" далее разговорились, имя, предложение встретиться и номер.
4)Подход на выходе из метро, спрашивал про погоду, но на выходе прошла через другую дверь, отдалилась а там ее уже парень ждал
5) Подход после танцев, девочка вежливо отвечала, не очень зашла коммуникация, сказал хорошего вечера.
6) Подход у дома, зашел за д в дикси, там пообщались, спросил как зовут, она кстати спросила как тебя, но на предложение встретиться говорит что парень есть. Спросил серьезно ли, она начала через паузу отвечать, но я забил ушел.

Почему(зачем) с социальных начал, а не с прямых(директивных)? 

13 минут назад, Виктор812 сказал:

Почему(зачем) с социальных начал, а не с прямых(директивных)? 

Особой разницы не вижу, везде свои +-

7 минут назад, drag0s сказал:

Особой разницы не вижу, везде свои +-

В таком случае, если работает, то продолжай) У меня наоборот с соц. подходов тупой переход получался, только прямые работают. Сейчас изучаю и социальные, буду пробовать. Вдвоем к двоечкам/троечкам хорошо с социального получается заходить, а тет-а-тет прямой располагает к общению.

18 часов назад, drag0s сказал:

Во первых так или иначе при "Прожиме" ты берешь на себя негативную энергию. Во вторых качество номера скорее всего хуже и дальше возможны проблемы но не факт. 

А зачем прожимать? Если заинтересовал даму, то она спокойно и без лишней возни номер даст. Нет, начинает юлить, прощаешься и довольный дальше бежишь.

3 часа назад, UserN3 сказал:

Можно исходить из другой цепочки - поговорить о погоде чтобы узнать что за девушка и уже отсюда принимать решение брать телефон или нет

Это вообще правильный и идиальный вариант, но автор количеством прорабатывает свои проблемы. У меня посыл другой. Брать телефон для того, чтобы подход имел смысл. Это как игра, в которой телефон - приз. А звонить потом или нет уже твое дело.

А цель какая? Для чего эта арифметика?

5 minutes ago, vadim12 said:

Статистика тоже дело полезное для последующего анализа

2) Подход спросил про кросовки(белые) как вообще в такую погода, далее спросил что тут делаешь ? Парня жду. Занавес

Неправильно зашел. Не надо так вопросы ставить, она сразу напрягается. Т.е. для тебя это логика, для нее - эмоция. Иными словами, ты начал с критики, а не с комплимента, в результате вогнал девчонку в негатив, дальше уже по любому слив, если не вырулишь 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Цель посмотреть что будет с моими коммуникативными скилами и эффективностью подходов в целом, через 300 коммуникаций + увидеть есть ли выхлоп от такого не сложного действия как мой подход. Вначале темы описано.

Только что, UserN3 сказал:

Статистика тоже дело полезное для последующего анализа

Статистика чего? Бросков? Или попаданий? Я так понял это для мотивации сделано, чисто «надо сделать сотню отжиманий в три подхода». 

1 минуту назад, drag0s сказал:

Цель посмотреть что будет с моими коммуникативными скилами и эффективностью подходов в целом, через 300 коммуникаций + увидеть есть ли выхлоп от такого не сложного действия как мой подход. Вначале темы описано.

Ничего не будет, будет просто 300 коммуникаций.) Я бы рекомендовал тебе усложнить задачу - выжимать максимум из каждого эпизода. Потом анализировать - где ошибки, что не так. Выше один твой эпизод описал. 

У тебя получается так - где все идет само собой, ты дорабатываешь просто до телефона/встречи. Где затык - там отпускаешь ситуацию чтобы не напрягаться. В результате ты вроде и продвигаешься к цели, но ничему новому не учишься.

Если будешь стремится выжать максимум из каждого эпизода, тогда навыки будут расти. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

У тебя получается так - где все идет само собой, ты дорабатываешь просто до телефона/встречи. Где затык - там отпускаешь ситуацию чтобы не напрягаться. В результате ты вроде и продвигаешься к цели, но ничему новому не учишься.

Если будешь стремится выжать максимум из каждого эпизода, тогда навыки будут расти. 

У меня нет задачи на эффективность завтра. Главное не свалиться с пути получения практического опыта. Регулярно действовать а не тупить в теме.

Задача сделать коммуникации со всеми понравившимися девушками обычным делом, выявление их интереса, выработка уверенности и наработка опыта.

По поводу "делаешь то же самое" - мне сложно представить человека который делая что либо, и ошибаясь(не получая результат который хочет) не улучшается. Не зря мы наверное самые разумные на земле.

По поводу меня не волнуйся, работаю с ментором раз в неделю, поэтому мое развитие под наблюдением)

19 часов назад, drag0s сказал:

2) Подход спросил про кросовки(белые) как вообще в такую погода, далее спросил что тут делаешь ? Парня жду. Занавес

Вот смотри, ты задаёшь вопрос как бы с интересом, подразумевая свое «участие» в ее выборе, интересуешься - удобно ли ей, подразумевая «заботу». Для нее же это звучит так - «нахер ты их напялила в такую погоду, мозгов вообще нет?». 

Тебе надо было начать не с вопроса, а с комплимента/поощрения/восхищения - Как приятно видеть человека, который всегда настроен на победу! - Вы о чем?? - Я о тапках твоих белых. Очень красиво смотрятся на фоне этого погодного балагана. Аж настроение поднялось.

Либо, после того как лопухнулся с первой передачей, моментально выруливать на более выгодную позицию по той же схеме.

11 минут назад, drag0s сказал:

По поводу меня не волнуйся, работаю с ментором раз в неделю, поэтому мое развитие под наблюдением

А, понял, ты чисто за одобрениями сюда зашел и тему создал для комплиментов в свой адрес.) Ладно, тогда удачи.

45 минут назад, vadim12 сказал:

Вот смотри, ты задаёшь вопрос как бы с интересом, подразумевая свое «участие» в ее выборе, интересуешься - удобно ли ей, подразумевая «заботу». Для нее же это звучит так - «нахер ты их напялила в такую погоду, мозгов вообще нет?». 

Тебе надо было начать не с вопроса, а с комплимента/поощрения/восхищения - Как приятно видеть человека, который всегда настроен на победу! - Вы о чем?? - Я о тапках твоих белых. Очень красиво смотрятся на фоне этого погодного балагана. Аж настроение поднялось.

Либо, после того как лопухнулся с первой передачей, моментально выруливать на более выгодную позицию по той же схеме.

А, понял, ты чисто за одобрениями сюда зашел и тему создал для комплиментов в свой адрес.) Ладно, тогда удачи.

Да какие одобрения, побольше бы таких тем, где люди рассказывают как что то делают. Не знаю как у тебя но у меня вся эта теория плохо ложиться если нет практики.
По поводу кроссовок, мне пока советуют просто самому болтать, лучше вообще не анализировать. Я и сам чувствую что из за "Думок" и страхов -  тупил. Сейчас вроде лучше, язык потихоньку развязывается и номера\свидания появляются.

1 час назад, drag0s сказал:

Не знаю как у тебя но у меня вся эта теория плохо ложиться если нет практики

У меня вообще теория отсутствует, одна практика. Поэтому и советую то, что будет тебя развивать, а не превращать в «твердого троечника». Знаешь где твоя главная ошибка? Ты сам создал для себя рамки, вернее, тебе их навязал кто-то кому ты доверяешь. 

1 час назад, drag0s сказал:

По поводу кроссовок, мне пока советуют просто самому болтать, лучше вообще не анализировать

Болтать надо с умом, а не просто извлекать звуки. Ты главного так и не понял в моей критике того эпизода. Твоя ошибка не симптомная, она была фундаментальная, понимаешь? Фундаментальная в коммуникационном плане, и не важно с кем ты общаешься - с женщиной или с мужчиной, другом или партнером, подчиненным или начальником. Перечитай еще раз.)

Критика - это худших из вариантов для завязывания разговора.) Ты именно это и сделал в том эпизоде. Первое впечатление о себя сразу свалил не просто в ноль, а в отрицательные значения, испортил настроение телке. Ей ничего не оставалось как побыстрее от тебя избавиться. Я понимаю, что ты этого не хотел, но ты даже сейчас не понимаешь - что именно произошло.

И еще.. в построении любого произведения, есть простая схема: вступление-развитие-кульминация-кода.  Есть более сложные формы, но это - стандарт. Восьми ее за правило для себя, а не просто «болтай». 

2 часа назад, vadim12 сказал:

У меня вообще теория отсутствует, одна практика. Поэтому и советую то, что будет тебя развивать, а не превращать в «твердого троечника». Знаешь где твоя главная ошибка? Ты сам создал для себя рамки, вернее, тебе их навязал кто-то кому ты доверяешь. 

Болтать надо с умом, а не просто извлекать звуки. Ты главного так и не понял в моей критике того эпизода. Твоя ошибка не симптомная, она была фундаментальная, понимаешь? Фундаментальная в коммуникационном плане, и не важно с кем ты общаешься - с женщиной или с мужчиной, другом или партнером, подчиненным или начальником. Перечитай еще раз.)

Критика - это худших из вариантов для завязывания разговора.) Ты именно это и сделал в том эпизоде. Первое впечатление о себя сразу свалил не просто в ноль, а в отрицательные значения, испортил настроение телке. Ей ничего не оставалось как побыстрее от тебя избавиться. Я понимаю, что ты этого не хотел, но ты даже сейчас не понимаешь - что именно произошло.

И еще.. в построении любого произведения, есть простая схема: вступление-развитие-кульминация-кода.  Есть более сложные формы, но это - стандарт. Восьми ее за правило для себя, а не просто «болтай». 

Нет ошибок, только опыт) Спасибо за советы, но тема не про это.

Поздно освободился, только к 22,30 вышел к метро, сделал 2 подхода в перекрестке и 1 на улице, состояние изрядно улучшилось после подходов 35/300

7 часов назад, drag0s сказал:

но тема не про это.

Тема о коммуникациях, с девушкам в том числе.) Ее ж не только ты читаешь, вот и пишу для всех. Почему? Приходят новые и новые Ромео, и каждый задаёт одни и те же вопросы, в старых темах им рыться лень, поисковиком пользоваться лень. Есть настроение - пишу. 

Не в коня корм, конечно. 

А что касаемо лично твоего контекста, то есть специальный раздел, где ведут журналы роста.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...