Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение замужней (мусульманка, никах)

Рекомендованные сообщения

М34, Ж22 - работа в одной крупной компании. М - высокая должность. В целом Ж очень стоящая. Однако есть нюанс - она замужем около года и еще венчались по мусульмански (никах вроде у них называется). Но она не ходит в парандже, а наоборот - бывают короткие юбочки, хобби - модель для разных небольших брендов одежды. Наша работа в компании особо не пересекается. Физически дай бог раз в день столкнемся в коридоре. отправляет раз в неделю мне один из приказов, который меня касается (в Вотсапе). максимально все официозно - здравствуйте, на ознакомление. и я - добрый день, ок или принято. И вот у меня ДР, многие на работе поздравили в Битрикс, ТГ или вотс. ну и она написала аля счастья, здоровья. я ответил - большое спасибо, очень приятно и добавил - "а где подарок? Шутка)) " Получил ответ - мол завтра зайдите, подарю и смайлик. Подарок она и правда подарила небольшой. но по нему было видно, что она заморочились - вырезала картинку поздравительную, тортик Бенто с надписью "тебе" (хотя всегда на вы ко мне). видно, что смущалась в момент когда дарила мне. Через день отправил ей фото тортика, который я собирался есть и написал - еще раз спасибо. ну там чуть мимишного было в переписке ну и в общем ушли на нг праздники.

Она очень сильно зацепила, но не могу сформулировать, что от нее хочу, тк сам в ЛТР 4 года. Но, что чего то хочу - 100%)

И я хз как там у мусульман с учетом венчаний - насколько сильно они верны своим М. 

Форумчане, ваше мнение - дожимать ее по общению, вытягивать на поужинать или пытаться зайти со стороны такого типа друга, который вечером или ночью уже и не совсем друг?) Или - " мало тебе христианок на районе"?

Необычная для меня ситуация и не пойму - будут ли действовать наши методы в таких условиях. 

паслющий астав да мухамедку в пакои ежи вацок

Не думал о карме? Лезть в чужую семью и разрушать её ,при этом не зная, чего хочешь сам зачем?

1 час назад, SSUPER сказал:

Форумчане, ваше мнение

Плевать кто она. Всякие ахмеды шерифа не волнуют.

Просто подумай о более важном. У тебя есть девушка. У неё есть муж. Хочешь разрушить свои и её отношения? Ну, что ж, валяй…

4 часа назад, SSUPER сказал:

но не могу сформулировать, что от нее хочу

Если несложно, подскажи, мне для статистики нужно.

Выше предложили тебе о важном подумать, твой ответ очень важен, поверь...

У тебя плита газовая или электрическая, если  последний вариант, то индукционная  или нет ? 

5 часов назад, SSUPER сказал:

М34, Ж22 - работа в одной крупной компании. М - высокая должность. В целом Ж очень стоящая. Однако есть нюанс - она замужем около года и еще венчались по мусульмански (никах вроде у них называется). Но она не ходит в парандже, а наоборот - бывают короткие юбочки, хобби - модель для разных небольших брендов одежды. Наша работа в компании особо не пересекается. Физически дай бог раз в день столкнемся в коридоре. отправляет раз в неделю мне один из приказов, который меня касается (в Вотсапе). максимально все официозно - здравствуйте, на ознакомление. и я - добрый день, ок или принято. И вот у меня ДР, многие на работе поздравили в Битрикс, ТГ или вотс. ну и она написала аля счастья, здоровья. я ответил - большое спасибо, очень приятно и добавил - "а где подарок? Шутка)) " Получил ответ - мол завтра зайдите, подарю и смайлик. Подарок она и правда подарила небольшой. но по нему было видно, что она заморочились - вырезала картинку поздравительную, тортик Бенто с надписью "тебе" (хотя всегда на вы ко мне). видно, что смущалась в момент когда дарила мне. Через день отправил ей фото тортика, который я собирался есть и написал - еще раз спасибо. ну там чуть мимишного было в переписке ну и в общем ушли на нг праздники.

Она очень сильно зацепила, но не могу сформулировать, что от нее хочу, тк сам в ЛТР 4 года. Но, что чего то хочу - 100%)

И я хз как там у мусульман с учетом венчаний - насколько сильно они верны своим М. 

Форумчане, ваше мнение - дожимать ее по общению, вытягивать на поужинать или пытаться зайти со стороны такого типа друга, который вечером или ночью уже и не совсем друг?) Или - " мало тебе христианок на районе"?

Необычная для меня ситуация и не пойму - будут ли действовать наши методы в таких условиях. 

От неё никаких шагов и намеков, строго деловое общение. На твои подкаты реагирует как коллега. Чтобы соблазнить нужно за что то зацепиться, в твоём случае пока зацепиться не за что.

Жди для начала возможности перевести общение из делового в более близкое дружеское - корпоратив, и т.п.

5 часов назад, Mike7 сказал:

паслющий астав да мухамедку в пакои ежи вацок

Не думал о карме? Лезть в чужую семью и разрушать её ,при этом не зная, чего хочешь сам зачем?

4 часа назад, Дмитриj сказал:

Плевать кто она. Всякие ахмеды шерифа не волнуют.

Просто подумай о более важном. У тебя есть девушка. У неё есть муж. Хочешь разрушить свои и её отношения? Ну, что ж, валяй…

Вы на форум пришли чтобы помогать людям или чтобы мораль читать как бабки на лавке?

Вам какое дело зачем автору это надо, если написал - значит надо, это его дело.

Если есть чем помочь - пишите, если нечем - не пишите.

4 часа назад, мерзик сказал:

Если несложно, подскажи, мне для статистики нужно.

Выше предложили тебе о важном подумать, твой ответ очень важен, поверь...

У тебя плита газовая или электрическая, если  последний вариант, то индукционная  или нет ? 

Электро (без альтернативно), не индукционная. 
а насчёт своих отношений - ну мы же все понимаем, что всегда есть то, что тебя в них не устраивает, что в соседском огороде помидоры вкуснее и что человек всегда ищет лучшее. Насчёт кармы - а вы все такие сидите и ждёте пока табличка «reserve” у девушки сменится на «free”? 
возможно я после пары ужинов или походов на каток пойму, что это не мое и успокоюсь. Или, наоборот, пойму, что хочу лтр с ней. 
просто интересен опыт других в подобных ситуациях. Может после замужества у мусульман вообще никто никогда не разводится и не изменяет. 

13 минут назад, SSUPER сказал:

Может после замужества у мусульман вообще никто никогда не разводится и не изменяет

Я в юности на лесопилке работал. Со мной мужичек из дагестана трудился. Добрейшей души человек. 15 годков на зоне по слухам отматал, жену его пол аула трахало, ну его и задолбало эт дело... Так что у мусульман все также как и у нас.

Чушь про кармы разговоры. Женщина решает. Так что с соблазнением все также. Отошьет, дальше не лезь! Ибо карма)

47 минут назад, SSUPER сказал:

Может после замужества у мусульман вообще никто никогда не разводится и не изменяет. 

Да прям. Ещё хуже всё.

5 часов назад, SSUPER сказал:

Или, наоборот, пойму, что хочу лтр с ней. 

В данном случае твоё хочу не имеет решающего значения. 

У девушки есть официальный муж - раз, у неё есть родители которые не поощряют внебрачные связи - два, у мужа есть аналогичные родители - три, у тебя есть какая-то ЛТРка, которая за 4 года уже тоже 100% подустала от ваших отношений и подумывает о походе налево или расходе и ищет повод - четыре. 

Что ты этому можешь противопоставить? 
Тортик, который тебе подарила подчиненная? 

15 часов назад, SSUPER сказал:

Через день отправил ей фото тортика, который я собирался есть и написал - еще раз спасибо.

А лучше бы написал: приходи, будем вместе чай пить. 

А там бы пообщался более непринуждённо. 

А вообще много минусовых нюансов: и работа общая, и замужняя. Да и сама по себе возможно неплохой человек и сотрудник. Поэтому подумай дважды: а нужно ли? 

10 часов назад, znamensky сказал:

Вы на форум пришли чтобы помогать людям или чтобы мораль читать как бабки на лавке?

Вам какое дело зачем автору это надо, если написал - значит надо, это его дело.

Если есть чем помочь - пишите, если нечем - не пишите.

тебя забыли спросить писать нам или не писать, асади коней

4 часа назад, someone_special сказал:

Что ты этому можешь противопоставить?

Дел

Изменено пользователем RStore
Не тот аккаунт (история изменений)
21 минуту назад, RStore сказал:

Дел

Есть еще принципы экологии и здравый смысл

Ты сам не понимаешь, зачем тебе девушка 

Но уже готов увести ее у мужа 

Чтобы что? 

Давайте продолжим эту ситуацию 

Допустим, глупенькая 22-летняя девчонка влюбится и даст

Что происходит далее

а) она вряд ли сможет это скрыть от мужа, они с мужем расходятся, муж в ахуе 

б) ее и его родители в ахуе, ее отношения с родителями и другими родственниками испорчены 

в) обо всем узнают на работе, из них двоих уволят скорее ее, чем его, поэтому он остаётся просто с репутацией бабника, а она - без работы 

г) обо всем узнает его ЛТРка, обычно в таких случаях находятся заинтересованные лица, которые донесут информацию куда надо 

Что в итоге? Один разрушенный брак, одни разрушенные отношения, минимум три несчастных человека

Одно ЧСВ автора, которое он потешил 

НОЛЬ конструктива 

13 часов назад, znamensky сказал:

Если есть чем помочь - пишите, если нечем - не пишите

Это и есть помощь.

А уж писать или нет как нибудь без тебя разберёмся)

Рассказывала, мне тут одна мусульманка, что парень за ней ухаживал, никах они сделал, с родителями познакомился, трахнул и свалил. Он ей никах, сделал чтоб просто ее потрахать месяцок.   

Я очень смеялся, замуж ей предложил...

3 часа назад, Ричи Пич сказал:

Рассказывала, мне тут одна мусульманка, что парень за ней ухаживал, никах они сделал, с родителями познакомился, трахнул и свалил. Он ей никах, сделал чтоб просто ее потрахать месяцок.   

Я очень смеялся, замуж ей предложил...

А ухаживал русский или мусульманин? 

1 минуту назад, yanki16 сказал:

А ухаживал русский или мусульманин? 

Азиат. Хз. Я уж забыл все. Она вроде армянка была, а он таджик вроде. Хз. 

On 1/5/2023 at 10:22 AM, SSUPER said:

она замужем около года

Если это обычный брак, то у нее сейчас самые бабочки и 99% времени она трахается с мужем.... она банально даже не поймет что ты к ней подкатываешь.... 

05.01.2023 в 19:22, SSUPER сказал:

никах вроде у них называется

Ещё изучал, как их свадьба называется. Серьёзно, не лень было заморачиваться? Куда тебе её соблазнять, ссышь ведь её мужа и родню? Хочется, но ссышь... бывает. 

Не соблазнишь ты её - уже признан суверенитет над тобой её мужа и семьи ;) Серьёзно, делай, что хочешь - шансов ноль.

05.01.2023 в 19:22, SSUPER сказал:

будут ли действовать наши методы в таких условиях. 

Это не мои методы. Но в целом будут. Одако, не про твою честь.

06.01.2023 в 14:24, someone_special сказал:

Есть еще принципы экологии и здравый смысл

Пикап - соблазнение ради соблазнения. Хочет человек, пусть делает.

Блин, я понимаю что я тормоз и всякие там признаки симпатии в упор не вижу, но то где видят признаки симпатии авторы тем на форуме... Жесть... Докапался до тёлки с подарком, она на от@бись что-то там состряпала... Живи, радуйся жизни, зачем вам всём так охота насрать где жрете?

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)

Почему ты называешь себя Мужчиной, если ты не в состоянии контролировать свои чувства и эмоции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...