Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллекция дикпиков с СЗ. Или как травмировать женщину в поиске.

Рекомендованные сообщения

Всем наидобрейшего. 

За 2 месяца активных свиданий и общения на СЗ у меня образовалась массивная коллекция дикпиков.  Что с ней делать, кроме как загнать под NFT, ума не приложу.

Нескончаемый поток подобных фото в мой адрес отодвигает меня всё дальше от желания с кем-либо встречаться вообще. 

Вопрос к мужчинам. С какой целью вы отправляете подобные фото, и как часто получали положительный отклик? Я именно про предзнакомство. 

Вопрос к девочкам. Как реагируете? И бывали ли успехи в таких случаях, если вы сразу кандидата не отметали по категории "неадекват". 

PS: Изображения на большей части отправленных полотен вполне себе радуют взор. Некоторые экземпляры могут, при случае, разорвать меня на части. Но хороший размер для меня как бонус, но ни в коем случае - отправная точка. Или всё не так? 

Буду благодарна отзывам и мнениям.

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Аналитическая справка по Графине: 1. Вам смешно, а у меня секса не было со времён Ярополка.  2. Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались. Хоть все

Не говори:)) И на последнем, главное, прифотошопил мне пиво трёхкопеечное какое-то. 

Ужаснее дикпика это их селфи на аве с пустыми глазами и следами вырождения

39 минут назад, Графиня сказал:

За 2 месяца активных свиданий и общения на СЗ у меня образовалась массивная коллекция дикпиков.  Что с ней делать, кроме как загнать под NFT, ума не приложу.

Можно составить рейтинг, а потом очередному дикпикеру отправить всю коллекцию, мол смотри, на каком месте ты сейчас. Тренируйся дальше).

Аналитическая справка по Графине:

1. Вам смешно, а у меня секса не было со времён Ярополка. 

2. Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались. Хоть все коктейли на Рубинштейна выпей. Но не теряю оптимизма. 

3. Но с моим перерывом я вообще не завидую мужчине, который до меня доберётся. Там стёрто будет в кровь просто всё:) 

4. Я своего буду ждать, сколько нужно. Любых растрахивателей на подлёте сбиваю.

5. Мне в мужчине нужно одно - интеллект. 

Создание темы - попытка развлечься, познакомиться с остроумными джентльменами и занять время шутками и смехом. 

Не исключаю наличия многоходовой комбинации с попыткой выйти на интрижку.

1 час назад, Lokomotif15 сказал:

Аналитическая справка по Графине:

2. Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались. Хоть все коктейли на Рубинштейна выпей. Но не теряю оптимизма. 

3. Но с моим перерывом я вообще не завидую мужчине, который до меня доберётся. Там стёрто будет в кровь просто всё:) 

4. Я своего буду ждать, сколько нужно. Любых растрахивателей на подлёте сбиваю.

5. Мне в мужчине нужно одно - интеллект. 

Создание темы - попытка развлечься, познакомиться с остроумными джентльменами и занять время шутками и смехом. 

Благодарю за ответ. Но если уж вы решили поиграть в аналитика, то, по меньшей мере, странно не учитывать мои предыдущие темы.

И эта тема никак не противоречит вашим процитированным постулатам.

А ваш ответ никаким образом не связан с поднятой проблемой. Которая имеется. 

Да, моя тема - просто кладезь шуток.

А от теорий заговора и кажущихся за каждым углом многоходовок помогает шапочка из фольги. 

это не как не связано с вашим ником?

8 минут назад, Vasilii сказал:

это не как не связано с вашим ником?

В смысле - не Ярополк ли лично даровал мне этот титул? Нет, посмею вас разочаровать. Так меня называл мой любимый мужчина, от расставания с которым я отхожу, собственно, с апреля. И, по всей видимости, безрезультативно. 

@Lokomotif15, рада, что хоть кто-то веселится. 

29 минут назад, Графиня сказал:

Благодарю за ответ. Но если уж вы решили поиграть в аналитика, то, по меньшей мере, странно не учитывать мои предыдущие темы.

Игра в аналитика подразумевает дилетантизм, редукцию. Учитывать предыдущие темы - это уже игра в тайного (или явного?) поклонника. 

32 минуты назад, Графиня сказал:

И эта тема никак не противоречит вашим процитированным постулатам.

Увольте. Похабность отдельных представителей мужского пола не равна Вашему естественному физиологическому и душевному запросу.

34 минуты назад, Графиня сказал:

А ваш ответ никаким образом не связан с поднятой проблемой. Которая имеется. 

Проблема, скорее, у них. чем у Вас. Будьте выше этих низменностей и слабостей.

36 минут назад, Графиня сказал:

А от теорий заговора и кажущихся за каждым углом многоходовок помогает шапочка из фольги. 

Смысл не в создании конспирологической теории, а лишь попытка прогнозирования дальнейшего хода событий. Не исключаю, что неудачная. Это нормально.

1. Дикпик - не самая ужасная картинка, которую может прислать мужчина. Бывает и ужаснее, край просто, даже писать не хочу) кроме того, дикпик отходит в прошлое, сейчас в тренде сразу дрочка по видеозвонку:lol:(я читала))

2. После дикпика интерес теряется быстрее, конечно. Парни, лучше цитируйте Бродского, больше эффекта будет)

15 минут назад, Lokomotif15 сказал:

Увольте. Похабность отдельных представителей мужского пола не равна Вашему естественному физиологическому и душевному запросу.

Проблема, скорее, у них. чем у Вас. Будьте выше этих низменностей и слабостей.

Проблема всё-таки во мне. Личные встречи заканчиваются крахом, потому что мы не сходимся в мировоззрении и политических взглядах. А предварительное общение с другой половиной заканчивается дикпиком. Про который, собственно, и тема, но никто не делится опытом!! 

6 минут назад, LubovSay сказал:

Дикпик - не самая ужасная картинка, которую может прислать мужчина.

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Рада вас видеть!

Так нет ничего ужасного в дикпике, в этом-то всё и дело. Просто я не понимаю, как реагировать? У меня всегда однозначное: "Графиня была в сети 5 минут назад". А, может, у него томик Бродского во второй руке...

4 часа назад, Графиня сказал:

Вопрос к мужчинам. С какой целью вы отправляете подобные фото, и как часто получали положительный отклик? Я именно про предзнакомство.

Не эксперт, но предположу что это самый эффективный способ.

Читал про то как тиндер (точнее материнскую компанию) засуживали за скрытый трекинг их приложения, и тут 2+2 сложить не сложно - хочешь хакнуть систему, разошли всем дик пик, дальше приложение отследит что была пересылка эротического контента, а дальше ночью телефоны по гпс передали одинаковые координаты. Дальше у тебя в выборке будут те, для кого такое поведение наиболее свойственно. 

Вероятно, что первый раз придётся прибегнуть к алкоголю ввиду непрезентабельной внешности согласившейся... Но всё как в жизни, надо трахать всех подряд, тогда Б-г увидит что ты стараешься и даст тебе красивую. 

15 минут назад, LisAlisa сказал:

следами вырождения

Климов ты?

2 минуты назад, Графиня сказал:

Рада вас видеть!

Так нет ничего ужасного в дикпике, в этом-то всё и дело. Просто я не понимаю, как реагировать? У меня всегда однозначное: "Графиня была в сети 5 минут назад". А, может, у него томик Бродского во второй руке...

Взаимно) ну если бы они показали дикпик на работе или в метро, то прослыли бы эксгибиционистами. Думаю если полазить у них в голове, то эксгибизионизм и всплывет

Пару месяцев назад первый раз увидела такого. А ещё в детстве у нас во дворе мальчик был больной с задержкой развития, он выходил на балкон и писькой мотал, его бабушка ловила и уводила

5 часов назад, Графиня сказал:

Всем наидобрейшего. 

Нескончаемый поток подобных фото в мой адрес отодвигает меня всё дальше от желания с кем-либо встречаться вообще. 

Вопрос к девочкам. Как реагируете? И бывали ли успехи в таких случаях, если вы сразу кандидата не отметали по категории "неадекват". 

PS: Изображения на большей части отправленных полотен вполне себе радуют взор. Некоторые экземпляры могут, при случае, разорвать меня на части. Но хороший размер для меня как бонус, но ни в коем случае - отправная точка. Или всё не так? 

Буду благодарна отзывам и мнениям.

Показывают товар лицом .. так сказать :D. И нехитро демонстрируют свои намерения в отношении тебя (они ведь всем шлют). Ты не одна такая :rolleyes:

Неадекват-то неадекват, но представь масштаб проблемы.. мда. И все они эти неадекваты сидят дома и им многим лень выйти в свет и начать реально с женщиной общаться. На самом деле беда. 

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
30 минут назад, zmеy сказал:

Не эксперт, но предположу что это самый эффективный способ.

Читал про то как тиндер (точнее материнскую компанию) засуживали за скрытый трекинг их приложения, и тут 2+2 сложить не сложно - хочешь хакнуть систему, разошли всем дик пик, дальше приложение отследит что была пересылка эротического контента, а дальше ночью телефоны по гпс передали одинаковые координаты. Дальше у тебя в выборке будут те, для кого такое поведение наиболее свойственно. 

Вероятно, что первый раз придётся прибегнуть к алкоголю ввиду непрезентабельной внешности согласившейся... Но всё как в жизни, надо трахать всех подряд, тогда Б-г увидит что ты стараешься и даст тебе красивую. 

Спасибо за конструктивный ответ! Да, всё очень логично выходит. Единственный момент - не слишком ли тернистый путь к сексу с девушкой мечты?:)

27 минут назад, LisAlisa сказал:

Взаимно) ну если бы они показали дикпик на работе или в метро, то прослыли бы эксгибиционистами. Думаю если полазить у них в голове, то эксгибизионизм и всплывет

Пару месяцев назад первый раз увидела такого. А ещё в детстве у нас во дворе мальчик был больной с задержкой развития, он выходил на балкон и писькой мотал, его бабушка ловила и уводила

Так вот где эта грань между эксгибиционизмом и, скажем так, ненавязчивым проявлением своей сексуальности? Я, к примеру, топлесс почти всегда загораю. А людям на это смотреть:) Может, это моя кармическая обратка прилетает? 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
4 минуты назад, Графиня сказал:

Единственный момент - не слишком ли тернистый путь к сексу с девушкой мечты?:)

А мы когда-нибудь ценили то что легко даётся? Придётся пострадать ради великой цели.

8 минут назад, Графиня сказал:

Так вот где эта грань между эксгибиционизмом и, скажем так, ненавязчивым проявлением своей сексуальности?

Я думаю грань вме-таки в письках и желании произвести фурор среди прохожих. Вот не уверена, что сиськи считаются эксгибиционизмом

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вот не уверена, что сиськи считаются эксгибиционизмом

меньше С так вообще и сиськами не считаются.

10 минут назад, KseniaL сказал:

Показывают товар лицом .. так сказать :D. И нехитро демонстрируют свои намерения в отношении тебя (они ведь всем шлют). Ты не одна такая :rolleyes:

Неадекват-то неадекват, но представь масштаб проблемы.. мда. И все они эти неадекваты сидят дома и им многим лень выйти в свет и начать реально с женщиной общаться. На самом деле беда. 

Опять же, повторюсь, сам дикпик это просто, скажем так, искусство для избранных. К примеру, когда знакомишься с коллегой-переводчиком, а он пишет "онглицкий" - это меня пугает больше, чем коллаж из диков всех цветов. Так самое интересное в том, что зачастую общение идёт отлично, и мы договариваемся на кино/вино/домино/до завтра. И тут былинный отказ в виде дика прилетает. Моя реакция однозначно всегда негативная. Может, зря?:)

4 минуты назад, zmеy сказал:

меньше С так вообще и сиськами не считаются.

Сейчас и тему сисек раскроем. А вы говорите - тема дурацкая:)

3 минуты назад, Графиня сказал:

Сейчас и тему сисек раскроем. А вы говорите - тема дурацкая:)

Тема глубокая и философская. Тут например прослеживается гендерное отличие в солидарности. Есть ресурсы соответствующие где обладатели пи*дапротивного лица  плачутся друг другу в жилетку. Так вот, каждый участник, в тайне надеется всех на*бать следующим образом: когда всеобщий недотрах выльется в негатив и пренебрежительное отношение к женщинам, он как самый умный будет вежливый помытый и с цветочками. Не работает, потому что они ВСЕ так думают. У женщин работает, потому что когда среди "не для тебя я себя 40 лет берегла", находится та, которая готова на дик пик выслать сиськи, она идёт против системы и получает бенефиты.

12 минут назад, Графиня сказал:

И тут былинный отказ в виде дика прилетает. Моя реакция однозначно всегда негативная. Может, зря?:)

Это невербальный ответ, что им лень общаться на самом деле и секситься в реале.

Виртуальный секс с разными женщинами - вот , что им нужно. Быстро и удобно . Кстати говоря, у некоторых из них  на этом фоне в реале поэтому «стоит» очень плохо (потому что нужно напрягаться, стеснятся, тратиться не дай бог).. 

Реакция негативная и правильно, ты не тратишь своё драгоценное время :).

6 минут назад, zmеy сказал:

Тема глубокая и философская. Тут например прослеживается гендерное отличие в солидарности. Есть ресурсы соответствующие где обладатели пи*дапротивного лица  плачутся друг другу в жилетку. Так вот, каждый участник, в тайне надеется всех на*бать следующим образом: когда всеобщий недотрах выльется в негатив и пренебрежительное отношение к женщинам, он как самый умный будет вежливый помытый и с цветочками. Не работает, потому что они ВСЕ так думают. У женщин работает, потому что когда среди "не для тебя я себя 40 лет берегла", находится та, которая готова на дик пик выслать сиськи, она идёт против системы и получает бенефиты.

И я говорю, что тема классная! 

Кстати, для меня никогда не было проблемой выслать сиськи:) Но никогда в жизни я не делала это в ответ на дикпик...

6 минут назад, Графиня сказал:

Кстати, для меня никогда не было проблемой выслать сиськи:) 

Присылайте 

Но никогда в жизни я не делала это в ответ на дикпик...

Поэтому ты не знаешь вероятность что дик пик настоящий а не из интернета)))) тоже и с твоими сиськами.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Присылайте 

Вот четвёртый коктейль был лишним:) Но слово держу. Сейчас, только купальником чуток прикрою.

Только что, Графиня сказал:

Вот четвёртый коктейль был лишним:) Но слово держу. 

Жду

1 минуту назад, Графиня сказал:

Сейчас, только купальником чуток прикрою.

Так не интересно. 

Вам же дикпики ничем не прикрытыми присылают. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Жду

Есть:)

7 минут назад, zmеy сказал:

тоже и с твоими сиськами.

Вот сейчас обидно было. Алкоголизм, как и сиськи, настоящие. 

14 минут назад, Графиня сказал:

Вот сейчас обидно было. Алкоголизм, как и сиськи, настоящие. 

Если развяжусь обязательно тебе дик пик пришлю)

1 минуту назад, zmеy сказал:

И блэкджеку пришли тоже

2 минуты назад, zmеy сказал:

Вот, когда вы предупреждаете, совсем другое дело ведь получается! Буду ждать. 

Оу, тут сиськи рассылают! Эт я удачно зашел)

Вот мне самому всегда было интересно: есть ли какой-то практический выхлоп от рассылки писюнов. Если, например, разослать 100 девушкам на СЗ, будет ли какой-то процент, который согласиться продолжить общение?

И если это не работает, то какой смысл продолжать? Тогда эт получается какой-то бессознательный страх знакомства что ли? Чтоб сразу не мучить себя общением, типа лучше сразу быть отшитым)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
47 минут назад, Графиня сказал:

И я говорю, что тема классная! 

Кстати, для меня никогда не было проблемой выслать сиськи:) Но никогда в жизни я не делала это в ответ на дикпик...

а отправь мне:rolleyes:

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ага. Форум я давно знаю, а мужчин на СЗ впервые вижу, так что тут легко:) У Блэкджека практически все элементы пазла "Собери Графиню и получи алкоголизм в подарок" есть. 

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Вот мне самому всегда было интересно: есть ли какой-то практический выхлоп от рассылки писюнов. Если, например, разослать 100 девушкам на СЗ, будет ли какой-то процент, который согласиться продолжить общение?

И если это не работате, то какой смысл продолжать? Тогда эт получается какой-то бессознательный страх знакомства что ли? Чтоб сразу не мучить себя общением, типа лучше сразу быть отшитым)

Вот в точку. Мне тоже кажется, что это такой элемент самосаботажа, что ли. Страх общения, он же в разных формах выражается. Вот эта вполне себе логичная. 

Но мужчины местные не признаются и опытом не делятся.

2 минуты назад, Vasilii сказал:

а отправь мне:rolleyes:

На сегодня лимит отправок исчерпан. Спасибо за игру. Ждём вас снова!

11 минут назад, Hatter87 сказал:

Если статистику мою брать. То пару лет (с 33-35) я активно сидела на СЗ. Дикпиков - море разливанное. Ноль выхлопа. В итоге замутила с товарищем, с которым мы вообще фото не обменялись никакими, я просто пригласила его к себе, потому что мне было скучно. Затянулось всё на пару лет. 

5 минут назад, Графиня сказал:

Но мужчины местные не признаются и опытом не делятся.

Может местные мужчины таким не промышляют?

А ты не пробовала пообщаться на эту тему с теми, кто тебе присылал эти фотки?

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

И если это не работате, то какой смысл продолжать? Тогда эт получается какой-то бессознательный страх знакомства что ли? Чтоб сразу не мучить себя общением, типа лучше сразу быть отшитым)

Слушай, ну смотря где и как на члены смотреть. Я недавно выпила вина, озорно заблестела глазами и полезла в пьюр. Там мне какой-то интеллигент предложил посмотреть, как он дрочит, я сказала "ток чтоб красиво было" и он очень красиво все сделал: на красивом белье, с красным красивым светом и красивыми руками. Мне понравилось, я бы не против и дальше продолжить общение, но он дальше как-то вяло стал слать одни и те же фотки члена (которые раньше присылал и я уже видела). И это ещё можно было пройти, но он в ответ на просьбу показать ёлку прислал свой член и сказал "вот моя ёлка". Это было уныло и не смешно, поэтому слила чувака, но в целом я с удовольствием и интересом смотрю дикпики. Есть мужчины, которые вообще роскошные дикпики делают, например, прячут их за цветами. Такое приятно, весело и смешно)

1 минуту назад, ОВС сказал:

Может местные мужчины таким не промышляют?

Ой, добрый вечер. Читаю вас. Спасибо за участие здесь. 

Да, я думаю, что местные мужчины вообще все девственники и сейчас активно ищут перевод словосочетания "дикпик" в словаре:)

2 минуты назад, ОВС сказал:

О, кстати. Я когда-то в чат-рулетке столкнулась с онанистом и спросила про статистику. Там три из ста, по его словам, соглашались посмотреть дальше. 3% конверсии получается, вполне себе неплохо.

Ой, добрый вечер. Читаю вас. Спасибо за участие здесь. 

Ого, у меня оказывается много поклонников)

Да, я думаю, что местные мужчины вообще все девственники и сейчас активно ищут перевод словосочетания "дикпик" в словаре:)

Ну х.з. свечку не держал

Р.С. Если кто решит пойти на Аватар 2, не советую, говно полное.

6 минут назад, ОВС сказал:

Вот спасибо, да. Думала. Просто для статистики. Но все варианты вопросов, которые я могу задать, либо сделают человека импотентом либо выставят меня дурой. 

4 минуты назад, Графиня сказал:

Но все варианты вопросов, которые я могу задать, либо сделают человека импотентом

Значит надо над вопросами поработать)

Цитата

либо выставят меня дурой

А на это пох, какая разница как ты будешь выглядеть перед ними.

Твоя цель ведь утолить свой интерес, будь как Пэ, со стихами вопросы задавай и с ссылками на видосики)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
9 минут назад, UzheNeTort сказал:

Слушай, ну смотря где и как на члены смотреть. Я недавно выпила вина, озорно заблестела глазами и полезла в пьюр. Там мне какой-то интеллигент предложил посмотреть, как он дрочит, я сказала "ток чтоб красиво было" и он очень красиво все сделал: на красивом белье, с красным красивым светом и красивыми руками. Мне понравилось, я бы не против и дальше продолжить общение, но он дальше как-то вяло стал слать одни и те же фотки члена (которые раньше присылал и я уже видела). И это ещё можно было пройти, но он в ответ на просьбу показать ёлку прислал свой член и сказал "вот моя ёлка". Это было уныло и не смешно, поэтому слила чувака, но в целом я с удовольствием и интересом смотрю дикпики. Есть мужчины, которые вообще роскошные дикпики делают, например, прячут их за цветами. Такое приятно, весело и смешно)

Лайки закончились, увы. Спасибо за ответ!

Я как в Пьюр не зайду - одни и те же лица! И одни и те же статусы. Я хотя бы напрягаюсь и статусы меняю. И ещё момент по Пьюр - требование в 9/10 случаев  выслать фото во всех ракурсах. Ну, такой товарный подход мне не близок, у меня не стоит на него. 

О, я вам дикпики безвозмездно, то есть даром, могу переслать:)

7 часов назад, Графиня сказал:

С какой целью вы отправляете подобные фото, и как часто получали положительный отклик?

Вот прям так и спрашивай, глядишь кто-то что-то и ответит, будешь первая с положительным откликом)

8 минут назад, ОВС сказал:

Если кто решит пойти на Аватар 2, не советую, говно полное.

Конечно не полное гавно. Картинка красивая и фильм зрелищный

Вот спасибо, да. Думала. Просто для статистики. Но все варианты вопросов, которые я могу задать, либо сделают человека импотентом либо выставят меня дурой.

так ты поддержи товарищей, восхитись там например, и жди что будет далее

12 минут назад, UzheNeTort сказал:

О, кстати. Я когда-то в чат-рулетке столкнулась с онанистом и спросила про статистику. Там три из ста, по его словам, соглашались посмотреть дальше. 3% конверсии получается, вполне себе неплохо.

Был чудесный сериал "Как я встретил вашу маму". Там чувак один практиковал тему "Naked man". А именно: ждал, пока девушка отойдёт в туалет, например, и раздевался полностью, вставая в красивую позу. Статистика у него была: 1 девушка из 3-х раздевалась в ответ. 

Только что, LisAlisa сказал:

Конечно не полное гавно. Картинка красивая и фильм зрелищный

Мне больше сюжет нравится, а когда бессмыслицу снимают кучу лет, то красивая картинка ничего уже не украсит..

1 минуту назад, ОВС сказал:

Мне больше сюжет нравится, а когда бессмыслицу снимают кучу лет, то красивая картинка ничего уже не украсит..

Понимаешь , надо или смоки айз или губы красным, а все вместе это ту мач. Поэтому аватар это красивый зрелищный фильм в 3д, за сюжетом нужно идти в другую сторону 

9 минут назад, ОВС сказал:

Твоя цель ведь утолить свой интерес, будь как Пэ, со стихами вопросы задавай и с ссылками на видосики)

40-летняя женщина с 3-мя кошками, похожая на Пэ, реагирующая стихами на фото члена - пикап, который мы заслужили. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...