Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Всем наидобрейшего. За 2 месяца активных свиданий и общения на СЗ у меня образовалась массивная коллекция дикпиков. Что с ней делать, кроме как загнать под NFT, ума не приложу. Нескончаемый поток подобных фото в мой адрес отодвигает меня всё дальше от желания с кем-либо встречаться вообще. Вопрос к мужчинам. С какой целью вы отправляете подобные фото, и как часто получали положительный отклик? Я именно про предзнакомство. Вопрос к девочкам. Как реагируете? И бывали ли успехи в таких случаях, если вы сразу кандидата не отметали по категории "неадекват". PS: Изображения на большей части отправленных полотен вполне себе радуют взор. Некоторые экземпляры могут, при случае, разорвать меня на части. Но хороший размер для меня как бонус, но ни в коем случае - отправная точка. Или всё не так? Буду благодарна отзывам и мнениям. Lokomotif15 и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana K. 8 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 39 минут назад, Графиня сказал: За 2 месяца активных свиданий и общения на СЗ у меня образовалась массивная коллекция дикпиков. Что с ней делать, кроме как загнать под NFT, ума не приложу. Можно составить рейтинг, а потом очередному дикпикеру отправить всю коллекцию, мол смотри, на каком месте ты сейчас. Тренируйся дальше). Вадимчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokomotif15 57 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Аналитическая справка по Графине: 1. Вам смешно, а у меня секса не было со времён Ярополка. 2. Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались. Хоть все коктейли на Рубинштейна выпей. Но не теряю оптимизма. 3. Но с моим перерывом я вообще не завидую мужчине, который до меня доберётся. Там стёрто будет в кровь просто всё:) 4. Я своего буду ждать, сколько нужно. Любых растрахивателей на подлёте сбиваю. 5. Мне в мужчине нужно одно - интеллект. Создание темы - попытка развлечься, познакомиться с остроумными джентльменами и занять время шутками и смехом. Не исключаю наличия многоходовой комбинации с попыткой выйти на интрижку. KseniaL, LubovSay, Ksussha и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Lokomotif15 сказал: Аналитическая справка по Графине: 1. Вам смешно, а у меня секса не было со времён Ярополка. 2. Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались. Хоть все коктейли на Рубинштейна выпей. Но не теряю оптимизма. 3. Но с моим перерывом я вообще не завидую мужчине, который до меня доберётся. Там стёрто будет в кровь просто всё:) 4. Я своего буду ждать, сколько нужно. Любых растрахивателей на подлёте сбиваю. 5. Мне в мужчине нужно одно - интеллект. Создание темы - попытка развлечься, познакомиться с остроумными джентльменами и занять время шутками и смехом. Не исключаю наличия многоходовой комбинации с попыткой выйти на интрижку. Благодарю за ответ. Но если уж вы решили поиграть в аналитика, то, по меньшей мере, странно не учитывать мои предыдущие темы. И эта тема никак не противоречит вашим процитированным постулатам. А ваш ответ никаким образом не связан с поднятой проблемой. Которая имеется. 1 час назад, Lokomotif15 сказал: Создание темы - попытка развлечься, познакомиться с остроумными джентльменами и занять время шутками и смехом. Не исключаю наличия многоходовой комбинации с попыткой выйти на интрижку. Да, моя тема - просто кладезь шуток. А от теорий заговора и кажущихся за каждым углом многоходовок помогает шапочка из фольги. Lokomotif15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Lokomotif15 сказал: 1. Вам смешно, а у меня секса не было со времён Ярополка. это не как не связано с вашим ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, Vasilii сказал: это не как не связано с вашим ником? В смысле - не Ярополк ли лично даровал мне этот титул? Нет, посмею вас разочаровать. Так меня называл мой любимый мужчина, от расставания с которым я отхожу, собственно, с апреля. И, по всей видимости, безрезультативно. @Lokomotif15, рада, что хоть кто-то веселится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokomotif15 57 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 29 минут назад, Графиня сказал: Благодарю за ответ. Но если уж вы решили поиграть в аналитика, то, по меньшей мере, странно не учитывать мои предыдущие темы. Игра в аналитика подразумевает дилетантизм, редукцию. Учитывать предыдущие темы - это уже игра в тайного (или явного?) поклонника. 32 минуты назад, Графиня сказал: И эта тема никак не противоречит вашим процитированным постулатам. Увольте. Похабность отдельных представителей мужского пола не равна Вашему естественному физиологическому и душевному запросу. 34 минуты назад, Графиня сказал: А ваш ответ никаким образом не связан с поднятой проблемой. Которая имеется. Проблема, скорее, у них. чем у Вас. Будьте выше этих низменностей и слабостей. 36 минут назад, Графиня сказал: А от теорий заговора и кажущихся за каждым углом многоходовок помогает шапочка из фольги. Смысл не в создании конспирологической теории, а лишь попытка прогнозирования дальнейшего хода событий. Не исключаю, что неудачная. Это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1. Дикпик - не самая ужасная картинка, которую может прислать мужчина. Бывает и ужаснее, край просто, даже писать не хочу) кроме того, дикпик отходит в прошлое, сейчас в тренде сразу дрочка по видеозвонку(я читала)) 2. После дикпика интерес теряется быстрее, конечно. Парни, лучше цитируйте Бродского, больше эффекта будет) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 15 минут назад, Lokomotif15 сказал: Увольте. Похабность отдельных представителей мужского пола не равна Вашему естественному физиологическому и душевному запросу. Проблема, скорее, у них. чем у Вас. Будьте выше этих низменностей и слабостей. Проблема всё-таки во мне. Личные встречи заканчиваются крахом, потому что мы не сходимся в мировоззрении и политических взглядах. А предварительное общение с другой половиной заканчивается дикпиком. Про который, собственно, и тема, но никто не делится опытом!! Lokomotif15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 426 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, LubovSay сказал: Дикпик - не самая ужасная картинка, которую может прислать мужчина. Ужаснее дикпика это их селфи на аве с пустыми глазами и следами вырождения UzheNeTort, Ksussha и Графиня 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, LisAlisa сказал: Ужаснее дикпика это их селфи на аве с пустыми глазами и следами вырождения Рада вас видеть! Так нет ничего ужасного в дикпике, в этом-то всё и дело. Просто я не понимаю, как реагировать? У меня всегда однозначное: "Графиня была в сети 5 минут назад". А, может, у него томик Бродского во второй руке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 4 часа назад, Графиня сказал: Вопрос к мужчинам. С какой целью вы отправляете подобные фото, и как часто получали положительный отклик? Я именно про предзнакомство. Не эксперт, но предположу что это самый эффективный способ. Читал про то как тиндер (точнее материнскую компанию) засуживали за скрытый трекинг их приложения, и тут 2+2 сложить не сложно - хочешь хакнуть систему, разошли всем дик пик, дальше приложение отследит что была пересылка эротического контента, а дальше ночью телефоны по гпс передали одинаковые координаты. Дальше у тебя в выборке будут те, для кого такое поведение наиболее свойственно. Вероятно, что первый раз придётся прибегнуть к алкоголю ввиду непрезентабельной внешности согласившейся... Но всё как в жизни, надо трахать всех подряд, тогда Б-г увидит что ты стараешься и даст тебе красивую. 15 минут назад, LisAlisa сказал: следами вырождения Климов ты? Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 426 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Графиня сказал: Рада вас видеть! Так нет ничего ужасного в дикпике, в этом-то всё и дело. Просто я не понимаю, как реагировать? У меня всегда однозначное: "Графиня была в сети 5 минут назад". А, может, у него томик Бродского во второй руке... Взаимно) ну если бы они показали дикпик на работе или в метро, то прослыли бы эксгибиционистами. Думаю если полазить у них в голове, то эксгибизионизм и всплывет Пару месяцев назад первый раз увидела такого. А ещё в детстве у нас во дворе мальчик был больной с задержкой развития, он выходил на балкон и писькой мотал, его бабушка ловила и уводила Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 5 часов назад, Графиня сказал: Всем наидобрейшего. За 2 месяца активных свиданий и общения на СЗ у меня образовалась массивная коллекция дикпиков. Что с ней делать, кроме как загнать под NFT, ума не приложу. Нескончаемый поток подобных фото в мой адрес отодвигает меня всё дальше от желания с кем-либо встречаться вообще. Вопрос к мужчинам. С какой целью вы отправляете подобные фото, и как часто получали положительный отклик? Я именно про предзнакомство. Вопрос к девочкам. Как реагируете? И бывали ли успехи в таких случаях, если вы сразу кандидата не отметали по категории "неадекват". PS: Изображения на большей части отправленных полотен вполне себе радуют взор. Некоторые экземпляры могут, при случае, разорвать меня на части. Но хороший размер для меня как бонус, но ни в коем случае - отправная точка. Или всё не так? Буду благодарна отзывам и мнениям. Показывают товар лицом .. так сказать . И нехитро демонстрируют свои намерения в отношении тебя (они ведь всем шлют). Ты не одна такая . Неадекват-то неадекват, но представь масштаб проблемы.. мда. И все они эти неадекваты сидят дома и им многим лень выйти в свет и начать реально с женщиной общаться. На самом деле беда. Изменено 7 января 2023 пользователем KseniaL (история изменений) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 30 минут назад, zmеy сказал: Не эксперт, но предположу что это самый эффективный способ. Читал про то как тиндер (точнее материнскую компанию) засуживали за скрытый трекинг их приложения, и тут 2+2 сложить не сложно - хочешь хакнуть систему, разошли всем дик пик, дальше приложение отследит что была пересылка эротического контента, а дальше ночью телефоны по гпс передали одинаковые координаты. Дальше у тебя в выборке будут те, для кого такое поведение наиболее свойственно. Вероятно, что первый раз придётся прибегнуть к алкоголю ввиду непрезентабельной внешности согласившейся... Но всё как в жизни, надо трахать всех подряд, тогда Б-г увидит что ты стараешься и даст тебе красивую. Спасибо за конструктивный ответ! Да, всё очень логично выходит. Единственный момент - не слишком ли тернистый путь к сексу с девушкой мечты?:) 27 минут назад, LisAlisa сказал: Взаимно) ну если бы они показали дикпик на работе или в метро, то прослыли бы эксгибиционистами. Думаю если полазить у них в голове, то эксгибизионизм и всплывет Пару месяцев назад первый раз увидела такого. А ещё в детстве у нас во дворе мальчик был больной с задержкой развития, он выходил на балкон и писькой мотал, его бабушка ловила и уводила Так вот где эта грань между эксгибиционизмом и, скажем так, ненавязчивым проявлением своей сексуальности? Я, к примеру, топлесс почти всегда загораю. А людям на это смотреть:) Может, это моя кармическая обратка прилетает? Изменено 7 января 2023 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 4 минуты назад, Графиня сказал: Единственный момент - не слишком ли тернистый путь к сексу с девушкой мечты?:) А мы когда-нибудь ценили то что легко даётся? Придётся пострадать ради великой цели. Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 426 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 8 минут назад, Графиня сказал: Так вот где эта грань между эксгибиционизмом и, скажем так, ненавязчивым проявлением своей сексуальности? Я думаю грань вме-таки в письках и желании произвести фурор среди прохожих. Вот не уверена, что сиськи считаются эксгибиционизмом Изменено 7 января 2023 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Вот не уверена, что сиськи считаются эксгибиционизмом меньше С так вообще и сиськами не считаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 10 минут назад, KseniaL сказал: Показывают товар лицом .. так сказать . И нехитро демонстрируют свои намерения в отношении тебя (они ведь всем шлют). Ты не одна такая . Неадекват-то неадекват, но представь масштаб проблемы.. мда. И все они эти неадекваты сидят дома и им многим лень выйти в свет и начать реально с женщиной общаться. На самом деле беда. Опять же, повторюсь, сам дикпик это просто, скажем так, искусство для избранных. К примеру, когда знакомишься с коллегой-переводчиком, а он пишет "онглицкий" - это меня пугает больше, чем коллаж из диков всех цветов. Так самое интересное в том, что зачастую общение идёт отлично, и мы договариваемся на кино/вино/домино/до завтра. И тут былинный отказ в виде дика прилетает. Моя реакция однозначно всегда негативная. Может, зря?:) 4 минуты назад, zmеy сказал: меньше С так вообще и сиськами не считаются. Сейчас и тему сисек раскроем. А вы говорите - тема дурацкая:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 3 минуты назад, Графиня сказал: Сейчас и тему сисек раскроем. А вы говорите - тема дурацкая:) Тема глубокая и философская. Тут например прослеживается гендерное отличие в солидарности. Есть ресурсы соответствующие где обладатели пи*дапротивного лица плачутся друг другу в жилетку. Так вот, каждый участник, в тайне надеется всех на*бать следующим образом: когда всеобщий недотрах выльется в негатив и пренебрежительное отношение к женщинам, он как самый умный будет вежливый помытый и с цветочками. Не работает, потому что они ВСЕ так думают. У женщин работает, потому что когда среди "не для тебя я себя 40 лет берегла", находится та, которая готова на дик пик выслать сиськи, она идёт против системы и получает бенефиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 12 минут назад, Графиня сказал: И тут былинный отказ в виде дика прилетает. Моя реакция однозначно всегда негативная. Может, зря?:) Это невербальный ответ, что им лень общаться на самом деле и секситься в реале. Виртуальный секс с разными женщинами - вот , что им нужно. Быстро и удобно . Кстати говоря, у некоторых из них на этом фоне в реале поэтому «стоит» очень плохо (потому что нужно напрягаться, стеснятся, тратиться не дай бог).. Реакция негативная и правильно, ты не тратишь своё драгоценное время :). Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, zmеy сказал: Тема глубокая и философская. Тут например прослеживается гендерное отличие в солидарности. Есть ресурсы соответствующие где обладатели пи*дапротивного лица плачутся друг другу в жилетку. Так вот, каждый участник, в тайне надеется всех на*бать следующим образом: когда всеобщий недотрах выльется в негатив и пренебрежительное отношение к женщинам, он как самый умный будет вежливый помытый и с цветочками. Не работает, потому что они ВСЕ так думают. У женщин работает, потому что когда среди "не для тебя я себя 40 лет берегла", находится та, которая готова на дик пик выслать сиськи, она идёт против системы и получает бенефиты. И я говорю, что тема классная! Кстати, для меня никогда не было проблемой выслать сиськи:) Но никогда в жизни я не делала это в ответ на дикпик... KseniaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, Графиня сказал: Кстати, для меня никогда не было проблемой выслать сиськи:) Присылайте Графиня и UzheNeTort 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, Графиня сказал: Но никогда в жизни я не делала это в ответ на дикпик... Поэтому ты не знаешь вероятность что дик пик настоящий а не из интернета)))) тоже и с твоими сиськами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Присылайте Вот четвёртый коктейль был лишним:) Но слово держу. Сейчас, только купальником чуток прикрою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Графиня сказал: Вот четвёртый коктейль был лишним:) Но слово держу. Жду 1 минуту назад, Графиня сказал: Сейчас, только купальником чуток прикрою. Так не интересно. Вам же дикпики ничем не прикрытыми присылают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 4 минуты назад, blackjack36 сказал: Жду Есть:) 7 минут назад, zmеy сказал: тоже и с твоими сиськами. Вот сейчас обидно было. Алкоголизм, как и сиськи, настоящие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 14 минут назад, Графиня сказал: Вот сейчас обидно было. Алкоголизм, как и сиськи, настоящие. Если развяжусь обязательно тебе дик пик пришлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 426 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, zmеy сказал: Если развяжусь обязательно тебе дик пик пришлю) И блэкджеку пришли тоже Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, zmеy сказал: Если развяжусь обязательно тебе дик пик пришлю) Вот, когда вы предупреждаете, совсем другое дело ведь получается! Буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 228 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Оу, тут сиськи рассылают! Эт я удачно зашел) Вот мне самому всегда было интересно: есть ли какой-то практический выхлоп от рассылки писюнов. Если, например, разослать 100 девушкам на СЗ, будет ли какой-то процент, который согласиться продолжить общение? И если это не работает, то какой смысл продолжать? Тогда эт получается какой-то бессознательный страх знакомства что ли? Чтоб сразу не мучить себя общением, типа лучше сразу быть отшитым) Изменено 7 января 2023 пользователем Hatter87 (история изменений) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 47 минут назад, Графиня сказал: И я говорю, что тема классная! Кстати, для меня никогда не было проблемой выслать сиськи:) Но никогда в жизни я не делала это в ответ на дикпик... а отправь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Hatter87 сказал: Оу, тут сиськи рассылают! Эт я удачно зашел) Ага. Форум я давно знаю, а мужчин на СЗ впервые вижу, так что тут легко:) У Блэкджека практически все элементы пазла "Собери Графиню и получи алкоголизм в подарок" есть. UzheNeTort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, Hatter87 сказал: Вот мне самому всегда было интересно: есть ли какой-то практический выхлоп от рассылки писюнов. Если, например, разослать 100 девушкам на СЗ, будет ли какой-то процент, который согласиться продолжить общение? И если это не работате, то какой смысл продолжать? Тогда эт получается какой-то бессознательный страх знакомства что ли? Чтоб сразу не мучить себя общением, типа лучше сразу быть отшитым) Вот в точку. Мне тоже кажется, что это такой элемент самосаботажа, что ли. Страх общения, он же в разных формах выражается. Вот эта вполне себе логичная. Но мужчины местные не признаются и опытом не делятся. 2 минуты назад, Vasilii сказал: а отправь мне На сегодня лимит отправок исчерпан. Спасибо за игру. Ждём вас снова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 11 минут назад, Hatter87 сказал: Вот мне самому всегда было интересно: есть ли какой-то практический выхлоп от рассылки писюнов. Если, например, разослать 100 девушкам на СЗ, будет ли какой-то процент, который согласиться продолжить общение? Если статистику мою брать. То пару лет (с 33-35) я активно сидела на СЗ. Дикпиков - море разливанное. Ноль выхлопа. В итоге замутила с товарищем, с которым мы вообще фото не обменялись никакими, я просто пригласила его к себе, потому что мне было скучно. Затянулось всё на пару лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 5 минут назад, Графиня сказал: Но мужчины местные не признаются и опытом не делятся. Может местные мужчины таким не промышляют? А ты не пробовала пообщаться на эту тему с теми, кто тебе присылал эти фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UzheNeTort 93 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Hatter87 сказал: Оу, тут сиськи рассылают! Эт я удачно зашел) Вот мне самому всегда было интересно: есть ли какой-то практический выхлоп от рассылки писюнов. Если, например, разослать 100 девушкам на СЗ, будет ли какой-то процент, который согласиться продолжить общение? И если это не работате, то какой смысл продолжать? Тогда эт получается какой-то бессознательный страх знакомства что ли? Чтоб сразу не мучить себя общением, типа лучше сразу быть отшитым) Слушай, ну смотря где и как на члены смотреть. Я недавно выпила вина, озорно заблестела глазами и полезла в пьюр. Там мне какой-то интеллигент предложил посмотреть, как он дрочит, я сказала "ток чтоб красиво было" и он очень красиво все сделал: на красивом белье, с красным красивым светом и красивыми руками. Мне понравилось, я бы не против и дальше продолжить общение, но он дальше как-то вяло стал слать одни и те же фотки члена (которые раньше присылал и я уже видела). И это ещё можно было пройти, но он в ответ на просьбу показать ёлку прислал свой член и сказал "вот моя ёлка". Это было уныло и не смешно, поэтому слила чувака, но в целом я с удовольствием и интересом смотрю дикпики. Есть мужчины, которые вообще роскошные дикпики делают, например, прячут их за цветами. Такое приятно, весело и смешно) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, ОВС сказал: Может местные мужчины таким не промышляют? Ой, добрый вечер. Читаю вас. Спасибо за участие здесь. Да, я думаю, что местные мужчины вообще все девственники и сейчас активно ищут перевод словосочетания "дикпик" в словаре:) UzheNeTort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UzheNeTort 93 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, ОВС сказал: А ты не пробовала пообщаться на эту тему с теми, кто тебе присылал эти фотки? О, кстати. Я когда-то в чат-рулетке столкнулась с онанистом и спросила про статистику. Там три из ста, по его словам, соглашались посмотреть дальше. 3% конверсии получается, вполне себе неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Ой, добрый вечер. Читаю вас. Спасибо за участие здесь. Ого, у меня оказывается много поклонников) 1 минуту назад, Графиня сказал: Да, я думаю, что местные мужчины вообще все девственники и сейчас активно ищут перевод словосочетания "дикпик" в словаре:) Ну х.з. свечку не держал Р.С. Если кто решит пойти на Аватар 2, не советую, говно полное. Lokomotif15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, ОВС сказал: А ты не пробовала пообщаться на эту тему с теми, кто тебе присылал эти фотки? Вот спасибо, да. Думала. Просто для статистики. Но все варианты вопросов, которые я могу задать, либо сделают человека импотентом либо выставят меня дурой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, Графиня сказал: Но все варианты вопросов, которые я могу задать, либо сделают человека импотентом Значит надо над вопросами поработать) Цитата либо выставят меня дурой А на это пох, какая разница как ты будешь выглядеть перед ними. Твоя цель ведь утолить свой интерес, будь как Пэ, со стихами вопросы задавай и с ссылками на видосики) Изменено 7 января 2023 пользователем ОВС (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, UzheNeTort сказал: Слушай, ну смотря где и как на члены смотреть. Я недавно выпила вина, озорно заблестела глазами и полезла в пьюр. Там мне какой-то интеллигент предложил посмотреть, как он дрочит, я сказала "ток чтоб красиво было" и он очень красиво все сделал: на красивом белье, с красным красивым светом и красивыми руками. Мне понравилось, я бы не против и дальше продолжить общение, но он дальше как-то вяло стал слать одни и те же фотки члена (которые раньше присылал и я уже видела). И это ещё можно было пройти, но он в ответ на просьбу показать ёлку прислал свой член и сказал "вот моя ёлка". Это было уныло и не смешно, поэтому слила чувака, но в целом я с удовольствием и интересом смотрю дикпики. Есть мужчины, которые вообще роскошные дикпики делают, например, прячут их за цветами. Такое приятно, весело и смешно) Лайки закончились, увы. Спасибо за ответ! Я как в Пьюр не зайду - одни и те же лица! И одни и те же статусы. Я хотя бы напрягаюсь и статусы меняю. И ещё момент по Пьюр - требование в 9/10 случаев выслать фото во всех ракурсах. Ну, такой товарный подход мне не близок, у меня не стоит на него. О, я вам дикпики безвозмездно, то есть даром, могу переслать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 7 часов назад, Графиня сказал: С какой целью вы отправляете подобные фото, и как часто получали положительный отклик? Вот прям так и спрашивай, глядишь кто-то что-то и ответит, будешь первая с положительным откликом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 426 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, ОВС сказал: Если кто решит пойти на Аватар 2, не советую, говно полное. Конечно не полное гавно. Картинка красивая и фильм зрелищный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, Графиня сказал: Вот спасибо, да. Думала. Просто для статистики. Но все варианты вопросов, которые я могу задать, либо сделают человека импотентом либо выставят меня дурой. так ты поддержи товарищей, восхитись там например, и жди что будет далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 12 минут назад, UzheNeTort сказал: О, кстати. Я когда-то в чат-рулетке столкнулась с онанистом и спросила про статистику. Там три из ста, по его словам, соглашались посмотреть дальше. 3% конверсии получается, вполне себе неплохо. Был чудесный сериал "Как я встретил вашу маму". Там чувак один практиковал тему "Naked man". А именно: ждал, пока девушка отойдёт в туалет, например, и раздевался полностью, вставая в красивую позу. Статистика у него была: 1 девушка из 3-х раздевалась в ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Только что, LisAlisa сказал: Конечно не полное гавно. Картинка красивая и фильм зрелищный Мне больше сюжет нравится, а когда бессмыслицу снимают кучу лет, то красивая картинка ничего уже не украсит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 426 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, ОВС сказал: Мне больше сюжет нравится, а когда бессмыслицу снимают кучу лет, то красивая картинка ничего уже не украсит.. Понимаешь , надо или смоки айз или губы красным, а все вместе это ту мач. Поэтому аватар это красивый зрелищный фильм в 3д, за сюжетом нужно идти в другую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, ОВС сказал: Твоя цель ведь утолить свой интерес, будь как Пэ, со стихами вопросы задавай и с ссылками на видосики) 40-летняя женщина с 3-мя кошками, похожая на Пэ, реагирующая стихами на фото члена - пикап, который мы заслужили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.